Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Зачем столько негатива?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Я смотрю, нас почтили своим вниманием ЛФ и обиженные и тд, что минусы лепять

Сегодня в 12:59:41 пользователь sipuxan сказал:

И типо будет толк  ,   если будет что то адекватное да? и по чему за касяки разробов должно болеть голова игроков   мне что то не ясно ?

Вы бы уважаемый русский язык сначала подучили. Без обид.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 12:13:19 пользователь Crassus сказал:

Потому что косяки имеют место быть. И почему бы об этом не говорить.

Или форум это место поклонения и восхваления?

Я тоже люблю кораблики и самой игрой вполне доволен.

Но есть мелочи, неприятные мелочи, которые меня бесят (в основном это касается интерфейса):

1. Неизменно лагающий интерфейс.

2. Новые валюты, а именно уголь, как замена/конкурент свободке.

Сталь для КБ/РБ, это разумно и понятно (замена флажков и возможность покупать др. товары в арсенале). Свободка - универсальная валюта, которую зарабатываю во всех видах боев.  Но вот нафига вообще нужен был этот уголь, если уже есть свободный опыт?

3. Я до сих пор не могу скрыть арендные корабли в порту и некоторые скинокамуфляжи. Зачем мне 2 Шимакадзе или Гинденбурга?

4. Перенасыщение БЗ и ЛБЗ. Сыграл один бой в КБ, чтоб получить флажки и мне отсыпало так нехило БЗ, которые я выполнять не буду, плюс еще нехилая такая пачка ЛБЗ на новые модернизации.

Нужные БЗ теперь приходиться искать. бесит, что нельзя отключить то, что тебе не надо.

Вот вы солгали, говоря что просто так негатив не несете. Две  валюты дают возможность одновременно копить на корабль за свободный опыт и за уголь. 2>1 или я не прав? Видимо много недовольства от недопонимания. 

Изменено пользователем Cleptomane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Мда, уже смешно, секта ВКонтакте, продолжает минусить?. Господа вот честно уже достали с минусами и тд, если обоснованно то норм, а так жалкие попытки показать свою значимость, даже через твинков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Ахаха, сидят, не успеешь сообщение отправить так тут же минус, ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:42:16 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Почему так много игроков, которые выискивают косяки, роются в них и так уверено выдвигают пути их решения?

Возможно, потому, что они - гуру геймдева. Но это не точно. 

Хотя, скорее просто привычка по жизни. 

Сегодня в 11:52:38 пользователь lDKDl сказал:

Политические женщины легкого поведения они просто.

Ты какой-то хейтор в последнее время, Сань :( 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:52:38 пользователь lDKDl сказал:

Потому что это пожизненные нытики, ищут каждую буковку не там, пропущенную запятую в БЗ и раздувают слона в каком то не том толковании задания, им все вечно не так, но они продолжают играть в игру которую по их словам ненавидят, а один в одних постах игру обкладывает по полной, а в другой теме ее стримить хочет начать. Политические женщины легкого поведения они просто.

Слон крайне недоволен присутствием слова Слон :)).

P.s : ненавижу тебя и ClearLook.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 13:23:19 пользователь onik63 сказал:

Слон крайне недоволен присутствием слова Слон :)).

P.s : ненавижу тебя и ClearLook.

Слон, тебя хотят раздуть!  :Smile_playing:

Сегодня в 12:35:14 пользователь AK_100 сказал:

"Лизинг" получился очень красивый. ТС продолжайте дальше наслаждаться :Smile_teethhappy:. Вы вероятно считаете что есть только Ваше мнение и оно самое правильное:Smile_sceptic:

Ну почему сразу лизинг, просто прогиб... :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:19:35 пользователь Figing сказал:

Ты какой-то хейтор в последнее время, Сань :( 

Хейтю хейторов.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 13:04:09 пользователь Cleptomane сказал:

Вот вы солгали, говоря что просто так негатив не несете. Две  валюты дают возможность одновременно копить на корабль за свободный опыт и за уголь. 2>1 или я не прав? Видимо много недовольства от недопонимания. 

Вы правы, да. 2>1, 3,5 и 25 тоже >1. Можно ввести еще 25 валют и фармить их одновременно.

Что мешает добавить конвертацию свободки в уголь, пускай это будет даже 5 к 1. А все корабли, что сейчас за свободку перенести в арсенал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:25:35 пользователь Aliris_ сказал:

Слон, тебя хотят раздуть!  :Smile_playing:

Вообще , ужас. Ещё и с маленькой буквы написал :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 13:30:24 пользователь Crassus сказал:

Вы правы, да. 2>1, 3,5 и 25 тоже >1. Можно ввести еще 25 валют и фармить их одновременно.

Что мешает добавить конвертацию свободки в уголь, пускай это будет даже 5 к 1. А все корабли, что сейчас за свободку перенести в арсенал?

Мешает потеря по курсу обмена... Проскакивала тема отображения угля в порту. Кому-то хочется его постоянно видеть, кому-то наоборот. Как угодить всем? Разработчики пытаются повысить популярность разного рода боев, дабы повысить комфорт игрокам которые с желанием играют в кб рб и тд. Одичалых и одиночек должно стать меньше, игра то командная. Играя во все фармишь все, это дополнительные плюшки. Как говорится колхоз дело добровольное. И о наболевшем о лагах клиента, багах, балансировщике и прочем что стоит поперек горла и реально мешает. Если все это будут исправлять сразу это снизит доход от игры, не важно на сколько, но это убытки. Игра в первую очередь коммерческий проект и  много делается  для содержания шата и тд, не будет их не будет ничего. Проект стоит на 2х "ногах" играбельность и прибыль, обе этих "ноги" держат все что имеем. Именно поэтому делается то все, но постепенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Хочу поднять тему о таком наболевшем, лично у меня.

Захожу на форум, что не тема в обсуждении, то сплошные недовольства в игре. Захожу на портал, обязательно наткнусь на хейт любой новости.
Почему так много игроков, которые выискивают косяки, роются в них и так уверено выдвигают пути их решения?
Почему и эти же игроки продолжают месяцами играть, раз и так многое не нравится?

Но если подумать, корабли пилятся (премы и ветки), активности мутятся (компании и марафоны), режимы дорабатываются, а всяких акций явно прибавилось.
Постоянно сталкиваюсь с новостями (от блогеров, в соц сетях), о том, что разработчики планируют это, доделывают то, следят за тем, но от игроков я чаще слышу, что разрабы ни х**на не делают. 

Мне нравится игра, несмотря на огрехи, которые сами сотрудники ВГ признают и работают над ними.
Желаю проекту активного развития, а разработчикам и их коллегам терпения, отличных решений, еще больше творчества.
Надеюсь, что эта тема будет без очередного негатива, надоел он мне.

P.S. Сто раз сделаешь хорошо - забудут, один раз накосячишь - запомнят. 

Мухи на лужайке в основном ищут и видят только ***, а бабочки цветы) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:50:45 пользователь PakokExchunKak сказал:

Так возьмем же лопаты, братья и сестры, чтобы закапывать первое, чтобы на этом месте потом вырастало второе!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 15:52:38 пользователь lDKDl сказал:

Потому что это пожизненные нытики, ищут каждую буковку не там, пропущенную запятую в БЗ и раздувают слона в каком то не том толковании задания, им все вечно не так, но они продолжают играть в игру которую по их словам ненавидят, а один в одних постах игру обкладывает по полной, а в другой теме ее стримить хочет начать. Политические женщины легкого поведения они просто.

:cap_like:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 13:50:45 пользователь PakokExchunKak сказал:

:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Есть просто такая категория людей и они искренне верят в то что все их хотелки будут воплощены в жизнь разработчиками. 

Почему и эти же игроки продолжают месяцами играть, раз и так многое не нравится?

Просто люблю корабли. Играю потому что отдал достаточно много времени и ср -в, а достойной альтернативы пока не появилось

Постоянно сталкиваюсь с новостями (от блогеров, в соц сетях), о том, что разработчики планируют это, доделывают то, следят за тем, но от игроков я чаще слышу, что разрабы ни х**на не делают

Вы когда - нибудь видели чтобы в рекламе негативно отзывались о своем продукте и своей работе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 055 боёв
Сегодня в 12:03:53 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я на форуме обычно в качестве читателя, да и только недавно зачастил сюда, не самый активный его пользователь)

и уже нету веры тебе...очевиДНОе подозрение постоянных игроков в игру "Форум" :Smile_trollface:

Сегодня в 12:13:19 пользователь Crassus сказал:

Потому что косяки имеют место быть. И почему бы об этом не говорить.

Или форум это место поклонения и восхваления?

Я тоже люблю кораблики и самой игрой вполне доволен.

Но есть мелочи, неприятные мелочи, которые меня бесят (в основном это касается интерфейса):

1. Неизменно лагающий интерфейс.

2. Новые валюты, а именно уголь, как замена/конкурент свободке.

Сталь для КБ/РБ, это разумно и понятно (замена флажков и возможность покупать др. товары в арсенале). Свободка - универсальная валюта, которую зарабатываю во всех видах боев.  Но вот нафига вообще нужен был этот уголь, если уже есть свободный опыт?

3. Я до сих пор не могу скрыть арендные корабли в порту и некоторые скинокамуфляжи. Зачем мне 2 Шимакадзе или Гинденбурга?

4. Перенасыщение БЗ и ЛБЗ. Сыграл один бой в КБ, чтоб получить флажки и мне отсыпало так нехило БЗ, которые я выполнять не буду, плюс еще нехилая такая пачка ЛБЗ на новые модернизации.

Нужные БЗ теперь приходиться искать. бесит, что нельзя отключить то, что тебе не надо.

слова бесит от беса, вы Бес? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 14:42:16 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Хочу поднять тему о таком наболевшем, лично у меня.

Захожу на форум, что не тема в обсуждении, то сплошные недовольства в игре. Захожу на портал, обязательно наткнусь на хейт любой новости.

Потому, что они ищут причину,  чтобы уйти и... не находят. © 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:18:14 пользователь AK_100 сказал:

Вы когда - нибудь видели чтобы в рекламе негативно отзывались о своем продукте и своей работе?

Блогеры тоже высказывают свое мнение о НОВОВВЕДЕНИЯХ и оно не всегда положительное, на то оно и мнение. Но и о текущих разработках/доработках и исправлениях, постоянно поступают новости от них, та же группа в ВК "Блог разработки" ярко демонстрирует то, что разрабы не отдыхают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 11:52:38 пользователь lDKDl сказал:

Ага.

Прочитал новость на портале, что БЗ выполняется в кооперативе.

Запланировал там, возможно, поиграть.

Потом, как уже вошло в привычку, перепроверяешь новость в клиенте и оказывается, что кооператива-то и нет.

Некоторые об этом узнали уже по результатам боёв.

И всё было бы ничего, если бы ошибки такого плана не вылазили практически через раз.

О неоднократных изменениях правил по ходу игры даже и не вспоминаю. Благо обычно давались компенсации.

Если бы я так работал с клиентами на регулярной основе, то меня бы давно уволили.

Но да, во всём виноваты плохие игроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию