Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Зачем столько негатива?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:01:11 пользователь Aliris_ сказал:

У ТС-а на момент создания поста было 15 очков кармы при 9К боев...   это наводит на мысли 

Вот что уж точно не отражает способностей игрока, так это его карма. Особенно забавляют личности спамящие чат пожеланиями удачи в начале боя в надежде заработать плюсик за манеры. (От меня всегда получают за это минус) Я сам регулярно получаю минусы от противников за ваншоты и это меня только радует.

Что касается нытья и хейта. Все подобные темы появляются после неудач в игре, постигших их авторов. Просто им проще обвинять кого-то в своих неудачах, чем анализировать свои действия и признавать свои ошибки.

Ну и чтобы меня не считали оголтелым сторонником разработчиков, выскажу своё мнение об игре и их работе - игра не плоха, создатели постоянно работают над её развитием. правильно или не правильно они это делают, мнения есть разные. Мне тоже что-то нравится, что-то нет. Единственным крупным провалом я считаю то, что игра формально являясь командной, в реале таковой не является. На деле в рандоме каждый сам за себя, за редкими исключениями. В связи с этим считаю, что в дальнейшем развитии стоит делать упор на клановый контент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:40:50 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Ага.

Прочитал новость на портале, что БЗ выполняется в кооперативе.

Запланировал там, возможно, поиграть.

Потом, как уже вошло в привычку, перепроверяешь новость в клиенте и оказывается, что кооператива-то и нет.

Некоторые об этом узнали уже по результатам боёв.

И всё было бы ничего, если бы ошибки такого плана не вылазили практически через раз.

О неоднократных изменениях правил по ходу игры даже и не вспоминаю. Благо обычно давались компенсации.

Если бы я так работал с клиентами на регулярной основе, то меня бы давно уволили.

Но да, во всём виноваты плохие игроки.

А то что написано в клиенте возле БЗ (значки коопа и рендома?) игнорируем. Я вот что то не видел обратного, чтобы в клиенте скажем стоял кооп в условиях, но он не работал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 14:47:10 пользователь lDKDl сказал:

А то что написано в клиенте возле БЗ (значки коопа и рендома?) игнорируем. Я вот что то не видел обратного, чтобы в клиенте скажем стоял кооп в условиях, но он не работал. 

Ну действительно, зачем писать в магазине ценники, если на кассе и так все цены правильные.

Замечательное решение.....

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:49:35 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Ну действительно, зачем писать в магазине ценники, если на кассе и так все цены правильные.

Замечательное решение.....

Главное в клиенте правильно! А все остальное может быть опубликовано, а перед выходом какой нить БЗ условия изменены, а поменять не успели/забыли, да забыли плохо, но развивать вайн на весь форум из-за того что на сайте написан кооп, а в клиенте его нет точно не стоит. 

Когда чего то не хватает в описании БЗ в клиенте, но это есть в другом месте - это весомый косяк, а когда наоборот это мелочь раздутая как мыльный пузырь.

И на кассе вы кстати если сомневаетесь просите пробить товар и уточняете цену. = взглянул на условия в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 11:42:16 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Но если подумать, корабли пилятся (премы и ветки), активности мутятся (компании и марафоны), режимы дорабатываются, а всяких акций явно прибавилось.
Постоянно сталкиваюсь с новостями (от блогеров, в соц сетях), о том, что разработчики планируют это, доделывают то, следят за тем, но от игроков я чаще слышу, что разрабы ни х**на не делают. 

1. Все перечисленное является эксплуатацией некоего механизма, но никак не работой над ним. Эти псевдоактивности как раз и проводятся для прикрытия отсутствия работы над серьезными проблемами, и при этом пожирают ресурсы. Такая "работа" приводит к падению онлайна и "нытью" на форуме.

Кстати тут по стране народ тоже "ноет" по поводу пенсионной реформы. Странно, да? Такая работа проведена!!! А они - снова недовольны. Не видите аналогий?

2. Наверное, потому что между "планируют и доделывают" и "сделали" - пропасть шириной в размер продажности блогеров.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:32:55 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

группа в ВК "Блог разработки" ярко демонстрирует то, что разрабы не отдыхают.

Если Вы еще не знаете, то могу Вам открыть тайну

Не отдыхать - не означает хорошо и правильно работать в нужном направлении. Мнения игроков и разработчиков о развитии игры порой диаметрально противоположны. Но они художники и это их игра, а мы в ней лишь только пользователи наборов. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:42:16 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Хочу поднять тему о таком наболевшем, лично у меня.

Захожу на форум, что не тема в обсуждении, то сплошные недовольства в игре. Захожу на портал, обязательно наткнусь на хейт любой новости.
Почему так много игроков, которые выискивают косяки, роются в них и так уверено выдвигают пути их решения?
Почему и эти же игроки продолжают месяцами играть, раз и так многое не нравится?

Но если подумать, корабли пилятся (премы и ветки), активности мутятся (компании и марафоны), режимы дорабатываются, а всяких акций явно прибавилось.
Постоянно сталкиваюсь с новостями (от блогеров, в соц сетях), о том, что разработчики планируют это, доделывают то, следят за тем, но от игроков я чаще слышу, что разрабы ни х**на не делают. 

Мне нравится игра, несмотря на огрехи, которые сами сотрудники ВГ признают и работают над ними.
Желаю проекту активного развития, а разработчикам и их коллегам терпения, отличных решений, еще больше творчества.
Надеюсь, что эта тема будет без очередного негатива, надоел он мне.

P.S. Сто раз сделаешь хорошо - забудут, один раз накосячишь - запомнят. 

Не будьте таким пессимистичным. Я вот не вижу негатива на форуме.

Ну и простите, я Вас не понимаю. Зачем заходить в темы форума с негативными названиями. Форум у нас доброжелательный. Посмотрите сколько интересных тем про описание тактик, кораблей и т.п. Зачем искать негативные темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:58:26 пользователь AK_100 сказал:

Если Вы еще не знаете, то могу Вам открыть тайну

Не отдыхать - не означает хорошо и правильно работать в нужном направлении. Мнения игроков и разработчиков о развитии игры порой диаметрально противоположны. Но они художники и это их игра, а мы в ней лишь только пользователи наборов. :Smile_Default:

А чем они плохо работают? 
Или предвзятое мнение о новом по тексту и картинке, уже определяет правильность движение разработчиков?

Как примеры. Очень много начитался перед релизом легких крейсеров США, про так как им тяжело будет житься и как они будут быстро схлопываться. По ТТХ тоже так думал, в итоге ветка мне очень зашла, а Вустер вообще прекрасен. Особые модернизации, поголовно все их хейтили и не хотели, как только появились французские КР - а мод. на форсаж помог бы 5 мин катать за 40 узлов, начались КБ - а моды на ГАП для z-52 и РЛС советов и амеров очень бы зашли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:58:03 пользователь AirMortar сказал:

1. Все перечисленное является эксплуатацией некоего механизма, но никак не работой над ним. Эти псевдоактивности как раз и проводятся для прикрытия отсутствия работы над серьезными проблемами, и при этом пожирают ресурсы. Такая "работа" приводит к падению онлайна и "нытью" на форуме.

Кстати тут по стране народ тоже "ноет" по поводу пенсионной реформы. Странно, да? Такая работа проведена!!! А они - снова недовольны. Не видите аналогий?

2. Наверное, потому что между "планируют и доделывают" и "сделали" - пропасть шириной в размер продажности блогеров.

1. То есть если бы новыми кораблями не занимались, компании не делали и акции не придумывали, а только занимались вопросами ресурсов, то онлайн бы взлетел?
2. Ключевое слово НАВЕРНОЕ. Ни один игрок/клиент/партнер не знает об истинном потоке дел в кампании (любой). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:16:43 пользователь Reykami сказал:

Критикуя-предлагай

Новичкам простительно не знать - нет смысла.

Разрабы игнорили даже своих супертестеров.

Теже танковые ранговые бои предложили тестеры кораблей. Но тут так не сделали - оставили  для подгорания.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 12:24:21 пользователь Aliris_ сказал:

Вы предлагаете бросить кактус? :Smile_Default:

А не думали что ноют то как раз те кто хочет сделать это кактус съедобным?   И которым не все равно что жрать...

Конечно они наивные - думают что их послушают.

Я имел в виду, что для вечно ноющих - это кактус, для меня это хорошая игра

Тем, кто ноет, всегда все будет не так

Изменено пользователем Archll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 15:33:26 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

1. То есть если бы новыми кораблями не занимались, компании не делали и акции не придумывали, а только занимались вопросами ресурсов, то онлайн бы взлетел?
2. Ключевое слово НАВЕРНОЕ. Ни один игрок/клиент/партнер не знает об истинном потоке дел в кампании (любой). 

1. Если бы занимались серьезными проблемами, отталкивающими игроков, онлайн для начала бы не просел. И этих проблем озвучено навалом. Но это же не проблемы, нет. Это же - "нытье". Аналогия с пенсией, я смотрю, не понятна.

2. Наверное, в данном случае относится к мотивам игроков, которые, "ноют" по вашему выражению. О финансовом состоянии дел Лесты не ведаю. А вот то, что не сделано из важного для большого количества игроков, судя по фидбеку (ой, простите, "нытью") даже то, что обещали 2 года назад, но красиво пропиаренное в паланах "блогерами", - факт. Никакого сомнения в этом нет. Или вы видите суслика, которого не видим мы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 15:39:28 пользователь Fantazer_875 сказал:

Разрабы игнорили даже своих супертестеров.

По секрету скажу: они регулярно этим занимаются!   

Уже сколько раз было что тестеры дружно пишут в отчетах (между прочим свое время и силы тратят!) "не пей воды из копытца, козленочком станешь!" (с)  но в результате имеем еще одного парнокопытного... :Smile_sad:

Многие из тех кто активно ранее участвовал в тестировании бросили это занятие - зачем попусту воздух трясти.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 281 бой
Сегодня в 13:52:38 пользователь lDKDl сказал:

Потому что это пожизненные нытики, ищут каждую буковку не там, пропущенную запятую в БЗ и раздувают слона в каком то не том толковании задания, им все вечно не так, но они продолжают играть в игру которую по их словам ненавидят, а один в одних постах игру обкладывает по полной, а в другой теме ее стримить хочет начать. Политические женщины легкого поведения они просто.

Если не секрет, кто из дам стримить собрался? Если не секрет, укажите пальцем на игрока, кто игру назвал ненавистной? Хотелось бы взглянуть на ники! Доказательство есть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:08:30 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Очень много начитался перед релизом легких крейсеров США

Я очень рад что Вы в восторге, а мне не нравится их заостровной гейплей и появившиеся с их вводом засилие РЛС

Сегодня в 15:08:30 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А чем они плохо работают? 

Любое мнение в данном случае будет субъективным, точно также как и Ваши хвалебные дифирамбы, а качество их работы будет оцениваться  их руководством по итогам финансовых показателей года, а не моим отзывам.

Раньше я с удовольствием играл на 5 - 8 левеле, сейчас же на этих левелах порой в игру заходить не хочется, а у меня в порту куча премкораблей на которых я перестаю получать удовольствие от игры, а разработчики говорят: "У нас все ОК  -это дабы было разнообразие". На 9-10 порой вообще полная дичь творится. Ладно у меня за время игры с релиза скопилось серебра немерянно и игра в минус не парит, а остальных?. Извините, но зачем мне все эти ивенты, марафоны, БЗ если игра перестает приносить удовольствие и комфорт. Ну получил я за марафон Индианаполис, он стал 146 кораблем в порту, мне от этого не холодно не горячо, потому что как кончится выдача сундуков, я его даже выкатывать скорее всего не буду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:48:16 пользователь Margaret02 сказал:

Если не секрет, кто из дам стримить собрался? Если не секрет, укажите пальцем на игрока, кто игру назвал ненавистной? Хотелось бы взглянуть на ники! Доказательство есть?)

почитай седого, что он думает об игре и как он собирается ее теперь стримить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:44:05 пользователь AirMortar сказал:

. Если бы занимались серьезными проблемами, отталкивающими игроков, онлайн для начала бы не просел. И этих проблем озвучено навалом. Но это же не проблемы, нет. Это же - "нытье". Аналогия с пенсией, я смотрю, не понятна.

Зачастую эти серьезные проблемы не более чем личные хотелки игроков.

Например если бы разработчики  занялись проблемами, то авики вывели бы из игры ещё три года назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 14:43:16 пользователь Urgen888 сказал:

Вот что уж точно не отражает способностей игрока, так это его карма. Особенно забавляют личности спамящие чат пожеланиями удачи в начале боя в надежде заработать плюсик за манеры. (От меня всегда получают за это минус) Я сам регулярно получаю минусы от противников за ваншоты и это меня только радует.

Что касается нытья и хейта. Все подобные темы появляются после неудач в игре, постигших их авторов. Просто им проще обвинять кого-то в своих неудачах, чем анализировать свои действия и признавать свои ошибки.

Ну и чтобы меня не считали оголтелым сторонником разработчиков, выскажу своё мнение об игре и их работе - игра не плоха, создатели постоянно работают над её развитием. правильно или не правильно они это делают, мнения есть разные. Мне тоже что-то нравится, что-то нет. Единственным крупным провалом я считаю то, что игра формально являясь командной, в реале таковой не является. На деле в рандоме каждый сам за себя, за редкими исключениями. В связи с этим считаю, что в дальнейшем развитии стоит делать упор на клановый контент.

Способностей не отражает,  скорее  адекватность общения на форуме. Да когда поднимаешь "острую" тему тебе часто минусов прилетает но в целом все-таки плюсов больше.

А вот у тех кто регулярно срется, троллит и переходит на личности она обычно близка к нулевой отметке.

Нет, далеко не "все"!   Разумеется есть и просто флуд (и его много) но много весьма дельных предложений и обсуждений актуальных вопросов и реальных проблем игры - как говорится разработчикам бы их в уши... но вот этого увы и не происходит, и это сильно вредит проекту увы.

Клановый контент это удел избранных, подавляющее большинство игроков  одиночки.  Клан это нечто большее чем просто кучка игроков написавших себе одинаковый тег...

Так что нужно развивать оба контента и делать это грамотно, а не так как сейчас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 281 бой
Сегодня в 17:52:10 пользователь AK_100 сказал:

Я очень рад что Вы в восторге, а мне не нравится их заостровной гейплей и появившиеся с их вводом засилие РЛС

Любое мнение в данном случае будет субъективным, точно также как и Ваши хвалебные дифирамбы, а качество их работы будет оцениваться  их руководством по итогам финансовых показателей года, а не моим отзывам.

Раньше я с удовольствием играл на 5 - 8 левеле, сейчас же на этих левелах порой в игру заходить не хочется, а у меня в порту куча премкораблей на которых я перестаю получать удовольствие от игры, а разработчики говорят: "У нас все ОК  -это дабы было разнообразие". На 9-10 порой вообще полная дичь творится. Ладно у меня за время игры с релиза скопилось серебра немерянно и игра в минус не парит, а остальных?. Извините, но зачем мне все эти ивенты, марафоны, БЗ если игра перестает приносить удовольствие и комфорт. Ну получил я за марафон Индианаполис, он стал 146 кораблем в порту, мне от этого не холодно не горячо, потому что как кончится выдача сундуков, я его даже выкатывать скорее всего не буду.

Я так наоборот, как вычитала, что за марафон получу Индианаполис, бросила выполнять, не нужны мне корабли, довольствуюсь своими прокачиваемыми кораблями), для меня главное комфорт в боях получать, чем лишние корабли копить_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ТС а почему вы  критикуете людей за то какое у них мнение. Да возможно игроки где то перегибают палку, но различные ситуации , точно дают повод к критике и отрицать это , ну такое. Если у игроков складывается такое отношение и они его высказывают, не будет же вы думать, что они так действуют по чьей то указке или проплачены или что их действительно очень мало и это маленькая кучка "отщепенцев" которые не въезжают в свое счастье?  Может стоит объективно смотреть правде в глаза? Может стоит подумать какое количество игроков прошло через игру и сколько реально играет регулярно, может стоит сделать выводы?

То что вам в большинстве все нравится,  это ваше право  и я считаю вы имеет такое же право его выражать,  как и те кто выражают критику в корректной форме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию