Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Легенды флота»

В этой теме 239 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
В 18.07.2018 в 20:48:09 пользователь SniperN7 сказал:

.хотя если ходить в спец операции...то вообще изи...

Скрытый текст

1.jpg.78cbf7591b284fca26dbe7d026039456.jpg

"Полностью с Вами согласен, гражданин посол, полностью с Вами согласен..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 806 боёв

Звучит конечно интересно, и хоть как то ново что ли...

Но увы, Новая монархия сама себе победу не обеспечит в гонке, катализатор на милое дело сам себя не нафармит так что...

3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Я так и не понял , а в чем смысл этой акции?

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:23:35 пользователь NOGRI сказал:

в задротстве
задроть и получи флажок

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв

Уговорили - поучаствую.  Не убудет. На своих эсмах "сокрушительным ударом" надеюсь пару "камков" выбью за четыре-то дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
[JGF]
Участник
534 публикации
17 790 боёв
Сегодня в 01:27:27 пользователь zxmerlin сказал:

А как же флажок за нажатие? :)

Так вы бы хотя бы 5 дали флажков за нажатие. Если главная ваша цель поднять онлайн на летних выходных - то надо плюшку посерьезней подбросить. А там гляди игрок нажав кнопочку и решит позадротить вместо отдыха на природе или общение с друзьями.... Особенно если у него попрет)))) Ах да - ввод нажимая кнопочку как бы повышает рейтинг вашего сайта в поисковике еще, так что 1 флажок за это....маловато... за клик платят больше

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

когда игра приносит удовлетворение - не нужны какие-то плюшки, ведь играли раньше и без них, ломились в игру, а теперь :etc_swear:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
В 18.07.2018 в 18:33:21 пользователь zxmerlin сказал:

Можем задержать выдачу СК до среды, тогда это будет исключено.

А в среду, после патча  изменится перечень того имущества которое будет выпадать в СК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 09:49:19 пользователь KPOT__1 сказал:

ведь играли раньше и без них, ломились в игру,

Раньше и трава была зеленее и девки давали чаще! Просто кто-то наигрался, рано или поздно наступает пресыщение, ничего в этом нет удивительного -обычное дело. Я же буду играть, так как люблю флот и корабли и альтернативы WoWs пока нет, а если по ходу еще буду получать всяческие плюшки  - вообще отлично!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[VAMP]
Старший бета-тестер
803 публикации
47 567 боёв

акция годная, но решение по поводу "первой крови" довольно странное

в первом же бою на Камикадзе выбил "первую кровь" и "сокрушительный удар", однако в зачёт пойдёт только одна медалька

обидно

Изменено пользователем _EzyRider_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Бета-тестер, Коллекционер
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 10:18:13 пользователь _EzyRider_ сказал:

в первом же бою на Камикадзе выбил "первую кровь" и "сокрушительный удар", однако в зачёт пойдёт только одна медалька

обидно

Как по мне все логично, если оставить достижение "Первая кровь" будут как мотыльки летящие на пламя статься по быстрее убить кораблик и уйти в порт. Я бы убрал еще "Детонация", так как будут снимать флажки на оную выставлять борт на эсминце и ждать залп от ЛК, ну или ловить торпеды.  

Сегодня в 05:23:35 пользователь NOGRI сказал:

Развлечение новичков в игре которые пришли по акции "друзья на все 100".

Изменено пользователем Hiddis
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
152 публикации
7 503 боя
Сегодня в 11:01:00 пользователь Hiddis сказал:

Я бы убрал еще "Детонация", так как будут снимать флажки на оную

Так снимать будут и во вражеской команде тоже. Можно фармить сокрушительные удары на таких.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[GIZA]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
17 094 боя

Мне кажется не удачная акция...

Для "статистов"... Только очень хорошие игроки в неё смогут. Середнячки, думается первую или вторую ступень смогут взять, не выше. 

Я для себя прикинул, нужные достижения у меня выпадают в лучшем случае 1 на 5 боев. То есть для второй ступени мне надо сыграть не меньше 50  боев с удачным раскладом. А  так как рандом  - такой рандом, то можно просто оказаться в числе тех кому неподфартило в эти дни и даже на первую ступень не натянуть... 

мне так кажется...

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 10:02:56 пользователь St_Kirov сказал:

Раньше и трава была зеленее и девки давали чаще! Просто кто-то наигрался, рано или поздно наступает пресыщение, ничего в этом нет удивительного -обычное дело. Я же буду играть, так как люблю флот и корабли и альтернативы WoWs пока нет, а если по ходу еще буду получать всяческие плюшки  - вообще отлично!

альтернативы WoWs пока нет,:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.7.2018 в 18:22:28 пользователь zxmerlin сказал:

Уже в СК, которые выдадим по этой акции в среду, корректировщиков не будет.

Уже жду-не дождусь патчноута. Мoдерок в CК не будет, "неужных" флажков не будет ... неужели одни кораблики, премак, золото и пр. экономику только оставите? :cap_hmm:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.7.2018 в 19:59:10 пользователь Arta91 сказал:

ммм,по 10 достижений в день?нууу,такое

Да за 2,5 боя легко! (гы-гы):

Скрытый текст

image.thumb.png.ec050c4e83fc0dd14d5d8165099d804f.png

image.thumb.png.62214e23e733bd324e7954cf9b27ba68.png

:cap_haloween:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:03:42 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Мне кажется не удачная акция...

Для "статистов"... Только очень хорошие игроки в неё смогут. Середнячки, думается первую или вторую ступень смогут взять, не выше. 

Я для себя прикинул, нужные достижения у меня выпадают в лучшем случае 1 на 5 боев. То есть для второй ступени мне надо сыграть не меньше 50  боев с удачным раскладом. А  так как рандом  - такой рандом, то можно просто оказаться в числе тех кому неподфартило в эти дни и даже на первую ступень не натянуть... 

мне так кажется...

С группой друзей в "Операциях" можно стабильнее, почти без "рандома".

Сегодня в 12:30:46 пользователь ermanec сказал:

Уже жду-не дождусь патчноута. Мoдерок в CК не будет, "неужных" флажков не будет ... неужели одни кораблики, премак, золото и пр. экономику только оставите? :cap_hmm:

Только учтите, что содержимое контейнеров фиксируется в момент получения. Так что "старые" СК не превратятся в "новые" :(

Сегодня в 10:18:13 пользователь _EzyRider_ сказал:

обидно

Понятно, что для добросовестных игроков это бы не привело к вредным последствиям, но мы уже видели в многих эвентах, что есть игроки, готовые на отчаянные шаги. Просто прикрыли самый очевидный путь к "лёгкой" ачивке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:09 пользователь zxmerlin сказал:

Только учтите, что содержимое контейнеров фиксируется в момент получения. Так что "старые" СК не превратятся в "новые" :(

Опровержения в вашем ответе не увидел, значить будем считать, что правильно предположил. :-)
Хорошо, что я вчера сразу (очень редкий СК "с игры") открыл и получил 100 очень нужных "Сиерных Маек".
Но, несморя на это, в целом, грядущие возможные внутренности СК очень одобряю.  :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Акция совсем неудачная. Дамаг, место в рейтинге - все это требовало от игроков хоть какой-то эффективной игры. Медальки - взять яп петушинец 5-6 левл, спикировать из-за острова на кого нибудь, уйти в порт с сокрушительным и царапиной. Эффективно ли так фармить эту акцию? Безусловно. Есть ли от этого польза команде? Никакой.

Даже не буду в этом участвовать.

В прошлый раз говорилось о неком чередовании акций "для скиловиков и для упорных". В какую категорию попадает эта? Скила в ней никакого нет, да и упорства толком не надо. "Акция для ЦА"? Ну так ЦА вроде тоже не очень-то и довольна.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 15:23:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Акция совсем неудачная. Дамаг, место в рейтинге - все это требовало от игроков хоть какой-то эффективной игры. Медальки - взять яп петушинец 5-6 левл, спикировать из-за острова на кого нибудь, уйти в порт с сокрушительным и царапиной. Эффективно ли так фармить эту акцию? Безусловно. Есть ли от этого польза команде? Никакой.

Даже не буду в этом участвовать.

В прошлый раз говорилось о неком чередовании акций "для скиловиков и для упорных". В какую категорию попадает эта? Скила в ней никакого нет, да и упорства толком не надо. "Акция для ЦА"? Ну так ЦА вроде тоже не очень-то и довольна.

Вы слишком категоричны. Да, такая тактика возможна, но я не уверен, что она настолько надёжна, как вы утверждаете и что умения не требуется. Попробуйте её реализовать - посмотрим. На мой взгляд более эффективная тактика - правильная командная игра в "Операциях" или грамотное использование сильных сторон кораблей. В любом случае требуется умение. Эта акция на умение.

Если по итогам выяснится, что вы были правы и у нас будет много пикирующих ЭМ в топе - в следующий раз просто исключим указанные достижения или добавим ограничение на время от начала боя, например. 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.