Перейти к содержимому
ilya_aLenin

Глубокоуважаемая Леста 2.0

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Есть такая прекрасная карта. Цепь называется. Давно хотел это написать, но чёт руки не доходили.

Так вот респы на ней просто гениальные: тиму респит пополам, одну половину - на одну точку, другую половину - на две точки.

b1b8eec22fbb565428a46d38eaa84375-full.jp

Или вот: (здесь на 2 точки всего 5рых зареспило)

3a4d4fe60869c09528ffef2281cd4aef-full.jp

Ну а далее, как и ожидается, начинается цирк в островах (7 человек занимаются непонятно чем). Ибо целевая аудитория несмышлённая. Она как стадо овец, куда её пастух (Леста) гонит - туда она и идёт.

Оскорбляя сразу все игровое сообщество проекта, вы видимо себя выделяете в какую - то элитную группу "особенных"  ? Пожалуйста не переносите на официальный форум Вашу манеру общения из той коммуночки в которой вы привыкли общаться. МХ

a8ddba121494bb089a4b107fb5cba3e6-full.jp

Причем если бы меня зареспило слева, мне бы полбоя пришлось ехать до Б и С.

Я не понимаю одного: неужели нужно 1,5 года разработки и бюджет мыла.ру, чтобы респы нормальные сделать?

этот Ваш мем из коммуночки на официальном форуме смотрится глупо. Эта стилистика общения тут  в стиле "самого умного", ничего кроме перманентного бана Вам принести не может.  МХ

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

А не приходила мысль, что возможно респы это не случайный процесс  и так надо?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 20:20:01 пользователь Saferprim сказал:

Лол, так я об этом и пишу: в каждом бою на Цепи такое творится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
В 22.07.2018 в 20:24:42 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

исессна, стада же респит зеркально

в итоге выигрывают те, кто чуть поумнее и борется за точки

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Cама по себе эта карта унылое УГ как по мне. 

А вот новый Спящий гигант мне понравился))) есть место где можно играть на всех классах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Респы на этой карте чудные!

Еще часто бывает, что ЛК которого зареспило между В и С , начинает ползти на А туда за заборчик из островов, где и так уже большая часть команды находится!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 085 боёв

Да и Кронштадт почему то с одного снаряда выбивает всего 900 хп а у него между прочем 305мм. Я в борт Индианаполису 12 км выбил всего 1800 а попали 6 снарядов и 4 из них не пробитие, это как лять понимать?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя

вы так ужасны,что я не могу вам не сказать об этом...(с) какой-то писатель)

Вы нуб,вам надо стараться,фиолетовые негодуют)

Изменено пользователем Bxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 20:20:01 пользователь Saferprim сказал:

вы сейчас серьезно? когда респ на одном фланге всех эсминцев, лк респятся в островах впритык к линии засвета (ни отсветиться ни маневра сделать), не симметричные респауны (на карте ловушка респ делится 3 на 9) и так далее? пффффф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Господин Хатажаев, я очень признателен за то, что Вы обратили внимание на мой скромный пост. 

Заметьте, я никого не оскорблял и не использовал бранные слова. Получать бан мне не очень хотелось бы. Иначе я не смогу Вас извещать на форуме о таких вот ситуациях в игре.

В 22.07.2018 в 20:18:05 пользователь ilya_aLenin сказал:

вы видимо себя выделяете в какую - то элитную группу "особенных"

Нет, вы ошиблись. Я выделяю 1/3 игроков данного боя, которые могут контролить 2 точки. И отделяю их от стада (оставшихся 2/3, которые довольствуются 1 точкой). Не нужно перевирать мои слова. Перечитайте пост еще разок.

Я правильно понимаю, что вы в данной ситуации (что слева респит избыточно много игроков + они не могут быстро перебраться через цепь островов) ничего плохого не видите, Уважаемый Директор?

ЗЫ. Я кстати задонатил на космфляж. Не пытайтесь отговорить меня донатить на пермофляж с кэшбэком до сегодняшних 24.00. У Вас честно говоря это неплохо получается. И я честно не понимаю, зачем пригонять свою ботоферму для заминусовывания поста...

Совершенно нормально писать, без всяких мемов "1.5 года три бюджета мыла" - можно ведь? По существу вопроса - слегка  искусственное разделение команды дает интересные варианты развития боя. И как раз на результат  могут сильно влиять взаимодействующие игроки с интеллектом. Иногда, при таком раскладе,  на этой карте очень интересные игровые ситуации получаются. МХ

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Так то согласен с ТСом, всегда неудобно когда на респауне команду делят на две группы, в таких ситуациях неудобно менять фланг, поскольку союзники остаются в невыгодном положении, а это здорово нервирует, ведь у меня, как игрока, есть свои предпочтения где и как выгоднее завязывать бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Минуснул ТС-а. У Компаса хлеб отбирает! Такие темы "Уважаемые разработчики!" может создавать только он.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 713 боёв
Сегодня в 12:12:46 пользователь Gibson1979 сказал:

Минуснул ТС-а. У Компаса хлеб отбирает! Такие темы "Уважаемые разработчики!" может создавать только он.

Тот, кто сумел вызвать Самого,выше этих ваших плюсов-минусов. :Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
В 22.07.2018 в 20:18:05 пользователь ilya_aLenin сказал:

Есть такая прекрасная карта. Цепь называется. Давно хотел это написать, но чёт руки не доходили.

Так вот респы на ней просто гениальные: тиму респит пополам, одну половину - на одну точку, другую половину - на две точки.

На некоторых картах вообще может одного зареспить одного на весь фланг, так это ещё норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
В 22.07.2018 в 20:31:19 пользователь TIE_Pilot сказал:

Cама по себе эта карта унылое УГ как по мне. 

А вот новый Спящий гигант мне понравился))) есть место где можно играть на всех классах.

В Рангах и возможно в КБ карта хорошо заходит, а вот в рандоме да, как-то не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Добрый день!

Да, мы уже обратили внимание на респы на этой (и других) карте. В патче 0.7.8(почти наверняка) мы поправим респы на следующих картах:

Большая гонка

Атлантика

Север

Ловушка

Два брата

Слезы пустыни

Северное сияние

Путь воина

Горная цепь

Очень хотели внести изменения в 0.7.7, но, к сожалению, не успели. Спасибо, что обращаете внимание на подобные ситуации, большая часть исправлений, который мы внесём, попали туда благодаря своевременному и точному пользовательскому фидбеку.

Есть, конечно, вероятность, что изменения "съедут" по времени в 0.7.9, но я надеюсь этого не произойдет =)

• Плюс 17
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Сегодня в 17:47:53 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Добрый день!

Вот это хороший ответ, спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 714
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
15 783 боя
Сегодня в 10:47:53 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Добрый день!

Да, мы уже обратили внимание на респы на этой (и других) карте. В патче 0.7.8(почти наверняка) мы поправим респы на следующих картах:

Обратите пожалуйста внимание и на респ на карте Край вулканов, там проблема в том что в центре респа находятся острова и при неудачном респе среди них и быстром засвете через центр(очень часто происходит) корабли с плохой маскировкой уже в начале боя оказываются в очень неудобной позиции относительно стволов вражеских кораблей. Да, конечно же можно начать бой сдав назад и потеряв на этом Нное количество времени, но это не лучший вариант.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация
Сегодня в 11:08:11 пользователь Corsair сказал:

Обратите пожалуйста внимание и на респ на карте Край вулканов, там проблема в том что в центре респа находятся острова и при неудачном респе среди них и быстром засвете через центр(очень часто происходит) корабли с плохой маскировкой уже в начале боя оказываются в очень неудобной позиции относительно стволов вражеских кораблей. Да, конечно же можно начать бой сдав назад и потеряв на этом Нное количество времени, но это не лучший вариант.

и почти всегда там респит ЛК 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
В 22.07.2018 в 20:20:01 пользователь Saferprim сказал:

Нет, в игре есть пару карт, на которых респит не очень  адекватно ( там вроде бы "косметически" что-то подправили, но всё равно не айс...) , на этой же карте, как-то особых неудобств не испытывал, не комфортно - соглашусь....:Smile_sceptic:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.