Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Корабли не танки! Мажор гейм

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

купили мне Шарнхорст на День варенья 

и на этом хватит не чего их баловать 

нет гарантий что кораблик не порежут

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 17:16:19 пользователь Lord__Garikson сказал:

купили мне Шарнхорст на День варенья 

и на этом хватит не чего их баловать 

нет гарантий что кораблик не порежут

Было бы что там резать. На фоне одноклассников кораблик уже не первый номер.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:47:58 пользователь onik63 сказал:

Какой замечательный рай получается. Вылетел на два эсминца соперников , так ещё и крейсера начинают по тебе лупить :)).

В детстве руку в муравейник просовывал ? Если да , то эсминец и есть та самая рука. На которую набрасываются  все «муравьи» :)). 

Эсминец вылетавший на толпу - косяк эсминцевода.

Это работает по отношению к любому классу - "упоранту". Даже к авику, который пошёл "не туда".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:33 пользователь Lutgarnikov сказал:

2 по 3 орудия спереди и 3 сзади - для ЦА это означает клон, конструкционных различий-то не видно, а разница в длине в глаза не бросается

Ну да, ТТХ ни кто не смотрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:07:17 пользователь maugll сказал:

нерф роона гинденбурга эльзаса это тоже относится к привлечению новичков? 

Нерф Руна Гиндера и Альзас - вынужденная мера, мы описывали почему это произошло. Рун и Гиндер были безальтернативным вариантом для нанесения урона на дальних расстояниях, а Эльзас показывал слишком высокую эффективность. При чем здесь новички или старички? Я уверен, что новички и старички желают сбалансированной игры, без изменений ТТХ кораблей это вряд ли возможно. Чрезмерно эффективные корабли приходится нерфить, пусть и незначительно.

Цитата

КД мартель и сент-луиса?

Это произойдет вместе с добавлением нового снаряжения, которое будет давать преимущество. Или вам кажется нормальным, что отбалансированные корабли снаряжаются новым расхдником, апающим урон совсем без нерфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:23:32 пользователь XtigmA сказал:

Подождите, т.е гудки и нашивочки, Дашу в модных платьях капитаном , это все хотело комьюнити? Не ограничение на количество эсминцев в рандомном бою, не баг с засветом кораблей на имникарте, не лагающий порт? А гудочки и нашивочки? Нет, серьезно? Пожалуйста не уходите от ответа, дайте хотя-бы несколько пруфов хотелок описанных выше, а я дам пруфы на хотелки , описанных мною. 

Вась, ну я б подтащил пруфы, но запарюсь по Reddit и по нашему форуму ползать. Просили. И много просили. Вопрос только в том, почему некоторые старые важные технические задачи не решаются. 

Сегодня в 17:34:12 пользователь WERDER_BR сказал:

Было бы что там резать. На фоне одноклассников кораблик уже не первый номер.

Мне вообще не зашёл. Просто не понимаю, от чего там играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:56:30 пользователь CruzBro сказал:

Эсминец вылетавший на толпу - косяк эсминцевода.

Это работает по отношению к любому классу - "упоранту". Даже к авику, который пошёл "не туда".

Сразу видно не Эсминцевод. У нас по 3 - 4 точки , бонусом по 5 эсминцев и огромное количество РЛС , которую не учитывает матчмейкер. 

Да , есть понятие «чувство дистанции», но даже оно не даёт гарантии при таком стечении обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 18:37:34 пользователь Chanderlin сказал:

Вась, ну я б подтащил пруфы, но запарюсь по Reddit и по нашему форуму ползать. Просили. И много просили. Вопрос только в том, почему некоторые старые важные технические задачи не решаются. 

Мне вообще не зашёл. Просто не понимаю, от чего там играть...

А, ну если только сумашедшие европецы просили, тогда может быть. Тут на РУ я че т вообще не видал просьб о гудочках

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:36:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Рун и Гиндер были безальтернативным вариантом для нанесения урона на дальних расстояниях,

Вам не смешно? Т.е. всякие сараи, донские и заи не попадают с дальних?

Понял, принял. 

Может хотябы 1 раз игру запустите за 3 года?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:44:28 пользователь XtigmA сказал:

А, ну если только сумашедшие европецы просили, тогда может быть. Тут на РУ я че т вообще не видал просьб о гудочках

Ну у нас тоже просили, хоть и не так активно. Но всё это перерывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:41:13 пользователь onik63 сказал:

Сразу видно не Эсминцевод. У нас по 3 - 4 точки , бонусом по 5 эсминцев и огромное количество РЛС , которую не учитывает матчмейкер. 

Да , есть понятие «чувство дистанции», но даже оно не даёт гарантии при таком стечении обстоятельств.

Да. Я не эсменцевод, играя в кб/рб и на турнирах на них:Smile_ohmy:

То, что у меня на этом аккаунте нет некоторых боев или классов/топов далеко не говорит, что я не наигрывал на них:Smile_smile:

Мне не нравятся играть на эсминце в рандоме и только. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:13:41 пользователь CruzBro сказал:

Да. Я не эсменцевод, играя в кб/рб и на турнирах на них:Smile_ohmy:

То, что у меня на этом аккаунте нет некоторых боев или классов далеко не говорит, что я не наигрывал на них:Smile_smile:

Мне не нравятся эсминцы в рандоме и только.

А мне нравятся. Мне , вообще, хаос нравится. Порядок несильно привлекает по той причине , что все предсказуемо.

Будут линкоры в ордере ходить , вообще играть неинтересно станет. И не только мне.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 920 боёв

Нерф Руна Гиндера и Альзас - вынужденная мера, мы описывали почему это произошло. Рун и Гиндер были безальтернативным вариантом для нанесения урона на дальних расстояниях, а Эльзас показывал слишком высокую эффективность. При чем здесь новички или старички? Я уверен, что новички и старички желают сбалансированной игры, без изменений ТТХ кораблей это вряд ли возможно. Чрезмерно эффективные корабли приходится нерфить, пусть и незначительно.

Это произойдет вместе с добавлением нового снаряжения, которое будет давать преимущество. Или вам кажется нормальным, что отбалансированные корабли снаряжаются новым расхдником, апающим урон совсем без нерфа?

я не креативный художник и думаю что мартель и луис могли бы обойтись без них. вполне. и без изменения КД.вот я так вижу.

кстати и преимущество то мизерное и ситуативное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 920 боёв
Сегодня в 18:47:34 пользователь IJN_Nachi сказал:

Вам не смешно? Т.е. всякие сараи, донские и заи не попадают с дальних?

Понял, принял. 

Может хотябы 1 раз игру запустите за 3 года?

напоминает вся эта деятельность СКД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв
Сегодня в 00:36:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Или вам кажется нормальным, что отбалансированные корабли снаряжаются новым расхдником, апающим урон совсем без нерфа?

Да оно нам и даром не надо этот расходник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Парни! Чего мы накинулись на несчастную разработку с ихними маркетолухами и говорящими головами в придачу.

У них реальный кризис идей. Любое неосторожное движение может обрушить их драгоценный баланс, над которым так они трясутся.

Может ну его, этот баланс, поскольку все последние шипы, которые в болансе, есть ни что иное как унылое Г, достаточно вспомнить Кронштадт (впрочем Мусаси вовсе не уныл, просто специфичен).

Может лучше в игру вводить комфонтные корабли, пусть и за бабло, а потом выводить их из продажи, но не сразу (это не троллинг, отдаю идею бесплатно).

И делать это на регулярной основе.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Какую такую высокую эффективность показывал Эльзас? Он же еще не откатал такое количество боев, чтобы его ставить в одну строчку с высокой эффективностью! Такую, что давал хорошенечко сдачи по щщам и унижал рельсоходов? И это, я прошу заметить, с самым маленьким рейнджем среди 9 линкоров. В Этом его сверхэффективность? А, ну да, ЛК же должен быть дробовиком и постоянно испытывать то самое чувство в бою, что неправильно взял упреждение, не туда пошел, не в того выстрелил и вообще, нефиг на ЛК играть. А может это получилось случайно и кто-то не рассчитал его балансность с таким то весом залпа? Или все дело в его сверхчудесных орудиях 380 калибра, которые карали так, будто там орудия Ямато стоят? А когда ветка вышла, многие захотели прокачать Эльзас именно из-за его количества орудий, то бишь бортового залпа и конечно же ходовых характеристик. Но вы его немножечко понерфили. И КД и сигму. Просто хочется знать - что еще в ближайшем будущем стоит ждать, кого следующего "незначительно" понерфим? Может список вывесить, ну чтобы время на прокачку не тратить? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 15:39:10 пользователь Kranmer сказал:

Перезарядку новых торпед у Зао глянь. Дамажкой там и не пахнет с таким кд.

А зачем топовые торпы на Зао ставить, стоковых 8 км с нормальной скоростью за глаза хватает и кд норм тогда! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 20:42:47 пользователь RipSea сказал:

Какую такую высокую эффективность показывал Эльзас? Он же еще не откатал такое количество боев, чтобы его ставить в одну строчку с высокой эффективностью! Такую, что давал хорошенечко сдачи по щщам и унижал рельсоходов? И это, я прошу заметить, с самым маленьким рейнджем среди 9 линкоров. В Этом его сверхэффективность? А, ну да, ЛК же должен быть дробовиком и постоянно испытывать то самое чувство в бою, что неправильно взял упреждение, не туда пошел, не в того выстрелил и вообще, нефиг на ЛК играть. А может это получилось случайно и кто-то не рассчитал его балансность с таким то весом залпа? Или все дело в его сверхчудесных орудиях 380 калибра, которые карали так, будто там орудия Ямато стоят? А когда ветка вышла, многие захотели прокачать Эльзас именно из-за его количества орудий, то бишь бортового залпа и конечно же ходовых характеристик. Но вы его немножечко понерфили. И КД и сигму. Просто хочется знать - что еще в ближайшем будущем стоит ждать, кого следующего "незначительно" понерфим? Может список вывесить, ну чтобы время на прокачку не тратить? 

Потихоньку, поскольку пролюбил французскую арку, добрался до кардинала. А потом, после нерфа Эльзаса, как отрезало. Не то что бы стремился к нему, вовсе нет, просто надоели их болвансные правки со знаком минус. Это совершенно лишает всякой мотивации что то прокачивать или приобретать.

Гремящий так до сих пор не сломал болванс пятерок, поскольку вообще болванс пятерок, вечно обретающихся в обществе семерок, стал чем то совсем уж теоретическим.

Неужели разработка, в купе с ее говорящими головами и маркетолухами, перестали играть и понимать свою собственную игру?

В игру просто стало не приятно заходить, не то что бы играть, а то и вовсе донатить.

Судя по всему насквозь казенный подход, по принципу отстань противный, добрался и до коммерческой игрф фри ту плей?

Я то же немного художник и я то же вижу что парни из разработки идут к успеху. Только без моей экономической поддержки. В ЭТО я больше донатить не буду. Без меня.

Я лучше в игру "построй реальный шип по дерьмовой документации" поиграю. Это куда интересней.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию