251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:06:39 Сегодня в 10:46:39 пользователь Reizt сказал: Автозагрузка, раздача и фоновое обновление отключаемы. Разработчики про это молчат. Вы можете подробней об этом написать? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #262 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:09:46 Сегодня в 11:03:57 пользователь Reizt сказал: Всё равно введут , установил заранее, так как разработчики бонусы обещают Есть акк еще с ОБТ ,там все три игры объединены(голда),представляю весь этот кошмар) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:10:32 Сегодня в 13:03:16 пользователь Tingmar сказал: А это не важно, т.к. всё равно она держится на тех игроках, которые платят Это должно как-то оправдывать ВГ? Меня как клиента не должны интересовать хотелки и технические особенности работы разрабов. А вот они должны исполнять хотелки клиента, если хотят и дальше получать вышеуказанные питие и закусь. Клиентов много, хотелки у всех разные. Соглашение приняли? Там написано кто и кому что должен. Не нравится не платите играйте на халяву и всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:12:01 Сегодня в 13:03:57 пользователь Reizt сказал: Мне бы и экзешника хватило. Разработчикам надо зачем то. Всё равно введут , установил заранее, так как разработчики бонусы обещают. Пусть будет так, как будет. ... Когда сделают так что игра перестанет запускаться через лаунчер - значит игра сама ушла от меня и пришло время расстаться. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:14:08 Сегодня в 13:06:39 пользователь avacil сказал: Разработчики про это молчат. Вы можете подробней об этом написать? Спасибо. В настройках убираются галочки с ненужных опций. В старом лаунчере кстати раздача тоже есть если что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:22:35 Сегодня в 12:10:32 пользователь Reizt сказал: Не нравится не платите Так и запланировал, не будет разрабам от меня ни янтарного пития, ни рыбьих яиц по утрам. Сегодня в 12:10:32 пользователь Reizt сказал: играйте на халяву Напуркуа оно мне? Хлам не соответствующий моим оплаченным хотелкам пойдёт в компанию к прочим типОиграм от ВГ- в корзину. Письма от ВГ в стиле "вернись, я всё прощу" тоже не пройдут спамфильтр. Остальное не мои проблемы. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:22:37 Сегодня в 11:14:08 пользователь Reizt сказал: В настройках убираются галочки с ненужных опций. В старом лаунчере кстати раздача тоже есть если что. В старом я эти фишки поотключал, новый пока боязно ставить (всё и так хорошо работает). Кто бы гайдик какой запилил, с плюсами и минусами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:23:15 Сегодня в 13:01:01 пользователь _caruba777 сказал: И с чего они взяли,что сейчас в ходя в игру нажав на иконку ,мне будет удобней если я все сначала по отключаю потом проверю все что надо и по удаляю,и так каждый запуск?Я понимаю что соглашение дает им это право,жаль наше влияние равно ничего не значит) Один раз отключил и всё. Зачем каждый раз то? Зато после загрузки клиента кнопку войти нажимать не надо. Логин и пароль вводишь один раз в геймцентре. Вообще он конечно задуман для тех кто помимо кораблей и в другие игры от варгейминга играет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:26:11 Сегодня в 13:22:37 пользователь avacil сказал: В старом я эти фишки поотключал, новый пока боязно ставить (всё и так хорошо работает). Кто бы гайдик какой запилил, с плюсами и минусами. Да было бы ради чего пилить. Ничего там сверхсложного нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:27:54 (изменено) Сегодня в 11:14:08 пользователь Reizt сказал: В старом лаунчере кстати раздача тоже есть если что. Старый лончер не лезет из кожи вон, что остаться в памяти навсегда. Так что глубоко фиолетово. За отпущенные ему десять секунд активности много не раздаст. ;) Изменено 4 авг 2018, 08:46:03 пользователем GhostBow Исправлена опечатка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:31:01 Сегодня в 13:22:35 пользователь Tingmar сказал: Так и запланировал, не будет разрабам от меня ни янтарного пития, ни рыбьих яиц по утрам. Напуркуа оно мне? Хлам не соответствующий моим оплаченным хотелкам пойдёт в компанию к прочим типОиграм от ВГ- в корзину. Письма от ВГ в стиле "вернись, я всё прощу" тоже не пройдут спамфильтр. Остальное не мои проблемы. Подскажите игру где прям все хотелки игроков выполняют , стоит только задонатить, желательно с морскими боями. Я просто нытья не понимаю, все компании у которых больше одной игры будут пилить лаунчеры. И пофиг им будет на нытье пользователей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:32:12 Сегодня в 11:23:15 пользователь Reizt сказал: Логин и пароль вводишь один раз в геймцентре У меня разные и логин, и пароль (на игру и на тест, таковы требования для теста). Что с этим делать? Сегодня в 11:26:11 пользователь Reizt сказал: Да было бы ради чего пилить. Ничего там сверхсложного нет. А для меня сложно без подробного описания вообще что-то делать на компьютере . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:32:25 Сегодня в 13:27:54 пользователь GhostBow сказал: Старый лончер не лезет из кожи вон, что остаться в памяти навсегда. Так что глубоко фиолетово. За опущенные ему десять секунд активности много не раздаст. ;) вы уверены что если раздача включена то после запуска игры он отключается? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:34:45 Сегодня в 13:32:12 пользователь avacil сказал: У меня разные и логин, и пароль (на игру и на тест, таковы требования для теста). Что с этим делать? А для меня сложно без подробного описания вообще что-то делать на компьютере . На тест какой? Общий? Так наоборот чтобы плюшки получать за тест необходимо чтобы логин одинаковый был. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #275 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:36:02 Сегодня в 11:32:25 пользователь Reizt сказал: вы уверены что если раздача включена то после запуска игры он отключается? Да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:42:01 Сегодня в 11:34:45 пользователь Reizt сказал: Так наоборот чтобы плюшки получать за тест необходимо чтобы логин одинаковый был. У меня разные, а плюшки получаю. нигде не сказано про единый логин, только про почту. "Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново под email'ом основного аккаунта." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:46:42 (изменено) Как принять участие в общем тестировании? Пройдите по ссылке на портал общего теста. Заполните форму регистрации и нажмите «Продолжить». Для участия в общих тестах необходимо зарегистрировать отдельную учётную запись. Она никак не связана с вашим основным аккаунтом в World of Warships, аккаунтом Steam или Windows Store и действует исключительно в рамках общих тестов. Обратите внимание: для гарантированного начисления награды за участие в общем тесте необходимо, чтобы ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста были привязаны к одному адресу электронной почты. Если адреса не совпадают, предлагаем пройти регистрацию заново. После создания учётной записи вы получите письмо-подтверждение на свой электронный почтовый ящик. Чтобы активировать аккаунт, пройдите по ссылке в письме. Изменено 4 авг 2018, 08:47:23 пользователем avacil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 840 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:51:10 Сегодня в 13:42:01 пользователь avacil сказал: У меня разные, а плюшки получаю. нигде не сказано про единый логин, только про почту. "Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново под email'ом основного аккаунта." Ээ как бы адрес электронной почты это и есть логин. И он единый для кораблей танков и самолетов. Если играешь в самолеты и корабли то в геймцентре один раз вводишь логин и пароль , геймцентр его запоминает. При следующем входе просто выбираешь нужную игру, запускается клиент и всё, сразу попадаешь в свой порт или ангар. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #279 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:52:09 Сегодня в 12:31:01 пользователь Reizt сказал: где прям все хотелки игроков выполняют Прям все? Да пожалуй таких и нет, но есть такие разрабы что ещё не забронзовели вусьмерть и не игнорируют пользователей своего продукта с хамским видом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #280 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:53:04 (изменено) @Mebius_lW, скажите, а какой смысл в том, что при установке WGC не предоставляется право выбора места установки? Когда я ставил ранее WGC я сам выбирал куда его ставить, а теперь черт меня дернул его переставить и он мне не предлагает права выбора куда поставиться. Ладно бы он как то бы жестко привязан к папке в которую установлен, но нет, т.к. до этого он успешно стоял на другом диске и совсем по другому пути. P.S. При всем при этом этот установщик выкачивает архив собственно с самим WGC, в котором есть файл setup.exe запустив который можно поставить WGC куда угодно. Скрытый текст При этом при запуске скачиваемого инсталятора такая возможность пользователю не предоставляется. P.S.S. Если выкачивать WGC отдельно по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/15694/ то при запуске установки выбор пути установки изначально есть. Изменено 5 авг 2018, 15:59:12 пользователем Adler_lug 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию