Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вспоминая прошлый год...

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 12:29:10 пользователь Sub_Octavian сказал:

Без проблем

А новости про Базу 2.0 без проблем будут?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:33:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

На ящике - начался, на PS - еще нет. Поэтому я и написал - когда насчнется для PS, позову Вас. Считайте, Вы в списках. Или Вам на ящик хочется?

Увы, покупка ящика в лучшем случае в очень отдалённых планах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:31:46 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Вот не соглашусь насчёт косяков. Ох не соглашусь, за примерами ходить далеко не надо, Go Navy

На старте Go Navy на RU-кластере пролез баг, он принес неудобства. Мы его оперативно починили, а компенсацией стал день према. Не отрицаю ошибку, конечно (она, кстати, реально сложная, на Общем Тесте даже не отловилась), но ведь и реакция была адекватной. Или Вы считаете, что недостаточно? 

Сегодня в 12:34:57 пользователь GipsyDanger80 сказал:

А новости про Базу 2.0 без проблем будут?))

Скоро будет доп. информация в Блоге разработки.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 12:36:33 пользователь Sub_Octavian сказал:

На старте Go Navy на RU-кластере пролез баг, он принес неудобства. Мы его оперативно починили, а компенсацией стал день према. Не отрицаю ошибку, конечно (она, кстати, реально сложная, на Общем Тесте даже не отловилась), но ведь и реакция была адекватной. Или Вы считаете, что недостаточно? 

ну да, вот только в описании ивента было озвучено - "завершение на 1 сутки до следующего патча", а сегодня информация поменялась, завершается больше чем за 2 суток- просто интересно, наверное так компенсировали то что ивент начался позже :Smile_facepalm:

P.S. или патч ждать во вторник?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Новая неделя, с новой базы...прям давайте быстрее! мандраж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

заждались мы уже

как по мне косяк в тот первый день - это ерунда полная и ничего страшного, а вот реальный косяк в том, что орлы ни разу не выиграли т.е. нормального соревнования по сути не было, а получилась профанация 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

День према - это хорошо, согласен. У меня их 350 с копейками, роли особой один день не играет, но не суть.

Хотелось бы продления торжества до 20.08. Ибо расчет был, что ивент будет длиться до 20 включительно, а без 20 не хватает нескольких единиц верности до максималки.

Про ассоциацию ивент с песней " Аргентина - Ямайка " даже говорить не хочется. Но я попытаюсь. На примере футбола.

ЧМ - 2018. Россия - Хорватия. Команды сражались до конца, перешли в дополнительное время и лишь в серии пенальти выявился победитель!

А с чем же можно ассоциировать ГоуНэви? Разве что с игрой какого-нибудь Ювентуса и Краснодара - Юношеский дивизион.

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв
Сегодня в 19:29:10 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ретроспективно видно, что общаться с игроками стали больше и чаще (и более открыто), в случае косяков - стали их быстрее исправлять и оперативнее/лучше компенсировать. 

Хорошо бы, чтобы это было не "ретроспективно видно". А просто видно. Игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 14:36:33 пользователь Sub_Octavian сказал:

Фил! Ну Вы то куда?! 

У наших новых КМов стало модно писать в стиле "накосячили, извиняемся, больше не повторится! Зато вы все плюшки получили!". И веры в это нет!!!!

Вы же человек заслуженный, авторитетный. Зачем Вы тратите наше доверие к Вам лично на этот бред?! Ведь кроме Вас уже и верить практически некому в компании.....

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

она, кстати, реально сложная, на Общем Тесте даже не отловилась

Дурацкий вопрос - почему получается, что ошибка на PTS не ловится, но всплывает сразу же на проде?

Вы разные билды тестите и настолько Agile, что делаете мелкие фиксы по итогам PTS без PTS? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 12:37:03 пользователь staryiPen сказал:

Собственно вот он прошлый день рождения кораблей. Грандиозно, масштабно и забыть такое сложно. Масса призов, розыгрышей, стримеры онлайн бои... Да были некоторые вопросы, но размах был грандиозный. 

Собственно с новой командой км-ов вообще не видно стримов, да чего уж тут говорить, даже мало-мальской информации не добиться. Даже блог разработки замолчал...

Может скажите чего нам ждать? Может стрим на минут 30 хотя бы??? 

Один только "прикол" про увольнение "бывшего" чего стоит!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Второй момент - это то, что модификатора в 100 процентов не хватало, Акулы вели с отрывом когда в пару миллионов, когда в десять.

Что мешало сделать 125, 150, 175 и 200? А после того, как проигрывающая команда вырывалась вперёд, обнулять? И вновь запускать его с минималка в зависимости от того, чья команда ведёт?

В целом, задумка с ивентом весьма годная, понятно, что первый блин комом, но всё-таки хотелось бы интересной борьбы, а не игру в одни ворота.

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 13:17:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Сейчас мы, к сожалению, не можем проводить полноценные стримы.

Жаль.

При всех возникших проблемах, стрим из студии действительно создал в прошлом году ощущение праздника.

Надеюсь, получится записать хотя бы 20-30 минутную беседу с ключевыми фигурами проекта о планах и перспективах на год. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 13:22:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

А как Вы готовитесь к Дню Рождения World of Warships?

Вестимо как - аккумулируем денежные средства. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Вот вам ещё один косяк - "Даша зовёт в бой". На форуме такой темы нет, когда завершится ивент - неизвестно, когда будут начислены награды - неизвестно. Это что - опять не дошли руки или просто всем по барабану? Я тут игрок в общем-то новый, плотно играл в танки с самого ОБТ, да вот в конце концов тамошняя новая команда меня добила, мне больше нравились Серб со Штормом, хотя и забанили навечно три моих акка на форуме. Но это как раз было общение, обратная связь. Ожидал чего-то подобного здесь, всё-таки чем меньше народа, тем бережнее к нему должны относиться разработчики, но что-то пока не вижу стремления. Дурацкие кнопки "я участвую", отсутствие счётчика достижений. Вот вы вводите вы игру новый прем, в данном случае Т-61, и где о нём информация? ТТХ в Вики, и всё, но там нет угла пуска торпед, характеристик ГАПа и т.д. Я уже не говорю об отсутствии обзора от водомесов, которых у вас три с половиной человека, отсутствии нормальных гайдов на форуме, те, что есть, составлены в 2016 году и не обновляются. То есть у вас полностью завалена информационная поддержка проекта, и при этом вы надеетесь на приток новых игроков? Или вы считаете, что тыча всюду Дашу, вы привлечёте всеобщее внимание? Лично мне за два месяца она уже, мягко говоря, приелась. 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 13:42:49 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Новая неделя, с новой базы...прям давайте быстрее! мандраж!

Привет.

Ты клан, что ли, завел себе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 12:29:10 пользователь Sub_Octavian сказал:

Так держать! :Smile_teethhappy:

Понимаю Ваши ощущения, но ИМХО, не совсем объективное сравнение - вспоминать один действительно качественный (технически) стрим, и считать, что раньше все было идеально и "грандиозных масштабов" на основании этого. Ретроспективно видно, что общаться с игроками стали больше и чаще (и более открыто), в случае косяков - стали их быстрее исправлять и оперативнее/лучше компенсировать. 

Без проблем, буду рад Вас видеть на АТ PS4, когда он начнется. Включу Вас в список.

воу,я бы тоже хотел попробовать.не завалялось еще свободного местечка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 13:22:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ждать внутриигровых подарков и акций, разных.

Кстати, Филипп.

Проект готовится встретить третью годовщину релиза...и у нас все еще нет рейтинга "крутости" игроков. Рейтинга эффективности. Хоть как его назвать можно.

Конечно, есть Проальфа - но она "на любительских началах", и к ней есть вопросы. И это. повторюсь, частная инициатива.

А у нас ПвП игра...и без подсчета "места" игрока.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 12:52:44 пользователь Figing сказал:

Вы разные билды тестите и настолько Agile, что делаете мелкие фиксы по итогам PTS без PTS? 

31661_300.jpg

Сегодня в 13:11:12 пользователь Jadd сказал:

Кстати, Филипп.

Проект готовится встретить третью годовщину релиза...и у нас все еще нет рейтинга "крутости" игроков. Рейтинга эффективности. Хоть как его назвать можно.

Конечно, есть Проальфа - но она "на любительских началах", и к ней есть вопросы. И это. повторюсь, частная инициатива.

А у нас ПвП игра...и без подсчета "места" игрока.  

чувак у нас даже расширенной послебоевой статистики нет,какой рейтинг:Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 869 боёв
Сегодня в 14:22:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

А как Вы готовитесь к Дню Рождения World of Warships? :Smile_hiding: 

Я вот например хочу купить два прем корабля (Асашио и Массачусетс) воооооооот. Так вот у меня вопрос - куплю я их сегодня, а на ДР вы их со скидками будити продавать, а я из за жабы плакаь буду и весь ДР у меня на смарку пойдет:Smile_sad:.

Вопрос - так будут скидки на ДР или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию