Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:01:36 пользователь Gadich сказал:

Тогда я вас расстрою. За такой короткий срок решения скорее всего не будет. Нелегалом оставаться не советую совсем. Иначе если попадетесь то стоплист навсегда.

Если ваш партнер вам заранее все это не озвучил, либо он сам недалекий человек либо намеренно вводит вас в заблуждение.

Препонов свалить из РФ нет. РФ никого не держит, если у вас нет ограничение на выезд за рубеж. Препоны как раз со стороны так горячо любимой вами европы. Они вот такие нетолерантные, не пускают к себе кого попало... Богатых да, выскоклассных специалистов да. А бесполезных ртов нет, даже просто хороших людей тоже нет...

он ни в какую категорию не входит. 

Сегодня в 13:02:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А кстати не факт.. от туда я бы на изи свалил бы в ЕС.. политическое убежище бы дали.

будешь тыкать форумом кораблей - меня тут угнетают!!! 

Там в ЕС сейчас столько другой веры приехало, которая делает то что было озвучено про Саудовскую Аравию, с такими как ты. И их все больше и больше и делают что хотят все чаще и чаще.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:02:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А кстати не факт.. от туда я бы на изи свалил бы в ЕС.. политическое убежище бы дали.

Ты уже пол жизни на изи сваливаешь... Пока только как подружка эстонца смог пристроится... Так себе способ проникнуть в Европу через черный ход :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 391 бой
Сегодня в 13:07:11 пользователь jonking_1 сказал:

Так себе способ проникнуть в Европу через черный ход :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[P1EYE]
Бета-тестер
420 публикаций
4 986 боёв
Сегодня в 13:08:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да он так же говорит.. +- препон в самом наличии российского гражданства, от которого даже отказаться нельзя, зачем она меня держит, ведь я же в случае войны добровольцем против неё пойду. Можно будет поступить платно в какой нибудь Эстонский вуз.. но проблема в том что всю зиму придётся в мордоре куковать. Посмотрим может и дадут убежище. Но нарушать визовый режим я не буду.

Если ты не специалист, кому ты в ЕС нужен. Так простые рабочие профессии там все заняты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:07 пользователь lDKDl сказал:

ты первый побежишь кричать я не такой! мне в армию нельзя!!! 

люто плюсую:cap_haloween:

Ну я же не про российскую армию говорю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:57:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну я не виноват что родился не там где нужно и теперь приходится бороться за право быть человеком.

А что ты вкладываешь в понятие "быть человеком"? Право ходить с синими волосами? Право любить кого хочешь? Конкретизируй. А то сие слова такие пустые. Пока ты только за право "я не такой пожалейте меня, противные" .

Сегодня в 13:12:00 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

в плен попадешь на грудь женскую заставят смотреть.:cap_haloween:

Фу. Какая гадость:cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:26 пользователь VasML сказал:

А что ты вкладываешь в понятие "быть человеком"? Право ходить с синими волосами? Право любить кого хочешь? Конкретизируй. А то сие слова такие пустые. Пока ты только за право "я не такой пожалейте меня, противные" .

Всё что ты перечислил это и есть быть человеком, у нас в стране у меня нет этого права. За то что я пытаюсь свои права реализовать меня дискриминируют.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя

понаписали то.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 07:22:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Просто мой парень гражданин Эстонии.

как можно молча бороться за свои права?

Скрыть содержимое

OTyAGmsKHZM.jpg

жесть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
Сегодня в 12:19:16 пользователь VasML сказал:

Ты считаешь не будет? Ну ну. Ты же жил в Германии и наверняка ходил по ночному Парижу.

У тебя нет возможности найти работу потому, что ты бесполезен. Нет у тебя специальности, таланта или еще чего нибудь востребован ни разу. Да всем плевать на цвет твоих волос. Не придумывай. И да, кстати, у тебя фобия про улицу. 

Не надо тут общие фразы. Просто признай см себе, что ты трутень, овощ весь на сквозь пропитанный мечтами о розовой жизни ничего не делая. Не будет этого. Добро пожаловать в реальный мир. Поздравляю. А еще лет через 10 ты впадешь в полную депрессию и тихо скончаешься от тоски.  

Ну такто идёшь в ПТУ - всем пофиг на твои волосы; заканчиваешь - пофиг; идёшь токарем на завод - пофиг. Приносишь пользу обществу. PROFIT!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:14:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Всё что ты перечислил это и есть быть человеком, у нас в стране у меня нет этого права. За то что я пытаюсь свои права реализовать меня дискриминируют.

То есть по твоему "быть человеком" это тешить только свои желания? Я, хочу, мне надо, я так вижу? Маловато для понятия "быть человеком". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 13:12:26 пользователь VasML сказал:

Фу. Какая гадость:cap_look:

:cap_haloween:

дави, Питер))

Изменено пользователем maxduckm
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:17:57 пользователь maxduckm сказал:

:cap_haloween:

дави Питер))

Да я только одним глазком ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:36 пользователь Gadich сказал:

То, что вы откажетесь от гражданства, не даст вам никаких преимуществ для получения гражданства ЕС. Это раз.

Поступить платно в ВУЗ тоже не дает гражданство, не дает право работать. Только учиться. И время проведенное в ВУЗе не засчитывается за срок пребывания на территории ЕС(7-8 лет) для получения гражданства в будущем. Это два.

Убежище уже давным давно просто так не дают. У вас нет доказательной базы для этого. То что вас гопники пугают это не доказательства. Это три.

Так, что ваше будущее на территори ЕС все туманнее и туманнее к сожалению.

Я буду бороться любой ценой, это единственный смысл в моей жизни. Но я никогда не смирюсь с перспективой навсегда остаться в этой стране. С правом раз в год на 3 месяца из неё сваливать.. а потом возвращаться. Хотя можно не возвращаться.. если не жить дольше чем действует виза.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 07:37:59 пользователь IntruderFreak сказал:

любая субкультура имеет право на жизнь... просто не стоит из этого всего делать культа!

сперва поставил плюс,но потом убрал. не надо из жизы культуру делать. хоть и суб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 008
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 773 публикации
27 257 боёв
Сегодня в 20:14:43 пользователь House_Of_Evil сказал:

понаписали то.....

А сколько уже поудаляли то... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 236 боёв
Сегодня в 13:19:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

С правом раз в год на 3 месяца из неё сваливать.. а потом возвращаться.

Маладой человек! Чтож вы так запутались то... РФ не ограничивает вас на срок выезда! Право сваливать вам ограничивает ЕС. Как вы этого не поймете! Чтоже это вы их не ругаете тогда? Они же такие плохие, вас ангелочка и душку не пускают более чем на 3 месяца в год к себе???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:23:03 пользователь Gadich сказал:

Маладой человек! Чтож вы так запутались то... РФ не ограничивает вас на срок выезда! Право сваливать вам ограничивает ЕС. Как вы этого не поймете! Чтоже это вы их не ругаете тогда? Они же такие плохие, вас ангелочка и душку не пускают более чем на 3 месяца в год к себе???

Ну да, не ограничевает - страна изгой у которой нет безвизового статуса с цивилизованным миром. Конечно не ограничевает.. как же.

• Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
Сегодня в 12:57:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет это всё равно депрессивная среда, я согласен на худшие условия жизни, но только не в России.

Ну я не виноват что родился не там где нужно и теперь приходится бороться за право быть человеком.

Вы много говорите, как вам здесь плохо. Скажите, а в чём _конкретно_ вам ограничивают право быть человеком _здесь_? Только, пожалуйста, воздержитесь от общих фраз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:57:27 пользователь lDKDl сказал:

какой ужас. Я просто на 150% уверен, что ваша Мама в душе надеется - перерастет доча.

Никакого ужаса. Всего лишь жизнь. Это было довольно давно и кончилось не очень хорошо. Сейчас у меня все отлично, муж, двое детей, свой дом. Можно сказать что я вполне счастлива. Но иногда я вспоминаю и думаю - наверно прав был Булгаков вложив в Левия Матвея фразу "Худшим из пороков является трусость". Тогда я не выдержала давления, испугалась - и сделала только хуже. Сейчас, с моим жизненным опытом - я бы поступила иначе, боролась бы до последнего. Тогда - сдалась. И стало и еще хуже хотя казалось что это невозможно. Чтобы исправить последствия всего пары слов потребовались годы.

Мама кстати дождалась внука. Может потому и улыбалась что знала как все будет. А грустно - потому что знала чем мне придется заплатить. Уже не спросить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию