Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Прошло 10 дней и все опять также...

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:31:08 пользователь bigfinger86 сказал:

@boris_sinitskiy И Борис мой вам совет  ( хотя кто я такой чтобы Вам советовать, очередной хейтер, оскорбляющий унижающий портящий, нужное подчеркнуть, хотя усердно играющий в вашу игру 3,5 года) побольше играйте в собственную игру... Я понимаю работа, семья и т.д. но я думаю найти время для пары боев вечером проблемы нет..

Следование этому совету сильно усложнит восприятие происходящего. Так со стороны вроде все нормально. А вот изнутри оно всегда портит настроение.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 14:24:08 пользователь bigfinger86 сказал:

Что значит прятаться за правилами??? Вас никто не просит приводить примеры... Я в своем сообщении ни вас, ни команду разработки ни сам проект НИ КАК НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!! Я просто высказал свое мнение, оно вам показалось "хамским" ( хотя на мой взгляд оно просто несколько эмоционально) НО это ваше субъективное мнение. И обвинять меня в данный момент в каких либо оскорблениях как минимум - просто не за что. 

А вам не кажется что ошибок непростительно много? И они как снежный ком все накапливаются и накапливаются? 

Я в кораблях уже 3,5 года, и очень очень редкий случай когда у вас что-то выходит нормально без каких-либо ошибок неточностей и т.д.  Один раз случайность, два раза совпадение, три раза тенденция???

ЗЫ До этого провел 4 года в танках  и уже 4 или 5 год в другой онлайн игре схожей направленности, почему то там такого нет ... Странно не правда ли?

Уже честно говоря *** на них и на их акции... а

Это часть вашего сообщения. Вероятнее всего у нас с вами разное восприятие эмоциональности, кстати оскорблений от вас я не видел, и к вашим сообщениями не отношусь очень внимательно.

Касательно ошибок, как я уже написал выше, хорошее не замечается, а все плохое мгновенно "всплывает", чем больше делается - тем больше эффект. Я искренне рад, что в других продукта, вы не замечаете такой проблем, которые видите тут и искренне жаль, что мы далеки не то что от идеала, но даже от вашего понимания "нормы". Нам предстоит еще очень много работы.

Сегодня в 14:14:36 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Борис, почему до прихода Вас и Вашей команды новости публиковались в нормальном режиме и претензий к этому моменту ни у кого не было? А теперь, оказывается, надо перестраивать процессы! Может быть не надо было ломать то, что работает?

Аргументы должны быть аргументами, логичными и понятными аудитории, в таком случае у них будет наибольший шанс быть принятыми. 

Увы, никого не интересует внутренняя кухня, а все сказанное воспринимается как детские отмазки, о чем выше было сказано рядом игроков более чем достаточно, их замечания нашли позитивный отклик среди посетителей темы, в виде реакций на сообщения и отсутсвия замечаний, продолжать развивать этот вопрос бессмысленно. 

Если вы публикуете какую-либо информацию, логично, что она вызовет реакцию общественности. А вот какая эта реакция будет - зависит не только от того ЧТО вы сообщите, но и оттого КАК это будет сделано. Мое личное мнение, что информации подается слишком много там, где это не нужно (в частности информационный поток перипетий с балансировкой Сталинграда стоило бы сократить вдвое-втрое), а там, где нужно, информации, отличной от "работаем, КТТС" месяцами не появляется (например пресловутый баг засвета). 

Как я написал выше - всегда найдутся те, кто вне зависимости от того, как будет подана информация, начнет дискуссию в агрессивной форме. За замечание спасибо и шаги в этом направлении будут сделаны.

В начале Вашего пути поддержки было достаточно, но своими действиями/бездействиями Ваша команда быстро истратила имеющийся кредит доверия, при этом почти ничего не приобретя обратно. Я понимаю, что я для Вас никто и не могу требовать от Вас отчета, но мне интересно, можете ли Вы назвать хотя бы 5 положительных изменений в работе с игроками, которые появились за время работы Вашей команды? Просто кратко - "было так, стало так". Потому что мне в голову ничего кроме удачных акций выходного дня с баллами за опыт/места в таблице и т.д. в голову не приходит ничего. Ах да, 3 года спустя наконец начали появляться обучающие видео по базовым механикам, это тоже плюс, хоть и подопоздавший.

Если по вашему мнению изменений нет или они скорее отрицательные, значит так и есть. Поймите, если вы не видите изменений, значит их нет и все что я напишу - это пустое сотрясение воздуха.

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 630 боёв
Сегодня в 11:45:59 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Подобные публикации у нас проводятся централизованно на все регионы одновременно.

Что-то с трудом верится, не раз уже отмечалось, что БЗ часто бывают разные в разных регионах, в этом случае публиковать их централизованно было бы затруднительно. Впрочем, может быть, сейчас всё по-другому и это действительно так. Но тогда небольшой вопрос, почему ни ползвука на сайте и форуме о боевых задачах gamescon 2018, которые стабильно появляются (сейчас уже 3-я часть) и работают (это не фантом) в клиенте? Нет ли анонса этих задач на EU-сервере?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

@boris_sinitskiy И Борис мой вам совет  ( хотя кто я такой чтобы Вам советовать, очередной хейтер, оскорбляющий унижающий портящий, нужное подчеркнуть, хотя усердно играющий в вашу игру 3,5 года) побольше играйте в собственную игру... Я понимаю работа, семья и т.д. но я думаю найти время для пары боев вечером проблемы нет..

так и нет проблем ни у кого.

Статистически он играет 1 бой в день.Если тебе мало,то ты просто  жгучий хэйтор и все

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 14:46:35 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Как я написал выше - всегда найдутся те, кто вне зависимости от того, как будет подана информация, начнет дискуссию в агрессивной форме.

Да, но если все сделать хорошо, таких будет меньшинство.

И что там насчет обновления купона 25% в арсенале? (см. PS в сообщении выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

И Борис мой вам совет  ( хотя кто я такой чтобы Вам советовать, очередной хейтер, оскорбляющий унижающий портящий, нужное подчеркнуть, хотя усердно играющий в вашу игру 3,5 года) побольше играйте в собственную игру...

sinitsky.png.51926da28fc0a76c47cc8592c1da9729.png

играет он, играет :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:52:46 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Если тебе мало,то ты просто  жгучий хэйтор и все

Окай:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:46:35 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Если по вашему мнению изменений нет или они скорее отрицательные, значит так и есть. Поймите, если вы не видите изменений, значит их нет и все что я напишу - это пустое сотрясение воздуха.

А может так и есть? Изменения? Вот только по общему мнению они НЕ в лучшую сторону. У вас есть 2 варианта

1. Продолжать в том же духе.

2. Переосмыслить. 

ИЛИ Вы преследуете какие то загадочные для нас цели. Но это не разведка с многоходовкой и многогранностью вариантов. Просто игра.

Вы не хотите признать очевидное. И это проблема. Но не наша. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Скрытый текст
Сегодня в 15:46:35 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Уже честно говоря *** на них и на их акции... а

Это часть вашего сообщения. Вероятнее всего у нас с вами разное восприятие эмоциональности, кстати оскорблений от вас я не видел, и к вашим сообщениями не отношусь очень внимательно.

Касательно ошибок, как я уже написал выше, хорошее не замечается, а все плохое мгновенно "всплывает", чем больше делается - тем больше эффект. Я искренне рад, что в других продукта, вы не замечаете такой проблем, которые видите тут и искренне жаль, что мы далеки не то что от идеала, но даже от вашего понимания "нормы". Нам предстоит еще очень много работы.

Увы, никого не интересует внутренняя кухня, а все сказанное воспринимается как детские отмазки, о чем выше было сказано рядом игроков более чем достаточно, их замечания нашли позитивный отклик среди посетителей темы, в виде реакций на сообщения и отсутсвия замечаний, продолжать развивать этот вопрос бессмысленно. 

Как я написал выше - всегда найдутся те, кто вне зависимости от того, как будет подана информация, начнет дискуссию в агрессивной форме. За замечание спасибо и шаги в этом направлении будут сделаны.

Приведу простой пример из личной практики. Приходит ко мне менеджер и начинает грузить меня сложностями, которые возникли у него при выполнении задания. Я ему задал простой вопрос: Вас устрамвает з/п?

Он ответи, что да. 

- Тогда, почему Я должен решать Ваши проблемы?

Моих клиентов не интересуют сложности и квалификация моих сотрудников. Их интересует результат за их деньги. Иначе, они уйдут к конкурентам.

А с моей точки зрения торгаша, у Вас нет толку даже правильно распорядится монополией на данный продукт. Вы теряете клиентов из-за халатного отношения к игрокам и самой услиги. Уже не помогают плюшки за простой вход в игру.

Вы понимаете, что достигаете критической массы. Вы просто обесценили свой продукт в глазах потребителей и как результат низкая оценка со стороны игроков.

Пока не будете уважать себя и клиентов, Вас никто уважать не будет.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 14:47:36 пользователь PabloEller сказал:

Что-то с трудом верится, не раз уже отмечалось, что БЗ часто бывают разные в разных регионах, в этом случае публиковать их централизованно было бы затруднительно. Впрочем, может быть, сейчас всё по-другому и это действительно так. Но тогда небольшой вопрос, почему ни ползвука на сайте и форуме о боевых задачах gamescon 2018, которые стабильно появляются (сейчас уже 3-я часть) и работают (это не фантом) в клиенте? Нет ли анонса этих задач на EU-сервере?

https://worldofwarships.eu/en/news/general-news/august-missions-2018/

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/august-missions-2018/

https://worldofwarships.com/en/news/common/august-missions-2018/

https://worldofwarships.asia/en/news/sales-and-deals/august-missions-2018/ 

Все публикации абсолютно идентичны, что говорит о том, что события внутри игры везде одинаковые. Есть 4 миссии с вот такими датами работы:

• 01 August - 10 September 2018: Gamescom 2018. Mission 1
  • 08 August - 10 September 2018: Gamescom 2018. Mission 2
  • 15 August - 10 September 2018: Gamescom 2018. Mission 3
  • 20 August - 10 September 2018: Gamescom 2018. Mission 4

Это скрытые миссии, которые можно получить только введя определенный код, что вы по всей видимости и сделали, публикация не была предназначена для нашего региона, т.к. данная выставка не относится к нашему региону.

Вы этот код получили на стороннем портале, получили миссии, подарки, за вас можно только порадоваться.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 173
Участник
30 260 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:46:35 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Увы, никого не интересует внутренняя кухня

Мой опыт - а я работаю в управляющей компании, непосредственно с людьми, - подсказывает, что объяснение внутренних трудностей вполне способно вызвать у людей понимание. Главное этим пониманием не злоупотреблять, и если где-то прохудилась кровля все же починить её до начала дождливого сезона, даже если вот конкретно сейчас сделать это никак не возможно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 13:57:26 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Так или иначе, к этой теме я отношусь как к попытке решения именно системной проблемы и над этим мы работаем, искренне жаль, что не успели в этот раз.

Ваше искренне жаль не на хлеб не намазать, не в карман положить..

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:00:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Борис, вы простую штуку такую поймите. Не просто знайте, а поймите. Народу не надо (в основном) знать что там у вас происходит. Тут дяди постарше вас будут и видели поболее. Уж тем более в управлении поопытнее. И нам не интересны ваши проблемы, т.к. мы и так знаем, что они есть и вы их решаете. Многие вообще знают, какие это проблемы.  Причем часто вы решаете их успешно. 

А вот раздражающие мелочи сыпятся в огромном кол-ве. Там на час позже сообщили, тут забыли и еще и еще. Вот это и бесит. Решите простой вопрос информирования и тестирования. Дальше легче будет. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 15:38:39 пользователь VasML сказал:

Борис, вы простую штуку такую поймите. Не просто знайте, а поймите. Народу не надо (в основном) знать что там у вас происходит. Тут дяди постарше вас будут и видели поболее. Уж тем более в управлении поопытнее. И нам не интересны ваши проблемы, т.к. мы и так знаем, что они есть и вы их решаете. Причем часто вы решаете их успешно. 

А вот раздражающие мелочи сыпятся в огромном кол-ве. Там на час позже сообщили, тут забыли и еще и еще. Вот это и бесит. Решите простой вопрос информирования и дальше легче будет. 

Онлайн в какое время какого дня недели? +/- 500? Хм..  +/- 1000 будет поинтереснее.:Smile_coin:

Я рад, что есть те, кому не все равно и для кого важен результат. Спасибо! Именно в таких сообщения получается находить силы для работы и борьбы.

И критика в таких сообщения очень получается и конструктивной и приятной. И то, что вы пишите - это понятно, в наших шестеренках сейчас еще очень очень много песка, от которого надо поскорее избавиться и пожалуй стоило вместо того чтобы делать много активностей, делать их меньше, лучше. и качественнее, без тем самых шераховатостей.

Над информированием мы поработаем.

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 16:44:14 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я рад, что есть те, кому не все равно и для кого важен результат. Спасибо! Именно в таких сообщения получается находить силы для работы и борьбы.

И критика в таких сообщения очень получается и конструктивной и приятной. И то, что вы пишите - это понятно, в наших шестеренках сейчас еще очень очень много песка, от которого надо поскорее избавиться и пожалуй стоило вместо того чтобы делать много активностей, делать их меньше, лучше. и качественнее, без тем самых шераховатостей.

Извините, но Вы вновь сделали неправильный вывод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:44:14 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Чуть не в ту сторону, но все же.

Простые методы сокращения и замены персонала очень добавляют смазку и убирают песок. Уж проверено перепроверено много раз. Мне доводилось заниматься аудитом в кадрах больших компаний. С тестами на "Почитание хозяина" и "Как я ненавижу эту работу". Поверьте, если вы уберете 20% персонала, это не только сократит расходы, но и добавит мотиваций оставшимся в живых. Да, жестко, да неприятно, но оооочень помогает. 

Кстати про активности. Это очень верное и правильное решение. Меньше - но лучше.  

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 820 боёв
Сегодня в 22:44:14 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Здравствуйте,Борис. Ко многим тут ответственным лицам обращаюсь,но ответа не получаю,попробую к Вам. Раньше при покупке премкорабля давался бонус на утроенный опыт на 25 победных боев,так было например у меня на Кии,на чем-то ещё,не помню уже. Это позволяло комфортно прокачать командира. Последние премы идут с бонусом не на победные бои,а вообще на любые. Например на Хайде уже точно так было у меня. По этому поводу уже много раз предлагал вернуть этот бонус только на победные бои как раньше. Ваши отвечали как-то что передадут куда-то там,что предложение интересное и т.д. Но ничего не поменялось. Объясните пожалуйста,почему бы не сделать этот маленький шажок навстречу своим клиентам? Это не требует никаких затрат на разработку,многих лет тестирования. И кому вообще пришла в голову эта мысль-поменять победные бои на просто бои? Это явно враг Вашей компании и его надо отправить по доске.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:52:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

И кому вообще пришла в голову эта мысль-поменять победные бои на просто бои? Это явно враг Вашей компании и его надо отправить по доске.

Гению маркетинга. Просто под девизом "Упростим задачу - больше продадим"

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

из всего что я прочитал...
косяк есть,его признают, и чем больше оправдываются, тем больше признают свою вину.
При все прочем ещё пытаясь "окусываться"))))
Эх.. ничего не меняется , только люди, а вот тексты,проблемы одни и те же!)))

Скрытый текст

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 16:58:13 пользователь IntruderFreak сказал:

из всего что я прочитал...
косяк есть,его признают, и чем больше оправдываются, тем больше признают свою вину.
При все прочем ещё пытаясь "окусываться"))))
Эх.. ничего не меняется , только люди, а вот тексты,проблемы одни и те же!)))

Показать содержимое

Смешно)))) Вы сделали правильный вывод, а кто-то не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию