Перейти к содержимому
anonym_seRITAQR1rxy

Ребалансу авиков посвящается

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:44:40 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А топить и светить эсмов не кошерно. Дамажки мало.

Сейчас это не выгодно, потому что в них никто не стреляет, только файты отдаёшь авианосцу соперников.

Сегодня в 11:45:51 пользователь Sky957 сказал:

Мне изначально не нравится, что все сводится к донату лесте, ведь я дал слова больше ни-ни

Зато вы утрёте нос проклятому авианосцу, докажете как он не прав. Разве это не стоит доната разработчикам?

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 11:43:17 пользователь Aliris_ сказал:

Я сейчас как раз на Хосе играю (стата открыта)  и могу сказать что все набито исключительно на  "бум-бум" 

Ай мАлАдца, а потом "А почему в игре онлайн не рАстёт" ?

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:23:15 пользователь Kranmer сказал:

Попробуйте маневрировать, говорят помогает. А ещё у этих авианосцев нет огромного ангара, потеря каждого самолёта для них существенна.

В одном бою авик за мной пол боя гонялся, и бомбами и торпами, пока не утопил, а у меня даже рогатки нет, чтоб отстреливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Мне кажется что в теме завелся жирный тролль :cap_hmm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 15:37:09 пользователь NightRaven1 сказал:

Потому что то, что предлагает автор - это смерть авикам как классу.

Я хоть и не авиковод, но как саппорт любою видеть авик в команде. Хотя бы эсмов высвечивает.

Вы полагаете, что все убивают свои лодки(вне зависимости от класса) в пво и постоянно возят заградки? Сильно сомневаюсь. Терять 7-11 очков кэпа + тыкать модерки, когда авики попадаются в среднем в одной игре из четырёх? Ещё более сомнительное удовольствие. При этом не забывая, что у некоторых лодок пво в принципе слабое, но есть более сильные стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:47:33 пользователь Sky957 сказал:

значит апать авики надо? я смотрю они ничего не могут бедняги

не стоит

на автосбросе они не решают бои от слова совсем. Если тима пошла литься АВ уже не может помочь своим остаткам затащить бой. в силу медленности групп и слишком низкого дамага по противнику.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:47:33 пользователь Sky957 сказал:

не стоит

А я только обрадовался возможности подарить хорошему человеку камуфляж.

Сегодня в 11:48:01 пользователь Rakovor_68 сказал:

В одном бою авик за мной пол боя гонялся, и бомбами и торпами, пока не утопил, а у меня даже рогатки нет, чтоб отстреливаться.

Рогатка у вас есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 11:45:30 пользователь Rakovor_68 сказал:

Это потому, что ты "неправильный" авиковод. Я таких встречал. Иду себе на Изяславе, никого не трогаю, за мной телепает "жирный" ЛК, мимо пролетают вражьи торперы. Я на них даже внимание не обращаю, ибо знаю, что "нормальный" авиковод выберет ЛК, но это гад мне по предательски, в спину веер запусти, я даже мяу сказать не успел. Вот что за люди, банить таких надо.))

Просто он сверху увидел тебя стоящим на палубе с биноклем! :Smile-_tongue:

Сегодня в 11:46:33 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ай мАлАдца, а потом "А почему в игре онлайн не растёт" ?

А что нельзя?   И как же мне зверька проальфу набрать - там же на каждом корабле нужно не менее 20-50 боев сыграть, иначе не попадешь в таблицу белых людей... :Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:48:14 пользователь Ybi94Van сказал:

Мне кажется что в теме завелся жирный тролль :cap_hmm:

Да ухожу я, ухожу....

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 11:51:26 пользователь Sky957 сказал:

ну ок, да пофиг вообще. апайте свои авики игра только интереснее станет и народ подтянется. это же так интересно куклой для битья для кого то быть, тут просто очередь в игру будет, всем мест на сервере не хватит, придется расширяться.

Садись на авик и нагибай пока можно, хватит плакать! :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:51:26 пользователь Sky957 сказал:

ну ок, да пофиг вообще. апайте свои авики игра только интереснее станет и народ подтянется. это же так интересно куклой для битья для кого то быть, тут просто очередь в игру будет, всем мест на сервере не хватит, придется расширяться.

Причем апп? я лично про апп ничего не писал. Причем авики если потенциального новичка встречают другие "новички" с 19 перками у кэпа? А виноваты авики, Ты возьми мульта сейчас прокачай и приколись сколько там корабликов стреляет дальше чем ты? Знаешь какой это перк у кэпа? он на таком же как и ты а лупит дальше! ))) Валом их, маневры против баллистики - а виноваты авики. как всихда.

А виноваты в хлам занерфленные ав 4-5ур. Причем 5ур АВ вообще страдальцы, заградку уже видят а альта еще нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:48:17 пользователь Imperator13666 сказал:

Вы полагаете, что все убивают свои лодки(вне зависимости от класса) в пво и постоянно возят заградки? Сильно сомневаюсь. Терять 7-11 очков кэпа + тыкать модерки, когда авики попадаются в среднем в одной игре из четырёх? Ещё более сомнительное удовольствие. При этом не забывая, что у некоторых лодок пво в принципе слабое, но есть более сильные стороны.

Правильно! Зачем точиться в ПВО, если можно наныть на форуме, чтобы даже около нулевое ПВО без какого-либо внимания со стороны подфуражечного нервного образования сбивало все самолеты еще на подлете.

Благодаря таким "очень сообразительным и дальновидным" товарищам сейчас авианосцам еще можно сносно играть, не боясь слить ангар в первой трети боя. Радует лишь то, что подобное нытье разработчиками игнорируется, но в то же время от них-то плоские и могут получить нож в спину, когда наступит ребаланс. Низведут авианосец до уровня линкора по степени вовлеченности головного мозга в процесс, и будет такой же "бодрый" гейпмлей, что может и лкбояре подтянутся посмотреть на обновленный класс, геймплей на котором стал более динамичным и увлекательным.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:49:32 пользователь Kranmer сказал:

Рогатка у вас есть.

Рогатка даже у Умки есть. И эта рогатка сбивает.

20180821_135611.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:54:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Рогатка даже у Умки есть. И эта рогатка сбивает.

Есть один ЛК который по ПВО хуже крейсера 1ур. точнее полное его отсутствие и рогатки там нет, а картошкой в самолеты кидать матросы отказываются.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 11:52:32 пользователь Aliris_ сказал:

А что нельзя?   

Да можно конечно, сам нет, нет, да к Чезаре руки тянутся. Хотя когда начинал играть прошлой осенью чёй-то "маневр уклонения" не сильно помогал мне на кавачи, миоги, королине и вайоминге. А если учесть, что на 3,4 лвл карты оооочень маленькие не нужно тут рассказывать про медленные группы ав.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:52:32 пользователь Aliris_ сказал:

Просто он сверху увидел тебя стоящим на палубе с биноклем! :Smile-_tongue:

А что нельзя?   И как же мне зверька проальфу набрать - там же на каждом корабле нужно не менее 20-50 боев сыграть, иначе не попадешь в таблицу белых людей... :Smile_amazed:

Да не, может это потому, что я на всех парах летел ко второму ихнему авику, а он, так сказать, за собрата вступился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 15:54:03 пользователь Marsh_light сказал:

Правильно! Зачем точиться в ПВО, если можно наныть на форуме, чтобы даже около нулевое ПВО без какого-либо внимания со стороны подфуражечного нервного образования сбивало все самолеты еще на подлете.

Благодаря таким "очень сообразительным и дальновидным" товарищам сейчас авианосцам еще можно сносно играть, не боясь слить ангар в первой трети боя. Радует лишь то, что подобное нытье разработчиками игнорируется, но в то же время от них-то плоские и могут получить нож в спину, когда наступит ребаланс. Низведут авианосец до уровня линкора по степени вовлеченности головного мозга в процесс, и будет такой же "бодрый" гейпмлей, что может и лкбояре подтянутся посмотреть на обновленный класс, геймплей на котором стал более динамичным и увлекательным.

:fish_palm:То самое чувство когда прочитал только первый пост и начинаешь кричать о нытье других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:56:33 пользователь lDKDl сказал:

Есть один ЛК который по ПВО хуже крейсера 1ур. точнее полное его отсутствие и рогатки там нет, а картошкой в самолеты кидать матросы отказываются.

На Богатыре даже картошки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:00:52 пользователь Imperator13666 сказал:

:fish_palm:То самое чувство когда прочитал только первый пост и начинаешь кричать о нытье других.

Прочитал всю тему, которая и есть ничто иное, как очередное ныть/троллинг от "эксперта" с закрытой статой, у которого фугасами с одного залпа отваливается 2/3 ПВО. Охотно верится, особенно у всяких Минотавров и Вустеров. Об уровне познания проблемы говорит хотя бы тот факт, что степень влияния на бой определяется малой живучестью ПВО :Smile_great:, а не возможностью при наличии хоть каких-то рук обеспечивать разведку и свет по всей карте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:05:02 пользователь Sky957 сказал:

Что может сделать Lion на 9 уровне против авика когда в конце боя от ордера и следа не осталось? Просто выходить из боя? Но нельзя же! НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!

А что делал этот Lion весь бой? Или как всегда "мне раков в тиму накидали, я не виноват"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.