Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.8. С днём рождения!

В этой теме 860 комментариев

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 469 боёв
Сегодня в 12:22:44 пользователь _Juno сказал:

Пусть пока праздничные сюрпризы останутся сюрпризами :)

Давайте сделайте так в этот раз: Кто хочут уг корабль пусть получает корабль, кто камки тому камки или сигналы соотвественно.. Мне бы угля лучше...

Изменено пользователем Linegiv63
убрано некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 21.08.2018 в 18:35:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Может вы не в курсе но дублирующих камуфляжей в игре много и очень давно. Внезапно, да?

Много. Но давать одному и тому-же кораблю, два года подряд, постоянные камуфляжи приуроченные всё к тому-же дню рождения Рыбки это... блин я на самом деле какие-то сложные вещи говорю?

Дать камо на Амаги или Хиппер или Кагеро вообще не вариант да? Вот прямо никак? Надо сделать два акционных пермофляжа всё на ту-же Зедку?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

т.е. мой купленый Ло-Яша мало поиграет в рангах :cap_viking:

а так думаю патч ничего, и в ранги поиграю, но боюсь как всегда времени для 1 ранга просто не будет =)

новые камки на премы надо посмотреть что понравиться и может взять, есть годных можно со скидкой взять, завтро будем все тестить сегдня времени не будет. Заодно до завтро и БАГулики поправят =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 128 боёв
Сегодня в 10:08:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В патчноуте написано.

Показать содержимое

5b7d0bd9769fa_.thumb.jpg.f418c4802a0ecb05c0bd0d998f43293b.jpg

Прости конечно но ты какую-то  фигню написал, я спрашивал про сброс навыков.

Изменено пользователем hokum_064

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:29:58 пользователь hokum_064 сказал:

Прошу прощения.:Smile_honoring: Тогда вот.

В 21.08.2018 в 17:58:54 пользователь Mebius_lW сказал:

Для тех, кто участвовал в Клановых боях будет доступен сброс перков с 24 по 31 августа.

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 21.08.2018 в 11:23:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ранговые бои

Вам понадобится техника VIII уровня на 23-16 рангах и X уровня с 15 до 2 ранга. В лиге Морских волков сражения пройдут на V уровне.

Столько нервов сэкономил, не участвуя в предыдущем сезоне с 8 и 10-ми, что намерен этот опыт перенести и на новый ранговый сезон.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 519 публикаций
30 136 боёв
В 21.08.2018 в 14:23:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Изменены названия и повышены бонусы для трёх расходуемых камуфляжей.

1e93d424-a49e-11e8-8871-8cdcd4b149ac.png«German Layup» — «Сирокко»

• –3% от заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • +150% к опыту за бой.

1e977d54-a49e-11e8-bf19-8cdcd4b149ac.png«American Alley-Oop» — «Марс»

• +125% к опыту за бой;
  • +100% к опыту командира за бой;
  • +100% к свободному опыту за бой.

1e970dc4-a49e-11e8-8a01-8cdcd4b149ac.png«Russian Nothing but Net» — «Полнолуние»

• +125% к опыту за бой;
  • +25% к кредитам за бой.

Добавьте пожалуйста возможность их покупки в арсенал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 315 боёв
Сегодня в 11:27:38 пользователь Kinst77 сказал:

Почему нельзя было продлить время на обмен жетонов GoNAVY до следующего обновления 0.7.9. или хотя бы организовать доступ к содержимому Арсенала без захода в клиент. Вот простая ситуация, нахожусь в командировке возможности войти в клиент нет, альтернатив нет, в результате мои 240 жетонов  конвертируются в 12000000 серы. От счастья зубы сводит. Читая текущую новость понимаю, что ничего меняться не будет.

Понимаю, что уже поздно, но вообще неофициально есть возможность зайти через браузер (ссылки у меня сейчас под рукой нет).

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 128 боёв

в течении нескольких часов, включится скидка на камо. слова какого-то модератора. ( как обычно у нас в России, сначала асфальт, потом трубы ) )))

Изменено пользователем hokum_064
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 426 боёв
Сегодня в 11:21:21 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну вы им ещё про баг засвета напомните... а то забыли небось, пока камуфляжики рисовали и Дашу на командира обучали.

Да это еще свежее итак на слуху,а остальное уже сколько? Про порт я вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 08:23:40 пользователь PapaPianist сказал:

Как теперь скрыть мультяшные корабли? Убирается только камуфляж.

Это можно сделать на вкладке "Дополнительный контент" - "Авторские корабли"

Сегодня в 08:49:48 пользователь hokum_064 сказал:

Клановые Бои закончились, а где простите сброс навыков ??????? Или у вас перед днем рождения большой перерасход, что приходится заставлять тратить игровое золото, со всеми вытекающими. ????

Сброс навыков будет доступен с 24 по 31 августа

Сегодня в 09:05:32 пользователь ALUCARD2012 сказал:

обманули на сайте комуфляж на шарнхорст стоит 1000 а в игре 2000 тоже самое с тирпицем не 2500 а 5000

Мы планировали включить скидки одновременно со всеми регионами после установки патча, но чтобы вам не пришлось долго ждать, запустим их уже в полдень по мск. Добавили уведомление об этом в новость на портале.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 10:17:35 пользователь EmptyTrash сказал:

Стоимость 5000, а в анонсе 2500

для "Тирпица" постоянный кауфляж надо за 100 дублонов продавать ( без скидки):cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 09:21:34 пользователь IMONSTARI сказал:

у меня корабли в порту пропали.выбираю через развитие и сигналы установить невозможно.

Это может быть связано с использованием дополнительных модификаций. Попробуйте запустить чистый клиент, без модов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

_Juno, проясни, пожалуйста, по поводу трех флагов и покупки кораблей в арсенале. Какие три флага нужно иметь в наличии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
29 861 бой
Сегодня в 12:33:04 пользователь CP409 сказал:

Столько нервов сэкономил, не участвуя в предыдущем сезоне с 8 и 10-ми, что намерен этот опыт перенести и на новый ранговый сезон.

А у меня прошлый сезон РБ был самый спокойный. Прошел штатно, без резких падений. И по традиции в победном бою за 1 ранг играл хуже чем обычно:Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:19:26 пользователь Crysis сказал:

Т.е если я сейчас куплю Мусаси в арсенале с использованием купона, купон мне через 2 недели дадут ещё? У меня всего 1 флаг сталинграда.Елы палы, 3 флага надо, даа, все для  кланов статистов перегибалок.

Если у вас всего один флаг, то тогда новый купон будет вам доступен только спустя 6 обновлений.

Сегодня в 10:27:38 пользователь Kinst77 сказал:

Почему нельзя было продлить время на обмен жетонов GoNAVY до следующего обновления 0.7.9. или хотя бы организовать доступ к содержимому Арсенала без захода в клиент. Вот простая ситуация, нахожусь в командировке возможности войти в клиент нет, альтернатив нет, в результате мои 240 жетонов  конвертируются в 12000000 серы. От счастья зубы сводит. Читая текущую новость понимаю, что ничего меняться не будет.

Мы предупредили, что обменять жетоны нужно будет до установки обновления, а срок действия ивента был заранее обозначен в клиенте. Оставить жетоны Go Navy для обмена, к сожалению, было нельзя, поскольку в 0.7.8 появляются жетоны Дня рождения, физически представляющие собой такой же итем.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 128 боёв
Сегодня в 10:39:56 пользователь _Juno сказал:

Это можно сделать на вкладке "Дополнительный контент" - "Авторские корабли"

Сброс навыков будет доступен с 24 по 31 августа

Мы планировали включить скидки одновременно со всеми регионами после установки патча, но чтобы вам не пришлось долго ждать, запустим их уже в полдень по мск. Добавили уведомление об этом в новость на портале.

А почему так сделано с навыками ??? с 24 по 31 августа??? у меня теперь два корабля просто стоят, так как навыки командиров заточены под КБ. ((( беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:20:10 пользователь Arrok сказал:

Скидок на камо нет вообще. Видимо они забыли написать что они тоже будут ближе к 17-му.

Скидки начнут действовать после 12:00 мск. Изначально мы планировали включить их вместе со всеми регионами (после того, как везде будет установлен патч), но чтобы вам не пришлось ждать, они будут доступны пораньше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 10:39:56 пользователь _Juno сказал:

До какого числа будут действовать скидки на камуфляжи? До выхода 0.7.9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:21:21 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну вы им ещё про баг засвета напомните... а то забыли небось, пока камуфляжики рисовали и Дашу на командира обучали.

Ну как же забыть про такое: провели тестирование на втором этапе общего теста 0.7.8. Пока не стали вносить в патч это исправление, поскольку нужны дополнительные проверки, но уже скоро надеемся вас порадовать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.