4 anonym_g1oG4MxUVAXR Участник 19 публикаций Жалоба #501 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:16:24 А что нибудь вкусное в "премгазин" завезут? Скидочки хотя бы какие нибудь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #502 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:17:42 Сегодня в 14:15:09 пользователь _Juno сказал: Вы совершенно правы, уточнила на всякий случай у коллег, правильно будет "В лиге Тайфуна и выше". А как же тогда атмосфера праздника?) Ееееее, спасибо) Сегодня в 14:02:57 пользователь demon_andrey63 сказал: Жалко, стояли и пусть стоят тока скрытые от глаза! Смысл? Если они тебе так отвратны, что аж с глаз долой, так продай и не парься. Какой толк от них если настолько противны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #503 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:19:19 Сегодня в 13:53:40 пользователь demon_andrey63 сказал: Может кто подскажет, почему убрали возможность скрывать арпеджио корабли или может это галочка где то в другом месте? Раньше их нельзя было продать, поэтому была возможность скрыть эти корабли. Теперь вы можете избавиться от них более традиционным способом :) Сегодня в 14:09:49 пользователь KrisCosta сказал: И снова мы упрощаем контент в угоду нежной и ранимой ЦА...Скоро новые корабли можно будет прокачать, просто зайдя в игру...печаль-тоска Это нормально для проекта, который существует уже несколько лет: по мере добавления нового контента облегчать доступ к появившемуся раньше. Просто поставьте себя на место новичка: вы приходите и понимаете, что высокоуровневый контент будет вам доступен только, например, спустя три года. А при этом основная масса игроков уже сосредоточена на этом самом высоком уровне. Интересно вам будет играть? Навряд ли. Поэтому по мере выхода патчей некоторые возможности облегчаются, сокращая разрыв между новичками и ветеранами. Сегодня в 14:16:24 пользователь MareJIJIaH сказал: А что нибудь вкусное в "премгазин" завезут? Скидочки хотя бы какие нибудь. Тут могу ответить только сакраментальным "Следите за новостями" 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:20:29 Сегодня в 14:15:09 пользователь _Juno сказал: А как же тогда атмосфера праздника?) Так пусть она сохранится. Два порта - Питер и праздничный Питер. Вы помониторьте фидбеки, может "по многочисленным просьбам"? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [STOL] BIG_Cannon_89rus Бета-тестер 97 публикаций 2 888 боёв Жалоба #505 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:20:32 единственная игра от которой тянет настальгией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #506 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:25:17 Изменения ниочем! Разве что Дашу в капитаны добавили, да ветку япЭМ завершили. Нет ни глобального изменения инвиза, механики дымов, РЛС и ГАП, позволяющих светить из-за острова. Я ожидал большего! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 274 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 370 публикаций 19 058 боёв Жалоба #507 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:27:51 Сегодня в 15:25:17 пользователь CP409 сказал: Нет ни глобального изменения инвиза, механики дымов, РЛС и ГАП, позволяющих светить из-за острова. Спасибо, не надо больше никаких глобальных изменений механик игры. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #508 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:31:44 В 21.08.2018 в 23:42:40 пользователь Crysis сказал: На что донатить? Ничего из расходников не покупал никогда, и все есть в наличие. Ты какую то бредятину написал. Да ты же у нас элита - играешь без ничего на 10-ах (према,камо и т.д.) и всегда в плюсах по серебру - молодец если так конечно ,но слабо в это верится. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 731 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 384 публикации 26 856 боёв Жалоба #509 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:31:54 Сегодня в 21:19:19 пользователь _Juno сказал: Это нормально для проекта, который существует уже несколько лет: по мере добавления нового контента облегчать доступ к появившемуся раньше. Просто поставьте себя на место новичка: вы приходите и понимаете, что высокоуровневый контент будет вам доступен только, например, спустя три года. А при этом основная масса игроков уже сосредоточена на этом самом высоком уровне. Интересно вам будет играть? Навряд ли. Поэтому по мере выхода патчей некоторые возможности облегчаются, сокращая разрыв между новичками и ветеранами. Так что тогда так скромно то? Давайте сразу новичкам доступ на корабли 10 уровня - чтоб им интересней было играть... Учиться играть? Не, не слышал... Т.е. вместо того, чтоб учиться и продвигаться вверх, вы предлагаете новичку, задрав хвост, галопом рвануть наверх. А то, что играя на высоких уровнях, он будет играть на нервах союзников-ветеранов вас совсем не волнует. Бабло превыше всего. П.С.: в танках я уже, в своё время, проходил этот момент "комфортной прокачки"... 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [LIME] KrisCosta Участник 140 публикаций 11 462 боя Жалоба #510 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:32:46 (изменено) Сегодня в 14:19:19 пользователь _Juno сказал: Раньше их нельзя было продать, поэтому была возможность скрыть эти корабли. Теперь вы можете избавиться от них более традиционным способом :) Это нормально для проекта, который существует уже несколько лет: по мере добавления нового контента облегчать доступ к появившемуся раньше. Просто поставьте себя на место новичка: вы приходите и понимаете, что высокоуровневый контент будет вам доступен только, например, спустя три года. А при этом основная масса игроков уже сосредоточена на этом самом высоком уровне. Интересно вам будет играть? Навряд ли. Поэтому по мере выхода патчей некоторые возможности облегчаются, сокращая разрыв между новичками и ветеранами. Уважаемый администратор, я боюсь спросить - куда легче? С тем количеством флагов\камуфляжей, которым разработчики щедро всех нас одаривают прокачка, например, с 6 на 7 лвл занимает 8-20 боев. А не получится в итоге, что не пройдя все "тернии", 10 лвл наводнят товарищи, дошедшие туда за 200 боев, кричащие в унисон "нерфить авики\эсмы\запретить ГК ЛК мне больно играть я нимагу". Раньше, понимая, что не хочешь качаться вечность, приходилось играть лучше и потеть. И это вознаграждалось быстрой прокачкой. И на 10 лвл ты не приходил обузой команде. За хорошую игру можно выносить 5-10к опыта легко(с флагами\камо). Почему бы не взять курс на информационное просвещение новых игроков, пропаганду скиловой игры? Институт наставничества в конце концов с плюшками наставнику? Я думаю многие попыхтели бы с новичками ради любимой игры. Во многих ММО это прекрасно работает. Я бы сам с удовольствием пообучал бы песок. Тут и социализация, и скил, и комфортное обучение и фарм за наставничество. + укомплектовка кланов хорошими игроками, которых сам учил. Лирическое отступление: Понимаю, что проект коммерческий. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прекрасно знаю взгляд руководства, оценивающего вашу работу цифрами, а не качеством геймплея. Но в погоне за сиюминутными показателями можно в долгосроке сильно скатиться. А чтобы и через 10 лет этот проект вас успешно кормил нужно управлять ЦА! Сделать ИНТЕРЕСНУЮ игру и приучить ЦА в нее интересно играть, грубо: заставить 1 раз люто затащить и кайфануть и хотеть это повторить. А идти на поводу толпы, упрощая игру - путь вникуда. В коммерческом смысле в первую очередь! Изменено 22 авг 2018, 11:46:32 пользователем KrisCosta 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #511 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:38:15 Сегодня в 21:31:54 пользователь runSIG сказал: в танках я уже, в своё время, проходил этот момент "комфортной прокачки"... В танках такого и близко нет и не было. Несравнимая скорость прокачки. Даже с премом и резервами в танках перейти с 8-го на 9 уровень надо упороться плотно дня на три - а если непруха с победами - и больше. Здесь с флажками и премом с 9-го на 10 уровень - ну 25-30 боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #512 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:39:42 Сегодня в 14:19:19 пользователь _Juno сказал: Раньше их нельзя было продать, поэтому была возможность скрыть эти корабли. Теперь вы можете избавиться от них более традиционным способом :) Это нормально для проекта, который существует уже несколько лет: по мере добавления нового контента облегчать доступ к появившемуся раньше. Просто поставьте себя на место новичка: вы приходите и понимаете, что высокоуровневый контент будет вам доступен только, например, спустя три года. А при этом основная масса игроков уже сосредоточена на этом самом высоком уровне. Интересно вам будет играть? Навряд ли. Поэтому по мере выхода патчей некоторые возможности облегчаются, сокращая разрыв между новичками и ветеранами. Тут могу ответить только сакраментальным "Следите за новостями" в 2015 году был новичком , и "Ямато" видел только в Ютубе и во сне, играть было интересно, хоть играл на "калькуляторе", не было контейнеров и других плюшек , да и марафоны были скромнее 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #513 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:39:47 (изменено) Сегодня в 14:19:19 пользователь _Juno сказал: Это нормально для проекта, который существует уже несколько лет: по мере добавления нового контента облегчать доступ к появившемуся раньше. Просто поставьте себя на место новичка: вы приходите и понимаете, что высокоуровневый контент будет вам доступен только, например, спустя три года. А при этом основная масса игроков уже сосредоточена на этом самом высоком уровне. Интересно вам будет играть? Навряд ли. Поэтому по мере выхода патчей некоторые возможности облегчаются, сокращая разрыв между новичками и ветеранами. Тут могу ответить только сакраментальным "Следите за новостями" Извините пожалуйста, но в игре до сих пор нет полноценного обучения, а вы берете и упрощаете новичкам путь наверх... И я сейчас даже не про то что они будут балластом для своей команды и еще одной причиной турбобоев... Я про то что их будут "пинать" все кому не лень, и они будут отправляться в порт на первых минутах боя, как вы считаете людям нравится когда их все время "пинают"? Нет конечно же какой то процент научится играть и пойдет дальше, но что то мне подсказывает что таких будет меньшинство. ЗЫ Сакраментальный вопрос: " а в нашей игре есть новички?" Изменено 22 авг 2018, 11:40:45 пользователем bigfinger86 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 881 Starhound Участник, Коллекционер 4 781 публикация 13 740 боёв Жалоба #514 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:40:06 (изменено) Сегодня в 13:19:19 пользователь _Juno сказал: Раньше их нельзя было продать, поэтому была возможность скрыть эти корабли. Теперь вы можете избавиться от них более традиционным способом :) Все бы хорошо, но вы диктуете эту опции в ответах тем кто (возможно) хочет продать. А куда вы дели тот большой круг людей "включая меня" кто не хочет их продавать но скрыл их, как это было и работал более года, зачем надо было взять и сломать то что работало? Зачем надо было убирать эту опцию? Я хочу так же их иметь в порту, но скрыть и пускай там будут, это лично желание каждого, но в Лесте опять посчитали иначе и подумали "за нас" Если вы общаетесь с коллегами по цеху, скажите им что это внезапное в кавычках улучшение, только ухудшило настроение, и просьба с большим патчем вернуть сею возможность назад. Изменено 22 авг 2018, 11:41:10 пользователем Starhound 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 731 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 384 публикации 26 856 боёв Жалоба #515 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:40:33 Сегодня в 21:38:15 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал: В танках такого и близко нет и не было. Несравнимая скорость прокачки. Даже с премом и резервами в танках перейти с 8-го на 9 уровень надо упороться плотно дня на три - а если непруха с победами - и больше. Здесь с флажками и премом с 9-го на 10 уровень - ну 25-30 боев. А причём здесь скорость прокачки? Если что, то я о другом... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #516 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:41:23 Сегодня в 14:39:47 пользователь bigfinger86 сказал: Извините пожалуйста, но в игре до сих пор нет полноценного обучения, а вы берете и упрощаете новичкам путь наверх... И я сейчас даже не про то что они будут балластом для своей команды и еще одной ричиной турбобоев... Я про то что их будут "пинать" все кому не лень, и они будут отправляться в порт на первых минутах боя, как вы считаете людям нравится когда их все время "пинают"? Нет конечно же какой то процент научится играть и пойдет дальше, но что то мне подсказывает что таких будет меньшинство. ЗЫ Сакраментальный вопрос: " а в нашей игре есть новички?" да у меня твинк 3 боя всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #517 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:41:45 Сегодня в 21:40:33 пользователь runSIG сказал: Если что, то я о другом... Ну я возможно не понял . Обоих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #518 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:44:01 Сегодня в 21:39:47 пользователь bigfinger86 сказал: ЗЫ Сакраментальный вопрос: " а в нашей игре есть новички?" Ну вот администратор , с кем вы разговариваете. Вечный новичок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 451 бой Жалоба #519 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:44:54 Что с ФПС в Питерском порту? Реально же фризит аж. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #520 Опубликовано: 22 авг 2018, 11:45:40 уже один раз выкинуло из игры( после обновы) , правда перезашёл за 5 секунд, и под носом крейсер , спасибо , утопил его ( он , правда шотный был на три фугаса) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию