Перейти к содержимому
mizzzzantrop

[0.7.9] Ранговые бои

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 11.09.2018 в 18:09:59 пользователь triada_799 сказал:

ну и как срубили с нас денег?, давая плюшки?:cap_cool:

надо забить на своё "Я"(Амбиции), и довольствоваться малым и расставить приоритеты, всё что ни делается, - всё к лучшему, ни у кого нет аргументов опровергнуть это утверждение, проверенное тысячелетиями:cap_horn:

Изменено пользователем Lommofff
Изменена нарушающая цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Купил по акции Принца Евгения. В том числе потому, что был специально для рангов, со специальными бонусами.  Кораблик отличный, зашел! К нему полагались бонусы  - спецбоевые задачи для РАНГОВ. Ну что ж, отлично, спасибо. Только вопрос. Ну за несколько дней пройдены ранги до 15. Использовано 4 бонуса. Дальше на 10-х. А Евгения куда? Бонусы в случайных боях не зарабатываются! Остался в глубоком вопросе. То ли развели, то ли не до конца продумали... Жаль.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 126 боёв
Сегодня в 16:06:21 пользователь GanstaFox сказал:

То ли развели

Развели....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
6 690 боёв

На 8 лвл ранги пролетел на одном дыхании, на 10 лвл неделю топчусь на 8-10 рангах, честно сказать, занадоело, эта тема с забиранием звезды за поражение, полнейший бред. Ранги с такой системой, для обычного игрока, превращаются в тупое набивание звёзд не своими умениями, а именно кол-вом боёв. В рангах нет больше желания участвовать, учитывая, что игра командная, а большинство на покатушки заходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 083 боя
В 22.08.2018 в 09:31:19 пользователь mizzzzantrop сказал:

10-й сезон ранговых боёв

Будет ли для 10 сезона обновляться какая-нибудь из этих тем?

Добро пожаловать в «Клуб Морских волков»!

Победители «Ранговых боёв» (все сезоны)

Или после его окончания снова в течение нескольких недель придётся клянчить список перворангов ру сервера :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[BBB]
Участник, Коллекционер
168 публикаций

Похоже, ранговые бои теряют популярность. По утрам бой собирается по 3-5 минут (вечером играть не предлагайте, школота задолбала, не команды, а сто рублей убытку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 391 бой

Вечером в ранги на 8 заходит раз в 3-4 минуты -- нет никого. Даже до 15 ранга дойти не могу. Всем надоело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Вроде как разрабы приняли к сведению возмущения людей и решили сделать блиц ранги на 5ках с командами по 2 человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Это просто не ранги а жесть какой-то, играют не на победу а на сохранение звезды, что бы первый ранг получить, а главное все топ кланы так делают и естественно слив, а он белый и пушистый с сохраненной звездой,  редко когда бой и все играют на победу, а не на урон. задолбало просто. Раньше в игру заходил только в рангах поиграть да в КБ с такими темпами буду заходить пар спустить только на 5 школоту погонять.

Нет я все понимаю, но где соревновательная база, бесят когда неравномерные команды, и не только турбо сливы бесят но и турбо вины тоже бесят, нет удовольствия от борьбы и хорошо проведенного времени, а эти ранги ни удовольствия, ничего. Флажками, камуфляжами дублонами, серебром кораблями завалили, все есть, а вот удовольствия от игры больше нет. Единственное удовольствия это в отряде в бой выйти, но и тоже иногда такие бои попадаются что кажется что в эту игру только умственно отсталые остались играть да профи геймеры которые на этом зарабатывают.  И да я наверно тоже умственно отсталый что надеюсь что будет лучше, но нет все хуже и хуже. Посмотрю на подлодки может тут хоть что-то путное получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Что не так с картами? Почему 50% игр на убогом "Спящем гиганте"? "Море надежды" я вообще месяц не видел. За что, Леста????

upd. Ну ладно, не 50%... но вот мои карты по всем играм:

Sleeping_Giant           -           20,93 %

Naval_mission            -           19,38 %

Bees_to_honey           -           18,99 %

Ridge                            -           18,99 %

Path_warrior               -           14,73 %

Sea_hope                    -           6,98 %

Хотелось бы с точностью до наоборот...:Smile-angry:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Сегодня я взял 1-й ранг в 3 раз за всю жизнь. Раньше за такое Флинт давали. А мне не дали почему то. Или теперь чисто за сталь можно приобретать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 29.09.2018 в 16:03:42 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

Сегодня я взял 1-й ранг в 3 раз за всю жизнь. Раньше за такое Флинт давали. А мне не дали почему то. Или теперь чисто за сталь можно приобретать?

Теперь только за сталь. Зачем тебе третий Флинт? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 365 боёв

1. Надоели 10 уровни. Может пора на 7 или 8 следующий сезон хотя бы сделать?

2. Карта Спящий гигант очень зависима от состава команд. Генри и Хабаровск сильно увеличивают успех на этой карте за счет возможности оперативно достичь точку С

3. Может пора перенять танковую систему звезд? Там реально не плохо сделано.

4. Ну и конечно же перегибание авиков в рангах. В КБ без них очень не плохо живется, не думаю что в рангах их исчезновение многих сильно расстроит. 

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 383 боя
Сегодня в 18:48:13 пользователь Dnestrovec сказал:

Может пора перенять танковую систему звезд? Там реально не плохо сделано.

и чито там за система такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 365 боёв
Сегодня в 18:50:25 пользователь Morskoy___wolk сказал:

и чито там за система такая

Если брать танковую схему 15 на 15:

Победившая команда - 3 первых по опыту получают 2 звезды, 8 - по одной, 5 последних звезд не получают.

Проигравшая команда - 1 по опыту получает 1 звезду, 4 следущих - звезду не теряют, 10 оставшихся звезду теряют. 

Если мне память не изменяет - то как-то так. По крайней мере не будет повода ныть на счет невезения с командой, ибо какая бы тима не попалась - все в твоих руках. 

Если брать нашу схему 12 на 12, то можно сделать как-то так:

Победившая команда: 1 первый по опыту получает 2 звезды, 4 следующих - по 1 звезде, 2 последних звезду не получают.

Проигравшая команда: 1 по опыту по опыту получает 1 звезду, 2 по опыту звезду не теряет, 5 последних звезду теряют. 

Вполне годно могло бы получится. 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 383 боя
Сегодня в 18:55:30 пользователь Dnestrovec сказал:

Если брать танковую схему 15 на 15:

Победившая команда - 3 первых по опыту получают 2 звезды, 8 - по одной, 5 последних звезд не получают.

Проигравшая команда - 1 по опыту получает 1 звезду, 4 следущих - звезду не теряют, 10 оставшихся звезду теряют. 

Если мне память не изменяет - то как-то так. По крайней мере не будет повода ныть на счет невезения с командой, ибо какая бы тима не попалась - все в твоих руках. 

Если брать нашу схему 12 на 12, то можно сделать как-то так:

Победившая команда: 1 первый по опыту получает 2 звезды, 4 следующих - по 1 звезде, 2 последних звезду не получают.

Проигравшая команда: 1 по опыту по опыту получает 1 звезду, 2 по опыту звезду не теряет, 5 последних звезду теряют. 

Вполне годно могло бы получится. 

тоже думал об этом, что бы давали по 2 звезды, ну а почему бы и нет, хорошо сыграл, занял 1е место в победившей команде, получи две звездочки, так и интерес иной будет, и качелей не будет особых, ну скорее этого не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 29.09.2018 в 15:20:25 пользователь ggs_ сказал:

"Море надежды" я вообще месяц не видел. За что, Леста????

Море надежды втихую отключили в микропатче 26.09

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 25.09.2018 в 13:33:53 пользователь iLobster сказал:

Вечером в ранги на 8 заходит раз в 3-4 минуты -- нет никого. Даже до 15 ранга дойти не могу. Всем надоело?

нет, просто все уже дошли до 15 ранга и играют на 10ках (или не играют, у кого их нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
В 04.10.2018 в 18:55:30 пользователь Dnestrovec сказал:

Если брать танковую схему 

Тогда эсминцы вымрут практически. Поскольку 1). За качественный свет не вознаграждают. 2). Высокий риск слиться в начале, не набрав сколько-нибудь значимое число очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ограниченность карт в РБ просто сводит скулы от скуки. Недостаток новых карт в игре, особенно проявляется в рангах. Я уже не помню когда последний раз вводилась новая карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию