Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 22:45:26 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Тут каждому-своё.А не задумывались,что таким образом и происходят качели да топтание на одном месте у других игроков?Всех благ.

Задумывался. Поэтому и перешел на темную сторону. Чем дольше я протопчусь на кораблях 8 уровня, тем больше капитанов сумею прокачать. А вы за кого воюете? За светлую мечту разработчиков всех посадить на корабли Х уровня, которые не могут существовать без прем аккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тут в прем-магазин заглянул:

wows_8lvl.thumb.png.9ea0e2baab7f79d9906f7e25de9ece43.png

Называется купи премкорабль чтобы поиграть в рангах 11-12 боев и уже нужны 10 уровни:

wows_ranked10.jpg.164d81646b1f0bdd26efece15be81a89.jpg

Сделали 90% боев в рангах на 10 уровнях, но продают премкорабли 8 уровня типа для рангов.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 23:47:57 пользователь CP409 сказал:

А вы за кого воюете? За светлую мечту разработчиков всех посадить на корабли Х уровня, которые не могут существовать без прем аккаунта?

Тут я с Вами полностью согласен,настоящие ранги-наглядный показатель,что бизнес-проект должен приносить доход.Однако,как-то прокачивать капитанов,зная,что для других-это будет слив,как-то некрасивенько..Хотя,не суди и судим не будешь.Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 00:01:49 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Тут я с Вами полностью согласен,настоящие ранги-наглядный показатель,что бизнес-проект должен приносить доход.Однако,как-то прокачивать капитанов,зная,что для других-это будет слив,как-то некрасивенько..Хотя,не суди и судим не будешь.Удачи.

На более 15 несгораемых уровнях ВСЕ так играют. Остальные имеют Кидд или ЛоЯнг, давно легко прошли последний несгораемый ранг и борются на десятках за 2500 баблонов, что накидывают для отмыва негатива взявшим 1 ранг. Покупайте Кидд, как вам втюхивают в магазине, вы не заметите, как окажетесь на 15 ранге. Вот только есть ли у вас десятки и нал, чтобы продолжить "честную" борьбу. Да и нужен ли этот 1 ранг? Кораблики за него теперь не дают.

ПС. Как только я решу все текущие задачи, я сам сяду на ЛоЯнг и без проблем возьму 15 ранг. Вот только десяток у меня не густо, всего одна, да и на той в рангах играть не советуют. Опять придется садить команду, но это будет уже дорого для меня.

Изменено пользователем CP409
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 25.08.2018 в 23:57:13 пользователь OlegK сказал:

Называется купи премкорабль чтобы поиграть в рангах 11-12 боев и уже нужны 10 уровни

Боюсь, что из всей реклимируемой компашки реально тащит только КИДД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 00:11:57 пользователь CP409 сказал:

Вот только есть ли у вас десятки и нал, чтобы продолжить "честную" борьбу. Да и нужен ли этот 1 ранг? Кораблики за него теперь не дают.

Все есть,только я не фанатичный поклонник игры,как и писал выше,флажок получил,успокоился и не переживаю,тем самым избавив себя от негатива,о котором Вы тут  упоминали.Желаю всем достичь высот.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 00:24:08 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Все есть,только я не фанатичный поклонник игры,как и писал выше,флажок получил,успокоился и не переживаю,тем самым избавив себя от негатива,о котором Вы тут  упоминали.Желаю всем достичь высот.

Да и я не особый фанат. Вместо игры до утра выключу комп и пойду баиньки. Спокойной ночи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 00:30:37 пользователь CP409 сказал:

Спокойной ночи...

И Вам.Всех благ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 655 боёв

у меня серебра игрового больше 100млн, для рангов на 10-ках хватит :Smile_coin:

...а иначе, зачем эти бирюльки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 070 боёв
Сегодня в 00:44:34 пользователь chifz сказал:

Принимаю участие в РБ на 10ках впервые. Купил сегодня Des Moines, поехал играть с 15-ого ранга... "позитивно". это норма, чтоб так гнобила система? Разрабы, чувствуете, как победами пахнет? и каких вы тогда новичков хотите в свой проект... надолго ли у них терпения хватит, тратить время своё на Поражение. Неужели все играют так и терпят :Smile_amazed:

Image 24.jpg

Только купил корабль и сразу поехал в ранги нагибать, ещё и на демойне.

Командир то хоть переобучен? 19 перковый? 

И такие игроки потом кричат что их угнетают.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 01:25:53 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

за последние полгода в игре дали 2 БЕСПЛАТНЫХ  камо на 10. Ямато и ДеМойн\Вустер

И? Он есть у каждого, как и сами корабли? Да и не особо бесплатных, надо было хорошо потратить время в игре. Странное у вас понятие халявы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:42:34 пользователь chifz сказал:

местный тролль чтоль? если я щас смогу в логику, тебе не понравиться... об этом мне пишет игрок - без 10ки в порту, который провёл в РБ на 8-ом уровне 17-ть боёв, к тому же танкист с вн8 - 1000. как сделать так, чтобы я забыл твой текст в мой адрес. ишь, сумничал, топ контент там видите ли

1. Кто-то не смог в посмотреть что-либо кроме случайных боев? Да и 10ка в рандоме без премкамуфляжа при наличии Миссури и Мусаши - бессмысленна.

2. Танки-то тут при чем? У меня они вообще не идут и там я на какие-либо телодвижения относительно статы и ВНов - наплевал давно. Да и тут, по большому счету.

3. Если вы такой выдающийся танкист - чего ж не бомбите на сайте танков по поводу рангов на 10м? Там экономика 10к такого же калибра.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

За один день поиграл в рангах с 19 до 15.

И всё.

Сделайте больше 8-х, вы же премы на них продаёте.

Сделайте ранги для 9-к, чтоб народ к 10-кам быстрее поднялся и уже с опытом.

Да и появится смысл выкупать свободку для покупки.

Сегодня в 10:30:48 пользователь ColonelStardust сказал:

Да и 10ка в рандоме без премкамуфляжа при наличии Миссури и Мусаши - бессмысленна.

ещё повод понерфить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:33:30 пользователь Terramorpher сказал:

За один день поиграл в рангах с 19 до 15.

И всё.

Сделайте больше 8-х, вы же премы на них продаёте.

Сделайте ранги для 9-к, чтоб народ к 10-кам быстрее поднялся и уже с опытом.

Да и появится смысл выкупать свободку для покупки.

ещё повод понерфить)

Ну вот, кстати, отсутствие рангов на 9х непонятно (ни разу 9ки в рангах не затрагивались). Но тут можно посетовать на то, что много 9к находятся вне баланса - тот же Изумо, как пример. На Фридриха много народу ругается, хотя мне кораблик понравился, несмотря на плинтусный ПП. Хотя в целом - на 9х было б комфортно играть и имело бы смысл сделать как рас с 15 по 5-7 ранги - на 9х. Только это были б стада Миссури, Муссаши, Кронштадтов и Блэков.)

Смысл нерфить премы (а Миссури, Мусаши, Кронштадт - это премы с нехилой эквивалентной стоимостью - 6600 р. по нормальному курсу и 4730 - при льготном переводе опыта). Хотя - пару премкамуфляжей раздали, салем в арсенале - вот до них доберемся - можно и на 10х погонять будет.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 10:53:12 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну вот, кстати, отсутствие рангов на 9х непонятно (ни разу 9ки в рангах не затрагивались). Но тут можно посетовать на то, что много 9к находятся вне баланса - тот же Изумо, как пример. На Фридриха много народу ругается, хотя мне кораблик понравился, несмотря на плинтусный ПП. Хотя в целом - на 9х было б комфортно играть и имело бы смысл сделать как рас с 15 по 5-7 ранги - на 9х. Только это были б стада Миссури, Муссаши, Кронштадтов и Блэков.)

так вот был бы и повод собрать статистику и забалансить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
5 807 боёв
В 25.08.2018 в 21:24:35 пользователь ColonelStardust сказал:

А если человек не в клане и не хочет там быть, тем более играть в КБ, которые более затратны по времени, чем РБ? И вообще - зачем тогда 10ки если на нех не играть - теперь РБ - это топ контент и так - во всех онлайн проектах.

Я не предлагаю выпилить 10 из рангов, читай внимательней. Я предложил сделать лигу морских волков на 10 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Было бы неплохо для рангов ввести снятие 2 звезд для последнего места проигравшей команды и главное почему бы не сделать базы у респа уже захваченными в начале боя, их всегда захватывают быстрые эсминцы получая немалый халявный опыт 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 10:03:25 пользователь Denshoo сказал:

Было бы неплохо для рангов ввести снятие 2 звезд для последнего места проигравшей команды и главное почему бы не сделать базы у респа уже захваченными в начале боя, их всегда захватывают быстрые эсминцы получая немалый халявный опыт 

не ну можно и линкором забрать точку, а эсминец в это время на дальнюю быстрее:cat_bubble:доберётся, это же командная игра

на эсминце взял 3 точки ( одну 2 раза , светил,торпедировал,), и при победе и при поражении на 3-4 месте по опыту:Smile_amazed:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
В 25.08.2018 в 17:49:02 пользователь Fregion сказал:

Мне интересно увидеть статистику количества игроков играющих после взятия 15 ранга и сравнить её с данными прошлых сезонов РБ на 15 ранге и выше. Стопудово в этом сезоне в ранги после 15 ранга  поиграют не больше 10%  всех активных игроков.

поиграют так же

только боев потратят больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:03:25 пользователь Denshoo сказал:

немалый халявный опыт

Уже пару сезонов РБ за захват точки опыта почти не насыпают. Это можно было в 7-м сезоне взять одну точку и гарантированно сохранить звезду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.