Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Наставник для красного

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

1. Просто так гонять отрядом - толку немного будет.

2. Отряд нужен на постоянку. И отряды сыгрываются не за один бой.

3. Отряд должен быть смешанный, причем новичок обычно начинает с ЛК. На эсме или авике играет самый опытный.

4. После сыгрывания отряда можно начинать смещение новичка - с лк на кр, потом на эсм. Но сначала он смотрит со своего лк как и что делает эсм и кр.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 260 публикаций
20 949 боёв
Сегодня в 17:18:10 пользователь _Juno сказал:

Я пока не уверена, что это то, что мне нужно, потому что моя результативность на них оставляет желать лучшего. То есть мне нравится динамичная игра, но я не всегда не успеваю сориентироваться в ситуации. Мы внутри команды как-то шутили, что выбор класса корабля определяется темпераментом: мол, холерикам по душе эсминцы, флегматикам - линкоры и т.п. Может быть, эсминцы в принципе для меня слишком сложны, за 33 боя определиться трудно с такими делами :)

Вот я тоже об этом. Эсминцы в принципе очень сложный класс, тем более узко специализированный, как японцы. Торпедные эсминцы вообще очень сложны сейчас, в мире РЛС, как и все эсминцы. Если хочется поиграть на эсминцах, то лучше начать с универсальных, например, немецких, чтобы было проще. А вообще, линкор или крейсер для начала был бы проще и лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:20:15 пользователь Temnokot сказал:

1. Просто так гонять отрядом - толку немного будет.

2. Отряд нужен на постоянку. И отряды сыгрываются не за один бой.

3. Отряд должен быть смешанный, причем новичок обычно начинает с ЛК. На эсме или авике играет самый опытный.

4. После сыгрывания отряда можно начинать смещение новичка - с лк на кр, потом на эсм. Но сначала он смотрит со своего лк как и что делает эсм и кр.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

И еще. Нужен мод командирская карта. Где можно на миникарте рисовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 18:30:47 пользователь _Juno сказал:

Если не на постоянной основе, а когда есть время, то просто.

Находите на форуме желающих.

Пробиваете статистику по профилю

Если все устраивает, заносите в Контакты в порту (рыжая кнопка в нижнем левом углу)

Заходим вечером в игру

Находим, кто из контактов есть в игре и кидаем приглашение в отряд (правая кнопка мыши на ник)

Связь внутриигровая (никто левый мешать не будет)

Играете в свое удовольствие. Только желанные партнеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 541 бой

Хм...идея хорошая....а если я призову второго красного? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:53:55 пользователь SniperN7 сказал:

Хм...идея хорошая....а если я призову второго красного? :Smile_popcorn:

Главное, чтобы он был на моей стороне :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 541 бой
Сегодня в 18:48:31 пользователь _Juno сказал:

Главное, чтобы он был на моей стороне :)

ну...если он придет, то думаю что будет, надо будет его разбудить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:50:13 пользователь CruzBro сказал:

Нсли честно, даже недели может быть мало, не говоря уже о дне или коротком курсе.

На освоение в тоннах информации уйдёт примерно год (имхо, вполне достаточно, чтобы не быть постоянно перегруженным и не путаться) при условии, что известно, где и что достать. А дальше уже исключительно оттачивание навыков стрельбы, чувства корабля и игровой интуиции. 

Готов поучаствовать в игре отрядом. Игрок не топовый, но могу помочь с механиками или ещё чем. Более-менее адекватен, хоть и люблю поспорить. Однако лишь с примерно 31 августа :)

По советам пока не подскажу, не могу промотать всю тему из-за некоторых технических ограничений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 397
[UN-SE]
24 692 публикации

На словах все просто написать,сказать,а вот в игре во время боя можно все забыть,растеряться и скорее уйти на дно.Знать одно,сделать как надо уже совсем другое.

Скрытый текст

Я лично как игрок играю только соло.В отряде только пару боев сыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 508 боёв

Прикольный ивент. Жаль, что бесполезный.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Благодарю тех, кто смог присоединиться, мне очень понравилось и вроде как даже не в каждом бою я была бесполезной. Из того, что успела попробовать: крейсер "Варяг" и эсминец Mutsuki, в основном в случайных боях, успели вкратце разобрать базовые механики, но все согласились, что нужно переводить такую активность на систематическую основу и играть в том числе соло. Поэтому, если в понедельник вечером вам будет нечем заняться или вы не попали в первую дюжину приглашенных, присоединяйтесь ко мне в то же время в бою, я буду рада. Спасибо за игру! (бонус-коды моим терпеливым наставникам вышлю завтра утром в ЛС :Smile_honoring:)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:41:38 пользователь _Juno сказал:

Благодарю тех, кто смог присоединиться, мне очень понравилось и вроде как даже не в каждом бою я была бесполезной. Из того, что успела попробовать: крейсер "Варяг" и эсминец Mutsuki, в основном в случайных боях, успели вкратце разобрать базовые механики, но все согласились, что нужно переводить такую активность на систематическую основу и играть в том числе соло. Поэтому, если в понедельник вечером вам будет нечем заняться или вы не попали в первую дюжину приглашенных, присоединяйтесь ко мне в то же время в бою, я буду рада. Спасибо за игру! (бонус-коды моим терпеливым наставникам вышлю завтра утром в ЛС :Smile_honoring:)

Скрытый текст

shot-18.08.24_02.11.32-0245.jpg

Было здорово погонять в песке на имбах.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 23.08.2018 в 22:41:38 пользователь _Juno сказал:

и играть в том числе соло. :Smile_honoring:)

С почином.

Но все же придерживаюсь мнения, что соло погонять в начале карьеры это 3 к 1. Да, отряд интересно, здорово, познавательно. Но всегда есть НО. Ошибки будут ваши. Если, конечно, цель посмотреть на игру со стороны пользователя. Вам не помешает узнать, что ощущает новичок без какой либо проф поддержки. Но это ИМХО ни разу не претендующее на что либо. 

Удачи в освоении:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Я канечно далеко не наставник, но с Вашего разрешения то же хочу дать совет по игре:

Возьмите себе в отряд наставником товарища Веллдона, он разработчик, может легче состыковаться будет и главное он очень хороший игрок. Я этого чела очень уважаю именно потому что он Игрок :Smile_playing: а не как большинство зайти кораблики потестить... :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

хорошая тема) добрая такая)) @_Juno молодец!) веселых тебе игр) и если что не получается, не унывай) спроси на форуме и тебе помогут :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:38:43 пользователь nevic сказал:

Что-то "накатило":

А может так? Парочка местных и гостья:Smile_smile:

Скрытый текст

304106.jpg

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Представляю как допустим конструкторы из Автоваза приходят к какому-нибудь мужику, купившему автомобиль с их завода, и говорят "Слушай, а можешь показать, как вообще на этом драндулете ездить то можно?" :Smile_teethhappy:

В 23.08.2018 в 23:41:38 пользователь _Juno сказал:

присоединяйтесь ко мне в то же время в бою, я буду рада

Будет отсчет в канале в игре или стрим в реалтайме? Иначе как присоединиться то?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию