Перейти к содержимому
_Juno

Комьюнити-дайджест [24.08]

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:49:57 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ваше улучшение работы матчмейкера с нерфом лк мы знаем. Других пока не видели

Я думаю для начала стоит дождаться этого улучшения. :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в %s16:58:26 пользователь Mebius_lW сказал:

Я думаю для начала стоит дождаться этого улучшения. :Smile_Default:

Знаете, я не первый год играю в игру. И сказанное вами - далеко не первое обещание услышанное мною. И поверьте - ожидания игроков, обещания разработчиков и полученный результат - часто три разные вещи.

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:32:01 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Знаете, я не первый год играю в игру. И сказанное вами - далеко не первое обещание услышанное мною. И поверьте - ожидания игроков, обещания разработчиков и полученный результат - часто три разные вещи.

Мы постараемся поменять ваше мнение. :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:35:10 пользователь Mebius_lW сказал:

Я думаю, за два с лишним года человек перестает быть похожим на наивную чукотскую девушку

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Оставлял недавно пару отзывов в не очень живых темах, не уверен что разработчики их увидели. Продублирую здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

если честно... всегда на конкретно поставленные вопросы мы видим ответы в неопределенной по времени форме глаголов!))) такими ответами вы не удержите то что осталось и идет с вами!... народ устал от столь долго пути!)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 068 боёв
Сегодня в 19:35:10 пользователь Mebius_lW сказал:

С начала 2018 года, как я вижу по форумным темам, состав разработчиков поменялся на 90%.  Старая команда ушла, а вместе с ней - и многочисленные обещания канули в Лету..... И цитаты из того, что когда то обещал Джеймс Вайт (а также Тарки Тау, Киндли и проч.) и до сих пор не появилось в игре, уже никого не удивляют.... Поэтому слова новых КМов уже не вызывают беоговорочного доверия.... 

ЗЫ Что там насчет давно обещанного обьединения голды из танков и дублонов?  Обещание обновите ли?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:51:31 пользователь Mship сказал:

А можно вернуть галочку (конкретно галочку, а не "глазик"), благодаря которой можно было убрать ARP корабли из порта?

"Если Вам не хочется видеть какой-либо корабль в порту, Вы всегда можете его продать" (с) Артемов

(скорее всего не дословно, но смысл сохранен)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:15:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

Обещание обновите ли?

5ad9b44ede409_.jpg.3d7f049ffa2ebaa182027ee5929f98a7.jpg

Меня больше удивляет, что на официальном сайте ВГ это до сих пор преподносится как свершившийся факт

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 18:15:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

С начала 2018 года, как я вижу по форумным темам, состав разработчиков поменялся на 90%.  Старая команда ушла, а вместе с ней - и многочисленные обещания канули в Лету..... И цитаты из того, что когда то обещал Джеймс Вайт (а также Тарки Тау, Киндли и проч.) и до сих пор не появилось в игре, уже никого не удивляют.... Поэтому слова новых КМов уже не вызывают беоговорочного доверия.... 

ЗЫ Что там насчет давно обещанного обьединения голды из танков и дублонов?  Обещание обновите ли?

Мне очень жаль, что вам дали такое обещание и не выполнили его.

Нет, мы не планируем в обозримом и даже далеком будущем делать каких либо шагов с целью объединения экономики, т.е. объединения дублонов и золота нет ни в краткосрочных, ни в долгосрочных планах.

Мы не заставляем кого-то верить нам и мы не даем обещаний, которых не можем исполнить, однако стоит учитывать, что иногда наши ответы и принятые решения могут прийтись не по нраву некоторым игрокам.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 068 боёв
Сегодня в 20:23:27 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Нет, мы не планируем в обозримом и даже далеком будущем делать каких либо шагов с целью объединения экономики, т.е. объединения дублонов и золота нет ни в краткосрочных, ни в долгосрочных планах.

А вот тут (да, да, я отслеживал эту тему) обещано, ОБЕЩАНО иное -

То есть ,как я уже и писал, Джеймса Вайта нет, и проблемы тоже нет... Разработчики - хозяева своих слов: хотят - дают слово, хотят - заберут обратно...

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 370 боёв

Может пора подводные лодки и якорь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Распространите выполнение ежедневных БЗ на ранговые бои.

Сегодня в 16:40:13 пользователь Saru_W сказал:

Звучит как "Мы решили отсеять 30% игроков из рангов. Почему? Потому что можем!". Ну и с высокоуровневого пятнадцатого ранга посмеялся, мои бои на восьмёрках в итоге закончились за три матча. :Smile_sceptic:

не 30, а скорее 70%, потому что из тех 70 минимум 2/3, а то и 4/5 не пошли дальше в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 15:51:31 пользователь Mship сказал:

А можно вернуть галочку (конкретно галочку, а не "глазик"), благодаря которой можно было убрать ARP корабли из порта?

Есть разница в том как выглядит эта самая галочка, если это все равно галочка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв
Сегодня в 18:23:27 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мне очень жаль, что вам дали такое обещание и не выполнили его.

Мы не заставляем кого-то верить нам и мы не даем обещаний, которых не можем исполнить, однако стоит учитывать, что иногда наши ответы и принятые решения могут прийтись не по нраву некоторым игрокам.

Уважаемый Борис, иногда некоторые высказывания вашей команды вгоняют в ступор тех, кто поверьте, в этом проекте дольше вас и вашей команды. Это не преувеличение, просто сами почитайте форум.

Со всем уважением, Кефирчик.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя

Можно ли сделать так, добавить опцией, рядом с выбором контейнера, типа шестеренки, в которой можно выставить такие параметры как(Автоматически будет брать ящик после получение опыта(С выбором какие ящики) 

И когда вы введете момент что бы не смотреть анимацию ящиков с краном?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[INTRA]
Участник
44 публикации

Вот интересно, хотя может и не в тему, случайно зашёл на тестовый клиент, а оно работает:cap_wander:, к чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 068 боёв
В 24.08.2018 в 20:23:27 пользователь boris_sinitskiy сказал:

мы не даем обещаний, которых не можем исполнить,

Еще что хотелось бы напомнить - см. скрин. Введение внутриигрового рейтинга я считаю весьма важным и нужным, но этому скрину 3 года , а воз и ныне там?  Прокомментируете, может быть этот момент?

1429013952_fq8xlaq.png

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 578 боёв

1. Наличие 10-ки не гарантирует ее участия в рангах. В нашем клане дальше 10 ранга в прошлом сезоне пошли менее 10% игроков. Итого выше 15 ранга можно ожидать 6-7% от онлайна. Кажется на статистику Вы смотрите не с той стороны.

2. Наверное я что то пропустил, но нигде не встречал материалов о с треском удавшемся соревновании контрибьютеров и его продолжении. А ведь денег на старте туда вложили прилично. Да, не моих, но все же любопытно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.