Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
klim_71

Спасибо за режим угнетения

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций
В 24.08.2018 в 15:50:20 пользователь klim_71 сказал:

И веть эти овощи пройдут дальше по рангам,а я пойду в рандом,

Скрыть содержимое

shot-18.08.24_15.34.35-0321.jpg

shot-18.08.24_15.34.43-0319.jpg

shot-18.08.24_15.34.52-0608.jpg

shot-18.08.24_15.48.43-0989.jpg

Это тебе ещё умники АФК не попадались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 758 боёв
Сегодня в 13:16:51 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Просто учись играть и качелей не будет. У меня они бывают ОЧЕНЬ редко и то обычно в высшей лиге (за все сезоны было несколько раз).

Прошу прощения за фамильярность, но ты хочешь сказать что можешь в одиночку затянуть бой скажем против трех противников твоего уровня, не смеши мои ....ы! Да, похвастать особыми успехами не могу, но я не живу игрой, я работаю днями на благо горожан Москвы, даю им чистую воду, играть во время работы мне просто совесть и бригада не позволит, ведь мы люд простой-рабочий. А за ежедневную игру в течении полутора лет, вот все что я имею, статистику все видят, похвастать нечем! Да и подобная игра для меня первая в своем роде, опыта в танках и где либо еще я не имею. Откуда мне было по началу ведать, что статистика в этой игре будет играть роль угнетения игрока как личности. Быть предметом стеба одних над другими. Я бы с удовольствием поднял статистику и научился играть, но с моим количеством боев и умением, поднять ее проблематично, а попасть в сообщество такого люда как ты и подавно. С моей статистикой быть в роли статиста, да насмешки собирать! Ну а Вам лично пожелаю поднять статистику до 100 процентов, тогда вы сами станете вызывать вопросы и подозрения! Удачи, и спасибо За РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 17:46:50 пользователь kalyada_1978 сказал:

даю им чистую воду

Я тоже не поверишь, только в другом городе. Точно также с 8 до 17.

А еще я обычно играю по 2-3 боя в день уже очень давно и начинал я точно так же как и все (даже в танки никогда не играл). Мы ничем не отличаемся кроме того, что я стараюсь делать всё лучше за чтобы ни брался не важно что это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 758 боёв
Сегодня в 13:34:56 пользователь Stealth_202 сказал:

без скриншота с доказательствами, такие заявы - сразу на помойку.

Значит в скриншоты веришь !? Многовато таких верующих со своими скриншотами оспаривают штрафы за превышение скорости, не мы это мол, не был нет, не состоял, даже рядом не стоял! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 400 боёв
В 26.08.2018 в 13:34:56 пользователь Stealth_202 сказал:

на 13 ранге уже вчера были и красные раки, и белые ходоки.

Ну так они и в вышку добираются ) Стремно с ними играть - надо с самого начала бегом бежать )

А вообще, раки и ходоки - это же прекрасно - идешь себе без проблем вверх, никто не мешает, на пол лица не присылает - благодать :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:24:19 пользователь Dnestrovec сказал:

А вообще, раки и ходоки - это же прекрасно - идешь себе без проблем вверх, никто не мешает, на пол лица не присылает - благодать

они мешают тем, что могут в любой момент слить созданное тобой преимущество.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 400 боёв
Сегодня в 12:21:20 пользователь Stealth_202 сказал:

они мешают тем, что могут в любой момент слить созданное тобой преимущество.

Могут, но тогда ты звезду очень вероятно сохранишь.

ХЗ, мне всегда проще было проходить ранги именно в середине/конце сезона - менее потно. :Smile_smile: 

Среди топов проходить - можно в качелях на долго застрять. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
В 24.08.2018 в 16:32:17 пользователь Lutgarnikov сказал:

ТС, а что не так-то? По-моему проигрыши как проигрыши, с кем не бывает, разница по опыту не колоссальная, а иногда и вовсе небольшая. Вот если бы на каждом скрине у тебя было 1400, а у 2 места - 700, я бы понял.

Вы не понимаете...Поныть - это философия. Если человек хочет побеждать - он побеждает. А если поныть - то жизнь щедро осыпает его поводами=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 26.08.2018 в 17:46:50 пользователь kalyada_1978 сказал:

. С моей статистикой быть в роли статиста, да насмешки собирать!

Я тебя умоляю! Вроде взрослый человек. Тебя до сих пор волнует мнение окружающих, особенно окружающих тебя в интернете? А по поводу статистики плюнь и разотри, научись получать удовольствие. Не от сливов нет. От процесса игры в общем. Поймаешь свою игру и стата вверх пойдет, ни куда не денется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 758 боёв
Сегодня в 15:23:54 пользователь suiZidal сказал:

Я тебя умоляю! Вроде взрослый человек. Тебя до сих пор волнует мнение окружающих, особенно окружающих тебя в интернете? А по поводу статистики плюнь и разотри, научись получать удовольствие. Не от сливов нет. От процесса игры в общем. Поймаешь свою игру и стата вверх пойдет, ни куда не денется.

Спасибо за воодушевляющее напутствие! Редко теперь встретишь подобные слова! Ты прав, нервы надо беречь, а от игры получать удовольствие. Но все-же, балансировщик не перестаёт меня удивлять. В бою враг со статистикой более 56% и опытом за бой более 1800, а в нашей команде после боя одни крабаны со статой 45% и опытом до 1000, согласись, заведомый проигрыш. А по уровню кораблей вопроса нет, подбор более менее. Наверное им тяжело всё учитывать, выход в бой тогда очень затянется))) Ещё раз спасибо! За поддержку спасибо, и УДАЧИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

ребят я реально рак,у меня руки из ...опы,я само глубокое  дно,играл спрашиваю- может мне на б?,мойка тебе дым дать?, а им по барабану,они на своей волне,что происходит????????

я рак.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 28.08.2018 в 20:20:51 пользователь kalyada_1978 сказал:

все-же, балансировщик не перестаёт меня удивлять. В бою враг со статистикой более 56% и опытом за бой более 1800, а в нашей команде после боя одни крабаны со статой 45% и опытом до 1000, согласись, заведомый проигр

Это он не специально, так бывает. Я не знаю и не хочу знать какая стата у союзников и противников. У меня нет цели дойти до 1го ранга, у меня вообще нет цели в игре. У меня есть только путь. :cap_haloween:

Ранги, а особенно ранги на 10х, крайне энергоёмкий процесс. Местами крайне унылый. Поэтому когда мне надоест я спокойненько сяду на какого-нибудь Клемсона и буду гнуть песочек. И мне плевать кто что об этом скажет. Я в игре за удовольствием а не за работой.

Собственно чего и тебе желаю. Получать удовольствие. :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
В 8/28/2018 в 17:53:22 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

что происходит????????

А ты не сильно много ждешь от 15 рангов? Дойди до 5го, и там спрашивай, кому дым. Там ответят. А пока терпи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
В 28.08.2018 в 17:53:22 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

мойка тебе дым дать?

Иногда  только на него и  будешь  работать  :Smile_teethhappy: .когда  судьба прикрывать  слабый  фланг ..  А иногда  наоборот   придется  собирать  фокус и откалывать  на себя  силы  ,что бы  по таймингу  выиграть  и фокус  организовать  уже своей команде без  распыления  если видишь  что  идет  разрыв  интервала  между  кораблями   .. А как  ты  хотел ?  На пиу  -пиу  зажег  - не  прокатит  .ребята  в вышке(сейчас по крайней мере)) знают  как  из себя  мангал  не сделать и тебе по щам  впишут без  пристрелки  даже  с ЛК .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 27.08.2018 в 12:46:25 пользователь Dnestrovec сказал:

Могут, но тогда ты звезду очень вероятно сохранишь.

ХЗ, мне всегда проще было проходить ранги именно в середине/конце сезона - менее потно. :Smile_smile: 

Среди топов проходить - можно в качелях на долго застрять. :Smile_sceptic:

Есть такое, но мне в начале сезоне все равно веселей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 439 боёв
В 24.08.2018 в 15:57:38 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Все,  кто набирает на 50  ехр больше овощей, переходят в категорию фруктов?

Лучшее высказывание года )) Плюсанул !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 439 боёв
В 29.08.2018 в 02:41:20 пользователь suiZidal сказал:

крайне энергоёмкий процесс.

А еще и не выгодный экономически !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
В 28.08.2018 в 17:53:22 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

ребят я реально рак,у меня руки из ...опы,я само глубокое  дно,играл спрашиваю- может мне на б?,мойка тебе дым дать?, а им по барабану,они на своей волне,что происходит????????

я рак.jpg

Играй на юянге,  без дымов.  Не будет вопросов, не будет сомнений кому дать дымы.   Грозовой очень спорный эсм для рангов, я в него  не могу, даже в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

это вашпе как называется?я тупо стою на месте,это новый прикол?

хрень.jpg

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию