Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Немного о хайлевеле и принудиловке.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:05:08 пользователь Jadd сказал:

Вот такие вот подходы и убивают игру

Мне как - то пофиг. Мне неинтересно со слабыми играть. Даже РБ вначале прохожу , чтобы с «Котами» сражаться , а не с людьми у которых зелёная проАльфа .

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:01:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не знаю как можно в здравом уме назвать тот же 7 уровень лоулевелом, учитывая то, что его кидает даже в 9, то есть бои топлевела.

Легко, камрад, ибо к 9ткам его кидает в 33% случаев (ну в идеале), а все остальное - это смесь 5-6-7 и иногда 8ых уровней, где люди, по большей части, играют на непрокаченных капитанах и т.п.

Да, 7рка - это пограничный уровень, но, тем не менее, это - в реалиях нынешней игры, по сути уже почти песок.

Вы играли в танки? Там достаточно быстро игра ниже 8ого стала настоящим пескорезством. Туда ходили играть на всяких кв2 по приколу, на хелкатах и овнили детишек. Народ старался проскочить до 8рки любым способом как можно быстрее.

В кораблях все стало уже давно примерно так же, с тем лишь отличием - что да, на 6 уровне геймплей имеет свои бонусы и кому то может нравится больше, чем 10тки. (в танках же наоборот - выкачать 10тку было общей идеей, ибо с каждым уровнем ты получал существенное улучшение характеристик, точность там, дпм, броня).

Цитата

А ты внимательно читал первое сообщение? Я не предлагаю делать какие-то уникальные активности, которые будут доступны только для мидлевела. Они могут быть доступны для всех. Как пострадают десятки от того, что Шинономе можно будет получить не только при игре на топах, но и на средних уровнях?

Выполнять на низком уровне задачи проще, чем на высоком - тем более, как ты будешь их разделять? Вот ведь вопрос.

Ну, например, задача будет сделать 30 килов кораблей - нафиг мне корячиться на 10ом лвл, когда я могу сесть на камикадзе и за 5-6 боев сделать этот квест?:)

А если задачу делать на урон, то как вы будете набивать сотни тысяч урона на вашем 5ом уровне, когда он на 10тке будет делаться за те же 5-6 боев, а на 5-6 за 30 (при том же уровне игры, условно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:01:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не предлагаю делать какие-то уникальные активности, которые будут доступны только для мидлевела. Они могут быть доступны для всех. Как пострадают десятки от того, что Шинономе можно будет получить не только при игре на топах, но и на средних уровнях?

Раньше, не редко были ситуации, что для выполнения БЗ люди спускались на 4уровень.

Почему? Легче выполнить.

Да, я прочитал, что вы предлагаете сделать коэффициенты.Вопрос - помогут ли они.

Если играть на 4-7 уровне легче и выполнение БЗ будет возможно на 4-7 уровне (пусть и с коэффициентом), то многие люди спустятся на 4-7 уровень.

(Люди и в кооп идут выполнять БЗ на опыт).

И это приведет к тому, что написал Арвиден - " это значит, НЕИЗБЕЖНО, отбирать эти активности у ендгейма "

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:08:13 пользователь DAP1 сказал:

Не так. Это правило еще в танках отработано:

песок - это все, что ниже того лвла, на котором я сейчас играю :cap_haloween:

Танки прикончил эльфизм. У нас тоже линкоры с крейсерской перекладкой рулей появляются.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 235 боёв
Сегодня в 12:11:03 пользователь al_nikif сказал:

И это приведет к тому, что написал Арвиден - " это значит, НЕИЗБЕЖНО, отбирать эти активности у ендгейма "

И что?

Народ, наконец, радостно разбежится?

И да, 4-5 лвл можно отсечь. 4 лвл и 7 лвл - разница больше, чем у 7 и 10

А камиказе надо выкупать обратно и выводить из игры. Если что, он у меня есть. Сейчас уже стараюсь не выкатывать - корабль, который реально ломает баланс. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:10:01 пользователь Arwiden сказал:

Ну, например, задача будет сделать 30 килов кораблей - нафиг мне корячиться на 10ом лвл, когда я могу сесть на камикадзе и за 5-6 боев сделать этот квест?:)

А если задачу делать на урон, то как вы будете набивать сотни тысяч урона на вашем 5ом уровне, когда он на 10тке будет делаться за те же 5-6 боев, а на 5-6 за 30 (при том же уровне игры, условно).

Так выбор будет, а не как сейчас. Кто захочет - сможет покорячиться и понабивать урон на пятом уровне. А что-то можно делать в "песке" и эффективней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 30.08.2018 в 11:10:01 пользователь Arwiden сказал:

Выполнять на низком уровне задачи проще, чем на высоком - тем более, как ты будешь их разделять? Вот ведь вопрос.

Так ТС же описал принцип: как в последнем событии, величина прогресса будет зависеть от уровня. То есть хотя бы будет выбор, играть типа на скиле и за меньшее количество боев проходить те же кампании на десятках, или брать измором и проходить на 6-7, но за гораздо большее число боев. Фиолетовые мутанты и так останутся отрядами на десятках, потому что там и фарм и вызов, а прочие смогут играть и не на 8+, но при этом получая какой-никакой прогресс. Вроде нормальная идея, я бы был только за. 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 484 боя
Сегодня в 11:13:32 пользователь Jadd сказал:

И что?

Народ, наконец, радостно разбежится?

И да, 4-5 лвл можно отсечь. 4 лвл и 7 лвл - разница больше, чем у 7 и 10

А камиказе надо выкупать обратно и выводить из игры. Если что, он у меня есть. Сейчас уже стараюсь не выкатывать - корабль, который реально ломает баланс. 

Это только тень  от прежнего  Миникадзе  ))  Но даже  она  действительно как Хаба  возвышается над  всеми .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 15:10:01 пользователь Arwiden сказал:

3-4 лвл - 50 фрагов

5-7 - 40

8-10 - 30.

На дамажку наоборот.

Как вариант.

Сегодня в 15:12:35 пользователь onik63 сказал:

Танки прикончил эльфизм. 

Танки живее всех конкурентов на порядок.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:19:58 пользователь DAP1 сказал:

3-4 лвл - 50 фрагов

5-7 - 40

8-10 - 30.

Я на 4 уровне 50 фрагов сделаю быстрее, чем на 8-10  - 30 фрагов.

Думаю, что многие другие игроки также.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 869 боёв
Сегодня в 10:17:09 пользователь kv22 сказал:

сразу видно что на эсмах вы не играете.

Ничего что у многих эсмов дальность торпед меньше или равна дальности работы РЛС?

А кроме советских.Какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций

Хотелось бы задать один вопрос ТСу: а то,что Вам не нравятся бои на 9-10 лвл,Вы поняли по видео и стримам или по менее чем 40 боях на Рооне?) Или вам это подсказало снижение процента побед?)) Пока у меня не было "десяток",я был уверен,что на "хайлевелах" скучнейший геймплей,по полкомады отирают линию и т.п. А потом понял,что это - либо человек ещё не попробовал играть там и поэтому не понимает, либо он "***"(в абсолютном большинстве), ну и кто-то "поддерживает процент побед на уровне 60+))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 15:23:04 пользователь al_nikif сказал:

Тогда 80.:cap_cool:

Я про принцип, дальше можно балансить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:24:51 пользователь DAP1 сказал:

Опять же, если речь идет о кампаниях, но можно ряд сложных заданий на 3-4 звезды оставить с ограничением на 8+ уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:24:51 пользователь DAP1 сказал:

Принцип понятен.

Но, люди в коопе выполняют БЗ на опыт.

Так что, какие бы коэффициенты не делать, люди все равно спустятся по причине - легче играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
13 495 публикаций
19 235 боёв
Сегодня в 12:10:01 пользователь Arwiden сказал:

В кораблях все стало уже давно примерно так же, с тем лишь отличием - что да, на 6 уровне геймплей имеет свои бонусы и кому то может нравится больше, чем 10тки. (в танках же наоборот - выкачать 10тку было общей идеей, ибо с каждым уровнем ты получал существенное улучшение характеристик, точность там, дпм, броня)

В танках я, пересаживаясь с восьмерки на девятку, получаю комфорт. Ну сравните двух французов - Mle 49 и Mle 51, например (они схожи, прокачиваемое недоразумение 8 лвл я даже в пример не ставлю)

А тут я даже и не знаю.

Восьмерки катаю с удовольствием, и, в общем, нередко. Карт у нас мало, геймплей тоже не очень разнообразный - даже если бы я решил постоянно катать 6 лвл, там кораблей столько нет. Тупо надоедает. 

Так вот, к восьмеркам у меня претензий нет. А вот от девяток уже горит. Просто бросаю.

Как, почему - не понимаю.

Выкачал десятку, и пусть даже на ней более-менее получается (как на Гиндере) - не хочу. Хотя теоретически я на ней должен идти с ощущением, что я все тут ломаю вдребезги пополам и позитивными вибрациями. Потому что по факту это будет аутирование с 20 км. 

И чем выше уровень - тем больше этого геймплея.

Именно про это М.Т. говорил. Не про проальфу или что-нибудь еще.

Именно про вот этот вот тягучий геймплей на 20 минут "выстрел-уворот-выстрел-уворот"

Сегодня в 12:23:04 пользователь al_nikif сказал:

А на 7?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:29:14 пользователь Jadd сказал:

А на 7?

На 7 - ХЗ.

Но, из-за того, что на 7 легче играть (мне), то для выполнения БЗ буду играть и на 7 (сейчас на 7 не играю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как говорятся, на вкус и цвет... Мне топовые уровни заходят, соглашусь с тем, что для младших нет активности, а система наград в акулах/орлах была хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 288 боёв
Сегодня в 11:24:02 пользователь lentjaj_strelok сказал:

А кроме советских.Какие?

немцы 8-10ур. (9,5-10,5км)

советские 8-10ур обоих веток (10км у Огневого и 10,5 у Грозового про остальных вообще нет разговоа) 

амеры 8-9ур. + Гиринг с короткими торпедами (9,2 / 10,5км )

вводимые в игру англы 8-10ур. (10км макс.)

азиаты 8-9ур. (9,5-10,5-км)

японцы 8ур. (10км)

При том что

амеровские РЛС 9-10ур. =9,5 / 10км

советские РЛС 8-10ур.  = 11,7км

англовские РЛС 9-10ур. = 9,5 / 10км

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
13 495 публикаций
19 235 боёв
Сегодня в 12:31:35 пользователь al_nikif сказал:

На 7 - ХЗ.

Но, из-за того, что на 7 легче играть (мне), то для выполнения БЗ буду играть и на 7 (сейчас на 7 не играю).

В принципе, если что - у меня все компании уже пройдены, и без упарывания. 

Я в целом просто не очень доволен вытягиванием ВСЕГО на 10 лвл

Как я уже писал - у нас в игре мало карт, и, в общем, не очень разнообразный геймплей.

И движение по уровням позволяет его разнообразить. Как минимум.

Гиндер-Зао-Гигант-Слезы-Море-Острова - не надоедает?

Сегодня в 12:24:28 пользователь PROhor353 сказал:

либо он "***"(в абсолютном большинстве)

*** (в абсолютном большинстве) это тот, кто с закрытой статкой лезет обсуждать чужую. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию