3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 4 сен 2018, 20:22:49 Сегодня в 11:30:19 пользователь FABLE_PRO сказал: Ну да ты учишься... Но не ужели не понятно что если в тиме игроки ниже среднего то очень сложно их вытянуть... Как ты не учись и старайся... Мне надоело например делать: максимум для победы.... А другое просто идёт и дохнет... Надоело постоянно сейвить звезду... Это тоже не приближает 1 ранг... А залипать в ранги 400 800 боёв совсем не собираюсь... Пиксели этого не стоят. А зачем тебе их тянуть то? Да пусть будет 50% побед, но хорошая альфа и урон, чем 60% и нулевые показатели. Главное что сам растешь как игрок, а до них дела никакого не должно быть. Да и потом сливающиеся союзники в какой-то степени тоже "прокачивают" твой скилл - их отдачи провоцируют нестандартные ситуации, в которых ты вынужден крутиться как белка в колесе, чтобы жить и наносить урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_84oc163SEhcw Участник 47 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 5 сен 2018, 03:47:17 Сегодня в 01:22:49 пользователь rake1337 сказал: А зачем тебе их тянуть то? Да пусть будет 50% побед, но хорошая альфа и урон, чем 60% и нулевые показатели. Главное что сам растешь как игрок, а до них дела никакого не должно быть. Да и потом сливающиеся союзники в какой-то степени тоже "прокачивают" твой скилл - их отдачи провоцируют нестандартные ситуации, в которых ты вынужден крутиться как белка в колесе, чтобы жить и наносить урон. Во во, как белка в колесе стреляешь такой весь бой, получаешь ваншот от Алекса на ямато, а другой Алекс на курфюрсте пол боя спал, не выходя с респа пострелял и звезду сохранил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 5 сен 2018, 04:50:30 В 04.09.2018 в 23:06:53 пользователь KutuzovAFK сказал: вопрос как раз в этом и есть - с завидным упорством балансер складывает более умелых игроков в одну команду а то , что осталось - в другую. как пример - за 4 дня видел уже 9 бредовых сетапов по 3ЛК +4 ЭМ и только в одном бою после 5 мин боя ЭМ разменялись 3 в 2 , в остальных 8 боях ЭМ одной команды просто выпиливались 4-0 , 4-1 . Хабы прут на точки в одно лицо , Шимы поливают Курфюстов из ГК , и даже не всегда ОФ ))) Шима на ББ более дикого зрелища я еще не видел . когда в команде 1-2 дебила , это трудно , но решаемо, но когда 4 , да еще и все на самом важном классе для РБ ….. тут уже без вариантов))) Все я понимаю.А что Вы предлагаете?Разработчики уже сказали,что по скилу баланса не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_frVB4AbTJ7Pq Участник 28 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 5 сен 2018, 06:28:39 В 03.09.2018 в 08:47:20 пользователь _Akagi_ сказал: От рандомных боёв у нас горит? Горит. А чем РБ от рандома отличаются? Тем, что ожидалось видеть там разумных игроков, а не тупиц 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 5 сен 2018, 07:12:15 Сегодня в 06:47:17 пользователь Ozzmund сказал: Во во, как белка в колесе стреляешь такой весь бой, получаешь ваншот от Алекса на ямато, а другой Алекс на курфюрсте пол боя спал, не выходя с респа пострелял и звезду сохранил. настрелять с респа на звезду, это должна быть выдающаяся дамажка. 100к будет мало, 150к, вполне вероятно, не хватит, 200к уже наверняка (да, тут еще вопрос, по кому стрелял, какой ПУК и тд, были ли сбития). И это в проигранном бою, который закончился, вероятно, менее, чем за 20 минут. Я бы не расстроился, если бы в каждом бою у меня за спиной оказывался такой ЛК, я бы ему даже посветил на КР, а сам сыграл в ЭМ. Вообще пофигу, на собственный настрел, если это нужно для победы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_84oc163SEhcw Участник 47 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 5 сен 2018, 08:19:51 Сегодня в 12:12:15 пользователь Caritatis сказал: настрелять с респа на звезду, это должна быть выдающаяся дамажка. 100к будет мало, 150к, вполне вероятно, не хватит, 200к уже наверняка (да, тут еще вопрос, по кому стрелял, какой ПУК и тд, были ли сбития). И это в проигранном бою, который закончился, вероятно, менее, чем за 20 минут. Я бы не расстроился, если бы в каждом бою у меня за спиной оказывался такой ЛК, я бы ему даже посветил на КР, а сам сыграл в ЭМ. Вообще пофигу, на собственный настрел, если это нужно для победы Не знаю, говорили же что линкорам проще сохранять звезду, чем другим класссам. Эх жаль у меня 10 линкора нет, выкачаю ух как я на нем раковать буду. чтобы у всех подгорало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 5 сен 2018, 09:11:50 Сегодня в 11:19:51 пользователь Ozzmund сказал: Не знаю, говорили же что линкорам проще сохранять звезду, чем другим класссам. Эх жаль у меня 10 линкора нет, выкачаю ух как я на нем раковать буду. чтобы у всех подгорало. это завистники на эсминцах говорили если например на Коне жечь линкоры, то 150к дамажки это всего 1.5ПУК, кто-то может набить 1.6 и плакала ваша звезда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 5 сен 2018, 09:14:19 Сегодня в 11:19:51 пользователь Ozzmund сказал: Не знаю, говорили же что линкорам проще сохранять звезду, чем другим класссам. Эх жаль у меня 10 линкора нет, выкачаю ух как я на нем раковать буду. чтобы у всех подгорало. Не сомневаюсь, что будете раковать, а вот сохранять звезды вряд ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_84oc163SEhcw Участник 47 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 5 сен 2018, 09:15:56 Сегодня в 14:11:50 пользователь Stealth_202 сказал: это завистники на эсминцах говорили если например на Коне жечь линкоры, то 150к дамажки это всего 1.5ПУК, кто-то может набить 1.6 и плакала ваша звезда. Ну суть то в том, что эсминцу нужно точки брать, избегать рлс, не слиться в начале боя - да много чего, на крейсере тоже не очень комфортно, а вот линкоробояре набивают дамажку и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 812 публикации 27 183 боя Жалоба #90 Опубликовано: 5 сен 2018, 09:21:13 (изменено) Горит и полыхает у ЦА, но бульдог засветил зерно истины - если дальше не идет, то определенно либо менять класс, либо пересматривать собственную стратегию. Неоднократно озвученные за годы тезисы наличия скила могу повторить тем кто не знал - это умение выбирать себе цели исходя из сильных сторон своего корабля и слабых сторон своей цели. а так же желательно какое то время понаблюдать как эта цель себя ведет, чтоб сложилось представление о том кто у штурвала. Ранги чаще чем рандом допускают схождения тэт-а-тэт. Изменено 5 сен 2018, 09:25:23 пользователем Das_Humanist 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 anonym_Nz4m5PLiGFFd Участник 190 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 5 сен 2018, 09:44:36 Сегодня в 12:21:13 пользователь Das_Humanist сказал: Неоднократно озвученные за годы тезисы наличия скила могу повторить тем кто не знал - это умение выбирать себе цели исходя из сильных сторон своего корабля и слабых сторон своей цели. а так же желательно какое то время понаблюдать как эта цель себя ведет, чтоб сложилось представление о том кто у штурвала. Золотые слова. Я бы ещё добавил - при необходимости выходить из очереди в бой исходя из сильных/слабых сторон своего корабля. Если там 6 лк, Минотавр с рлс не самая лучшая идея. А если 6 эм, наоборот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 5 сен 2018, 12:16:02 Сегодня в 11:19:51 пользователь Ozzmund сказал: Не знаю, говорили же что линкорам проще сохранять звезду, чем другим класссам. Эх жаль у меня 10 линкора нет, выкачаю ух как я на нем раковать буду. чтобы у всех подгорало. Может, речь шла о том, что грамотная игра ЛК часто позволяет ему сохранить звезду в то время, как грамотная игра ЭМ и КР позволяет из заработать звезду?) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] gorgona_cat_Carnage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 5 сен 2018, 13:41:56 В 04.09.2018 в 23:22:49 пользователь rake1337 сказал: А зачем тебе их тянуть то? Да пусть будет 50% побед, но хорошая альфа и урон, чем 60% и нулевые показатели. Главное что сам растешь как игрок, а до них дела никакого не должно быть. Да и потом сливающиеся союзники в какой-то степени тоже "прокачивают" твой скилл - их отдачи провоцируют нестандартные ситуации, в которых ты вынужден крутиться как белка в колесе, чтобы жить и наносить урон. Вполне согласен... Приятней отыграть бой с большим настрелом и фрагами, нежели ракануть и просто выиграть. И всегда стараюсь выложиться, и не против учиться и совершенствоваться... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_84oc163SEhcw Участник 47 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 5 сен 2018, 14:04:19 Сегодня в 17:16:02 пользователь Caritatis сказал: Может, речь шла о том, что грамотная игра ЛК часто позволяет ему сохранить звезду в то время, как грамотная игра ЭМ и КР позволяет из заработать звезду?) Да вот как раз речь шла о том, что в прошлых рангах эсмы брали точки, дохли и все равно сохраняли звезду, и линкоробояре наныли увеличение начисления очков за дамажку, а то очем говорите вы грамотная игра, танкование, продавливание направления - это просто предел мечтаний от сокомандников на линкоре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 5 сен 2018, 14:14:07 Сегодня в 17:04:19 пользователь Ozzmund сказал: Да вот как раз речь шла о том, что в прошлых рангах эсмы брали точки, дохли и все равно сохраняли звезду, и линкоробояре наныли увеличение начисления очков за дамажку, а то очем говорите вы грамотная игра, танкование, продавливание направления - это просто предел мечтаний от сокомандников на линкоре. наныли снижение опыта за точки, а не увеличение за дамажку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 5 сен 2018, 15:53:52 Сегодня в 17:04:19 пользователь Ozzmund сказал: Да вот как раз речь шла о том, что в прошлых рангах эсмы брали точки, дохли и все равно сохраняли звезду, и линкоробояре наныли увеличение начисления очков за дамажку, а то очем говорите вы грамотная игра, танкование, продавливание направления - это просто предел мечтаний от сокомандников на линкоре. В прошлых рангах было полно случаев, когда челы на эсмах за весь бой не сделавшие ни одного фрага и даже ни разу не попавшие ни в кого торпедой, сохраняли звёзды. А почему сохраняли? А именно благодаря тому, что они весь бой бултыхались хз где, а в конце боя, занимали пустые и ничего уже не значащие точки. Вот из за таких вот клоунаторов, и порезали опыт за взятие точек. Между прочим, линкору для сохранения звезды мало стоять на респе и пулять по КД. Что бы так чего то настрелять вменяемого, надо иметь очень точный глазомер и чуйку на то, как будет маневрировать цель. Спецов способных настреливать прямо с респа и сохранять звезду, пара сотен на весь сервер. Поэтому как правило, линкор занявший первое место по опыту, набивает очень много ПУКов за счёт грамотного маневрирования и вдумчивого выбора целей. И да -ради этого первого места, линкорам вовсе необязательно переть буром на точку, расталкивая эсминцы и крейсера что бы не мешались. Достаточно не быть в постоянном засвете, что бы иметь свободу манёвра и выбора целей. А это, внимание, как раз 12-15км от середины точки. Многие игроки воспринимают эти километры как "полировку синей линии", хотя это очень опасная зона для линкора, ибо он в досягаемости для половины красной команды и спрятаться в дымах или за островом он не может. Так что в бою всем ВМЕНЯЕМЫМ игрокам сложно. И эсминцам много думать надо, и крейсерам с линкорами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_84oc163SEhcw Участник 47 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 5 сен 2018, 16:41:26 Сегодня в 20:53:52 пользователь Forroshnik сказал: В прошлых рангах было полно случаев, когда челы на эсмах за весь бой не сделавшие ни одного фрага и даже ни разу не попавшие ни в кого торпедой, сохраняли звёзды. А почему сохраняли? А именно благодаря тому, что они весь бой бултыхались хз где, а в конце боя, занимали пустые и ничего уже не значащие точки. Вот из за таких вот клоунаторов, и порезали опыт за взятие точек. Между прочим, линкору для сохранения звезды мало стоять на респе и пулять по КД. Что бы так чего то настрелять вменяемого, надо иметь очень точный глазомер и чуйку на то, как будет маневрировать цель. Спецов способных настреливать прямо с респа и сохранять звезду, пара сотен на весь сервер. Поэтому как правило, линкор занявший первое место по опыту, набивает очень много ПУКов за счёт грамотного маневрирования и вдумчивого выбора целей. И да -ради этого первого места, линкорам вовсе необязательно переть буром на точку, расталкивая эсминцы и крейсера что бы не мешались. Достаточно не быть в постоянном засвете, что бы иметь свободу манёвра и выбора целей. А это, внимание, как раз 12-15км от середины точки. Многие игроки воспринимают эти километры как "полировку синей линии", хотя это очень опасная зона для линкора, ибо он в досягаемости для половины красной команды и спрятаться в дымах или за островом он не может. Так что в бою всем ВМЕНЯЕМЫМ игрокам сложно. И эсминцам много думать надо, и крейсерам с линкорами. Да понятно что вот это вот все что вы описали неплохо бы иметь и вовремя применять, но в данном случае когда светишь эсмы, сбиваешь захваты, крутишься - затратно по энергии, а это тело очнулось когда все слились и красные видели в нем вишенку на торте и особо не сейвились. Я лично на линкорах мало катаю но справедливости ради мой невеликий пп на них побольше чем на других классах, думаю что на них просто проще играть вот и хочу когда нибудь себе бронекорыто 10 лвл раковать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 844 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 795 публикаций 14 272 боя Жалоба #98 Опубликовано: 5 сен 2018, 16:59:31 Сегодня в 09:28:39 пользователь _xDARKNESSAx_ сказал: Тем, что ожидалось видеть там разумных игроков, а не тупиц С чего бы? В РБ игроки приходят из рандома, экзаменов и испытаний у нас тут не проводят, так что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 5 сен 2018, 17:27:04 (изменено) Хотелось бы услышать авторитетное мнение про отсутствие режима угнетения в данной игре. Наверно я ВНЕЗАПНО стал настолько рак, что даже страшно представить. внимательно следим за руками: Скрытый текст Я за все КБ играя на Кр так не получал, как получаю от таких вот 47% скиловичков. Про то, кто играет в моей команде я помолчу, 2 банчата уже было. И да, после таких вот боев желание играть отпадает полностью. Надеюсь рядовой онлаен сдохнет быстрее чем начнется 11 сезон рб и кб. Изменено 5 сен 2018, 17:30:40 пользователем r45_Shock 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 5 сен 2018, 17:40:45 Сегодня в 20:27:04 пользователь r45_Shock сказал: Хотелось бы услышать авторитетное мнение про отсутствие режима угнетения в данной игре. Наверно я ВНЕЗАПНО стал настолько рак, что даже страшно представить. внимательно следим за руками: Скрыть содержимое Я за все КБ играя на Кр так не получал, как получаю от таких вот 47% скиловичков. Про то, кто играет в моей команде я помолчу, 2 банчата уже было. И да, после таких вот боев желание играть отпадает полностью. Надеюсь рядовой онлаен сдохнет быстрее чем начнется 11 сезон рб и кб. У меня Зао чем-то подобным заразился, никак вылечить не могу. Каждый бой в рандоме находится на моем ли фланге, на другом ли, 45%. который отрывает мне лицо и лучше бы убил. Поэтому Зао даже ни разу и не выгулял в 10-м сезоне( С одной стороны, раз в год - и палка стреляет. С другой - существуют рааааазнообразные модификация, может какие-то кому-то помогааают прицеливаться, если Вы понимаете, о чем я В случае с моим зао - я мог просто разучиться на нем играть, так оно, наверное и есть. А то, что в КБ играю 90% боев на Зао и там не прилетает - там там прислать может только ЛК, но он один и редко стреляет из инвиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию