Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorgona_cat_Carnage

Горения нет предела

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У меня тоже горит сегодня. Оцените)

Скрытый текст

shot-18_09.03_14_34.18-0609.thumb.jpg.80ef959196794ed235804410c820aeae.jpg

А ведь вначале боя розовых у нас не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

В ночь с пятницы на субботу улетел с 9-го на 12-й ранг и не вышел на околоземную орбиту, зажигания не было. Просто мучал вопрос "доколе?" и хотелось установить это опытным путём, ну и отнесся с юмором. Столько неадекватов давно не видел, такой веселый паноптикум - это очень занятно :Smile_popcorn:Но не только посмеялся, плотно поиграв заодно выяснил пару полезных фишек: что Z-52 - это всё-таки не моё и ну его нафиг, ну и что ближе к ночи надо пересаживаться на ЛК, иначе звёзд не видать. Кому-то наоборот ночью везёт, а мне попадаются в основном странные команды, среди которых обязательно найдется ЛК настрелявший издалека под пару сотен тысяч. При сливной игре обогнать таких сейвовых линкоробояр на ЭМ  достаточно затруднительно. Вчера при таком подходе дошёл до 7 ранга, полёт нормальный.

Относитесь к рангам спокойнее, берегите нервы - и будет вам счастье (но это неточно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 08:17:08 пользователь FABLE_PRO сказал:

Доброго дня всем. Не хочется сеять раздор и панику. Но эти ранговые бои просто..... Даже слов не могу подобрать. Вчера откатал порядка 35 боёв... И результат просто аховый.... 3 победы. И остальное поражения... Результат игры был на 10 с 3 звёздами... И остался на 10 с 2 звёздами... Как понимаете в многих проигрешных боях удалось засейвить звезду. Вот мне просто интересно чем я так провинился.... Это не первый мой ранговые сезон... Но наверняка последний... Может режима угнетения нет.... Но как объяснить череду сливов... Тем более оно видно в начале боя... Да и тимейты супер просто один краснее другого... А белых ходоков сколько... Не передать словами. Ну хоть немного выговорился... Хоть уже охота кричать... 

Не отчаивайся, бро. Ты не один такой. У меня на 5ом ранге уже около 100 боев. Вообще не хочет пускать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 991 бой
Сегодня в 14:33:01 пользователь Bifrest сказал:

Хотя бы одного , что бы мозговая активность была на одной волне .. Скажем так -союзник понимающий без слов и во время это самая большая ценность в РБ ,и игра в этом случае приносит куда больше удовольствия чем все ленты и урон с фрагами вместе взятые..

Союзник и понимал без слов-это на грани фантастики:Smile_teethhappy: тут и слова не все и не всегда понимают! У нас вчера вся команда уговаривала шимку на точку зайти, у противника ни одной РЛС-ки, достаточно было пойти на точку и поставить дымы, я бы прикрыл(на Демойне), но нет лучше пойти поспамить линкоры торпами на краю карты! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

а с утра ничего не предвещало беды((((

Скрытый текст

shot-18_09.03_17_04.46-0279.thumb.jpg.907f773c4319fc8cae026ce12e40bbd6.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 17:09:58 пользователь __PROF сказал:

а с утра ничего не предвещало беды((((

Ну так надо только на Сталинграде играть было, целых две победы на нем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:13:43 пользователь philldb сказал:

Ну так надо только на Сталинграде играть было, целых две победы на нем).

ну да, точно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Меня как-то на столько бомбануло в одном из ранговых сезоне, что я снес к х... клиент и думал, что вообще ни когда не буду играть в эту игру... Меня догнал всеми нами любимый "Режим угнетения" за одну звезда до 1 !!!! ранга. По ходу сезона я пережил все возможные качели, поменял 7 стульев, 2 ноутбука и штук 30 мышей. Жена в тот момент подумала, что я совсем уже поехал со своими корабликами. С..., ни одной победы в том сезоне после я уже не увидел. Итог того сезона - 4 ранг, с последней звездой. Если бы я вовремя не остановился, мог бы закончить сезон и на 10-ом ранге, в это я не сомневаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 08:17:08 пользователь FABLE_PRO сказал:

Тем более оно видно в начале боя... Да и тимейты супер просто один краснее другого... А белых ходоков сколько...

приложите скрин из оленемера. как-то не верится. может мы в разные РБ играем?

вот с субботы скрин, 1 лига

league1.png

а вот вышка

league0.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Из 10к есть только шима и мидуэй ( только открыл Ямато). До 10 ранга прошел нормальненько. И тут началась... "карусель"... За 3 прошедших дня понял, что на Мидуэе  мне гараздо легче получать звезды ( ты ни от кого не зависишь)....Но задалбливает - то, что, или все идут стадом на 1 точку, или  все в разных углах...Ну и ГЛАВНАЯ ОШИБКА ШИЛО В ОПЕ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Может все таки не рандом, а просто нужно пересмотреть свою игру? если не сильно отличается скилл игроков , то от конкретно тебя зависит ровно столько, сколько ты сам хочешь. Понятно что если за тебя будут обычные игроки, а против 150% статисты, которые фармят твою команду как ботов - ты сольешь. Но так ведь не всегда. Очень многих людей, что недовольство свое высказывают на форуме встречались в боях, и большинство тупо играет слабо, а чсв до луны.  Смотрите реально на вещи: есть куча +- опытных игроков которые брали 1й ранг не по 1му разу, на разной технике. Кто-то из них слабее, кто-то сильнее, но они все брали 1й неоднократно. А вы вот не можете, вот им 1, 2, 3, 10 сезонов подряд везет с командой, а вам нет, ага. И каждый сезон одно и тоже нытье. Поймите же уже наконец, если за сотни боёв вы слабо продвинулись , значит это ваш уровень.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:56:00 пользователь u112 сказал:

Из 10к есть только шима и мидуэй ( только открыл Ямато). До 10 ранга прошел нормальненько. И тут началась... "карусель"... За 3 прошедших дня понял, что на Мидуэе  мне гараздо легче получать звезды ( ты ни от кого не зависишь)....Но задалбливает - то, что, или все идут стадом на 1 точку, или  все в разных углах...Ну и ГЛАВНАЯ ОШИБКА ШИЛО В ОПЕ...

ответ в начале твоего сообщения. Опыта игры 0, нужно учиться, а не в команде причины искать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 05:08:09 пользователь rake1337 сказал:

ответ в начале твоего сообщения. Опыта игры 0, нужно учиться, а не в команде причины искать.

Ну да ты учишься... Но не ужели не понятно что если в тиме игроки ниже среднего то очень сложно их вытянуть... Как ты не учись и старайся... Мне надоело например делать: максимум для победы.... А другое просто идёт и дохнет... Надоело постоянно сейвить звезду... Это тоже не приближает 1 ранг... А залипать в ранги 400 800 боёв совсем не собираюсь... Пиксели этого не стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
В 03.09.2018 в 16:43:23 пользователь weva83 сказал:

Союзник и понимал без слов-это на грани фантастики:Smile_teethhappy: тут и слова не все и не всегда понимают! У нас вчера вся команда уговаривала шимку на точку зайти, у противника ни одной РЛС-ки, достаточно было пойти на точку и поставить дымы, я бы прикрыл(на Демойне), но нет лучше пойти поспамить линкоры торпами на краю карты! :cap_haloween:

А меня  вчера  "крабист" на вустере  (в конце  списка  но  сдвумя фрагами ) решил  поучить   играть на Шимке  (ну  тут я не против  не люблю  ее )  но представь  себе  ситуацию   гигант  ,верхний респ  две  точки наши  верх и низ  ,тарелка  их   , находимся  внизу  , шима (я ) (половина ХП)  -конь - почти целый  ,поджатый  под остров , около нижней базы   и напротив  половина  репаблики  и гиря на сопле  , перевес  200 очков  .. Начинается  ор  -"ШИМА ИДИ СВИТИ"  ,пытаюсь  объяснить  не  зачем  ,гирю  без  ХП и пробоя  убить  сложно  (уж  правило последней  заклепки  я на нем  то знаю))  ,пусть атакуют  , торпеды  засвечу  ,  пока попытаются  дойти  на верх  -выиграем  .. И что ты  думаешь  -Конь ..с**ка  надавил  на тапку  и попер  к  тарелке  ,где  с ехидством  от гири (ох  как я его понимаю  ,такой подарок то)загреб  полных  два  веера  торпед  .. Я просто  :Smile_amazed: ...  И тут началось в  чате   и  ты виноват что Конь умер  , должен  был  светить , вобщем  и на ютубе  рака  и в чате  рака  обвинят  ...  ))  Вот  чувствуется  от   сезона  к сезону  у  народа выдержки  все меньше  и меньше  ,явно идет омоложение  аудитории ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[INCOM]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
11 908 боёв
В 03.09.2018 в 11:45:21 пользователь kolesoudachi сказал:

Дядь, ну ты же стотист, а не ЦА какое-то и должен понимать, что для 35 боев это абсолютно закономерный результат.

Я давно играю в ранги для удовольствия. Да, у меня в 80% боёв бомбит от команды и я только с прошлого сезона наконец перестал после боев отдельным сокомандникам писать в ТС, что я о них думаю. Но в этом и прелесть рангов - живые эмоции на фоне рандомной жвачки, которая вообще уже не трогает. У меня бомбит от боёв, но но уже не бомбит от общего  результата сессии. Для меня 4 слива подряд, с хорошим настрелом и потерей звезды это примерно тоже самое, что 4 победы подряд, в которых я овощем проездил, пока остальные решали.

Собственно к чему это я? А к тому, что каждый раз, когда я  запускаю корабли и захожу в ранги не для того, чтобы пару звезд снять, а для того чтобы просидеть там минимум 4-5 часов, как вчера например, когда жена с утра забрала детей и укатила по магазинам их к детсаду отоваривать, оставив меня одного в пустой квартире, я абсолютно точно осознаю, что к исходу сессии я буду в лучшем случае там же, где начинал.

И дело тут не в режимах угнетения или нервах, это вопрос чистой физиологии. Час-полтора максимум и если ты не реальный киберкотлет с адаптированным под такого рода нагрузки организмом, то у тебя затекает кисть, устают глаза, мозг в режим энергосбережения входит и начинает шаблонно мыслить.

Если к физиологии еще психология прибавляется ("режим угнетения", "слил 5 раз подряд, значит в 6 бою по-любому  с первых же минут команда тащить должна"), то и получается классическая сливная серия (у средних игроков) или классические качели у игроков скиллованных, которые играть на результат уже не способны с  определенного момента, а часто терять звезду им скилл не дает.

Я вчера тоже боёв 30 с лишним откатал и тоже звезду или две за день накрабил. И когда в такие моменты без эмоций свою игру оцениваешь, то очень ясно видно, насколько в конце сессии откровенно тормозишь, по сравнению с её началом - не изменишь лишний раз курс на КР после отсвета, в надежде на то, что никто не станет блайндом стрелять, и получишь на пол-хп,  не заметишь на ЛК красный ЭМ под боком на миникарте, потому что в прицеле залип, чтобы потом 2-3 веера под бортом обнаружить...

Все верно толкуете, я играю исключительно после 11 вечера (детей и любителей алкопосиделок в разы меньше), не более 10 боев, в случае слива меняю шип, в случае двух сливов подряд просто выключаю игру. И не горит, и за 80 с чем то боев уже на 6 ранге

Изменено пользователем Sed0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 008 боёв
В 03.09.2018 в 19:28:25 пользователь Stealth_202 сказал:

приложите скрин из оленемера. как-то не верится. может мы в разные РБ играем?

вот с субботы скрин, 1 лига

league1.png

а вот вышка

league0.png

Сходи на 12й ранг.....

Сегодня в 05:04:55 пользователь rake1337 сказал:

Может все таки не рандом, а просто нужно пересмотреть свою игру? если не сильно отличается скилл игроков , то от конкретно тебя зависит ровно столько, сколько ты сам хочешь. Понятно что если за тебя будут обычные игроки, а против 150% статисты, которые фармят твою команду как ботов - ты сольешь. Но так ведь не всегда. Очень многих людей, что недовольство свое высказывают на форуме встречались в боях, и большинство тупо играет слабо, а чсв до луны.  Смотрите реально на вещи: есть куча +- опытных игроков которые брали 1й ранг не по 1му разу, на разной технике. Кто-то из них слабее, кто-то сильнее, но они все брали 1й неоднократно. А вы вот не можете, вот им 1, 2, 3, 10 сезонов подряд везет с командой, а вам нет, ага. И каждый сезон одно и тоже нытье. Поймите же уже наконец, если за сотни боёв вы слабо продвинулись , значит это ваш уровень.

"Борис ты не прав."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 03.09.2018 в 13:32:33 пользователь FABLE_PRO сказал:

Да возможно и стоит.... Но растягивать тоже не хочется....тем более дальше ещё сложней будет. 

дальше больше влияния на бой тупо от твоего скила, если что - проще сохранить звезду будет, и даже 60% не нужно Но, как говорится, хозяин - барин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 03.09.2018 в 13:07:19 пользователь FABLE_PRO сказал:

Моё мнение что ранги это своего рода высшая лига.... Так почему не сделать элементарный отсев... Ниже 50% что б вообще не имели доступа к рангам... Может тогда и сливов меньше будет... 

Не будет, выигрывает в бою только одна команда, единственно что неадекватов будет меньше... да и если вы хорошо играете, вы сможете и так оторваться от менее опытных за короткий срок и играть среди равных... ну почти равных, ранги же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[_BMC_]
Участник
1 492 публикации
43 201 бой
В ‎03‎.‎09‎.‎2018 в 09:39:31 пользователь 13tucha сказал:

Про плохой баланс рандома я понимаю,а что не так с балансом в рангах?Корабли одинаковых уровней.Разве что умения у игроков разные,так нет же балансировки по скилу.

вопрос как раз в этом и есть  - с завидным упорством балансер  складывает  более умелых игроков в одну команду  а то , что осталось - в другую.  

как пример  - за 4 дня видел уже 9 бредовых сетапов по 3ЛК +4 ЭМ и только в одном бою  после 5 мин боя  ЭМ разменялись  3 в 2 , в остальных 8 боях ЭМ одной  команды просто выпиливались  4-0 , 4-1 . 

Хабы прут на точки в одно лицо ,  Шимы поливают Курфюстов из ГК , и даже не всегда ОФ ))) Шима на ББ  более дикого зрелища я еще не видел .

когда в команде 1-2 дебила , это трудно , но решаемо, но когда 4 , да еще и все на самом важном классе для РБ ….. тут уже без вариантов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию