Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 06:54:06 пользователь suiZidal сказал:

Проблема отдельных кораблей это проблема отдельных кораблей.

Я про общий баланс юнитов 

Очевидно что баланс при котором для контры одного юнита требуется спец юнит или усилия группы юнитов, вызывает раздражение элитарностью оного

На данный момент - любой крейсер с заградкой это контр юнит в большей или меньшей степени. Ну и эсмов можно с заградкой, но там чаще вопрос самовыживания (дальность не все берут). А как повернется после - увидим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
11 457 боёв

Сейчас еще есть мааааааленький шанс на отмену этой хрени. А вот если "разумно-осторожно" подождать пока туда вложат еще год и пару миллионов долларов для наведения красоты, то будет точно поздно

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 06:46:31 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Анекдот есть такой - муж приходит к жене , и говорит - жена , у меня к тебе три вопроса. Жена - в **** не дам. - Ну тогда два.

Ну какой есть.

Это и имелось в виду. Точка с которой наносится удар. Где сам корпус авика в это время - неважно.

Сказки венского леса потому что. 

Ну то что "Какой есть " это понятно. А где корпус эсминца при атаке на линкор важно? А то можно циркулирующие торпы ввести. Они кстати были у немцев. Прикольно будет правда? И про эсма якобы неутопимого с авианосца тоже прикольно. Начать с того что ты первый вопить начнёшь если эсмы в ордере ходить станут. Где нибудь в литературе зафиксирован факт боя Миссури против Мидуэя? Кстати систему опознавания "Свой-чужой" придумали намного позже. А потому с авика нужно показывать только силуэты. Ну а там как повезёт. Или в топ команды по урону или в Кооп силуэты рассматривать.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 06:57:36 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

И опять, надуманное за действительное.

Вера основана на фактах того, что тут некоторые подразумевали под "борьбой" с ав. Типа обмазаться флажками на пво... целым одним, и прочими 2% радостями... Косвенными.

Попробуйте вкачать в ПВО любой из крейсеров США от 8 уровня и выше (чтобы прочувствовать наглядно в полной красе) и наслаждайтесь бесплодными попытками авика, если он вообще захочет в прямой видимости от вас летать. Или Монтану например, долетать будет конечно кое-что, но улетать обратно будет очень мало.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 10:57:18 пользователь Izzy_Cash сказал:

На данный момент - любой крейсер с заградкой это контр юнит в большей или меньшей степени. Ну и эсмов можно с заградкой, но там чаще вопрос самовыживания (дальность не все берут). А как повернется после - увидим.

Кто там выше рассказывал как с де мойна под заградкой 35т ХП снял? А теперь представь 4-5 уровень где " де мойнами" и не пахло.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 07:01:49 пользователь suiZidal сказал:

Кто там выше рассказывал как с де мойна под заградкой 35т ХП снял? А теперь представь 4-5 уровень где " де мойнами" и не пахло.

По секрету - у меня из ПВО только дальность на нем. в 90% случаев хватает. Если же заточить в ПВО, то долетать вообще ничего не будет. Но учитывая, что авиков не густо сейчас в рандоме, делать это имеет мало смысла - прикрыть союзников, мне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:00:00 пользователь Izzy_Cash сказал:

Попробуйте вкачать в ПВО любой из крейсеров США от 8 уровня и выше (чтобы прочувствовать наглядно в полной красе) и наслаждайтесь бесплодными попытками авика, если он вообще захочет в прямой видимости от вас летать.

Попробуйте вкачать в ПВО Мусаши или Ёянга. Кстати Мидуэй не сильно напрягаясь топит Минотавра в фуллПВО и с Вустером обычно авики не связываются вовсе не потому что это невозможно. Просто это долго а кругом ведь есть такие ПВОшные корабли как Кронштадт тот-же Мусаши да и Ямато с Бесмарком.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 13:58:28 пользователь victor158 сказал:

Начать с того что ты первый вопить начнёшь если эсмы в ордере ходить станут.

Дружище , сворачивай свою шарманку.  Я вообще не понимаю чего ты от меня хочешь  , а хамить незнакомым людям сегодня не в настроении.

Сегодня в 13:58:28 пользователь victor158 сказал:

Ну то что "Какой есть " это понятно.

Как бы не с твоими 51%ПП  делать такие заходы про скилл.  Скромность не жмет?

Сегодня в 14:01:49 пользователь suiZidal сказал:

Кто там выше рассказывал как с де мойна под заградкой 35т ХП снял?

Не показатель.Может там от ПВО уже рожки да ножки к концу боя оставались. Мы ж конкретики не знаем. Да и вообще ВБР иной раз чудеса творит не стесняясь..

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 07:06:29 пользователь victor158 сказал:

Попробуйте вкачать в ПВО Мусаши или Ёянга. Кстати Мидуэй не сильно напрягаясь топит Минотавра в фуллПВО и с Вустером обычно авики не связываются вовсе не потому что это невозможно. Просто это долго а кругом ведь есть такие ПВОшные корабли как Кронштадт тот-же Мусаши да и Ямато с Бесмарком.

То есть вас смущает, что у одних кораблей есть ПВО, а у других нет? В таком случае ребаланс или нет - для вас ничего не изменится. Основы: у каждого корабля есть своя роль в бою и геймплей основан на взаимодействии классов, мастеров на все руки нет. То есть не смущает например, что у Юянга есть РЛС, а у Гиринга нет? То что дымы обладают быстрым кд? Еще и заградку запилить - слишком много плюшек одному эсму.

P.S. Если кто-то смог забрать фулл ПВО Минотавра - это скорее исключение из правил. Это не так просто сделать. Не забываем, что и игроки на крейсерах разные по уровню бывают.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Прямое управление - это еще больший разрыв по скилу между игроками. Опытный авик и в тучках пройдет и угол атаки просчитает и на ремку разведет. Игроки по проще просто будут терять самолетики. ИМХО

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Не нужно быть вангой, чтобы предсказать что будет после введения "этого":

1) вайн по поводу заплаченных денег за премиумные авики

2) компенсация в дублонах

3) падение онлайна

4) вайн по поводу потраченого времени на прокачиваемые авики хай-левелов

5) игнор

6) падение онлайна

Отличная и дальновидная стратегия. Всем причастным к этому выписать премию.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 11:03:21 пользователь Izzy_Cash сказал:

По секрету - у меня из ПВО только дальность на нем. в 90% случаев хватает. Если же заточить в ПВО то долетать вообще ничего не будет.

На самом деле будет. Я неоднократно видел на форуме бахвальство скиловых авиководов как они топят ПВО баржи.

Это первое, второе

По большому счету плевать что будет на топах. Данный гемплей это возвращение альта на 4 5 уровень. Ленгли, Боуг с бесконечными самолётами альт атакой, и отсутствием ПВО у полевых кораблей. Мы вообще хотим чтоб новички приходили?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:45:17 пользователь Say_Alek сказал:

У меня тоже. Но этот показатель на производительность влияет мало.

попробую тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 07:13:23 пользователь suiZidal сказал:

На самом деле будет. Я неоднократно видел на форуме бахвальство скиловых авиководов как они топят ПВО баржи.

Это первое, второе

По большому счету плевать что будет на топах. Данный гемплей это возвращение альта на 4 5 уровень. Ленгли, Боуг с бесконечными самолётами альт атакой, и отсутствием ПВО у полевых кораблей. Мы вообще хотим чтоб новички приходили?

Да, есть такое, как развод на заградку (ДеМойна так поймать можно, даже раскачанного если быть очень упорным, но это дорого и времязатратно и итог не гарантирован) и порой казусы случаются даже с Минотавром, хотя он все сбривает при раскачке и ему заградка не требуется даже. Что касается альта на 4-5 уровень - это да. Верно подмечено.

Сегодня в 07:18:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

попробую тогда

Многие тру-авиководы (DKD например) рекомендуют играть при выключенной анимации мелких объектов. На всякий случай сообщаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 07:21:19 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Во-первых, американские крейсеры сша мне не нравятся. Во-вторых, если стоит выбор между тем, на чём играть не нравится, и тем, на чём нравится, до тех пор, пока на тебя не упоролся ав, я считаю, что лучший выбор - не играть вообще. В-третьих, я уже упоминал, что решать проблему поголовной пересадкой на пво платформу - нецелесообразно. Объективно.  А  командной игры не будет никогда. Это всё равно что открыть фастфуд, в котором заставлять питаться исключительно овощами, мотивируя это тем, что это вам же полезно. Кто-то будет, с пеной у рта, доказывать что это правильно, но заставить (убедить, переделать) всех не смогут, а значит те, кому мясо подавай, уйдут, или добьются того, чтобы подавали мясо. 

Как пример - вы играете на Шарнхорсте и Шпее много. У Шарнхорста достойное ПВО есть - дальность и ручное наведение решают. У Шпее так вообще заградка есть, что повышает его живучесть значительно, вы скорее от линкора в порт пойдете или от фугасов по фокусу. С этими кораблями вообще нет проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:21:19 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Кто-то будет, с пеной у рта, доказывать что это правильно, но заставить (убедить, переделать) всех не смогут, а значит те, кому мясо подавай, уйдут, или добьются того, чтобы подавали мясо

Кстати верно подмечено.

Вы похожи на такого посетителя - вам предлагают  на выбор полное меню , а вы с пеной у рта доказываете необходимость убрать из меню ..ну например мясо , мотивируя тем что мясо в человеческом питании неисторично , вредно , ломает геймплей баланс меню,  а без мяса большинство игроков ест в кафе регулярнее и  охотнее :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

:cap_haloween:

Сегодня в 11:26:38 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Кстати верно подмечено.

Вы похожи на такого посетителя - вам предлагают  на выбор полное меню , а вы с пеной у рта доказываете необходимость убрать из меню ..ну например мясо , мотивируя тем что мясо в человеческом питании неисторично , вредно , ломает геймплей баланс меню,  а без мяса большинство игроков ест в кафе регулярнее и  охотнее :Smile_teethhappy:

Все верно, только это не мясо а цианид. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:10:29 пользователь Izzy_Cash сказал:

То есть вас смущает, что у одних кораблей есть ПВО, а у других нет? В таком случае ребаланс или нет - для вас ничего не изменится. Основы: у каждого корабля есть своя роль в бою и геймплей основан на взаимодействии классов, мастеров на все руки нет. То есть не смущает например, что у Юянга есть РЛС, а у Гиринга нет? То что дымы обладают быстрым кд? Еще и заградку запилить - слишком много плюшек одному эсму.

Вообще не смущает. Я вообще-то в игру пришел не на Вустере кататься. Есть два выхода с авиками. Ничего не трогать и сделать как обычно. Сделают как обычно. Потом запилят "Верни друга" только вместо Техаса будут давать Вустера. Основы: У каждого игрока свои тараканы в голове. И Вустер в фуллПВО вовсе не обязательно будет прикрывать Мусясю ( хотя бы по той причине что Вустеру ли стрелять по самолётам или по кораблям. Или или) Кстати наличие РЛС меня абсолютно не смущает. Она ставится вместо дымов и в рандоме абсолютно не рулит. А быстрые дымы вполне компенсируются их быстрым рассеиванием. Из личного опыта могу сказать что после просьбы поставить дымы половина крейсеров просто тупо не успевает в них встать. Исключения бриты и то потому что у них свои есть. Я им просто помогаю стать удобней а не как придётся.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 07:39:52 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Хех, попал я как то раз на шарике в телевизор, к тенкену, с ручкой и дальностью... Продолжать? Но это раз, понимаю. Зато впечатлений хватилоооо... Отвернуло от игры на 3 месяца. При мысли о кораблях, просто становилось... как бы помягче...  Ну, в общем, ясно. Хотя потом, я это даже как закалку, воспринял. И даже индепенд, упоровшийся, но сливший того же шарика, не зацепил так уж сильно. Но задуматься заставил - а всё ли в порядке с игрой? И уже без эмоций.  Так что, из игры я благополучно ушёл, заходя, чтобы добить свободку до кронштадта, и немного его обкатав (надо же глянуть, стоило оно того). Возвращаться не планирую. Справедливости ради, не только из-за ав, и даже не столько из-за ав. Но ав далеко не на последнем месте, в этом списке.

Тенкен только один, не стоило так переживать. Какой уровень был у него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.