Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 303 боя
Сегодня в 11:51:35 пользователь Rus_Ali сказал:

По статистике в игре игроков с ПП 55% и выше ЕМНИП меньше 10 процентов от общего числа,  и если я как ты выражаешься олень то остальным тут вообще с твоей точки зрения делать нечего.

Хотя о чем я 10К боев ты вообще когда жить то в реале  успеваешь ?

Не играй ты с нами оленями мутант  наш фиолетовый окажи  божецкую милость не барское это дело. 

Хотя по танкам помню игра в отряде вдвоем повышала ПП процентов на 10, а втроем и на все 20-30 так что чего она твоя стата стоит, вопрос интересный.

Ну зачем же так из крайности в крайность кидаться? Я же не против оленей, а иногда очень даже за. Именно благодаря им существует возможность брать такие достижения, как Кракен, Один в поле воин, Сокрушительный удар, Первая кровь и прочие. А насчёт моей статы - не парься, я на самом деле часто играю отрядом, но и соло у меня 62%, хотя я и не говорю, что играю на победу, в отличие от некоторых участников ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:09:03 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Авианосец затем , что есть такой класс кораблей. И если вы играете в игрушку про военно-морской флот - задавать такие вопросы немного диковато.

Давайте тест подождем. Всё равно они уже почти всё решили. 

Если мы играем в игрушку про Военно-морской флот то немного диковато управлять самолётами.

Нужно управлять кораблем а самолёты сделать ботами. А то ПМК авика сделать его главным калибром. 

Вот такая супер новая концепция :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 19:13:18 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

если делать класс то он должен быть играбельным, дикость как раз делать корабль, при этом кораблем играть по факту человек не будет.
Т.е. ты играешь летчиком, но умираешь не потому что тебя сбили, а потому что сдохла баржа за который даж смотреть не получается.
Не дикость?

И это тоже дичь. Но надеюсь пожелания игроков хотя бы в этой части - учтут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 12:53:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

Так они и у нас не наносят значимый урон тоже. Но могут поджечь и посечь ПВО-шки. Плюс - разнообразие. Плюс красиво :cap_rambo:

*поперхнулся*

Вы же со мной уже полтора года не разговариваете! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 19:14:57 пользователь suiZidal сказал:

Если мы играем в игрушку про Военно-морской флот то немного диковато управлять самолётами

Отчего же. На ЛК вам не диковато управлять ГК?:Smile_teethhappy: Это ж артиллерия. У меня кстати диплом был по навигационному обеспечению применения корабельной артиллерии по береговой цели.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:11:15 пользователь Saru_W сказал:

Примерно так же часто, как и торпеды на Шимке, так тут ещё и "снаряд" управляемый! Ну точно, для эсмоводов класс делают. 

Если бы как у эсминцев, там хоть слиться за минуту и пойти в следующий бой пострелять, посветить, по точкам покататься можно.

А тут отстрелялся - и жди перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:11:30 пользователь Limonadny_Joe сказал:

ему завидовать-то, ты даже в них не сумел, оттого и хейтишь весь класс

Играл плохо, вот и стали неинтересны.

Ты не поверишь но я их хейчу с весны 2015 года. Задолго до  того как прем авики вообще появились и я их купил.

И до того как вообще стал на авиках играть. 

И не потому что завидую, мне вообще непонятно чему тут завидовать можно. Тому что кто то играет лучше что ли ?

Но почти всегда и везде найдется  кто то кто делает что то лучше чем я, что теперь всему миру завидовать ?

Я хейчу потому, что на мой взгляд они  не вписываются в  общую концепцию игры и их гейплей в постоянном противоречии с геймплеем остальных классов.

И если раньше это отрицалось, то теперь уже стало официальной позицией, что не может не радовать.

Поэтому пусть пилят может лучше станет хуже сделать уже сложно.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:07:22 пользователь ASGU сказал:

Уже несколько раз предлагал ввести новую концепцию как 5-й класс, но ответ один - надо править авики, типа засвет от них, типа разница по скилу. На вопрос чем не нравится ограничить временем пребывания в воздухе и убрать альт у ястребов, отвечают - давайте посмотрим новую механику, на предложение новую механику дать новому классу... Ну вы поняли, замкнутый круг...

Ах да, по поводу онлайна. ИгРаков бомбит от 3% в рандоме, что же будет при популяризации...

та да..Но ,вот эта аркада,эт честно говоря муть... Если введут  один режим ,это не то совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 303 боя
Сегодня в 12:08:19 пользователь Rus_Ali сказал:

Я тебе русским по белому написал, что на авиках играл в основном в ПВО и по большей части как раз для того что бы понимать что они могут что нет.

Пожалуйста, перестань. Опять обратимся к авикам с твоего аккаунта, на этот раз про сбитые самолёты в бою:

Энтерпрайз - 17

Кага - 17

Сайпан - 25

На низкоуровневых - от 10 до 15.

Ты серьёзно утверждаешь, что играл на авиках в ПВО????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[VLV]
Бета-тестер
1 571 публикация
Сегодня в 12:14:57 пользователь suiZidal сказал:

Если мы играем в игрушку про Военно-морской флот то немного диковато управлять самолётами.

Нужно управлять кораблем а самолёты сделать ботами. А то ПМК авика сделать его главным калибром. 

Вот такая супер новая концепция :Smile_teethhappy:

Я тебе больше скажу -Флот это отдельный род войск и там есть всё ! Вон в мой БДК три роты и шесть танков  помещается. Надо доставить до высадки в целости и сохранности  , ибо морпехи ноги мочить не любят))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:17:45 пользователь Rus_Ali сказал:

Ты не поверишь но я их хейчу с весны 2015 года. Задолго до  того как прем авики вообще появились и я их купил.

И не потому что завидую, мне вообще непонятно чему тут завидовать можно. Тому что кто то играет лучше что ли ?

Но почти всегда и везде найдется  кто то кто делает что то лучше чем я, что теперь всему миру завидовать ?

Я хейчу потому, что на мой взгляд они  не вписываются в  общую концепцию игры и их гейплей в постоянном противоречии с геймплеем остальных классов.

И если раньше это отрицалось, то теперь уже стало официальной позицией, что не может не радовать.

Как то блудите.

Меняют концепцию не потому, что она кому то что то противоречит.

Меняют потому, что играть на авике на больших уровнях слишком сложно для основной массы игроков, на ЛК или КР или даже Эсмах это намного проще.

Ввиду чего авиков маловато, а разрабам хочется, что бы этого класса тоже было много в боях.

Вообще комичное самое это ваше "противоречит другим классам концепции"

А как по вашему еще может быть? Если все корабли атакуют артиллерией/торпедами, то авианосец был и должен быть кораблем, принципиально иного класса - он же атакует авиагруппой.

Естественно авианосец будет РАЗИТЕЛЬНО отличаться от всех остальных классов в игре, было бы странно и дико, если бы это было как то иначе.

Хейтить это... кхм.. ну, с таким же успехом можно хейтить здравый смысл ;)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 12:18:41 пользователь Avikovod85 сказал:

та да..Но ,вот эта аркада,эт честно говоря муть... Если введут  один режим ,это не то совсем

Это не другой режим, это другой класс. Я уже тут писал, это как купить БМВ, а потом с завода тебе ЗИЛ ассинизаторский подгоняют вместо твоей машины. Если раньше ты играл в этакого бандита на бандитской машине, то теперь тебе предлагают поливать из бесконечной цисцерны всех вокруг известной субстанцией. Это не просто разный подход, это разное мировосприятие должно быть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:13:51 пользователь jack_vit сказал:

А насчёт моей статы - не парься,

Насчет статы парюсь не я а ты,  не я ж ее на прошипс разглядываю так что аж тошнит и корежит тебя бедного )).

Я лично ПП в 55% соло зазорным уж точно не считаю, а на фиолетовые лавры как то и не претендую т.к. в отрядах и кланах не состою.

А с учетом настойчивых попыток сосализации игроков со стороны разработки так и вовсе не планирую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Да ладно, про 3% кто писал ? Попробовал, не получилось, так пусть никому не достанется, все понятно.

Прекрасно они в концепцию вписываются, затыкают ее дыры вроде эльфийского инвиза.

В Warplanes тоже так думали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 10:56:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Если вы считаете, что мой коллега единолично принимал решение о переделке целого класса кораблей, вы очень сильно заблуждаетесь. Подобные решение принимаются после скрупулезного анализа и более того - коллективно. Я до сих пор уверен в том, что пока игроки не попробуют новый геймплей, не будет нужного фидбека. Сейчас все впечатление исходят из одного ролика раннего прототипа, основная цель которого была показать геймплей. На тесте, когда вы сможете попробовать всё это своими руками, и когда уже будут настроены все механики. Тогда стоит поговорить детально о том, что есть интересного в классе или того чего в нём нет.

уважаемый, в данном случае, вы неверно меня поняли

у каждого решения, перефразируя известного политика, "есть фамилия, имя и должность"

не нужно бросать на амбразуру людей, абсолютно некомпетентных в данном вопросе

и уж тем более, не стоило от некомпетентных в данном вопросе людей требовать вести стрим

отсюда и непонимание: откуда берется такой пыл в отстаивании того, в чем ты не понимаешь ничего?

почему бездумное повторение чужих слов выдается за истину?

для меня гораздо продуктивнее было бы услышать совсем других персонажей: человека, принявшего это решение и человека, который имеет полное представление о грядущих изменениях механики

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:20:01 пользователь jack_vit сказал:

Ты серьёзно утверждаешь, что играл на авиках в ПВО????

Ты знаешь раз команда выигрывала, то таки да наверное  играл.

Но можешь продолжать копаться в моей стате мне даже интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 303 боя
Сегодня в 12:24:10 пользователь Rus_Ali сказал:

Насчет статы парюсь не я а ты,  не я ж ее на прошипс разглядываю так что аж тошнит и корежит тебя бедного )).

Я лично ПП в 55% соло зазорным уж точно не считаю, а на фиолетовые лавры как то и не претендую т.к. в отрядах и кланах не состою.

А с учетом настойчивых попыток сосализации игроков со стороны разработки так и вовсе не планирую. 

Заметь, не я первый полез в твой аккаунт, а ты сам предлагал это несколько раз в своих комментариях. И что теперь, когда я тебя ткнул в твой же аккаунт и показал твою же некомпетентность в обсуждаемом вопросе, где ты себя выставляешь чуть ли не гуру с ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:24:42 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Да ладно, про 3% кто писал ? Попробовал, не получилось, так пусть никому не достанется, все понятно.

Ты о чем вообще 3 процента это количество активных авиководов.

Кому чего не достанется ? авики ни кто из игры выпиливать не предлагает.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 19:27:28 пользователь jack_vit сказал:

Заметь, не я первый полез в твой аккаунт

А в мой тоже не ты?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:27:35 пользователь Rus_Ali сказал:

Ты о чем вообще 3 процента это количество активных авиководов.

Которым ты приписываешь стремление к "безудержному нагибу" на классе, с которым сам не справился.

Сегодня в 12:27:35 пользователь Rus_Ali сказал:

Кому чего не достанется ? авики ни кто из игры выпиливать не предлагает.   

Переделка - это и есть выпил авиков из игры, взамен интересного геймплея предлагается какое-то однокнопочное недоразумение.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.