Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 19:20:24 пользователь fublin_2015 сказал:

Никто такого делать не станет, то есть, это уже можно в суд подавать... Мне на пк закачали что то о чем я не просил... Ладно там поймал тороян на пронасаетах, а тут солидная компания мировая на чужие пк что то установило когда я не просил, а у меня деньги пропали даже в тот день и пусть доказывают...А что ? все может быть то...  

Прочитайте лицензионное соглашение по внимательнее.

Вы уже дали согласие при запуске игры, нажав Я согласен, на следующие действия.

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

7.2.3. В любое время изменять или удалять любую информацию, размещенную Пользователем в Игре, включая высказывания и объявления Пользователя в чатах или на Форуме Игры.

7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

7.2.5. Делать замечания, предупреждать, уведомлять, информировать Пользователей о несоблюдении условий Ключевых документов. Пользователь обязан незамедлительно выполнять указания Wargaming, полученные в ходе использования Игры.

7.2.6. В любой момент полностью прекратить предоставление прав использования Игры, в том числе Прав на неактивированные данные и команды, с учетом положений настоящего Соглашения.

7.2.7. В любой момент приостановить, ограничить и/или прекратить действие настоящего Соглашения в одностороннем порядке в отношении Игры для любого или всех пользователей, в том числе при несоблюдении Пользователем условий Ключевых документов.

7.2.8. Во время использования Пользователем Игры, предупреждать, уведомлять, информировать о несоблюдении Пользователем условий предоставленной лицензии, а также Ключевых документов, либо иных условий настоящего Соглашения.

Никакой суд не поможет.

Все делается по данному Вами согласию.

Если  Вы согласия на это не даете, то не сможете играть.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 18:13:42 пользователь XtigmA сказал:

евро форумах не стоит вайн про центр

На форуме там вообще мало кто тусит, прошлый раз под новостью вайн стоял, на реддите тоже было, меньше чем у нас, но без восторга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 19:32:34 пользователь CerberusGosha сказал:

7.2. Wargaming вправе:

Это мы знаем,но правом еще и пользоваться уметь надо!Я прав потому что у меня больше прав не всегда и не везде уместно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 100 боёв
Сегодня в 21:31:04 пользователь _caruba777 сказал:

С танков начинать надо,там большое количество игроков ждет ВГЦ с нетерпением,а они с нами недалекими тут мучаются,что же вы, флаг в руки и вперед внедрять в танковые массы,или что то не так все же??

Начали с самолетов,там народ жутко недоволен был. Кое кто даже перестал играть,лишь бы не устанавливать ВГЦ. там на форуме подобные посты:

Снимок.PNG

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 19:32:34 пользователь CerberusGosha сказал:

Прочитайте лицензионное соглашение по внимательнее.

Вы уже дали согласие при запуске игры, нажав Я согласен, на следующие действия.

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

7.2.3. В любое время изменять или удалять любую информацию, размещенную Пользователем в Игре, включая высказывания и объявления Пользователя в чатах или на Форуме Игры.

7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

7.2.5. Делать замечания, предупреждать, уведомлять, информировать Пользователей о несоблюдении условий Ключевых документов. Пользователь обязан незамедлительно выполнять указания Wargaming, полученные в ходе использования Игры.

7.2.6. В любой момент полностью прекратить предоставление прав использования Игры, в том числе Прав на неактивированные данные и команды, с учетом положений настоящего Соглашения.

7.2.7. В любой момент приостановить, ограничить и/или прекратить действие настоящего Соглашения в одностороннем порядке в отношении Игры для любого или всех пользователей, в том числе при несоблюдении Пользователем условий Ключевых документов.

7.2.8. Во время использования Пользователем Игры, предупреждать, уведомлять, информировать о несоблюдении Пользователем условий предоставленной лицензии, а также Ключевых документов, либо иных условий настоящего Соглашения.

Никакой суд не поможет.

Все делается по данному Вами согласию.

Если  Вы согласия на это не даете, то не сможете играть.

Да я в общем вообще уже незнаю почему в игру захожу и на форум, у меня есть дела я откладываю их всегда на завтра потому что неохота снова мосгами скрипеть.. Не смогу ну и ладно.. реально пофиг.. Не хотят и не надо, пусть играют те кто еще юн и может в воздух деньги выкидывать..

Тут ведь как получается, люди платили, покупали что то а теперь их мнение вообще не учитывают хотя почитав топик это ясно что 90% людей против центра... И что получается... Что мы видим... Нас вообще не слушают а мы платим им зарплату ?...

То есть даже учитываю соглашение они могут все снетсти что люди понакупали ?... И что ?... То есть в любой момент человек может потерять все что он сюда вложил я правильно понял ?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 15:30:41 пользователь Mebius_lW сказал:

Почему требуется переезд всех игроков на Wargaming.net Game Center, даже тех, кому нравится старая платформа?

Wargaming.net Game Center и прежний лончер служат одной цели, однако являются абсолютно независимыми элементами программного обеспечения, требующими соответствующей технической поддержки. Единый Wargaming.net Game Center не только предоставит больше возможностей и опций игрокам, но также позволит нашей команде сосредоточить дополнительные усилия на развитии игры и сервисe.

Почему не требуется переезд всех игроков на Wargaming.net Game Center, особенно тех, кому нравится старая платформа?

Ряд игроков сталкивались с гейцентрами в других играх, например, подобное поделие навязывает конторка, поддерживающая игру про канистры (чуть более современные канистры, чем в сходном картофельном проекте) - эта гадость долго грузится и мельтешением не нужных пользователю кнопочек отвлекает. Это одна из причин, по которой, например, автор этого поста не играет в проекты той фирмы и не собирается. Данный пользователь считает, что агрессивная политика компании (любой) по навязыванию программного обеспечения является проявлением неуважения к пользователям, является недопустимой и заслуживающей порицания со стороны общества и санкций со стороны государства. Аргумент о нежелании поддерживать старый "лаунчер" при наличии гейцентра слаб, поскольку затраты на его обслуживание явно невелики.

Ребят, серьёзно, гейцентры мне не нравятся, я уже, например, понял, что игры от мыла трогать нельзя - да, как раз из-за гейцентров (прочие их минусы я обошёл стороной, т.к. меня как клиента отсекло на стадии выбора игр для времяпрепровождения).

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
276 боёв
Сегодня в 16:04:15 пользователь nevic сказал:

"Ёлочка, гори!":Smile_trollface:

:cap_horn:

Ждем улучшений

Изменено пользователем KOPyCAHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Странно....именно сегодня меня разбанили именно акурат после этой новости.. Чую есть еще декабристы в Лесте самой..  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

ой,ну давайте уже,накатывайте свою приблуду-наконец-то распрощаюсь с вг перманентно...
зы.а кто на ком больше заработал-пусть останется моей маленькой тайной:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 19:41:09 пользователь fublin_2015 сказал:

То есть в любой момент человек может потерять все что он сюда вложил я правильно понял ?

Как можно потерять что то, если ты им не владеешь?

Из лицензионного соглашения 1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя,

В премиумном магазине, в клиенте или еще где бы оно не было, игрок платит за то, что на аккаунте появляется ПА или имущество. Но, аккаунт - принадлежащая Wargaming учетная запись.

Т.е., по сути, никто себе ничего не покупает, а покупает на аккаунт, который принадлежит ВГ.

Получается игрок ничем не владеет.

А как можно потерять то, чем ты не владеешь?

Игрок может потерять лишь доступ к аккаунту.

В лицензионном соглашении указаны варианты как это может произойти.

Скрытый текст

Ну, подарили Вы ВГ денежки, что бы ВГ, на принадлежащий им аккаунт, что то на числила. Ну, молодцы. Зато игра развивается. Разработчикам ведь то же кушать надо.

По факту, ВГ дает лишь временный доступ игроку к принадлежащему ВГ аккаунту.

Сколько времени будет иметь доступ, никто не знает. Но многие покупают на этот аккаунт, принадлежащий ВГ что то.

Что то мы уходим от темы.

Просьба вернуться в русло.

На флуд и оффтоп более отвечать в теме не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 19:56:05 пользователь CerberusGosha сказал:

Как можно потерять что то, если ты им не владеешь?

Да нет, именно владею потому что купил ..Любой грамотный юрист такое докажет да даже у ВГ висит то покупка а не добровольное пожертвование... испокон веков висит... То есть казус какой то происходит, я сделал покупку в инет магазине, и гона мне не принадлежит ?.. То есть это изначально обман получается ? 

pok.thumb.jpg.5f6664a6e178c6e3e62d7980792b7ff8.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 20:05:04 пользователь fublin_2015 сказал:

Да нет, именно владею потому что купил ..Любой грамотный юрист такое докажет да даже у ВГ висит то покупка а не добровольное пожертвование... испокон веков висит... То есть казус какой то происходит, я сделал покупку в инет магазине, и гона мне не принадлежит ?.. То есть это изначально обман получается ? 

Как указал выше.

Я не хочу отвечать в теме далее на оффтоп. Давайте прекращать балаган.

Напишите в ЦПП.

Там Вам все разъяснят.

Что Вы покупаете, кому Вы покупаете, чем Вы владеете после покупки. Посмотрите что значит в юридической сфере слово "владение".

Коротко. Вы покупаете товар в виде права на использование "доп контейнта".

А в любой момент Вы можете, по желанию ВГ, лишиться данного права или не лишиться, опять же по желанию ВГ. Случаи указаны в соглашении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
Сегодня в 16:23:34 пользователь Borodec сказал:

После принудительного перехода на гейм-центр игра будет снесена, хотя может быть это будет сделано и раньше

После принудительного ввода WGC у меня появится ещё больше времени на личную жизнь! Спасибо Вам Уважаемые Разработчики!

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций
Сегодня в 20:11:12 пользователь Garr_76 сказал:

После принудительного ввода WGC у меня появится ещё больше времени на личную жизнь! Спасибо Вам Уважаемые Разработчики!

Вот специально отслежу ,будете ли Вы играть - "после принудительного ввода WGC"(с).:Smile_smile:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 20:11:12 пользователь Garr_76 сказал:

а на сэкономленые от доната средства съездишь в среднюю азию и сможешь прикупить пару жен в хозяйство. не пиксельных а натуральных.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Интеграция стримов и повторов

Другими словами: надеяться на (удобные) повторы, запускаемые из клиента - бесполезно. Яснопонятно.

Сегодня в 15:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Мы понимаем, насколько раздражает пользоваться программой, которая тебе не нравится визуально.

Намного больше раздражает пользоваться программой, которая тебе не нравится функционально...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв

ВГЦ не так уж и плох.

Тот же Лаунчер.

Так что не надо тут такие лица делать, что все, я играть не буду через ВГЦ.

Лично у меня основная претензия к ВГЦ, это запуск игры напрямую.

Раз в месяц, можно и потерпеть, пока обновление качается.

Ежедневно, я то же не хочу им пользоваться.

Надеюсь, что оставят запуск напрямую игр. А ВГЦ доведут до ума со временем.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 16:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

В нём была добавлена новая функция — планирование обновлений

Что это значит?Т.е. вышло обновление,но днем я его не хочу устанавливать,спокойно играю на старой версии,могу подождать когда у меня начнется безлимит(Мегафон)?Какой толк от этой фичи,если вы до сих пор не можете запустить ЗАРАНЕЕ скачивание будущих обновлений хотя бы за сутки до оф релиза?
И еще вопрос,когда вы уже услышите людей и сделаете так,что бы при установке клиент запрашивал место куда я хочу установить папку updates?Ну если вы не знаете как это сделать,обратитесь к MedvedevTD,он это прекрасно реализовал в своем ModStation с папкой .Cache.Не нужен мне на SSD  этот мусор в 20 кг,есть файлопомойка HDD,там место вашей папки updates.Дайте выбор нам-Установка по умолчанию или Расширенная установка (выбор места установки WGC и папки updates). Если вы уж делаете что то типа новое,прислушивайтесь к людям.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
Сегодня в 20:13:43 пользователь BYBLOS сказал:

Вот специально отслежу ,будете ли Вы играть - "после принудительного ввода WGC"(с).:Smile_smile:

Уважаемый, я разве говорил, что не буду играть?:Smile_teethhappy: Просто у меня появится БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ за счет значительного его сокращения на жизнь виртуальную!:Smile_teethhappy: И да, обязалово и принудилово, мне еще со времен моей офицерской жизни перестали нравиться :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.