Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как мы создавали командира Дашу

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:41:44 пользователь Lutgarnikov сказал:

Слишком много Даши и пинапа в последнее время, уже начинает раздражать.

Так скоро новые ивенты начнутся и не будет Даши и пин апа.  

А по мне пусть будет больше Даши в противовес Харумам и Миокам которые рис в казарме едят а в бой не ходят по причине языкового барьера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:38:57 пользователь Saferprim сказал:

Если бы Даша была в форме, то лично у меня претензий не было, а так в игре с претензией на историчность  ,  такой командир за гранью нормы, на мое имхо. Но игра ваша, вы художники, рисуйте  дальше, я честно говоря такие "художества" не готов оплачивать, даже жетоны потрачу на "еще не знаю  что", так ничего интересного за жетону, для меня там нет, так же как в и коллекции на 3-х летие,  "долгожданный суперконтейнер"  оказался пшиком, 25 ненужных , от слова совсем виверн,  вот весь результат за сбор коллекции. Ну ок.

Ну, фишка в том что это работа а не увчлечение у них, им надо постоянно что то делать... Там работают художники, вот им надо что то каждый день тупо рисовать, это кодер может что то ваять что никто не понимает и не поймет и растянуть работу на хз какое время а тут нужен результат, и он будет виден ведь и все поймут.. Так что так и будут рисовать и дальше уж поверьте...

И самое главное будут утверждать что оно всем надо и все просили, потому что если окажется что никто не просил то получается что художники себя исчерпали, им введут минималку по РФ и будут они на полставки работать...

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 573 боя

Даша собирается в отпуск? Хотя я могу ошибаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:28:19 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Жалко нет пани и Сеньеры Даши. Я бы на Блыскавицу точно бы Дашу взял. Уникальная нация + уникальный капитан.

Жалко, что нет капитана для Италии (а для будущей ветки итальянцев он был бы ооооочень нужен) и тогда уж капитан пан-европы. Он то на вашу блыскавицу и зашёл. Но маркетинг - когда ветки появятся - зачем давать игрокам уже готовых капитанов? Пусть 1 качают и тратят время в игре 2 донаты и обучают капитанов за элитку/свободку+премиумные камуфляжи и флажки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Надо в прем-магазине сделать "нейтральную" Дашу и всякие разные платьица разных наций, или форму. Будем вместо корабликов играть в куклы, наряжать Дашу, одел в форму - той нации она и стала. Раздел Дашу (:cap_fainting:), одел в другое платьице - и, о чудо, Даша вместо американки стала японкой. И наборы платьев тоже продавать !!!1111 :cap_cool:

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Толку от вашего тизера если ее не одели в форму ВМС стран представленых в игре. Особенно учитывая то что нет Даши для Польши, Италии, Пан Америки. Задумка хорошая, реализация "каквсихда". При этом об этом игроки говорили еще при анонсе патча до тестов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 18:41:44 пользователь Lutgarnikov сказал:

Слишком много Даши и пинапа в последнее время, уже начинает раздражать.

Надеюсь что вы как честный раздраженный человек от кодов пинапа гордо отказались ?

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:46:03 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Надо в прем-магазине сделать "нейтральную" Дашу и всякие разные платьица разных наций, или форму. Будем вместо корабликов играть в куклы, наряжать Дашу, одел в форму - той нации она и стала. Раздел Дашу (:cap_fainting:), одел в другое платьице - и, о чудо, Даша вместо американки стала японкой. И наборы платьев тоже продавать !!!1111 :cap_cool:

Отличная идея:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
Сегодня в 16:26:37 пользователь 26rus_VladD сказал:

Хочу в порт капитана ДЖЕКА ВОРОБЬЯ ИЛИ ЧЕРНУЮ БОРОДУ. Можно сделать БЗ на них????????:cap_horn:

и на скрепки для степлера отдельное БЗ-бессрочное.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

А название темы смешнее некуда... Ладно там в Азур Лейн создавали командиров, а тут то что создавать ?...

Одели по моде стран. прикрепили кратинку флага фоном, дали 10 перков и вот командир готов...  Я тоже могу создать командира, имя ему сменить и лицо...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:44:40 пользователь fublin_2015 сказал:

Ну, фишка в том что это работа а не увчлечение у них, им надо постоянно что то делать... Там работают художники, вот им надо что то каждый день тупо рисовать, это кодер может что то ваять что никто не понимает и не поймет и растянуть работу на хз какое время а тут нужен результат, и он будет виден ведь и все поймут.. Так что так и будут рисовать и дальше уж поверьте...

Не моя проблема, у меня например в жизни уже как минимум пару раз была ситуация, когда то что я знал и умел и это не катило,  но нужно было кормить себя, детей, жен итд, и что поделать приходилось менять профессию и начинать даже с нуля уже во в зрелом возрасте.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:46:01 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Жалко, что нет капитана для Италии (а для будущей ветки итальянцев он был бы ооооочень нужен) и тогда уж капитан пан-европы. 

Я же писал нет Сеньеры.

Скрытый текст

Италия: 

к мужчине – синьор (signore), 
к замужней женщине – синьора (signora), 
к незамужней  девушке – синьорина (signorina).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:46:27 пользователь Mark_Ayn сказал:

Толку от вашего тизера если ее не одели в форму ВМС стран представленых в игре. Особенно учитывая то что нет Даши для Польши, Италии, Пан Америки. Задумка хорошая, реализация "каквсихда". При этом об этом игроки говорили еще при анонсе патча до тестов.

Ну это не случайно наверное... Я думаю потом могли быть проблеммы как на Миссури с этим как его, коком... В сущности ВГ использовало бренд чужой... А тут форма стран, вот возьмет Германия и подаст в Гаагу за то что ихняя форму носит человек не принадлежащий к их вмф... А может она вообще шпион..Мало ли бреда сейчас в мире твориться... И не оденут они в форуму реального человека уж поверьте...

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Потрачу все жетоны на флажки и камуфляжи. Даши-командиры на кораблях, мне одному кажется, что это какая-то нелепость?

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 18:42:34 пользователь killer1900 сказал:

Дурдом,на фиг эта Даша,ее сигнальщиком руками махать.......))))

Хамство — единственный порок, выставляемый на показ без всякого стеснения  ©

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

С другой стороны... Самые хитрые люди работают в ВГ...

Тут дело еще может обстоять так: Например Даша потребовала за то что она теперь везде и всюду и даже капитан от ВГ премиальных... И ей сказали, мол наберет тема столько то плюсов тогда дадим, а если нет то вся затея была ошибкой но мы перетерпим чоуж... 

Не просто так такие новости делаются ведь... 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:53:57 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

стоить дороже

Несомненно, дороже любого прем пароходика)))):cap_haloween:

Ладно, харе сочинять))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Такое впечатление, что всем насильно начислили капитана Дашу, забрав из порта собственных, нервный срыв прям у некоторых намечается...… Это всего лишь часть контента который приобретет тот, кому он интересен. За работу спасибо, взял себе несколько понравившихся Даш))

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

В общем последнее время новости идут вразрез с людскими пожеланиями, а выдаются за массовую истерию ЦА с требованиями поставить всем Вг центр игровой. поналепить Даш, и понапридумывать эльфорежимов типа Гонки вооружений... Ввести кучи драгметаллов что бы пользователь запутался вконец в игре, или втсупал в кланы..

Вот насчет кланов... Ну я не понимаю, ну неужели непонятно что школота вступает в кланы по одной едиственной причине, там плюшки, они так же выйдут оттуда когда там ничего такого не будет... А самое смешное если все втсупят в кланы ?... И плюшек станет мало по этой причине что никто уже ничего покупать не будет ?... Тогда что ?... Рандомный игрок станет цениться на вес золота ?...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:40:06 пользователь fublin_2015 сказал:

Надо же, все просили, везде просили, постоянно просили молвит девушка с зелеными волосами... / Я не понимаю мода чтоли такая или зеленка..../

Тут на форуме я что то не видел такой темы с прозьбами... Покажите где всё сообщество просит такое, и на других региональных форумах покажите, сколько народа просило... А главное сколько народа просило продавать такое ?..

ВГ центр, гонка вооружений, Даша командир в гражданке /Анонсируют еще женщину капитана/... Стока всего что играть уже в военные игры от ВГ нехочется...

Мне все ничего но я вижу что с игрой что то нетак, что с афк как не боролись так и не борются, что все плывут стадом как чисто боты а может оно и так, хз..

Проблемм полным полно вагон и маленькая тележка, а нам тут пытаются приукрасить ... 

Да вот вчера, смортю на миникарту, корабль должен ко мне носом плыть, а у меня в прицеле он идет боком... То есть вообще непонятно что твориться и когда целиться...

Дашу действительно много раз просили сделать командиром, показывать примеры не буду, их много.

С АФК игроками борется как автоматическая система, так и система жалоб. Вы можете оставить в бою жалобу на бездействие игрока с помощью системы пожаловаться. 
Если с игрой что-то не так, то.. что? Подскажите. Мы и не отрицаем, что существуют проблемы и мы о них знаем и решаем в порядке очереди.

Если у вас есть баг отображения корабля, то тут нужно разбираться, вы можете написать мне в лс и мы попробуем решить эту проблему. 

• Плюс 7
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.