1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #621 Опубликовано: 10 дек 2018, 15:56:55 Сегодня в 18:18:49 пользователь kostyn80 сказал: Полностью Уничтоженный Корабль. Кажется так. Мод из официальной сборки. о, я моды не ставлю вовсе. для себя не вижу смысла. включен всегда АLTернатив и карта настроена. угломер-смотрю на курсив на карте и дымы. информации достаточно. больше будет только отвлекать. в бою союзники добивали(хорошо). за лаврами не бегаю, чтоб не нервничать. просто рыбачу на хищников. отпустили молодуху: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 093 боя Жалоба #622 Опубликовано: 10 дек 2018, 17:17:24 Сегодня в 20:56:55 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: о, я моды не ставлю вовсе. для себя не вижу смысла. включен всегда АLTернатив и карта настроена. угломер-смотрю на курсив на карте и дымы. информации достаточно. больше будет только отвлекать. в бою союзники добивали(хорошо). за лаврами не бегаю, чтоб не нервничать. просто рыбачу на хищников. отпустили молодуху: Скрыть содержимое Этой еще расти да расти )) На что взяла ? А моды все же стоят у тебя . По риплею же видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #623 Опубликовано: 10 дек 2018, 19:36:55 Сегодня в 20:17:24 пользователь kostyn80 сказал: Этой еще расти да расти )) На что взяла ? А моды все же стоят у тебя . По риплею же видно Ловлю на спининг. Был вопер на 1,7 с блесками. Осень, начало октября, Коломна. Модов вообще нету, 100% чистый клиент. Клянусь. Просто так настроил и записывают не я, а робот сервера. А что там у него, я не ведаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 093 боя Жалоба #624 Опубликовано: 10 дек 2018, 19:51:42 Сегодня в 00:36:55 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: Ловлю на спининг. Был вопер на 1,7 с блесками. Осень, начало октября, Коломна. Модов вообще нету, 100% чистый клиент. Клянусь. Просто так настроил и записывают не я, а робот сервера. А что там у него, я не ведаю. Я джиг пытаюсь освоить , отводной )). Странно . Неужели сервер моды накладывает ? Тогда откуда цифра 3,06 в верхнем , правом углу. Такое только во время боя может считать. Ну да ладно. Смысл мною сказанного надеюсь ясен ? ))) Важно не кол-во урона , а его качество . Т.е. дамаг с определенных целей. Не в кого попало. Хотя если играть ради фана, то не важно в кого стрелять . Главное попадать и пробивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #625 Опубликовано: 10 дек 2018, 19:55:43 Сегодня в 22:51:42 пользователь kostyn80 сказал: Я джиг пытаюсь освоить , отводной )). Странно . Неужели сервер моды накладывает ? Тогда откуда цифра 3,06 в верхнем , правом углу. Такое только во время боя может считать. джиг хорош на быстрой воде. а вокруг равнинные, медленные. Скрытый текст моды - это не ко мне! слышал, что хотят вести "разворот на якоре" как с "сумерках". так у Крона будет на попытку больше с правого борта. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #626 Опубликовано: 11 дек 2018, 00:20:53 https://replayswows.ru/replay/21925#stats Скрытый текст попал в команду с Замком из клана входящим в Альянс. опозориться было нельзя! загнали их в одно место и не выпускали оттуда. кто выходил - получали леща. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #627 Опубликовано: 11 дек 2018, 03:30:16 В 10.12.2018 в 13:33:01 пользователь epeTuk_sea сказал: В том то и дело, что нет. Как и Москва, это корабль, который может что то когда фокус не на нем. Один он вообще ничего не может. Классическая крыса, гадит пока не замечают, а как заметят - не живет. Может покажешь крейсер, который живёт под фокусом? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 519 боёв Жалоба #628 Опубликовано: 11 дек 2018, 06:47:09 Сегодня в 06:30:16 пользователь Zdec сказал: Может покажешь крейсер, который живёт под фокусом? На 10-х и 9-х не знаю, а вот на 8ке Хиппер очень неплохо живет, правда если не начинают все поголовно только на фугасах играть :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #629 Опубликовано: 11 дек 2018, 06:57:18 Сегодня в 09:47:09 пользователь Darth_Vut сказал: На 10-х и 9-х не знаю, а вот на 8ке Хиппер очень неплохо живет, правда если не начинают все поголовно только на фугасах играть :( Хиппер картон, и чем дальше он от стреляющего, тем хуже для него,больше цитаделей жрёт. Нету крейсеров способных выдержать фокус 4-5 кораблей, если ты на убойной дистанции 10-12км оказался. Крейсер может жить в 18-20км,и желательно на скорости в 35узлов, чтобы увернуться от сотни снарядов,при этом молясь, чтобы рандом оказался на твоей стороне, иначе даже в мачту выбьют цитадель:) Либо в инвизе сидеть и рыпаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #630 Опубликовано: 11 дек 2018, 13:38:00 а кто с витьком пробывал изучить "профилактику", установить модуль на "вспомогательное вооружение. мод1" вместо "основного вооружения. мод1". и весь бой катать с целыми ПМК и ПВО? умение "профилактика" и так защищает ГК. торпед у Крона нет. а вот ПМК и ПВО есть универсалочки неплохие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #631 Опубликовано: 11 дек 2018, 13:42:51 Мне вот для развития интересно. Некоторые спецы утверждают, что помогают эсминцам брать точки. Интересно, как они это делают? И кого гоняют? Отогнать эсминца с точки - нереально. Точнее, реально, почему же, но в этом процессе есть маленькая вероятность его утопить (из-за разброса и перезарядки) и очень большая попасть под фокус и тебе простым белым уроном оторвут полкорабля. Учитывая что в рандоме полно ЛК типа Ямато или сопоставимого калибра, могут и цитадель вытащить. Отпугивать крейсера от точки? Сквозное пробитие, малый урон с фугасов плюс большая перезарядка - редкий крейсер испугается Крона на точке. Если не *** и не подставит борт. При этом Крон 100% будет приоритетной целью для ВСЕХ, кто есть на фланге. Линкор гонять от точки? Это что за линкоры в начале боя на точке?:) И да, отмечу, что когда я его взял - где-то через два месяца, после того как он появился - фарм и игра на нем была комфортнее. В остальном - живучий. ББ - Крейсера на дистанции не его цель (не берем в расчет рельсоходов, советские КР на уходящим - в них главное попасть в корму так, чтобы снаряд мог долететь до цитадели и будет счастье, Москва бортом, Минотавр бортом, немцы бортом, но там белый урон, но большой если попали). Крейсера в близи бортом все у кого есть бронирование цитадели или Минотавр. Стараемся бить только в цитадель и молимся на вбр. Все линкоры бортом или ромбом вблизи, (ну и линкоры на дистанции бортом тоже все наши). В борт бьем в цитадель (даже на 21 км, потому что по закону ВБР, если принесли жертву, попадет в палубу, а не в надстройку), в ромб в надстройки. Молимся на вбр (Молится надо искренне, истово, с верой. И обязательно с жертвоприношением. Без него никакая вера не спасет). На линкоры типа Ямато в лоб не лезем даже 1 на 1. Ромб, нос - им все равно. Или оторвут через цитадель или оторвут белым уроном. Если попадаем в надстройки 99% сквозное любому кораблю (исключаем лк в ромбе, там главное в башни не попасть, ну и в якорь, каюту капитана или в заначку кока). Фугасы - ересь. Только от нечего делать или отсутствия подходящих целей. Бьем по лк и надеемся на рандом и тупость лк которые не берут противопожарку. Тогда будут пожары. Опять же старая тема, зажгли корабль - если сразу потушился, накидываем по новой хотя бы один пожарик. Если горит, переключаемся на новые лк = профит, много урона, толку нуль. Зато красивая стата по дамажке. Всем, страдающим от нехватки дамажки на акке на заметку. Вердикт - как и Кутузов, предназначен для фарма. Что это значит? Нужно много урона (пожарим, пожарим, пожарим, когда пожарить некого, пожарим свои ЛК, чтобы скилл не терять (сарказм)), взять точку = профит. Сдох или нет, победа или смерть = все равно. Влияние на исход боя никакого. Ну как никакого? Можно оттанковать всех и если союзники не дебилы, пока вас пытаются утопить, они потопят вражин. И вы кого-то унесете. Может быть. Можно кого-то утопить, вовремя принеся в жертву девственницу, иногда не одну, вечно голодному ВБР. Но все это, когда великое слово ЕСЛИ решает в вашу пользу. Умение играть - особенно ценно. Если играть не умеете - даже не пробуйте брать на фарм - негатив, даже при наличии девственниц в избытке, гарантирован. Обязателен для приобритения для скилованных любителей фармить, но не хотящих вкладывать бабосы. Не подходит игрокам, которые не могут на лк, которые горят с сквозняков, которые не любят и не дружат с ВБР и которым тотально не везет с командой - сгорите, сожжете руки, квартиру, офис Лесты, но ничто из этого не сможет успокоить ваше негодование после 7 сквозняков в крейсер бортоход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 093 боя Жалоба #632 Опубликовано: 11 дек 2018, 13:43:20 Сегодня в 18:38:00 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: а кто с витьком пробывал изучить "профилактику", установить модуль на "вспомогательное вооружение. мод1" вместо "основного вооружения. мод1". и весь бой катать с целыми ПМК и ПВО? умение "профилактика" и так защищает ГК. торпед у Крона нет. а вот ПМК и ПВО есть универсалочки неплохие. Знаменский на Грозовом у меня . Там нужнее )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #633 Опубликовано: 11 дек 2018, 13:44:33 Сегодня в 16:42:51 пользователь Lambert81 сказал: Мне вот для развития интересно. Некоторые спецы утверждают, что помогают эсминцам брать точки. Интересно, как они это делают? И кого гоняют? Отогнать эсминца с точки - нереально. у тебя РЛС есть на +11км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #634 Опубликовано: 11 дек 2018, 13:54:13 Вы только что открыли мне глаза!! Боже мой, как я не видел эту убер способность. Наверное, вы имеете в виду, что ЕСЛИ есть настолько упоротый эсминец, что залез на точку и стал там в дымы, я могу на 20 сек его подсветить и мои ЕСЛИ мои союзники не ***, они смогут его утопить? Ну или если попалась особо сочная девственница ВБРу, принесенная в жертву, я попаду в эсминец 305 мм орудиями Крона, у которых разброс в два таких эсминца? Это называется отогнать эсминец с точки?:) При этом я должен быть на расстоянии хотя бы 11.9 км от эсминца, это значит, что примерно в 15 км от вражеского ЛК, а то и всего фланга, который с радостью и улюлюканьем начнет поливать мою разжиревшую тушку всем, чем сможет дотянуться? Т.е по вашему, стоит принести в жертву 79к хпшный полулинкор, чтобы согнать с точки вражеский эсминец?:) Не, если я не прав (опять проклятое если) расскажите мне, как отбить точку, я с удовольствием приму на вооружение. На Москве, Донском, на Нептуне, да даже на ам КР могу, умею, помогу. На Кроне - нет. Интересно, а а*у*т*и*с*т по правилам форума это оскорбление видимо? А то его запикивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #635 Опубликовано: 11 дек 2018, 13:59:17 Сегодня в 16:54:13 пользователь Lambert81 сказал: Вы только что открыли мне глаза!! Боже мой, как я не видел эту убер способность. Наверное, вы имеете в виду, что ЕСЛИ есть настолько упоротый эсминец, что залез на точку и стал там в дымы, я могу на 20 сек его подсветить и мои ЕСЛИ мои союзники не ***, они смогут его утопить? Ну или если попалась особо сочная девственница ВБРу, принесенная в жертву, я попаду в эсминец 305 мм орудиями Крона, у которых разброс в два таких эсминца? Это называется отогнать эсминец с точки?:) При этом я должен быть на расстоянии хотя бы 11.9 км от эсминца, это значит, что примерно в 15 км от вражеского ЛК, а то и всего фланга, который с радостью и улюлюканьем начнет поливать мою разжиревшую тушку всем, чем сможет дотянуться? Т.е по вашему, стоит принести в жертву 79к хпшный полулинкор, чтобы согнать с точки вражеский эсминец?:) Не, если я не прав (опять проклятое если) расскажите мне, как отбить точку, я с удовольствием приму на вооружение. На Москве, Донском, на Нептуне, да даже на ам КР могу, умею, помогу. На Кроне - нет. объяснять принципы и дискутировать, который плавает у меня времени нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #636 Опубликовано: 11 дек 2018, 14:01:07 Сегодня в 16:59:17 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: объяснять принципы и дискутировать, который плавает у меня времени нет. Жаль, что те, кто ходить умеют, не делятся с теми, кто плавает, секретами мастерства. Наверное, погоны не разрешают. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 093 боя Жалоба #637 Опубликовано: 11 дек 2018, 14:03:53 Сегодня в 19:01:07 пользователь Lambert81 сказал: Жаль, что те, кто ходить умеют, не делятся с теми, кто плавает, секретами мастерства. Наверное, погоны не разрешают. Ну как вам объяснить ? Только риплеи смотреть. Будут скину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #638 Опубликовано: 11 дек 2018, 14:07:05 Сегодня в 17:03:53 пользователь kostyn80 сказал: Ну как вам объяснить ? Только риплеи смотреть. Будут скину. Да мне можно и объяснить. :) Я вроде вменяемый. Просто по факту, если на Москве я могу дать гарантию, что эсминец врага будет закошмарен в попытке взять точку и без особой поддержки со стороны союзников, но на Кроне такого нет. Хотя с гарантией на Москве я погорячился, но все-таки для борьбы за точку и поддержку эсминца на точке мне кажется Москва и Нептун лучшие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 093 боя Жалоба #639 Опубликовано: 11 дек 2018, 14:51:14 Сегодня в 19:07:05 пользователь Lambert81 сказал: Да мне можно и объяснить. :) Я вроде вменяемый. Просто по факту, если на Москве я могу дать гарантию, что эсминец врага будет закошмарен в попытке взять точку и без особой поддержки со стороны союзников, но на Кроне такого нет. Хотя с гарантией на Москве я погорячился, но все-таки для борьбы за точку и поддержку эсминца на точке мне кажется Москва и Нептун лучшие. Крон ведь не профильный охотник на эсм . Ему дали инструмент подсвета . Который кстати не обязательно с первых мин использовать . Попадет , не попадет ? Как вбр захочет . Вы же не поедете на фланг с 1 эсм . Как мин 1/4 команды будет. Согласен на Москве от эсм куски отлетают будь здоров. Вот только подойдя на 10км к точке , шансов уйти уже будет меньше чем у Крона. В разворот нельзя (категорически) , остается пятится назад и молиться что бы не догореть. Да и бб принимает в надстройки то же. Вот и получается что у каждого своя фишка. А на счет не попадает . Может и по 5к оторвать с залпа . И 10 фугасами. Зато отойти из под фокуса шансов больше . Опять же на точках не только эсм . Британские кр часто заходят. Только не спрашивайте как по ним попадать )) И еще . Нептун на точке , это то , что я обычно ожидаю. Даже эсм могу игнорить. И еще момент. Сложиться в игре может любой кр . Не нужно ждать от Крона гипер живучести . Это не является его недостатком. Он и так прощает не мало. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #640 Опубликовано: 11 дек 2018, 14:58:08 Сегодня в 17:51:14 пользователь kostyn80 сказал: Крон ведь не профильный охотник на эсм . Ему дали инструмент подсвета . Который кстати не обязательно с первых мин использовать . Попадет , не попадет ? Как вбр захочет . Вы же не поедете на фланг с 1 эсм . Как мин 1/4 команды будет. Согласен на Москве от эсм куски отлетают будь здоров. Вот только подойдя на 10км к точке , шансов уйти уже будет меньше чем у Крона. В разворот нельзя (категорически) , остается пятится назад и молиться что бы не догореть. Да и бб принимает в надстройки то же. Вот и получается что у каждого своя фишка. А на счет не попадает . Может и по 5к оторвать с залпа . И 10 фугасами. Зато отойти из под фокуса шансов больше . Опять же на точках не только эсм . Британские кр часто заходят. Только не спрашивайте как по ним попадать )) И еще . Нептун на точке , это то , что я обычно ожидаю. Даже эсм могу игнорить. И еще момент. Сложиться в игре может любой кр . Не нужно ждать от Крона гипер живучести . Это не является его недостатком. Он и так прощает не мало. Как то так. Я с вами абсолютно согласен. Только вопрос, что выше рассказывали, что Крон карает на точках эсминцы, а некий капитан, который исключительно ходит, даже намекнул на особый скилл, как аннигилировать эсминцы на точке. И я захотел прикоснутся к этому знанию. Про британцев - мне больше интересно как ПРОТИВ них попадать. И чтобы были такие, что лезут под дымы на точку. :) Мне не везет, таких *** среди врагов давно не попадалось. :) А по прощению... Мне не везет. Если у врага Ямато или недоЯмато - моему Крону они не простят ничего. Наверное, какая-то карма. Причем дистанция и угол не имеют значения. XD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию