Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 19:35:19 пользователь WapentakeLokki сказал:

Что значит не подставляться ? Это-же не ЛК(нет Кр его ББ не пробивают а вот ЛК - легко).Танковать на нем - ну не знаю ,по опыту боёв МАХ поражения получал от Мусаши..а ему ББ на 18-20 км не заходят а фугасы на Кроне - не ахти(как по мне).Так-что стараюсь оставить себе точку(лучше за островом)где делаю манёвр на 90 * и бью уже на отходе..а как по вашему воюют Кр ,даже такие большие ??

Я не писал что вы что-то делаете не так.Сам факт: игра от предельной дистанции выливается в 25% точности.А дальше уже вам решать,с каким геймплеем воевать.

Изменено пользователем Fuchai_213
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 19:35:19 пользователь WapentakeLokki сказал:

Что значит не подставляться ? Это-же не ЛК(нет Кр его ББ не пробивают а вот ЛК - легко).Танковать на нем - ну не знаю ,по опыту боёв МАХ поражения получал от Мусаши..а ему ББ на 18-20 км не заходят а фугасы на Кроне - не ахти(как по мне).Так-что стараюсь оставить себе точку(лучше за островом)где делаю манёвр на 90 * и бью уже на отходе..а как по вашему воюют Кр ,даже такие большие ??

Ну не знаю . С таким бронепоясом и маневренностью . Я обычно возле точек играю . Если противник хитрый и меткий , только тогда могу отойти. Возможно для смены фланга и снова на остриё .

Как раз таки маневры и дистанция д.б. такими  что бы Мусаши  бортом оказался не более 15км. не всегда получается , зато если срастется можно не плохо раздамажить этого толстяка.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Сегодня в одном бою в чате проскакивала инфа, что якобы на форуме есть новости про будущее уменьшение пробоя Крону. Что-то не нашёл в разработке, кто-нибудь в курсе о чём-то подобном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 20:28:20 пользователь Kratbowl сказал:

Сегодня в одном бою в чате проскакивала инфа, что якобы на форуме есть новости про будущее уменьшение пробоя Крону. Что-то не нашёл в разработке, кто-нибудь в курсе о чём-то подобном?

Пока не слышал о таком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:28:20 пользователь Kratbowl сказал:

Достоверность инфы в чате сравнима с ценностью написанного на заборе. Ни на форуме, ни в блоге разработки подобных новостей нет

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 19:04:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Достоверность инфы в чате сравнима с ценностью написанного на заборе. Ни на форуме, ни в блоге разработки подобных новостей нет

Я не особо сомневался, просто думал, может что-то пока официально не объявленное проскочило в глубинах обсуждений на форуме. Значит нет, это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Будет ли Кронштадт еще раз в продаже? Не играл 2 года и пропустил его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 405 боёв
Сегодня в 18:52:06 пользователь Pyrojoke сказал:

Будет ли Кронштадт еще раз в продаже? Не играл 2 года и пропустил его.

Если только в контейнерах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
В 07.06.2019 в 19:52:06 пользователь Pyrojoke сказал:

Будет ли Кронштадт еще раз в продаже?

Уточнился по Вашему вопросу - такие анонсы (про возвращение в продажу) заранее не делаются; но исключать того факта, что он может появится в продаже спустя какое-то время, не стоит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

Уверен большинство владельцев аляски купили бы и за деньги

Изменено пользователем OlivierLevasseur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 14.06.2019 в 17:00:52 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Его даже за свободку не брали, о каких деньгах идет речь? :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 14.06.2019 в 17:00:52 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Аляска хоть попадает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
9 638 боёв

Пропустил сроки окончания продажи, теперь жалею. Мне, даже как просто коллекционеру, хотелось бы его получить. Да и лодка оччччень даже неплоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
В 22.06.2019 в 20:27:40 пользователь KAPKUN сказал:

Пропустил сроки окончания продажи, теперь жалею. Мне, даже как просто коллекционеру, хотелось бы его получить. Да и лодка оччччень даже неплоха.

Сейчас получить Кронштадт можно только под НГ из новогодних контейнеров за рубли. Но это ОЧЕНЬ дорого, т.к. для гарантированного получения нужно, чтобы у тебя было ВСЁ остальное. Проще говоря, нужно купить все премы, что навыходили за это время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
9 638 боёв

СПАСИБО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 10.05.2019 в 19:28:20 пользователь Kratbowl сказал:

Не знаю насчет официала. Скажу за реал. С 10 лк, вынимал цитки, начиная с 10 км. Теперь у борта муси, с 5 км ни одной. Монтана, 8 км, 5 не пробил. Конь, белый 7-9к. Раньше по 15-20 к отрывалось. Начиная с 12-13 км. По крысерам стрелять, в азино сходить, поиграть в надежде проще_)) Сквозняки на всех дистанциях. Ибуки, 8 км, не одной цитки. Борт минотавра, сквозняки. мне его шо, пукасами заплевывать надо? Так не с таким кадэ.

Косой стал! Пот 50 к набить. Стал фугасоаутировать, хотя ранее только по лк носостоям и эсмам кидал. В 10 камэ, в дымах эсм, 9 снарядов, ноль попаданий. КАРЛ!! И это не раз наблюдалось. Такое ощущение что на мусе лупишь_))

И все эти радости пришли, после последнего патча. Хотя на предыдущем, уже легкие проблемки наблюдались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

Давно не играл. Решил проверить. В топе вроде все так же хорош. Как с 10-ми будет , поглядим.

Скрытый текст

shot-19_07.04_19_35.10-0335.thumb.jpg.80165341c2c3b7374bc3c5c5a5d9377c.jpg

shot-19_07.04_19_36.26-0320.thumb.jpg.b511fea24926397c9ff9dcc9a1bd2764.jpg

Да и 10-ми еще не кактус 

Скрытый текст

shot-19_07.04_19_59.43-0577.thumb.jpg.e7e113bf0d28df33ec0a2ea7503d90c1.jpg

shot-19_07.04_19_59.52-0820.thumb.jpg.52e26009056afb843bca6f927aac39b8.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 01:53:53 пользователь coom_mf сказал:

Не знаю насчет официала. Скажу за реал...

Ужасы какие... Не-не-не, я как чувствовал, у меня и до того пропало желание на нём выходить, а щас и подавно. Взял Аляску, Йосино, Анри, Вустера, есть на чём, что называется. Да, Вустер лишний в этом ряду по характеристикам, но на нём я просто отдыхаю, для меня просто замечательный крейсер. Крон какой-то очень угнетающий, у него почти ничего из сильных сторон нет, повышенное хп его не вытаскивает. ГК мало того, что косой, ещё и пробой ни о чём. Это не 305, ощущение, что на каком-то ущербном 180 вышел - может быть, раз в сто лет ЛК пробьёт в борт, но не более того. Я подобный ГК примерно на Донском и ощущал, когда его катал. Немного Москва схожа, но всё же лучше, хоть поджигает стабильно. А здесь всё глухо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 983 боя
Сегодня в 02:12:26 пользователь Kratbowl сказал:

Ужасы какие... Не-не-не, я как чувствовал, у меня и до того пропало желание на нём выходить, а щас и подавно. Взял Аляску, Йосино, Анри, Вустера, есть на чём, что называется. Да, Вустер лишний в этом ряду по характеристикам, но на нём я просто отдыхаю, для меня просто замечательный крейсер. Крон какой-то очень угнетающий, у него почти ничего из сильных сторон нет, повышенное хп его не вытаскивает. ГК мало того, что косой, ещё и пробой ни о чём. Это не 305, ощущение, что на каком-то ущербном 180 вышел - может быть, раз в сто лет ЛК пробьёт в борт, но не более того. Я подобный ГК примерно на Донском и ощущал, когда его катал. Немного Москва схожа, но всё же лучше, хоть поджигает стабильно. А здесь всё глухо...

Зато может танковать, принимать урон, заставлять вражье лк стрелять по нему, на нем можно идти вперёд. Косой это да. Держит урон отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 05:34:42 пользователь ng1942 сказал:

Зато может танковать ... Держит урон отлично.

Не знаю, мне так не показалось за все бои на нём. Вот принимает урон да, очень круто, как и подавляющее большинство других кораблей =) Видимо просто Крон не "мой" корабль, что называется, не смог в него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию