Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asm_Zealot

Честный баланс для всех или все же нет?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

256
[P1EYE]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
Сегодня в 22:54:59 пользователь Saferprim сказал:

Ну никто не отрицает что в игре есть рандом, ну вы же не пишите когда ЗАО два раза подряд вешает по 2 пожара, ну вот такая это штука , теория вероятности. По поводу того что слабые игроки получают " невиданный " скрытый бону и то  что нас никто не обманывает, ничего сказать ни за ни против не могу, так как недостаточно информации. Но то что ваш случай укладывается в "нормальность" игры, это факт, поэтому и сказал,  " что тема не о чем".

Не забанил, но угроза "перманентного бана" была.

С пожарами окей. Но зао по фулловому линкору, у которого много хп в надстройках наносит за 1 залп по 5-7к урона. 

Здесь же была очень явная подкрутка, когда я не пробивал надстройки и наносил по 500-1000 урона с 8 попаданий.

В такой проект, где тебя за *** держат не хочется донатить или леста думает что мы все тут слепые?

Как вы красиво "сразу за всех высказались". Господи , дай мне сил и терпения.... МХ

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 076
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 569 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:06:31 пользователь asm_Zealot сказал:

Есть доказательства?

Или домыслы?

Предъявите, плизз. Или будем считать ваше утверждение ложью?

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[P1EYE]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
Сегодня в 23:09:26 пользователь Lommofff сказал:

Есть доказательства?

Или домыслы?

Предъявите, плизз. Или будем считать ваше утверждение ложью?

Это нельзя доказать) иначе их бы забанили за читы. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:06:31 пользователь asm_Zealot сказал:

Фиолеты играют с варпаками

Ваша проальфа в овер 2к тоже в принципе фиолетовая. Отсюда вопрос - Ваш пост можно считать как явку с повинной? 

Кстати, ни один "пак" не сможет соперничать с теоретическими подкрутками от Лесты - как бы правильно не целились (привет ТУшникам), если сервер сказал мимо, значит мимо, если он сказал "не пробил", то как ни извращайся, а пробить не сможешь. Так что и тут нестыковка. 

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 076
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 569 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 04:10:56 пользователь asm_Zealot сказал:

В таком случае нет возможности утверждать это как факт. Не так ли?

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 887
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 057 публикаций
Сегодня в 00:10:56 пользователь asm_Zealot сказал:

В таком случае прекратите выдавать ваши домыслы за истину.

Игроки с хорошей статистикой игры выигрывают за счет своих умений, попадают и наносят урон в нужное место и в нужное время тоже за счет умений и знаний механики игры. 

Да, в игре есть рандомные показатели, но они совершенно случайные для всех игроков, в более-менее большой выборке, конечно. Не исключающей некоторые случайности не в пользу игрока в некоторых боях, но опять же - вероятность этих случайностей совершенно одинакова для всех игроков без исключения.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 15.09.2018 в 22:58:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

Чёт ржу... 

Вы не задумывались, как же фиолетовые папки становятся теми самыми фиолетами? 

Ну вот с точки зрения адептов секты различных направлений РУ более сильному игроку подкручивают непробития, понижают урон, вероятность критов и пожаров, по сравнению с более слабыми. Вместе с тем, фиолетов в боях в разы меньше, чем более слабых игроков. Так на ком же они (те самые фиолетовые папки), набивают свои "цветные" показатели? 

Я бы объяснил, но тут что то власти бушуют и не хочется нарваться на санкции:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

ТС, я тут вчерась 44% Москве в рангах блокшот одним залпом поставил. 4 циты. Готов залить реплей.

Фамилия моя не Кислый и не Малик. Расскажите, как мне удалось?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
В 15.09.2018 в 23:16:01 пользователь a911 сказал:

Игроки с хорошей статистикой игры выигрывают за счет своих умений, попадают и наносят урон в нужное место и в нужное время тоже за счет умений и знаний механики игры. 

Это да, но игра никак не помогает казуальным пользователям, как вы считаете? Никак не стараются поддержать интерес случайных пользователей, ограничить скорость прокачки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

В теме ТС что-то есть.

Очень часто в стрельбе я замечал 2 вещи, которые реально бросаются в глаза.

1е - когда уворачиваются четко от твоих снарядов ( и поверьте, видно когда арт тревога работает и человек сразу маневр делает, а когда только на подлете чуть подруливает) - бог с ним, Радуга. Дело личное, имхо.

2е - когда ты реально не наносишь урон определенному кораблю. И это не ромб, угол *** итд. Это когда, к примеру,  японский ЛК в борт, практически в прямой борт получает 5-7 непробитий и пару рикошетов, ну скажем с 10-13 км!  Фиг с ним, бывает, рандом, не попал, чуть выше, разлетелись итд. Второй залп - тоже самое, ок фигня, третий - ну вы поняли. Каждый залп дает, ну скажем 3-4 К урона, когда средний выстрел такой это 12-15, в самом кривом раскладе.

Ну а в тему, вчера я увидел..,Мусаси, борт, 11км, 1\4 хода....6 непробитий..0 урона..с Монтаны....непробитий!!!))))))

А поверьте, залпов на Монтане я сделал оооочень много, и знаю, как стреляет этот Корабль.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 887
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 057 публикаций
Сегодня в 01:16:58 пользователь McHornet сказал:

Это да, но игра никак не помогает казуальным пользователям, как вы считаете? Никак не стараются поддержать интерес случайных пользователей, ограничить скорость прокачки?

Никак, вообще никак.

Никаких отдельных балансировок нет для разных групп игроков, т.к. нет этих групп вообще. 

Эта тема тысячи раз обсуждалась на танковом форуме, т.к. там есть пару исключений из правил, опрометчиво описанных разработчиками не очень точно ))

И оттуда вырастают такие ноги, что ого-го просто...  

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
В 15.09.2018 в 21:37:25 пользователь asm_Zealot сказал:

Вы надеясь на "кольцо всевластия", мечтаете что  нубы не смогут вам залпом снести пол лица?  Мысли у вас не "откровенные" - а "недалекие" - написать алгоритм  выделения нубов и управления  результатами расчета баллистики сервером ММО избирательно по каким то не понятным критериям - задача уровня сложности "супер запредельная". И самое главное - не понятная цель такого огорода. Выделив в игре кого то , с непонятной целью, неизбежно создашь симметричный хейт пострадавших. Зачем оно нужно?

Ваш огромный игровой опыт вроде бы на такие же выводы натолкнуть должен - тогда непонятно ради чего вы несете небылицы и раздуваете хайп вокруг них? Ради чего провоцируете игроков на недоверие? Я вас просил "сбавить обороты", но видимо ваши цели перевесили мою просьбу. Остыньте. Месяца наверное хватит? МХ

Красиво сказано.:Smile_great:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 00:53:04 пользователь a911 сказал:

Никак, вообще никак.

Никаких отдельных балансировок нет для разных групп игроков, т.к. нет этих групп вообще. 

Эта тема тысячи раз обсуждалась на танковом форуме, т.к. там есть пару исключений из правил, опрометчиво описанных разработчиками не очень точно ))

И оттуда вырастают такие ноги, что ого-го просто...  

Так есть исключения или нет? Есть, например, отдельная очередь для нубов на первые х боев.

Для чего усложнения? Для прибыли. Если поддерживать казуальную массовую часть, то она будет довольна.

Довольная аудитория платит или тратит время.

Работает или нет - неизвестно.

Тестировалось или нет? Уверен, что исследования проводились и проводятся. 

Насчет хайпа - его мало от загона в десятки? Но это делают ибо выгодно. 

Это нормально, это бизнес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
В 15.09.2018 в 23:45:08 пользователь Shish69 сказал:

Фамилия моя не Кислый и не Малик.

Вообще то Малик , это имя человека а не фамилия.:Smile_smile:

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 01:15:00 пользователь McHornet сказал:

Так есть исключения или нет? Есть, например, отдельная очередь для нубов на первые х боев.

Для чего усложнения? Для прибыли. Если поддерживать казуальную массовую часть, то она будет довольна.

Довольная аудитория платит или тратит время.

Работает или нет - неизвестно.

Тестировалось или нет? Уверен, что исследования проводились и проводятся. 

Насчет хайпа - его мало от загона в десятки? Но это делают ибо выгодно. 

Это нормально, это бизнес.

Хотелось бы поймать волну, с которой вы получаете данную информацию ?:Smile_smile:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 01:23:08 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Хотелось бы поймать волну, с которой вы получаете данную информацию ?

Маркетинг называется.

Но вы, наверное, намекаете что я сумасшедший и принимаю передачи от инопланетян.

Понимаю. Юмор такой у модераторов. Удобно.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 01:38:35 пользователь McHornet сказал:

Маркетинг называется.

Но вы, наверное, намекаете что я сумасшедший и принимаю передачи от инопланетян.

Понимаю. Юмор такой у модераторов. Удобно.

Я вполне серьезно хочу понять, от куда вы черпаете столь точные данные.

Я вас ни в коем разе не пытался обидеть.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
17 786 боёв
Сегодня в 03:58:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

Чёт ржу... 

Вы не задумывались, как же фиолетовые папки становятся теми самыми фиолетами? 

Ну вот с точки зрения адептов секты различных направлений РУ более сильному игроку подкручивают непробития, понижают урон, вероятность критов и пожаров, по сравнению с более слабыми. Вместе с тем, фиолетов в боях в разы меньше, чем более слабых игроков. Так на ком же они (те самые фиолетовые папки), набивают свои "цветные" показатели? 

А Вам не кажется что любому обществу,формированию и даже игре нужны свои лидеры,за которыми бы шли и к результатам которых бы стремились!А ведь этой массой можно управлять!В целях получения прибыли например.Ну а если откровенных" героев"нет,то их можно и назначить!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 290 боёв
Сегодня в 05:32:23 пользователь redeemer_11 сказал:

А Вам не кажется что любому обществу,формированию и даже игре нужны свои лидеры,за которыми бы шли и к результатам которых бы стремились!А ведь этой массой можно управлять!В целях получения прибыли например.Ну а если откровенных" героев"нет,то их можно и назначить!

100 %, без рекламы никуда.(снайперы цвета теней для глаз советских продавщиц в магазинах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:51:13 пользователь McHornet сказал:

Точные? И после этого вы говорите про серьезность или не пытаетесь подначить?

Ну или не было практики загона в донат от других не менее уважаемых игростроительных компаний.

Бизнес. Правила игры такие.

Привлечение игроков на топ уровни и подкрутка параметров непосредственно в бою это разные вещи.

Первое принесёт прибыль а второе убьет её.

Это бизнес, ничего личного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.