Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Izmar

Выбор корабля 10 го уровня

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 074 боя

А, чёрт, только нацелился на Буффало и Де Мойн в качестве первых девятки/десятки. Даже сундук серебришка хотел прикупить, чтобы штаны по дороге не свалились. Усыпили бдительность все эти разговоры, что "все десятки играбельны и хороши, просто к каждой свой подход". А ведь стата у Де Мойна и правда совсем унылая.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:15:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

да вы что смеетесь, Демон это попса лютая, следом за ним идет уже Гиндер.

В тех же КБ и Рангах толпы демонов пасуться ибо им играть легко и он в целом гнет.

Сложный он ага, конечно.

У демона топ урон около 130к.. а у Гиндера более 150к, КБ это другая песня его туда из за РЛС берут, в рендоме Демон самый убоги и наименее опасный для других КР 10.. по сути он только против эсминцев хорош, для других КР он корм, для ЛК он тоже корм.. ДПМ его на дистанции не реализуем. И статистика говорит нам что это худший КР 10 для рандома. Ещё Вустер и Минотавр.. +- на уровне Демона.

Сегодня в 15:48:31 пользователь isfinetoo сказал:

А, чёрт, только нацелился на Буффало и Де Мойн в качестве первых девятки/десятки. Даже сундук серебришка хотел прикупить, чтобы штаны по дороге не свалились. Усыпили бдительность все эти разговоры, что "все десятки играбельны и хороши, просто к каждой свой подход". А ведь стата у Де Мойна и правда совсем унылая.:Smile_facepalm:

Она унылая там потому что его фишка - высокая скорострельность не реализуема из за убогой баллистики и низкой живучести. По сути чтобы набить дамаг он должен играть не дальше 14км.. ну удачи на 10м уровне на такой дистанции поиграть..

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 23.09.2018 в 16:18:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По сути чтобы набить дамаг он должен играть не дальше 14км.. ну удачи на 10м уровне на такой дистанции поиграть

Для набивания урона Демон не очень подходит, Гинден получше. Зато он хорошо делает фраги и винрейт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 23.09.2018 в 16:18:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У демона топ урон около 130к.. а у Гиндера более 150к, КБ это другая песня его туда из за РЛС берут, в рендоме Демон самый убоги и наименее опасный для других КР 10.. по сути он только против эсминцев хорош, для других КР он корм, для ЛК он тоже корм.. ДПМ его на дистанции не реализуем. И статистика говорит нам что это худший КР 10 для рандома. Ещё Вустер и Минотавр.. +- на уровне Демона.

Она унылая там потому что его фишка - высокая скорострельность не реализуема из за убогой баллистики и низкой живучести. По сути чтобы набить дамаг он должен играть не дальше 14км.. ну удачи на 10м уровне на такой дистанции поиграть..

Вустер сейчас очень мощен, о чем вы.

Уже вой начался что его надо нерфить.

А Демону и не нужно палить на большую дистанцию, в рандоме же масса вариаций есть как реализоваться и выйти на удобную дистанцию боя.

Если кто то это сделать не в состоянии и ведет бой на невыгодных условиях то тут любой корабль будет плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вустер сейчас очень мощен, о чем вы.

Уже вой начался что его надо нерфить.

Вустер - топ 1 ру сервера 157к при 101 бое возможно (возможно игра в отряде с прикрытием с дымами) и повезло, потому, следующий за ним 133к что для КР 10 мягко говоря слабовато. У того же понерфленного Гиндера 159к, а 133к это у него аж топ 37. Какое его нерфить он кактус..

Сегодня в 08:53:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

А Демону и не нужно палить на большую дистанцию, в рандоме же масса вариаций есть как реализоваться и выйти на удобную дистанцию боя.

Если кто то это сделать не в состоянии и ведет бой на невыгодных условиях то тут любой корабль будет плох.

Не всегда есть возможность вести бой от близкой дистанции, а такие крейсера как Зао, Москва и Гинденбург могут работать с любой дистанции и они более уничерсальны + Москва и Гиндер имеют на порядок лучшую живучесть. Демон может только из за острова настреливать, на открытой воде ему на изи отрывают лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:04:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вустер - топ 1 ру сервера 157к при 101 бое возможно (возможно игра в отряде с прикрытием с дымами) и повезло, потому, следующий за ним 133к что для КР 10 мягко говоря слабовато. У того же понерфленного Гиндера 159к, а 133к это у него аж топ 37. Какое его нерфить он кактус..

Не всегда есть возможность вести бой от близкой дистанции, а такие крейсера как Зао, Москва и Гинденбург могут работать с любой дистанции и они более уничерсальны + Москва и Гиндер имеют на порядок лучшую живучесть. Демон может только из за острова настреливать, на открытой воде ему на изи отрывают лицо.

Все это субъективно .

Для меня вот Зао самый слабый крейсер 10 уровня в игре - всегда когда его вижу это легкая победа и фраг. Ничего не может сделать, ну вернее так - нагадить может только ударив торпедами из инвиза, стоит ему высунуться то он идет на дно.

Хотя люди тут его хвалят и многим он нравится.

Со статок также - если многим сильным игрокам нравится Гиндер и они на нем играют это не означает что тот же Вустер плох.

(к слову Москву очень долгое время было модно хаять что это худший крейсер 10, как и Генри, однако сейчас вроде как эти возгласы подзаглохли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 17.09.2018 в 21:46:27 пользователь Izmar сказал:

Помогите с выбором) Я понимаю, что вопрос возможно не корректный, но всё же. Я могу взять за свободку всего один корабль 10 го уровня. Хотелось бы универсальное что то, что б и в рандоме и в рангах мог. Что могу взять. Линкоры - это Ямато или Курфюрст. Крейсера все. Честно сказать, шёл к ЗАО, но в свете последних событий он как бы уже не торт. Кого не спрашивал советуют Де Мойна. Но тут появлся Вучестер. Я прочёл все ветки форума профильные, но выбор сделать затрудняюсь. 

На ютубе, стримы, гайды  посмотрите и вам точно что-то понравится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Друзья, всем спасибо! Я выбрал ЗАО. я рассудил так. Как играть на японцах я понимаю. На других надо на восьмёрках сначала покататься. Что могу сказать. Я доволен. Всё очень да же ни чего себе так! Корабль нравиться. Есть конечно нюансы не большие, но пока обкатываю. привыкаю. что касается финансов, то при настреле от 50 к в минус не уходишь. Если есть флажки, то плюс стабильный. да. приходиться вертеться, но мне нравиться. Многие корабли 10 го уровня открылись с другой стороны) В общем всем спасибо!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 074 боя
В 23.09.2018 в 23:18:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ДПМ его на дистанции не реализуем

Окей, но как же тогда выживают Атланта и Хелена, например?  Или на седьмом уровне недостаток дальности ГК гораздо более терпим, чем на десятом?

Вообще, если посмотреть на топ по различным показателям, то заметны несколько любопытных моментов.

Французу, очевидно, набила рейтинг не ЦА: боёв мало, ветка вообще не очень популярна.

Минотавр, будучи аутсайдером по дамажке, является лидером по винрейту. Видимо, тоже приложили руку крутые ребята; а ещё, наверное, всё же важно для победы вовремя решать эсминцев и шотников/близких к ним, для чего ДПМные крейсера отлично подходят. При этом Де Мойн лидирует по винрейту (и по опыту за бой!) за всё время вообще, но почему-то заметно уступает на промежутке последних двух недель. Вот это никак не могу объяснить, видимо, апали/нерфили, ЦА кочевала.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:53 пользователь isfinetoo сказал:

Окей, но как же тогда выживают Атланта и Хелена, например?  Или на седьмом уровне недостаток дальности ГК гораздо более терпим, чем на десятом?

Никак - это всё корабли аутсайдеры по дамажке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:57:53 пользователь isfinetoo сказал:

Минотавр, будучи аутсайдером по дамажке, является лидером по винрейту.

его часто берут в отряд с птицефабрикой, отсюда и винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 864 боя
В 17.09.2018 в 20:46:27 пользователь Izmar сказал:

Помогите с выбором) Я понимаю, что вопрос возможно не корректный, но всё же. Я могу взять за свободку всего один корабль 10 го уровня. Хотелось бы универсальное что то, что б и в рандоме и в рангах мог. Что могу взять. Линкоры - это Ямато или Курфюрст. Крейсера все. Честно сказать, шёл к ЗАО, но в свете последних событий он как бы уже не торт. Кого не спрашивал советуют Де Мойна. Но тут появлся Вучестер. Я прочёл все ветки форума профильные, но выбор сделать затрудняюсь. 

если успеете до ребаланса.. , мид однозначно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 683 боя

попробуй на тесте катнуть 10ки. зао норм. эльфийские фугасы. и лк пожечь и эсмам навалять. на дороге свободка не валяется. не спеши. лучше ручами своими пощупать и в полуха послушать людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию