Перейти к содержимому
LordSolar

Верните Океан

Голосование по Океану  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:18:40 пользователь Chanderlin сказал:

Atago, если брать рули вместо маскировки, ещё нормально играется. Хоть и становится типичной восьмёркой на фоне десяток.

Я так и играю с рулями. Но нет островов, значит нет возможности закрыться островом от одного противника и стрелять по другому, нельзя подойти к точке и выскочить из-за острова, напихать эсму фугасов с 8км и уйти. Нельзя выйти из-под фокуса, если тебя светит эсминец и расстреливают линкоры и десятые крейсера.

И даже на других кораблях весь экшен происходит у края карты, потому что никто не хочет попасть под перекрёстный огонь. И никаких неожиданных прорывов на центр карты, как на Ловушке или Море надежды, нет и быть не может

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 236 боёв
Сегодня в 12:26:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я так и играю с рулями. Но нет островов, значит нет возможности закрыться островом от одного противника и стрелять по другому, нельзя подойти к точке и выскочить из-за острова, напихать эсму фугасов с 8км и уйти. Нельзя выйти из-под фокуса, если тебя светит эсминец и расстреливают линкоры и десятые крейсера.

И даже на других кораблях весь экшен происходит у края карты, потому что никто не хочет попасть под перекрёстный огонь. И никаких неожиданных прорывов на центр карты, как на Ловушке или Море надежды, нет и быть не может

Какие еще неожиданные прорывы? Игра в корабли - маневр и сосредоточенный огонь решают... Просто ЦА в это не могёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 500 боёв

Карта класс!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 12:14:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Идёшь ты такой на крейсере поддерживать эсминец на точке, а тебе по первому засвету линкоры накидывают с двух сторон:cap_rambo: Ой как весело и динамично, а главное же интересно! Хорошая карта для новичков, учит жечь линкоры с предельной дистанции, потому что ничего другого не остаётся, лол. А эсминцы как-нибудь сами разбираются друг с дружкой. 

Я на хайлевеле насмотрелась на этот бодрый океанский геймплей - два стада хороводы водят вдоль синей линии и стреляют на 20 км, кто ближе подходит - огребает ото всех перекрёстным огнём. А если я на Минотавре с РЛС или Атаго каком-то, такой полезной себя чувствую, и зачем мне те острова:cap_cool:

Можешь продолжать вайнить все что угодно, но суть только в одном с данной картой разнообразия в игровом процессе больше

Изменено пользователем LordSolar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613 публикации
29 141 бой

Пару боёв назад попал на Океан на Чапае

Изменено пользователем Vdylas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:31:49 пользователь Gadich сказал:

Какие еще неожиданные прорывы? Игра в корабли - маневр и сосредоточенный огонь решают... Просто ЦА в это не могёт

На Монтане на Море надежды зашла на центральную точку, сунула на 11к поджавшемуся эсму, напихала его соседям по флангу в борта и ушла. Вот в это ЦА не могёт. А для пиу-пиу с 25км много ума не надо.

Про весёлые походы на Минотавре на центр Ловушки или в острова на Краю вулканов надо говорить? 

И кстати на Ловушке - Хабарь может на форсаже вылететь на точку А и в упор разбить кабину вышедшему из-за острова эсминцу. А что он на Океане может кроме настрела с 13км?

А в манёвр я на любой карте могу играть, мне для этого океан не нужен

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 12:36:57 пользователь Vdylas сказал:

Пару боёв назад попал на Океан наЧапае

А Чапай что попадает в 10 уровни боев?   Я полагал что 10 уровень боев это когда одни 10 и 9 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 236 боёв
Сегодня в 12:39:02 пользователь LordSolar сказал:

А Чапай что попадает в 10 уровни боев?

Еще как попадает. 8 лвлы попадают в бои от 6 до 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:36:51 пользователь LordSolar сказал:

Можешь вайнить все что угодно, но суть только в одном с данной картой разнообразия в игровом процессе больше

Ну ладно. Цирк на Океане это тоже разнообразие:fish_palm:

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P
убран флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 120 боёв

А Чапай что попадает в 10 уровни боев?   Я полагал что 10 уровень боев это когда одни 10 и 9 .

Чапай постоянно зависает на 8-10. Я на нём был на этой карте дважды. Ничего так. Но не совсем для него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А Чапай что попадает в 10 уровни боев?   Я полагал что 10 уровень боев это когда одни 10 и 9

Если задаете такой вопрос то получается что более чем за 4 тысячи боев у Вас даже ни одной восьмерки нет?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Я За! Отличная карта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Когда попал на эту карту впервые то испытал шок. Был на Карлсруэ против Кливов :Smile_teethhappy:. Этот бой почему-то так мне запомнился, что до сих пор Океан не долюбливаю. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Самая честная карта, именно потому, что 

нет возможности закрыться островом

Она как ринг, все перед тобой, и ты перед всеми. Дистанция, позиция, маневр, стрельба. Нужно учитывать сразу несколько атакующих. Драйв и динамика. До сих пор не могу забыть сумасшедший бой на Океане на (sic!) Юбари (на ЗБТ). Хоть он и был проигран, вероятно, из-за того, что тиммейты «искали острова», но как удалось пострелять и погонять еще на том, старом Юбари! ))) 

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 572 боя

Я за разумеется, но тут вот какая штука, очень многие игроки теперь даже не знают о существовании такой карты, причем катающие корабли 9-10 лвлов, в последний раз когда там играл больше полкоманды были просто в шоке от открывшейся им картины.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 12:58:49 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Я за разумеется, но тут вот какая штука, очень многие игроки теперь даже не знают о существовании такой карты, причем катающие корабли 9-10 лвлов, в последний раз когда там играл больше полкоманды были просто в шоке от открывшейся им картины.:Smile_amazed:

Вот тот и оно.......   Поэтому и хочется что б данная карат гораздо чаще выпадала, в том числе и на средних уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Последний раз играл на Океане аккурат вчера:

1. Их эсма законтрили.

2. Весь остальной бой команды вращались по часовой стрелке пока мы не выиграли.

Надо, в следующий раз предложить вращаться против часовой стрелки ... ну для разнообразия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, я привык играть без островов, поэтому данные проблемы не ощущаю. Динамики меньше, это да — но жить можно, не на Worcester’e и тем более не на Minotaur’e с РЛС ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.