Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

что не так с Worcester?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

он не нужный в этой игре. вот что с ним не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 12:53:26 пользователь Kongress88 сказал:

Wuster

А это вообще [вастер]...

Скрытый текст

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.

- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.

- Почему?

- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.

- А что плохого в колесе?

- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".

- Но.. это, мягко говоря, не совем так..

- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.

- Моя фамилия Го.

- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.

- Что означает буква G?

- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.

- Отлично! Дальше O?

- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.

- Hguhey.. дальше O?

- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?

- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздиженский.

- А давайте просто ***? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

(Артем Голиков)

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:55:57 пользователь Temnokot сказал:

Renault, Peugeot.

Ренаулт и Пеугеот. :cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:55:57 пользователь Temnokot сказал:

Окей, прочитай мне тогда: Renault, Peugeot.

а сам? я тебе что, репетитор? тема не про это. Ренаулт или Ренаунт корабль кажись такой был, а если я буду читать второе меня забанят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 13:00:36 пользователь Kongress88 сказал:

а сам?

Рено и Пежо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 12:53:03 пользователь Cadamosto сказал:

Его зовут - ВУСТЕР! :Smile_honoring:

А пофиг, хоть Васей назовите -  нерфить его и все дела!  :Smile-_tongue:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

Вот докопались до Конгресса! Все такие мастера в английском?
Worcester [ˈwʊstər

Лучше бы по делу писали что-нибудь, а не фонетикой занимались бы

Изменено пользователем IFOR_SPbGPU
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 360
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 180 публикаций

Флуд прекращаем, по произношению-написанию и проч. - во Флудилку, заранее спасибо   :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кто-то реально ставит на Вустера дальность? :Smile_sceptic: Я не играл на Вустере, но я хорошо помню баллистику Кливленда. Судя по прошипсу, снаряды и баллистика у них идентичны. Так вот, дальше 12 км попадать по маневрирующим крейсерам было весьма проблематично. На максимальные 14 км стабильно попадать можно было вообще только по линкорам. Страшно даже представить сколько летят снаряды с такой баллистикой на 19 км. Короче, эффективность такой стрельбы будет кране низкая, как и польза для команды от такого корабля. Конгресс в очередной раз пытается раздуть проблему там, где ее нет 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:53:26 пользователь Kongress88 сказал:

третья вкладка интересна. Ну для того, чтобы убедится что по статистике с пожарами всё нормально )

Вот)

Скрытый текст

shot-18_09.20_21_21_21-0113.thumb.jpg.4a0eed9912b6fa90cddfaba1b6684dbc.jpg

Скрытый текст

shot-18_09.20_21_21.27-0573.thumb.jpg.239f51b1ebaca051462916046a41d8b1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв
Сегодня в 12:30:17 пользователь Kongress88 сказал:

про что:
1) дальность
2) сигма?

1) а зачем Ворчестеру дали дальность 19км?! При незаметности и возможности перекидывать острова? Я даж не знал, что у него есть возможность установки модернизации на дальность.... а получается от стреляет дальше Зао и Мойки?! С его кд? Случайно включит тут какого-то стримера - а он там "тащит", обстреливая через горы и леса Москву, которая танчит союзников на другом фланге и уйти от прострела не может вообще. Потом ещё на кого то переключился, прошло 11-12 минут боя - у "героя" и "папки-наджибатора" 120к+ урона и 12 или 14 пожаров, уже не помню. Сам почти фуловый, статку зарабатывает вообще без риска для себя.... это зачем сделано?! Зачем данному кораблю позволено устанавливать модернизацию на дальность? Малоэффективен что ли? Пожарами больше половины урона делает без риска для себя. Творческий заостровной геймплей и гениально продуманный игровой баланс, ага!

2) а никто не замечал некую странность, когда при стрельбе по Ворчестеру снаряды как то странно ложаться вокруг. Даже Зао с рулями вполне подловить можно на 17км - а этот даже на 15км только сквознячки кушает в основном. За всё время я всего пару раз попал по нему на 2/3 хп наверно, не ваншотил вообще ни разу даже в упор ни с ЛК ни с бб Мойки ни с Москвы. Зао, Москва, Мойка - не вопрос, а этот нет.... задался вопросом, специально тестил - ну не летит в точечку снаряд и всё. Тут же, в том же бою, тоже расстояние но другой корабль - всё норм. Последний раз вообще стоял на Мойке, Ворчестер вышел в 10км ровно бортом - ни одной цитадели. Не, мы его убили конечно но ни одной. Просто снаряды ложились выше и ниже точки, куда я ставил прицел. Через 2 минуты его маршрут повторил Донской - два залпа Мойки в борт.... два залпа - и 7-8 наверное. Одинаковое положение, одинаковое расстояние, одинаковые руки.... никто не замечал? может это я такой или что?

на нашем форуме обсуждение тоже подниму, посмотрю что скажут сокланы.

1. Тот, кто играет в стоячий гемплэй, заслуженно получает по щам.

Даже в реальности намного проще вести огонь по стоящей на месте цели.

В дамаг может играть любой. Сливать бой может любой. Вустер наиболее эффективен против ЭМ.

Каждый сам решает как ему играть, в дамаг или на команду, на себя или на победу.

Вустер достаточно универсальный.

Но и у него есть слабые места.

В дуэли на дальности 10 км. и менее, со сближением, он проиграет тяжелым крейсерам.

2. Это Ваши проблемы. Частный случай.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:12:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Вот)

Показать содержимое

shot-18_09.20_21_21_21-0113.thumb.jpg.4a0eed9912b6fa90cddfaba1b6684dbc.jpg

Показать содержимое

shot-18_09.20_21_21.27-0573.thumb.jpg.239f51b1ebaca051462916046a41d8b1.jpg

За «Кагеро» ответите :)).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:30:17 пользователь Kongress88 сказал:

про что:
1) дальность
2) сигма?

Не знаю что там с дальностью и сигмой, но согласно сравнению кораблей Вустер хоть и в вершине списка, но однако не абсолютный чемпион и по сравнению со Сталинградом выглядет очень блекло.

С другой стороны на Вустерах все играют, а Сталинград есть у весьма небольшого % игроков, многие из которых достаточно опытны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Вот)

ну отлично! Почти 100к дамага пожарами - статистика не врёт, не.... всё нормально! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 13:39:03 пользователь Kongress88 сказал:

ну отлично! Почти 100к дамага пожарами - статистика не врёт, не.... всё нормально! 

Ты там слова "за один бой" пропустил. :Smile_great: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

кстати говоря, суть проблемы ясна , цитадели у вустера -чмустера практически не вылетают, линкорам сложно их выбить это факт. Сам тестил в тренировочной комнате выстроив в ряд все крейсера 10 уровня и собственно сквозники удивляли своим количеством, причем только на дистанции более 10 км цитадели начали появляться в верхнем правом углу монитора. Вблизи можно даже и не стараться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 13:54:45 пользователь DMNtactic сказал:

кстати говоря, суть проблемы ясна , цитадели у вустера -чмустера практически не вылетают, линкорам сложно их выбить это факт. Сам тестил в тренировочной комнате выстроив в ряд все крейсера 10 уровня и собственно сквозники удивляли своим количеством, причем только на дистанции более 10 км цитадели начали появляться в верхнем правом углу монитора. Вблизи можно даже и не стараться 

Сядь на Вустер, выеди в рандоме в 9 км от Монтаны. Внезапно и цитадели найдут и ваншоты. Проверено. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 13:59:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Сядь на Вустер, выеди в рандоме в 9 км от Монтаны. Внезапно и цитадели найдут и ваншоты. Проверено. 

когда нибудь может быть выкачаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 13:59:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Подтверждаю. Мне почему-то на линкоре крайне сложно схлопнуть вустера, который просто нагло идёт бортом. Но как только я пытаюсь провернуть такой фокус - добро пожаловать в порт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 457 боёв
Сегодня в 15:49:53 пользователь Blackpredators сказал:

Флинт и атланта тихо плачут .

О да! этим если попали - то сразу в порт практиццки :cap_fainting:

Рассказать о публикации