Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KonrakVonRheindars

USS Massachusetts (BB-59) - американский премиумный линкор VIII уровня [0.7.9].

В этой теме 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
5 206 боёв
В 11.03.2019 в 13:01:23 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Дружище, все уже писано-переписано, не поленись, пролистай назад.

ПыСы. ППП, ты это серьезно???

Тоесть ты ни на один ЛК не берешь противопожарку(она же ППП), человек со скрытой статой?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Fri Mar 22 2019 в 12:07:03 пользователь GeschoB сказал:

Тоесть ты ни на один ЛК не берешь противопожарку(она же ППП), человек со скрытой статой?:Smile_teethhappy:

Рад, что развеселил тебя, но твоя открытая еще веселее, чем моя скрытая. Хотя, можно было бы ее, стату, и не смотреть, если ты повесил и считаешь достижением этот шеврончик немецкий))))

ПыСы. Тратить 3!!! очка на фуфловый рандомный ппп, это действительно полный ППП! Скинь своего кэпа, там еще в третьем ряду и ХП наверно?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 18:27:05 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Рад, что развеселил тебя, но твоя открытая еще веселее, чем моя скрытая. Хотя, можно было бы ее, стату, и не смотреть, если ты повесил и считаешь достижением этот шеврончик немецкий))))

ПыСы. Тратить 3!!! очка на фуфловый рандомный ппп, это действительно полный ППП! Скинь своего кэпа, там еще в третьем ряду и ХП наверно?)))

А ты точно играешь в эту игру?:Smile_trollface:

А ты точно смотрел ранее скинутый мною скрин перков?:Smile_trollface:

Изменено пользователем GeschoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sat Mar 23 2019 в 18:30:27 пользователь GeschoB сказал:

А ты точно играешь в эту игру?:Smile_trollface:

А ты точно смотрел ранее скинутый мною скрин перков?:Smile_trollface:

Я понял, ты тролишь. Иначе, зачем сажать на Массу непрофильного кэпа? С учетом закрытого парка у тебя простаивает 8!!!! очков.

Повторюсь, это не кэп на Массу, это трэш...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 11:54:36 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я понял, ты тролишь. Иначе, зачем сажать на Массу непрофильного кэпа? С учетом закрытого парка у тебя простаивает 8!!!! очков.

Повторюсь, это не кэп на Массу, это трэш...

Поделись, где берешь траву, 3-очковую противопожарку и 27-перковых капитанов?

Внимательно читай сообщения/смотри скрины, которые коментируешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
7 779 боёв
В 24.03.2019 в 15:47:03 пользователь GeschoB сказал:

Что с ППП, что без оной - горишь одинаково, если зафокусили фугасами и горишь то никакой перк не поможет. То есть, бесполезная трата 4 очков, вот просто попробуй перераскинуть эти 4 очка во что-нибудь другое и проверь свою выживаемость. По мне так 11.3 км куда как лучший перк, ну или РуПВО - от них хоть толк практичный. 

upd 08.01.2020: 
Без ППП линкорам в рандоме делать нечего. Только если пофаниться с ИВ на немцах, но в о-о-о-очень редких случаях. 

Изменено пользователем N_von_Reiter
Переосмыслил
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 11:04:08 пользователь Nikolay_von_Reiter сказал:

Что с ППП, что без оной - горишь одинаково, если зафокусили фугасами и горишь то никакой перк не поможет. То есть, бесполезная трата 4 очков, вот просто попробуй перераскинуть эти 4 очка во что-нибудь другое и проверь свою выживаемость. По мне так 11.3 км куда как лучший перк, ну или РуПВО - от них хоть толк практичный. 

Пробовал вместо ППП перк на дальность ПМК - не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sun Mar 24 2019 в 13:47:03 пользователь GeschoB сказал:

Поделись, где берешь траву, 3-очковую противопожарку и 27-перковых капитанов?

Внимательно читай сообщения/смотри скрины, которые коментируешь.

Боюсь, трава тебя не поправит, в твоем случае нужно что-нибудь потяжелее. Ты вообще под чем? 

Три очка ппп? Согласен, косяк упорол, потому как я эту ппп вы$рал и забыл, что она стоит 4, на 2к боев где-то, чего и тебе желаю, хоть ты и отстаешь по графику. 

27 очков??? Где я столько насчитал, ткни носом? У тебя, вернее у твоего мусорного "кэпа", под галочкой стоит закрытый(уже после этого с тобой можно было не открывать дискуссию) для Массы ИВ!))) Минус 4 очка! ППП - еще минус 4! Итого - 8 очков козе в трещину!

Далее. Перк на дальность пмк..."не понравилось", это что вообще??? Офуенный аргумент, если бы он слетел с язычка блондинки. Лучшее ПМК на уровне, которое лучшим делает именно перк, а ему "не понравилось"(рукалицотрираза).

Очень тяжелый случай, и как тебе еще объяснить, я ума не приложу, может кто поможет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 12:19:06 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Боюсь, трава тебя не поправит, в твоем случае нужно что-нибудь потяжелее. Ты вообще под чем? 

Три очка ппп? Согласен, косяк упорол, потому как я эту ппп вы$рал и забыл, что она стоит 4, на 2к боев где-то, чего и тебе желаю, хоть ты и отстаешь по графику. 

27 очков??? Где я столько насчитал, ткни носом? У тебя, вернее у твоего мусорного "кэпа", под галочкой стоит закрытый(уже после этого с тобой можно было не открывать дискуссию) для Массы ИВ!))) Минус 4 очка! ППП - еще минус 4! Итого - 8 очков козе в трещину!

Далее. Перк на дальность пмк..."не понравилось", это что вообще??? Офуенный аргумент, если бы он слетел с язычка блондинки. Лучшее ПМК на уровне, которое лучшим делает именно перк, а ему "не понравилось"(рукалицотрираза).

Очень тяжелый случай, и как тебе еще объяснить, я ума не приложу, может кто поможет?

Ещё раз, ты скрин моего кепа на массачусеттс смотрел?

Ты в курсе, какие толщины обшивки у кораблей разных уровней/классов?

Ты в курсе, что ПМК может не только шлепать по эсмам/надстройкам да вешать пожары?

Ты в курсе, что противопожарка как минимум убирает один очаг пожара на корабле?

Ты статку для чего скрыл, дабы умничать на форумах тыкая вымышленными "2к боев где-то"? 

Изменено пользователем GeschoB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 489 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 12:06:53 пользователь GeschoB сказал:

Пробовал вместо ППП перк на дальность ПМК - не понравилось.

У каждого свой набор перков. Я тоже не брал на Массачусетс ППП, т.к. точил в ПМК.

Давайте будем уважать выбор друг друга и закончим уже эту дискуссию с переходом на личности.

Аналогичная просьба к @MAXIMVS777

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 12:35:14 пользователь Jadd сказал:

У каждого свой набор перков. Я тоже не брал на Массачусетс ППП, т.к. точил в ПМК.

На ваше сообщение я ответил не навязывая своё мнение.

В его же случае тупо несётся необоснованный бред.

И да, в сообщении со скриншотом я вроде бы ясно дал понять, что это лишь основанное на небольшом опыте мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
13 489 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:44:31 пользователь GeschoB сказал:

На ваше сообщение я ответил не навязывая своё мнение.

Я не против вашего спора, я просто прошу вас с @MAXIMVS777 чуть сбавить обороты в части "травы", трэша", "блондинки",  и т.д.

А так, как игрок, я с вами обоими не согласен :Smile_trollface: и имею, естественно, свой Самый Правильный Билд кэпа на  Массачусетс.

Всем добра и взаимоуважения!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:28:34 пользователь GeschoB сказал:

Ещё раз, ты скрин моего кепа на массачусеттс смотрел?

Ты в курсе, какие толщины обшивки у кораблей разных уровней/классов?

Ты в курсе, что ПМК может не только шлепать по эсмам/надстройкам да вешать пожары?

Ты в курсе, что противопожарка как минимум убирает один очаг пожара на корабле?

Ты статку для чего скрыл, дабы умничать на форумах тыкая вымышленными "2к боев где-то"? 

Ты издеваешься???

ИВ закрыт для сабжа, по крайней мере на твоем скрине. Но тут нужно разбираться, возможно он работает и это баг интерфейса. Но в пару к нему нужен "поджигатель", а это еще три очка. ПМК Массы прекрасно вешает пожары, и глупо этим пренебрегать.

Масса есть пмк-шип, а у тебя только перк на кучность для него, а перки 3 и 4 линии, которые мастхэв для пмк-шипа, не задействованы! 

Я не помню случая, когда горел четырьмя пожарами. Я просто не допускаю такого насилия над собой. Я и двумя горю редко, просто тушиться не надо до второго.  А если ты отжимаешь точки на ЛК, то все понятно с тобой. Если ты попадаешь под такой фокус, что перманентно горишь двумя и более пожарами, то тебе по зарез необходим ппп, с этим спорить не буду.

Я статку скрыл еще при регистрации, *** знает когда, потому как еще в тунках писькомеры достали. Если честно, то я не знаю, как ее теперь открыть. Да, я рак, зеленый рак с пп 54, если тебе интересно, а твои цифры мне по барабану, я уже давно в игре и могу судить о степени кривизны рук всего лишь по форумным высказываниям.

Умничаю, говоришь? Ну почитай и посмотри билд реальных папок здесь, а потом поговорим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 14:16:40 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ты издеваешься???

ИВ закрыт для сабжа, по крайней мере на твоем скрине. Но тут нужно разбираться, возможно он работает и это баг интерфейса. Но в пару к нему нужен "поджигатель", а это еще три очка. ПМК Массы прекрасно вешает пожары, и глупо этим пренебрегать.

Масса есть пмк-шип, а у тебя только перк на кучность для него, а перки 3 и 4 линии, которые мастхэв для пмк-шипа, не задействованы! 

Я не помню случая, когда горел четырьмя пожарами. Я просто не допускаю такого насилия над собой. Я и двумя горю редко, просто тушиться не надо до второго.  А если ты отжимаешь точки на ЛК, то все понятно с тобой. Если ты попадаешь под такой фокус, что перманентно горишь двумя и более пожарами, то тебе по зарез необходим ппп, с этим спорить не буду.

Я статку скрыл еще при регистрации, *** знает когда, потому как еще в тунках писькомеры достали. Если честно, то я не знаю, как ее теперь открыть. Да, я рак, зеленый рак с пп 54, если тебе интересно, а твои цифры мне по барабану, я уже давно в игре и могу судить о степени кривизны рук всего лишь по форумным высказываниям.

Умничаю, говоришь? Ну почитай и посмотри билд реальных папок здесь, а потом поговорим...

Это интерфейс "не рекомендует" определенные перки для определенных классов кораблей. По факту ИВ работает на линкорах.

Поджоги прежде всего рандом. А прямой урон при пробитии обшивки почти постоянен. Я уже писал почему я взял ИВ и кого моё ПМК теперь пробивает...

Массачусеттс - ЛК среднеближнего боя, к тому же по принадлежности к классу ЛК обязан брать фокус на себя(ну кроме боёв с десятками). Билд с УОП заместо ППП я пробовал - понравилось меньше, чем с противопожаркой и 9.4км дальности ПМК.

По статистике прежде всего можно понять, играл ли собеседник/сосрачер на обсуждаемом корабле и насколько успешно.

Насчёт папок: в данной теме насчитал как минимум 5 игроков, высказавшихся ЗА надобность ИВ. Тоже нубы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
7 779 боёв
Сегодня в 17:49:41 пользователь GeschoB сказал:

Насчёт папок: в данной теме насчитал как минимум 5 игроков, высказавшихся ЗА надобность ИВ. Тоже нубы?

ИВ - вещь, но не в приоритете, пока не будет 18 очков, на немце этот перк есть - полёт нормальный (но толком понять работает или нет не получается, потому как ГК ранее схлопывает ХП). По ППП, всё же, соглашусь - вкусовщина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
13 489 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 15:16:40 пользователь MAXIMVS777 сказал:

ИВ закрыт для сабжа, по крайней мере на твоем скрине. Но тут нужно разбираться, возможно он работает и это баг интерфейса.

Это не баг интерфейса, просто стандартная рекомендация не учитывает особенности ПМК Массы.

Для ГК Массы этот навык действительно абсолютно не нужен. А ПМК без него пробивает только 21 мм.

Правда, откровенно говоря,  и с ним - только 27, что не особо помогает против 32мм обшивки ЛК. Но крейсерам заходит. 

В общем, я поставил, хотя 100% гарантии, что я оптимальный выбор сделал, дать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:49:41 пользователь GeschoB сказал:

Это интерфейс "не рекомендует" определенные перки для определенных классов кораблей. По факту ИВ работает на линкорах.

Поджоги прежде всего рандом. А прямой урон при пробитии обшивки почти постоянен. Я уже писал почему я взял ИВ и кого моё ПМК теперь пробивает...

Массачусеттс - ЛК среднеближнего боя, к тому же по принадлежности к классу ЛК обязан брать фокус на себя(ну кроме боёв с десятками). Билд с УОП заместо ППП я пробовал - понравилось меньше, чем с противопожаркой и 9.4км дальности ПМК.

По статистике прежде всего можно понять, играл ли собеседник/сосрачер на обсуждаемом корабле и насколько успешно.

Разобрались с ИВ. Был не прав. Имеет место быть в билде, но не мастхэв, ибо есть в 3,4 линиях перки поважнее, попытаюсь объяснить еще раз, ниже.

Поджогов тоже всегда и много, при пулеметной интенсивности огня пмк сабжа. Спорить за ИВ не буду, тут нужно тестить сравнивать эффективность того и другого в отдельности, все вместе не получится никогда, очков не хватит. Без ручки нельзя, без дальности пмк(пво) тоже(будем спорить, ниже).

Вот именно потому, что Массачусетс баржа средне-ближнего боя, поэтому ему МАСТХЭВ перк на дальность пмк. Объясняю. Без него, ты в клозе сливаешь и фашикам, и французам(за япов и бритов не знаю. А немчура постоянно напротив, как минимум двое, а ещё Жабы, коих множество сейчас, ну и другие булки. Я попробовал кардинала в пмк упороть последним бесплатным сбросом, докладываю, 10,4 км(наверно так и оставлю). Даже с францем километровый зазор, не говоря про фашиков(11,3), они тебя просто распилят своим пмк с той форой, которую ты им даешь, отказываясь от перка на дальность.

По стате тоже можно спорить до хрипоты, плавали, знаем.

Про ИВ разобрались, я, в основном, про ППП и дальность пмк с тобой схлеснулся. А вот за ППП, как ни возьми чела 55% овер, говорят, что мертвому припарка...

Сегодня в 16:31:06 пользователь Jadd сказал:

.... А ПМК без него пробивает только 21 мм.

Правда, откровенно говоря,  и с ним - только 27, что не особо помогает против 32мм обшивки ЛК. Но крейсерам заходит. 

Вот и я о чем. Эсма прогнать/завалить и так хватает, ЛК в клозе пробивать в обшивки по любому не хватает, и смысл резать пожары ради этого? Масса с его пулеметным пмк шикарно вешает пожары, попутно разводя на ремку, смысл такой пмк обрезать??? Крейсеры? Абсолютно не приоритетная цель для пмк Массы, да и не ходят на таких расстояниях с ЛК, и все больше за островами, ибо крысеры)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:20:24 пользователь Nikolay_von_Reiter сказал:

ИВ - вещь, но не в приоритете, пока не будет 18 очков, на немце этот перк есть - полёт нормальный (но толком понять работает или нет не получается, потому как ГК ранее схлопывает ХП). По ППП, всё же, соглашусь - вкусовщина. 

Сегодня в 16:54:08 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Спорить за ИВ не буду, тут нужно тестить сравнивать

За Вас это сделал Злооо и выложил на прошипсе видеогайд: Без ИВ будете салютовать вражеским ЛК

С ИВ они начнут "таять" (с) противник

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 16:54:08 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Разобрались с ИВ. Был не прав. Имеет место быть в билде, но не мастхэв, ибо есть в 3,4 линиях перки поважнее, попытаюсь объяснить еще раз, ниже.

Поджогов тоже всегда и много, при пулеметной интенсивности огня пмк сабжа. Спорить за ИВ не буду, тут нужно тестить сравнивать эффективность того и другого в отдельности, все вместе не получится никогда, очков не хватит. Без ручки нельзя, без дальности пмк(пво) тоже(будем спорить, ниже).

Вот именно потому, что Массачусетс баржа средне-ближнего боя, поэтому ему МАСТХЭВ перк на дальность пмк. Объясняю. Без него, ты в клозе сливаешь и фашикам, и французам(за япов и бритов не знаю. А немчура постоянно напротив, как минимум двое, а ещё Жабы, коих множество сейчас, ну и другие булки. Я попробовал кардинала в пмк упороть последним бесплатным сбросом, докладываю, 10,4 км(наверно так и оставлю). Даже с францем километровый зазор, не говоря про фашиков(11,3), они тебя просто распилят своим пмк с той форой, которую ты им даешь, отказываясь от перка на дальность.

По стате тоже можно спорить до хрипоты, плавали, знаем.

Про ИВ разобрались, я, в основном, про ППП и дальность пмк с тобой схлеснулся. А вот за ППП, как ни возьми чела 55% овер, говорят, что мертвому припарка...

Вооот, нормальная дискуссия пошла.

Насчёт ПМК-дуэли с одноклассниками: тут на прямой урон рассчитывать может только Бисмарк/Тирпиц за счет 150мм установок(пробивают в районе 37мм). Остальные, в том числе и наш ПМК-американец, могут довольствоваться лишь надстройками и пожарами. Ибо обшивка ЛК начиная с 8 лвл равна 32мм. Однако ПМК Бисмарка косее, на 11.3км нечасто 150мм стволами попадает. ИМХО, в данной ситуации УОП сомнителен.

Ещё раз повторю - ИМХО(по моему мнению тобишь).

Насчёт противопожарки: не все овер55% папки считают ППП на ЛК лишним перком, лично знаю таких. Плюс мой личный опыт, я пробовал играть без данного перка...

Если бы ты так воинственно не бросился критиковать моё сообщение и я бы видел наличие опыта игры на обсуждаемом корабле - срача не случилось бы. 

Каждый волен играть с тем билдом, который считает правильным...

Сегодня в 17:05:14 пользователь Fantazer_875 сказал:

За Вас это сделал Злооо и выложил на прошипсе видеогайд: Без ИВ будете салютовать вражеским ЛК

ИВ французам 8-10 лвл пробивать ЛК-одноклассники не поможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
7 779 боёв
Сегодня в 19:05:14 пользователь Fantazer_875 сказал:

Доверяй, но проверяй (с) народное
По делу: именно "таять" - будут ЛК крейсера.  

Изменено пользователем Nikolay_von_Reiter
Или всё-таки ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.