Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Ваше отношение к карте "Океан"

Вы бы хотели, чтобы карта "Океан" имела такой же шанс выпадения в случайных боях как и другие карты?  

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:21:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

В старой трене такое ставил, там не было никаких ограничений по количеству авианосцев. Леста мне отчеты не присылала, но вроде с серверами все нормально было. :Smile_Default:

А ты представь, если несколько сотен таких боёв одновременно запустятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 353
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 343 публикации
28 936 боёв
Сегодня в 09:31:50 пользователь ewgenij26st сказал:

Карта неплоха для игры на "старых" (по времени ввода в игру) кораблях. Чаще всего на этой карте турбобои. Очень сильно решает авик, если есть или спам торпов эсмами при захвате точек. Я бы не против повысить шанс выпадения этой карты ну раза в два от теперешнего. Но не стоит её возвращать с той частотой, как она была. Опять будет куча соплей на форуме.

В два раза чаще, чем ноль - будет по прежнему ноль. А одна-единственная карта без кучек гов... эээ камней против полутора десятков карт, состоящих только из этих кучек - погоды не сделает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 530 боёв
Сегодня в 16:37:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В два раза чаще, чем ноль - будет по прежнему ноль. А одна-единственная карта без кучек гов... эээ камней против полутора десятков карт, состоящих только из этих кучек - погоды не сделает.

Не знаю как у Вас, я на ней играл вчера и примерно раз в месяц выпадает. У нас был авик, который слил воздух сразу и нас тупо разорвали. И я помню то время, когда "Океан" был в ротации карт с обычным шансом выпадения. Не хотелось бы повторения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 353
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 343 публикации
28 936 боёв
Сегодня в 16:47:20 пользователь ewgenij26st сказал:

Не знаю как у Вас, я на ней играл вчера и примерно раз в месяц выпадает. У нас был авик, который слил воздух сразу и нас тупо разорвали. И я помню то время, когда "Океан" был в ротации карт с обычным шансом выпадения. Не хотелось бы повторения.

За примерно 10к боев она мне выпадала 5 (прописью - пять) раз. Пачками 3 и 2 раза за пару дней. Поэтому что раз на 500 боев, что раз на тысячу  - разницы никакой. Сейчас корабли (и игроки), заточенные под стояние в гов... кустах имеют преимущество перед кораблями для открытой воды. Почему? Я за разнообразный геймплей, а выпадение одной открытой карты с равной вероятностью с двадцатью кучками гов... - не слишком большое ущемление "танкующих союзниками" крыс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
Сегодня в 16:47:20 пользователь ewgenij26st сказал:

У нас был авик, который слил воздух сразу и нас тупо разорвали. 

А на другой карте, авик бы не слился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Люблю эту карту независимо от класса, на котором играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 530 боёв
Сегодня в 17:04:00 пользователь red_mavr сказал:

А на другой карте, авик бы не слился?

Я привел пример вчерашнего боя. На другой карте, имея острова и поддержку союзников у эсмов шансов было бы больше. На "Океане" крейсер, поддерживающий ПВО  эсмов  будет первой кровью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 530 боёв
Сегодня в 17:02:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

За примерно 10к боев она мне выпадала 5 (прописью - пять) раз. Пачками 3 и 2 раза за пару дней. Поэтому что раз на 500 боев, что раз на тысячу  - разницы никакой. Сейчас корабли (и игроки), заточенные под стояние в гов... кустах имеют преимущество перед кораблями для открытой воды. Почему? Я за разнообразный геймплей, а выпадение одной открытой карты с равной вероятностью с двадцатью кучками гов... - не слишком большое ущемление "танкующих союзниками" крыс.

Я тоже не против разнообразного гемплея. Я за увеличение шанса выпадения "Океана" в ротации. Но не один в один с другими, хотя карт стало больше, по сравнению с теми временами.

Изменено пользователем ewgenij26st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 13:44:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Чем больше зависимость победы от тимплея, тем быстрее начинаешь понимать его (тимплея) пользу, логика же, кто не хочет в тимплей играть в него никогда играть и не будет, а кто сомневается или не может, на Океане быстрее поймет его.

блин, я даже не знаю что сказать... Разве могу предложить вам запилить стрим и откатать хотя бы боев 10 на нем СОЛО и показать всем неверующим в тимплей с рандомами, что он(тимплей) существует!

П.С.: и да, набивание дамага пока разбирают 45%-го союзного Алёху, который светит врагов за тимплей просьба не считать. Не спорю, что иногда случаются моменты кооперирования с рандомным игроком или отрядом из 2-3 тел в виде обоюдного прикрытия или грамотного раша на фланге даже без общения в чате, но это бывает так редко, что можно всё списать на погрешность)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:24:31 пользователь alexander54rus сказал:

блин, я даже не знаю что сказать... Разве могу предложить вам запилить стрим и откатать хотя бы боев 10 на нем СОЛО и показать всем неверующим в тимплей с рандомами, что он(тимплей) существует!

П.С.: и да, набивание дамага пока разбирают 45%-го союзного Алёху, который светит врагов за тимплей просьба не считать. Не спорю, что иногда случаются моменты кооперирования с рандомным игроком или отрядом из 2-3 тел в виде обоюдного прикрытия или грамотного раша на фланге даже без общения в чате, но это бывает так редко, что можно всё списать на погрешность)

с моим интернетом и железом играть то сложновато, не то что стримить :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 082 боя
В 27.09.2018 в 04:40:08 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Навеяно вот этой темой. Мне лично очень нравится карта "Океан" и я бы хотел попадать на нее чаще, чем сейчас.

Интересует мнение жителей форума по этому поводу.

Как писалось ранее стариками...

Об этой карте впечатление осталось однозначное )))

На Эсме япе можешь, на амере - слив )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучшая карта игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 216 боёв
Сегодня в 04:03:31 пользователь Oleg83tt сказал:

Лучшая карта игры.

забыл добавить... для отдельных кораблей.

А для отдельных - как серпом по Фаберже.

Но чтобы было ровно и честно - шанс выпадения Океана нужно повышать и в РБ вводить. Чтобы было честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[NVV]
Участник
368 публикаций
24 725 боёв

Мне эта карта нравится. Да, есть корабли, которым на ней не особо комфортно, но идеальный баланс не достижим никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:24:25 пользователь Kayrion сказал:

Мне эта карта нравится. Да, есть корабли, которым на ней не особо комфортно, но идеальный баланс не достижим никогда.

Почему то некоторые корабли почти все время играют на картах где им не комфортно и не гундят, а особые некоторые сразу начинают ныть, когда им один раз из 40-50 боев выпадает океан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Я бы вообще только океан и оставил. Ну можно вариации, 2-3 островка на всю карту и хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 216 боёв
Сегодня в 12:44:06 пользователь Temnokot сказал:

Я бы вообще только океан и оставил. Ну можно вариации, 2-3 островка на всю карту и хватит.

Не согласен.

было бы слишком однообразно и баланс бы рухнул.

А вот сделать Океану шанс выпадения ОДИНАКОВЫЙ с остальными картами и ввести её в РБ - это правильно и надо сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 13:05:20 пользователь kv22 сказал:

было бы слишком однообразно и баланс бы рухнул.

Окей, вот вариант.

Скрытый текст

post-28388366-0-27712000-1428484118_thumb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 374
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 225 публикаций
15 092 боя
Сегодня в 11:38:40 пользователь kv22 сказал:

забыл добавить... для отдельных кораблей.

А для отдельных - как серпом по Фаберже.

Но чтобы было ровно и честно - шанс выпадения Океана нужно повышать и в РБ вводить. Чтобы было честно.

Для отдельных кораблей островные карты (а это все кроме океана) тоже как серпом по фаберже. Складывается такое ощущение, что не океанские корабли воюют, а бронекатера в дельте той же Волги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 374
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 225 публикаций
15 092 боя
Сегодня в 13:36:03 пользователь Temnokot сказал:

Окей, вот вариант.

Скрыть содержимое

post-28388366-0-27712000-1428484118_thumb.jpg

Крадешь идею и копирайты спилил :) Я где-то  в начале темы предлагал один большой остров в центре :) Желательно не простреливаемый даже амерскими минометами. И будет хоровод вокруг него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию