Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

59.7Гб. И еще дайте ему 17Гб для установки... Нормальный такой тест клиент

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
311 публикация
7 826 боёв
Сегодня в 01:56:32 пользователь Shooting_Star_P80A сказал:

Повезло с одним напарником, выполнили миссию Ужас глубин на Харде :D

5bb154734d37f_worldofwarships2018-10-0101-52-35-720.thumb.jpg.0aaeb1f90337dc88395f6b6988ef0166.jpg5bb15471042b5_worldofwarships2018-10-0101-52-25-754.thumb.jpg.22cff5638003ccf398f784839cb1abb0.jpg

5bb1546e63eea_worldofwarships2018-10-0101-52-22-526.thumb.jpg.0009b5f2b9f38a81dbe7e1cc7355a80f.jpg

Так что нормал проходиться в соло, Хард можно пройти отрядом в 2 человека. Главное что бы "Баласт" не слился)

Поздравляю! 

С напарниками действительно повезло.  Только называть "Балластом" товарищей по команде - не корректно. Тем более с таким маленьким уроном в бою, его бы и на пол Распутина еле хватило. Не в обидку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YUKI]
Бета-тестер
2 публикации
12 846 боёв

В принципе задумка интересная. Но :
Выход в бой только в составе отряда - ожидание + напряг привязанности = МИНУС интерес и желание заходить в бой.
Операция «Ужас Глубин» - десяток боёв на лёгком уровне, даже половину не разу не прошли = зачем портить нервы, желание играть в такое нету от слова совсем!!! Удовольльствие получается не от собственной смерти, а от кол-ва набитых фрагов и нанесённого урона, тут это не реально! 
Невозможность играя на подлодке уничтожать катапульты - тоже МИНУС!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Весь негатив у людей сводится к двум моментам:

1. Надо заметнее сделать кнопки погружения. Я заметил сразу, но у многих возникают трудности. Если что Q и E.

2. Подлодка Баракуда.

- она жутко дубовая в управлении;

- с ее маневренностью ей сильно не хватает воздуха;

- она слишком мало-живучая при том что сильно заметна и вынуждена подолгу быть на поверхности.

Если эта лодка задумана как линкор (танк), то надо дать хилку может или хп/брони. Или всё это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 243 боя

затея с лодками, плохая если корабли как -то реалистичны боле мене ,а тут какое-то фэнтази.

очень долго ждать игроков  в команду.некоторые бои провести невозможно -нет игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[FLUX]
Бета-тестер
23 публикации
11 549 боёв

Заметил не актуальность использования прицеливания через SHIFT. Это прицеливание надо привязать к лодкам. И дать баф в этом прицеле. А так нормально.

Изменено пользователем wow1143
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
В 01.10.2018 в 23:59:41 пользователь Serzav сказал:

Поздравляю! 

С напарниками действительно повезло.  Только называть "Балластом" товарищей по команде - не корректно. Тем более с таким маленьким уроном в бою, его бы и на пол Распутина еле хватило. Не в обидку.

Играло только двое, пока напарник гасил распутина я выносил все эсмы и крейсера, давал ему идеальную возможность для уничтожения распутина, командная работа как ни как. А почему повезло именно с Напарником а не напарниками. Так вот из 6 игроков слились за 5 минут(баласт и только) а последний из баласта выживший забился в нижний левый угол и закончил бой там. Играло по факту только двое. Я уничтожающий эсмов что бы до второго не дошли и второй спокойно убивавший распутина.

Изменено пользователем Shooting_Star_P80A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 00:33:23 пользователь shved_78 сказал:

я вообще зайти незнаю как 

Так тест окончен, он был до 01.10.18 18:30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 03:42:37 пользователь Shooting_Star_P80A сказал:

Так вот из 6 игроков слились за 5 минут(баласт и только) а последний из баласта выживший забился в нижний левый угол и закончил бой там. Играло по факту только двое. Я уничтожающий эсмов что бы до второго не дошли и второй спокойно убивавший распутина.

Была точно такая же ситуация. Убивали вдвоём на кроках, прорвавшись сразу к замку. Барракуды закономерно поумирали.

Был ещё Лове, который давал надежду что легко затащим. Но в итоге почти на респе забился в угол и стоял там пока Распутин почти не умер. После чего начал воевать и единственной мыслью тогда было: хоть бы этот днище не сдохло.

Две крохи довольно легко убивают Распутина. Одна собирает фокус, вторая довольно легко накидывает. Обычно достаточно убить в упор эсминца, который пасёт.

Изменено пользователем Renamed_user_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 04:45:48 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Была точно такая же ситуация. Убивали вдвоём на кроках, прорвавшись сразу к замку. Барракуды закономерно поумирали.

Был ещё Лове, который давал надежду что легко затащим. Но в итоге почти на респе забился в угол и стоял там пока Распутин почти не умер. После чего начал воевать и единственной мыслью тогда было: хоть бы этот днище не сдохло.

Две крохи довольно легко убивают Распутина. Одна собирает фокус, вторая довольно легко накидывает. Обычно достаточно убить в упор эсминца, который пасёт.

В итоге для выполнения миссии на харде на данный момент достаточно двух. Я бы рекомендовал вот что. Сделать крейсерам перезарядку чаще но с обычными торпедами. Эсмам же дать глубоководные торпеды и бомбы. А то по факту есть 4 глубины(поверхность и 3 глубины) а по факту используютьсч только 3 из 4. Плюс предлагаю дать распутину перманентный ГАП на 5-6 км, что бы даже под действием ледяных торпед он помогал своей своре. А то по факту слишком простая миссия. Нельзя что бы миссия проходилась просто в соло.

Плюс еще по поводу баракуды. ПЛ не имеет вожможности к жизни. Ей тоже нужна фишка. Либо усилить и ускорить торпеды, либо увеличить их кол-во.

Изменено пользователем Shooting_Star_P80A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[T_S]
Участник
6 публикаций
34 781 бой

Самый отвратительный тест из всех. что я участвовал. Миссии просто очень сложные, мягко говоря, пройти невозможно. И это в тесте! Подводные эти лодки кроме злости и раздражения ничего не вызывают. Прицел во время наведения болтается как это самое в проруби!

Настолько всё отвратительно, что во втором этапе участвовать не буду, да и когда патч выйдет в этих миссиях участвовать тоже не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
145 публикаций

А кто уже получил подводную лодку за прохождение за 5 звезд на первом этапе, лодка останется во втором?

И сделайте выводы по поводу управления лодкой и торпедными аппаратами, за отзывы которые вам написали игроки.

Изменено пользователем 9MuJIuO_PoKKaHePa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 637 боёв

Управление,а пуск торпед это вообще  извините - бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
145 публикаций
Сегодня в 16:09:44 пользователь ksantei сказал:

Управление,а пуск торпед это вообще  извините - бред

Вот я и пишу что бы они отрегулировали все это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

Выложили анонс второй итерации теста. В связи с этим, у меня возник вопрос: а, в сравнении с первой итерацией, что изменили в версии, кроме задач на получение субмарин на тесте? (Сразу скажу, что правильно поменяли задачи, ибо тяжко было и с рандомами проходить ПвЕхи на 5 звёзд, и группу себе собирать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 374 боя
В 27.09.2018 в 22:55:16 пользователь Margaret02 сказал:

управление: 

Q- погружение, E- всплытие

А что катапульт маловато?Да и эсмов можно добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
7 302 боя

основная проблема выполнения заданий это быть в отряде, почему нельзя сделать как случайные бои, рандомный набор. чтоб набрать 8 человек нужно весь клан вечером. теряешь время. в итоге лучше туда не ходить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[TYLOO]
Участник
238 публикаций
37 322 боя

средний я тож прошёл на 5 звёзд и сразу дали другую подлодку но немогу найти отряд чтоб пройти сложный режим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию