Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
13 публикаций
7 476 боёв

Всем привет!!! Это конечно хорошо подлодки, но не возможно играть управление торпедами очень сложновато для меня 40 летнего мужика и я считаю что это для детей. Уважаемые разработчики вы лучше попробовали лучше парусный режим 17-18 века. Я и многие об этом просят , А режим Хелуин можно оставить для маленьких ребятишек! Если не тяжело конечно!  Спасибо !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
4 266 боёв

Что ж, вчера прошёл "Ужас глубин" на 5 звёзд. На Крохе, и в команде был ещё один, вроде бы, Seelowe. Всё как и говорил - операция вполне проходимая, но только не на фулл-Баракуддах. "В соло" я с трудом поверю что её проходили (как тут пишут) - хотя бы 4 человека ещё нужны, мне кажется.

Также ещё раз попробовал сесть на Баракудду.

Могу сказать, что с этой ПЛ есть такая проблема: когда она всплывает (полностью), на малой глубине скорость всплывания становится очень маленькой. Воздух ещё не начал восстанавливаться, а засвет и возможность получать повреждения уже есть. Это создаёт ненужные дополнительные трудности. Ну да с тем что её нужно было переделывать, было и так всё ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 077 боёв

Очень быстрые подлодки, очень "короткий" кислород.

И вообще всё очень сыро. Но в целом полностью безнадёжным не кажется.:Smile_Default:

Распутина сразу порешили на три звезды, хотя двое человек в команде (включая меня) были в первый раз. Видимо, уже порядочно есть игроков, набивших руку.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CHAP]
Участник
42 публикации
13 380 боёв

А чего моряки обычные? Надо было хоть скелетами сделать. Или в стиле Охотников за Приведениями.

image.thumb.png.09d975e2ec600a2536d1594c43e9d952.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CHAP]
Участник
42 публикации
13 380 боёв

Раз появилось третье измерение - дайте возможность подключить джойстик.

Если не джойстик - то как в самолётах. S-вверх! W - вниз! A - влево D - вправо QE - оставить как на кораблях - бывает удобно заложить постоянный вираж на 1/2;  увеличтиь/уменьшить скорость перенести скажем на RF - один *** в начале боя полный вперёд и пошёл.

Кислород/воздух - думаю для лодок больше подходит заряд аккумуляторов - что и исторично! АКБ заряжаются дизелем на поверхности и разряжаются под водой. Всплытие с полностью севшими АКБ - только вертикально вверх (в качестве штрафа) и не принудительно а по желанию игрока (что бы штраф не был таким сильным). И что бы он тратился не от времени нахождения под водой а от пройденного расстояния под водой, то есть пока работает двигатель (пропорционально мощьности).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

С крохами операция и правда не такая сложная. А когда добавят остальные лодки с большим количеством торпед, с большой скоростью и пуском назад, станет вообще легко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 13:56:15 пользователь Endomorphism сказал:

Что ж, вчера прошёл "Ужас глубин" на 5 звёзд. На Крохе, и в команде был ещё один, вроде бы, Seelowe. Всё как и говорил - операция вполне проходимая, но только не на фулл-Баракуддах. "В соло" я с трудом поверю что её проходили (как тут пишут) - хотя бы 4 человека ещё нужны, мне кажется.

Могу сказать, что с этой ПЛ есть такая проблема: когда она всплывает (полностью), на малой глубине скорость всплывания становится очень маленькой. Воздух ещё не начал восстанавливаться, а засвет и возможность получать повреждения уже есть. Это создаёт ненужные дополнительные трудности. Ну да с тем что её нужно было переделывать, было и так всё ясно.

Проходил. Берешь операцию 2016 года, проходишь на 5 звезд. Получаешь кроху.

Далее находишь 3 человека, которые спокойно ходят по своему флангу и тупо топят у себя корабли на фланге. Ты же в соло убегаешь сразу к замку, палишь его убивая по дороге 4 корабля(главное не крутиться и не обращать кто сзади) и после выполнение доп задачи на замок начинаешь гасить в соло вражин. 

Основной приоритет эсмы, умирают с одной торпеды, не уворачиваются на растоянии 1,7км и ближе, второй приоритет уже крейсеры. Как только допка на уничтожения кораблей выполнена тупо упарываешься на распутина, поигрывая с глубиной(для уворота от торпед). Распутин в соло убивается за 3 минуты. В конечном этоге у тебя под конец будет 500-700к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Я не понимаю что это за "Снабжение".

По какому принципу оно работает и от чего зависят плюшки выдаваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 29.09.2018 в 09:47:14 пользователь Shooting_Star_P80A сказал:

На баракуде тоже пройти можно, просто на крохе можно совсем с донными пройти, а баракуде нужен хоть 1 союзник да и для получение крохи надо самую простую миссию на 5 звезд пройти

Вот еще не хватало. Чтобы это пройти, надо сначала вон то пройти, да отряд собрать, да еще вон то и вот это....

После второго раза бросил. Оно того не стоит.

Если на тесте нельзя пройти без сбора отряда и на том, что выдано - сами это тестируйте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв

Повезло с одним напарником, выполнили миссию Ужас глубин на Харде :D

5bb154734d37f_worldofwarships2018-10-0101-52-35-720.thumb.jpg.0aaeb1f90337dc88395f6b6988ef0166.jpg5bb15471042b5_worldofwarships2018-10-0101-52-25-754.thumb.jpg.22cff5638003ccf398f784839cb1abb0.jpg

5bb1546e63eea_worldofwarships2018-10-0101-52-22-526.thumb.jpg.0009b5f2b9f38a81dbe7e1cc7355a80f.jpg

Так что нормал проходиться в соло, Хард можно пройти отрядом в 2 человека. Главное что бы "Баласт" не слился)

Изменено пользователем Shooting_Star_P80A
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Собирать отряды на тестовом сервере это действительно глупость какая-то.

Кроме того, вдвойне глупость потому, что в бою рангов этот отряд НЕ ФОРМИРУЕТСЯ.

Банально нет кнопки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 9/27/2018 в 22:50:22 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Разрабы! Какого фига перк на перезарядку торп, не пашет на подлодке? Накой он тогда не зачёркнут?

Из последних сил перк, так же работает через раз. - Работает проверил, но в ТТХ лодки не показывает.

Перк ускорение торпед, так же неработает.- Работает проверил, но в ТТХ лодки не показывает.

Нефига непонятно.

Добрый день. Навыки командира работают. Есть проблема с изменением характеристик в порту. Наши сотрудники работают над устранением данного дефекта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Про подлодки ничего не скажу, ибо не зашло.

В операции Луч во тьме всё слишком яркое и зелёное, я немного дальтоник и просто не вижу порой цели. Это раз. Во вторых, если прошёл операцию, вернуться в неё можно только в составе отряда, что на тесте немного сложновато скажем так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
863 боя

зачем делать тест подводных лодок, который невозможно опробовать? это первое. Под своим аккаунтом вообще не смог зайти, пришлось создать новый. Но не тут то было, на подлодке можно сыграть только в отряде, состоящем из 7 человек, Карл семи!!! вы в своём уме? подождал пол часа, вышел из игры. Спасибо ё-моё!!! Очень разочарован! Первый раз в пишу на форум, прошу прощения если не туда, но это не дело!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
145 публикаций
В 27.09.2018 в 23:14:14 пользователь BYBLOS сказал:

Всё же не справляюсь я с управлением подводными лодками.

Не получается у меня и вверх и в низ  и в другие стороны рулить.

Это в точности повторяет мои безутешные попытки по летать в "авиалеталках"  на кнопках....

Пока авиа-джойстик не купил ,так и не смог по летать.:Smile_smile:

p.s Та же ситуация и в "автомобильных" играх .Только связка : руль+педали+кпп  иначе ,на кнопках - "до первого столба".:cap_haloween:

Нужно переставлять управление глубиной на другие кнопки. Я поставил на R-всплытие и F-погружение. Сразу стало комфортнее играть.

В 30.09.2018 в 13:56:15 пользователь Endomorphism сказал:

Я прошел на Баракуде на 5 звезд. Так что все реально.

Изменено пользователем 9MuJIuO_PoKKaHePa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 681 бой

Во-первых, необходимо сказать, что подлодки - это свежий воздух, который необходим этой игре. А то она стала совсем унылой.

Но то, что вы сделали - абсолютно неиграбельное барахло. Это во-вторых.

Разжевываю. "Ныряющие подлодки", которым хватает воздуха на минуту или около того - это полная лажа. Уже в "Стил Монстерс" это было тупо и бессмысленно, но вы почему-то никаких выводов не сделали. Времени погружения не хватает на атаку, поэтому лодки постоянно всплывают под носом у врага и их мочат даже *** боты. А в рандоме будут мочить еще быстрее. Если сохранять эту концепцию, то время погружения надо делать 4-5 минут, никак не меньше. Но лучше забить на нее, пусть лодки выбирают глубину свободно. Разницы в скорости достаточно, чтобы был смысл в выборе.

Маневренность как у емелиной печи - это додуматься надо. Трудно представить вещь, которая бесит сильнее.

Особенно в сочетании с непрерывно дергающимся торпедным прицелом. Вам что, лавры Вартандера покоя не дают? Или у программиста эпилепсия? Вы хотя бы обратили внимание, что треть подлодок погибает от столкновения с целью? А вы обратите. Может, дойдет, что это ненормально.

Ну и пуск торпед только по одной с большими промежутками - в ту же палату. Трэш, ***, лажа голимая. У меня нематерных эпитетов не хватает.

Скорость 25 узлов - бред. 18 хватит за глаза для играбельности. Но при нормальной маневренности и времени погружения. А при нынешних характеристиках никакая скорость не поможет. Только мозолит глаза своим идиотизмом.

Маскировка хуже, чем у многих эсминцев - еще глубже в пучины бреда. Разумные характеристики где-то в районе 4 км маскировка на поверхности, 2 км - перископ. Сейчас - никуда не годится.

В общем, вместо подлодок сделали гроб. Для моих нервов, прежде всего.

Естественно, миссия с ними ничего кроме баттхёрта не вызывает. Неигабельно.

Но для полного счастья есть еще и в-третьих. То, как сделан сам тест. Важного в нем только подлодки, но поиграть на них можно только полчаса, раз в несколько часов. Вы что, издеваетесь? Зачем вообще нужны остальные миссии, набившие уже оскомину раньше? К тому же лодок несколько, но дают только одну. При этом, например управление погружением не прописано большими буквами, его надо искать где-то в настройках, то есть при выходе в первый бой тебя убивают за минуту, и потом ты половину сессии ждешь, пока сольются все остальные, чтобы прочекать свою единственную лодку хоть раз по-настоящему. Если бы мне поставили задачу провалить тест и перепортить настроение максимальному количеству народа, я бы до такого не додумался, вот честно. Так у вас какая задача стояла - протестировать, или чтобы никто не смог протестировать, какую лажу вы сотворили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
145 публикаций
В 29.09.2018 в 13:14:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Про ПЛ.

1. Неудобное управление текущими клавишами QE. Чем заменить даже не придумаю, так как у меня боковые кнопки мыши уже заняты. Но, можно попробовать приноровиться.

2. Вот с чем никак не приноровиться, так это переключение ТА 1,2,3. Если маневрировать активно, т.е. пальцы левой руки нажимают qe, ws, ad, это уже 6 кнопок одновременно нажимаемых для 3-х пальцев. То нажимать еще 1,2,3 этими же тремя пальцами просто нереально во время управления.

3. Прицел очень не удобный. Скорость перемещения прицела в секторе пуска очень высокая, при этом очень высока инертность. Т.е. при повороте ПЛ получается (если надо очень быстро пустить торпеду) пускать торпеду только в крайних позициях. Отдельной настройки чувствительности прицела для ПЛ в настройках я не нашел.

Есть еще элементы, с которыми стоит разобраться. Пока мало боев на ПЛ (чуть больше часа). Все же сидеть сутками и ждать, когда Ужас глубин будет операцией недели для "очень упертых".

Отдаление камеры для обзора, масштабирование прицела, для слежения за целью, сверх маневренность и высокая скорость перемещения ПЛ, скорости всплытия и погружения.

Пока все очень сыро, грязно. И самое главное, нет атмосферности.

Т.е. при игре на ЛК, чувствуешь, что играешь на здоровом корабле, на ЭМ то же есть и на крейсере своя атмосферность.

На ПЛ, ну никак не чувствуется, что ты на ПЛ.

В других же операциях Хэллуина атмосферность остается. Чувствуешь, что на ЛК, КР, ЭМ.

Тут непонятное чувство. Что на некоем ныряльщике, у которого скорость погружения и всплытия выше скорости движения в горизонтальных проекциях.

Нет звуковых и голосовых уведомлений о действиях.

Про саму концепцию ПЛ.

По идее, это хрустальный аппарат, который должен с 10-ти попаданий 100мм ББ снарядов быть уничтожен. Так как с 10ти сантиметровыми отверстиями в обшивке ПЛ уже не пригодна для погружения (если она хочет еще всплыть, а не просто камнем на дно). А если попадут снаряды более крупного калибра? А если попадет даже авиа торпеда?

В итоге, или будет реалистично и не играбельно или будут не убиваемые, сверх маневренные мутанты.

Нужно кардинально поменять управление.

Пока не знаю, что и сказать.

Может стоит отказаться от управления мышью и перенести управление правой рукой на нумлок и стрелки.

Например. Стрелками вверх вниз погружение всплытие, вправо - влево управление прицелом ТА, кнопками на нумлок 1,2,3 выбор ТА.

Чем заменить QE, Я поставил R-всплытие, F-погружение. Стало удобней играть. А ремка у меня стоит на мышке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[T0157]
Участник
4 публикации

Подлодки не понравились тем,что маленькая дальность торпед и мало воздуха ,надо доработать,воздуха хотя б не минуты4,и увеличить выход торед,штуки 5 сразу.Да,а что это за прикол с Хелуином,открытие давало по 1-й!!! монете?Это Новшество какое-то???Зачем тогда эту тыкву вообще давать???

Изменено пользователем HagJIeLI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию