Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:25:32 пользователь JaVamNeVeru сказал:

А что тогда обсуждать тут? Или рты позатыкать всем предлагаете?

Флуд (от неверно произносимого англ. flood «поток») — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

4 Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг Включение режима read only на срок от 1 дня.

Поэтому и попросил придерживаться темы. Для остального есть разделы во флудилке и юморе, а также ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:23:58 пользователь sipuxan сказал:

Не в самой СТАТЕ дело а то что он строит из себя( великого эксперта) мира кораблей   во многом НАВЯЗЫВАЯ свое мнение как единственное правильное      

Не помню кто сказал, но сказал так:

"Нелегко быть умным, но многократно тяжелее им казаться для окружающих."(с)

Вторая часть фразы - как раз случай ТС(а).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:27:55 пользователь __PROF сказал:

ВОт здесь не соглашусь. Модератор правильно сделал замечание. Тема про мысли и идеи Джедая. А не про личное общение между двумя людьми

+

Я как игрок категорически не согласен с ТС. По моему мнению, жесткая экономика только навредит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
489 публикаций
12 187 боёв
Сегодня в 18:27:55 пользователь __PROF сказал:

ВОт здесь не соглашусь. Модератор правильно сделал замечание. Тема про мысли и идеи Джедая. А не про личное общение между двумя людьми

обсуждать идею ТСа.

Да-да, это и значит всем заткнуться. И к флуду это не имеет никакого отношения. Ну или надо изъясняться лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 364 боя

Джедай запили голосовалку кто за твою идею и кто против, будет видно как ты прав:cap_win:
90 % а то и больше против будет.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 12:34:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В игре уже переизбыток кораблей 10-го уровня, что приводит к следующим негативным последствиям:

1. И самое главное: сегодня нет никакого смысла играть на кораблях другого уровня, отличного от 10-х. Номинально в игре больше 200 кораблей, но реально интерес представляют только 24 десятки. Десятки не только самые интересные и  самые гнущие, на них не только происходят самые интересные ивенты, так они еще и прекрасно  фармят. На хорошей 10-ке с голдкамком фарм получается на уровне, не намного ниже, чем на Кронштадте за счет того, что на ней набивается больше дамага, фрагов и самолетов. Так зачем страдать на 8-х и оказывать меньшее влияние на бой, если можно взять 10-ку и тащить на ней, а заодно и фармить?

2. Игра на 8-х уровнях крайне не комфортна т.к. тебя слишком часто кидает к 10-м. Тезис о том, что прем 8-го уровня - это страдание за свои же деньги уже давно стал мемом. Премы 8-го уровня не то что покупать не хочется, их даже не интересно брать даром за всякие там марафоны. Ну посудите сами, зачем мне играть на каком-то там Казаке  с унылыми торпедами и низкой скорострельностью, если можно взять Дарлинга с нормальными торпедами, отличным кд ГК и еще и хилкой? Играть на Казаке против Дарлинга, против Харугумо, против Зет-52? Зачем себя мучать если гораздо комфортнее взять эти 10-е эсминцы, на которых за счет нагиба еще и фарм будет выше?

3. На десятках происходит засилье разных алеханов, которые даже при своей ущербной игре, не приносящей пользы команде, умудряются фармить или хотя бы не уходить в минус, что увеличивает  количество турбо-боев и просто тупых сливов. Ведь одно дело, когда алехан в твоей команде на 8-ке - слился ну и фиг бы с ним, он все равно ничего не решал, а другое дело, когда из-за его слива команда сразу теряет корабль 10-го уровня

4. Есть определенная логика,  которая при всей неоднозначности все-таки делает игру интереснее и разнообразнее: фармить должны премы и корабли максимум 8-го уровня, а десятки - для нагиба и удовольствия, за который надо либо платить серой, либо играть очень хорошо, чтобы не уйти в минус. И эта логика в игре давно уже не работает, что уменьшает разнообразие в игре и сводит все к игре на одних 10-х, а при этом серу некуда девать. 

Таким образом считаю необходимым существенно уменьшить возможность фарма на 10-х кораблях, чтобы только наиболее сильные и принесшие пользу команде игроки с трудом не уходили бы в минус, а остальные вынуждены были бы фармить на 7-8-х и других кораблях для того, чтобы потом иметь возможность выкатывать 10-ки.

Когда некоторые ругают танки и говорят, что "корабли не танки", может все-таки стоит видеть проблему глубже и понимать, что чрезмерная доступность техники максимальных уровней - это скорее вред, чем благо, в танках ведь не глупые люди руководят...

Неплохо :)  То есть , если я Алексей простоявший у наковальни , станка  и тд целый день, не имею права поиграть на своей любимой лодочке , допустим Зао , одетой в прем камок ?  Да средуха у меня 30к , да вин у меня 41%. Почему я по твоей логике не должен мальца расслабиться вечерком под огненную воду ?  Ты забьёшь костыль с одного удара в рельсу ? Ты закроешь спичечный коробок ковшом на экскаваторе и тд ? А на пиксели мне по. Допустим.

Тут Анатолий люди в основном играют:)  И не более.  Пиу пиу. Честно купившие себе прем кам на 10 ку. А завтра , когда пойдут ворочить горы :) и не всмомнят про корабли. Только вечером опять :)  Не обижай меня Толя :) Абижусь :)

Пост скриптум. Играю только на восьмерках. Скажешь, фу недонатер. Нет . Поиграл немного на 10х. Это потолок, там одни джедаи. Круче уже нет. Мне так не интерестно. Мне нужны серьёзные соперники. Не шучу. Восьмой левел это предоставляет . С лихвой :) а иначе расслаблюсь :) Как в анекдоте про собачку:)  С сурьезными пободаться, мелочь погонять. Мне так комфортнее. Не поверишь . 

Как всегда плюсанул тебе, но у тя свой фан клаб  :)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:32:06 пользователь Soup1995ru сказал:

Джедай запили голосовалку кто за твою идею и кто против, будет видно как ты прав:cap_win:

Достаточно посмотреть в его карму. Он "правее" самых правых

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:30:36 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

+

Я как игрок категорически не согласен с ТС. По моему мнению, жесткая экономика только навредит. 

Естественно навредит. И навредит в первую очередь простым игрокам. Которые умеют играть, но в силу своих возможностей не могут донатить. А те кто донатил, та и будут донатить. И будут играть на десятках. И покупать премы. Вот только проблема в том, что играть то эти донатеры особо не умеют и вряд ли научаться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:31:22 пользователь JaVamNeVeru сказал:

обсуждать идею ТСа.

Еще раз напомню вам правила форума

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

16 Обсуждение работы Модераторов

Включение режима read only на срок от 7 дней.

28 Использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей Включение режима read only на срок от 1 дня.

Красный шрифт, я вам исправил

Игроки которым было адресовано меня прекрасно поняли, за что им спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

А вообще, в том и смысл этих 10-ток, что б их хотелось качать)). Всё больше и больше)). Азарт.... Идея ж Джедая на корню обрубит весь интерес, стремление стать нагибатором.) Надеюсь, я доживу до тех времен, когда появятся кораблики уровня так 15-го)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:32:06 пользователь Soup1995ru сказал:

90 % а то и больше против будет

то, что 90% будет против такой идеи как раз и говорит о том, что я прав)

было бы странно, если бы игроки добровольно согласились уменьшить себе фарм. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:34:03 пользователь __PROF сказал:

Которые умеют играть, но в силу своих возможностей не могут донатить. А те кто донатил, та и будут донатить. И будут играть на десятках. И покупать премы.

из-за того, что некоторые  игроки вместо 100% боев на 10-х будут играть на них 70% боев - игра только выиграет 

Сегодня в 12:32:44 пользователь emelcha сказал:

Неплохо :)  То есть , если я Алексей простоявший у наковальни , станка  и тд целый день, не имею права поиграть на своей любимой лодочке , допустим Зао , одетой в прем камок ?  Да средуха у меня 30к , да вин у меня 41%. Почему я по твоей логике не должен мальца расслабиться вечерком под огненную воду ? 

играй, кто мешает-то? Премкамок уже есть, докупи еще прем-аккаунт и ты в минус не выйдешь. А если иногда придется катнуть на не менее любимом Атаго или Тирпице  - тебе же будет интереснее, и 10-ки тебе там будут реже встречаться, чем сейчас 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:34:44 пользователь _IHukA_ сказал:

А вообще, в том и смысл этих 10-ток, что б их хотелось качать)). Всё больше и больше)). Азарт.... Идея ж Джедая на корню обрубит весь интерес, стремление стать нагибатором.) Надеюсь, я доживу до тех времен, когда появятся кораблики уровня так 15-го)))

В том и дело, на сколько я знаю у него все 10-ки, ну или почти все. К тому-же в премкомках. Т.е. он прошел игру и хочет чего-то еще. Только мне не понятно. Почему должны пострадать другие?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 18:32:06 пользователь Soup1995ru сказал:

90 % а то и больше против будет.

Тут сегодня уже была хорошая голосовалка по этому поводу. Называлась "Наказание Джедая" или как-то так. Там спрашивалось, кто за то, что бы Джедаю организовать перерывчик на форуме))))

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Мне кажется, стоит просто не доводить предлагаемую идею до абсурда.

И вообще подумать, в чем возникают проблемы при текущей экономике для игроков и разработчиков.

Для игроков проблема в том, что 8-й уровень действительно малоиграбелен. То есть доходим до седьмого, всё замечательно - потом переходим на восьмой и попадаем в мир боли, ага. Причем надолго так попадаем. 

Что весьма печально - так как хочется всё же играть не в песочнице и не совсем на топах (топы надоедают, да и дойти до них проблема через текущий 8-й уровень). В общем мало разнообразия получается.

Для разработчиков не знаю точно, я не разработчик. Но полагаю, что ситуация, когда масса слабых игроков может играть на десятках и не нуждаться для этого в донате - тоже не самая приятная ситуация.

Всё же наверно нужно соблюдать главный принцип подобных игр - а именно: "прями руки или плати деньги". А тут получается, что ни прямить, ни платить особо не нужно. 

В общем дело их конечно, но какая-то это не совсем удачная финансовая политика, мне кажется. Как они собираются прем-корабли 8-го уровня продавать-то? Надо ведь быть немного мазохистом сейчас, чтобы их купить.

Да и вообще - зачем покупать премы, если деньги на топах и так неплохо фармятся?

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Сегодня в 12:35:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Именно потому, что 90% не фармит и так на 10. Все верно. 

Сегодня в 12:37:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из-за того, что некоторые  игроки вместо 100% боев на 10-х будут играть на них 70% боев - игра только выиграет 

Есть подозрение, что тебе не зашло увеличившееся кол-во 10. СложнА да? Маловато 8?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:40:26 пользователь __PROF сказал:

Тут сегодня уже была хорошая голосовалка по этому поводу. Называлась "Наказание Джедая" или как-то так. Там спрашивалось, кто за то, что бы Джедаю организовать перерывчик на форуме)))) Жаль темку прикрыли.

жаль не увидел

ты в следующий раз, как ответственный секретарь, сообщай мне о таких важных темах)

Сегодня в 12:40:01 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

В том и дело, на сколько я знаю у него все 10-ки, ну или почти все. К тому-же в премкомках. Т.е. он прошел игру и хочет чего-то еще. Только мне не понятно. Почему должны пострадать другие?

да не будут другие страдать - станет только лучше всем. Вместо игры на одних 10-х появится смысл в игре и на других кораблях тоже. И 8-ки страдать не будут, и в премах будет смысл - это ИНТЕРЕСНО. 

А урезанный фарм на 10-х можно компенсировать повышенным фармом на других уровнях. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:35:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Т.е. игроки должны добровольно согласится усложнить себе игровую жизнь? Вы действительно думаете, что для них (не для Вас) так будет лучше.

Давайте голосование сделаем?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:40:01 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

В лоцманы путь идёт, и занимается общественной деятельностью,)) полезной для общества, тогда и мыслей подобных не будет)).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:41:32 пользователь tourist1984 сказал:

Для разработчиков не знаю точно, я не разработчик. Но полагаю, что ситуация, когда масса слабых игроков может играть на десятках и не нуждаться для этого в донате - тоже не самая приятная ситуация.

Всё же наверно нужно соблюдать главный принцип подобных игр - а именно: "прями руки или плати деньги". А тут получается, что ни прямить, ни платить особо не нужно. 

В общем дело их конечно, но какая-то это не совсем удачная финансовая политика, мне кажется. Как они собираются прем-корабли 8-го уровня продавать-то? Надо ведь быть немного мазохистом сейчас, чтобы их купить.

+500

Мне кажется, стоит просто не доводить предлагаемую идею до абсурда.

+1000

И вообще подумать

+1000 000 :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.