Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:00:20 пользователь Frol_Prime сказал:

Жидаю на заметку - реальный опрос по уменьшению фарма на десятках, а не твои плюс-минусы под постом, которые здорово коррелируются невозможностью нагнать общую репутацию пользователя ниже нуля. Это предотвращает установку стольких минусов, сколько заслуживает эта "идея".

твой опрос не имеет силы т.к. в нем нет ссылки на мою тему и аргументацию

у тебя же типичная "заказуха"

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у тебя же типичная "заказуха"

Ты себе сильно льстишь вспоминая ту "аргументацию". 

Но... можешь создать в той же теме опрос. Он ведь точно будет иметь силу! Давай, глянем на результаты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:02:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так вот в чем оказывается СИЛА ! в ссылке на твою тему .  Продолжай дальше своё творчество ... интересно дальнейшее познание силы опросов.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:16:09 пользователь DrGruz сказал:

Так вот в чем оказывается СИЛА ! в ссылке на твою тему .  Продолжай дальше своё творчество ... интересно дальнейшее познание силы опросов.

Просто необъективно спрашивать людей, хотят ли они урезать себе фарм, не объясняя зачем это нужно. Естественно, что все выскажутся против

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:30:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Просто необъективно спрашивать людей, хотят ли они урезать себе фарм, не объясняя зачем это нужно. Естественно, что все выскажутся против

Ну давайте я создам тему о ЛИКВИДАЦИИ постоянных камуфляжей на десятки без компенсации ... хотя нет можно пойти и дальше ... вообще запретить использовать на них камуфляж с экономическими бонусами ... только тип 1 и 2 ... ну и на фоне того , что у всех должно быть всё ровно спишем все НЕ ПОКУПНЫЕ за реал премы 10-го уровня ... вот у меня нет Сталинграда и не будет ... давайте его уберём с игры ... тоже без компенсаций.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 20:23:03 пользователь MAKITPA сказал:

А в чем СИЛА брат?

в правде:

Скрытый текст

shot-18_10.03_22_45.23-0902.thumb.jpg.038bc532e8fdf02b24917a34c94a6bca.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 22:47:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в правде:

а правда она такова, что Жыдай - это 45% твинк...

Вот те пруф:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 22:47:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в правде:

Показать содержимое

shot-18_10.03_22_45.23-0902.thumb.jpg.038bc532e8fdf02b24917a34c94a6bca.jpg

А правда, брат, заключается в том, что ты давно играешь в данную игру, и выкачав все десятки, катая с премом, камуфляжем и флагами, внезапно тебуешь понерфить доходность десятых левелов. Но при этом ты не рассматриваешь того, что порезав доходность, ты отобьешь желание игроков качаться на десятки, по причине их убогой доходности. Я раскрою страшную тайну, как бывший игрок проекта WoT, там данная система действует давно и успешно. Без премакка (да и с ним тоже) и прем танка (либо 3-4 боя на 6 уровне), там невозможно даже в победном бою, находясь в топ 1 вывезти из боя плюс серы (на 9 уровне уже проблема). Но если ты тратишь минимум снарядов при максимуме убитых врагов, не пользуя расходники, не стреляя голдой, не получая урона - то да 10к вытащишь. Но данная политика привела к оттоку игроков с 10 уровней, соответственно балансировка произошла за счет 9 и 8 (мальчиков для битья) уровней. При этом как людей начали загонять на хайлевел это отдельная эпопея с высасыванием денег. В данном проекте онлайн гораздо ниже, кому и под каким соусом будет в удовольствие качать десятки, когда есть более комфортные уровни для игры (а в данную игру играет в осковном взрослое комъюнити), мне лично не ясно. В отношение меня - выкачал 10 и забыл. Ветка закрыта (как и в танках), катать в убыток - нет (в среднем играю 10 боев по вечерам, есть более важные вещи в реале). Соответственно тратить 3 - 4 боя ради одного на десятке не вижу смысла. Смысл в урезании экономики компании, которая и так старается привлекать игроков но хайлевел? Ради доната? Так и так донатят. А при таком раскладе еще и негатив и отток пользователей получит.

P.S. А что вы так напряглись по поводу голосования? Если сомневаетесь в объективности (а какова причина?), запилили голосовалку бы прямо здесь, сразу как создали тему. Увидели бы наглядно, сколько человек вас поддерживает, сколько против, кому фиолетово. А то при прочтенье создается впечатление, что вы считатете всех гвардейцами, а вы один Д Артаньян в белой манишке. Пока во всех ваших постах я видел лишь манию величия, желание быть в центре внимания и не более. Никакого конструктива и приведения примеров того, как десятка (не примеальная) не обмазанная камуфляжем и флажками (нет ни одного скрина, за счет чего получался результат боя), я так и не увидел. Нормальный вывод о нерфе экономики можно делать только по голому кораблю.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 03.10.2018 в 23:46:02 пользователь a_wolf86 сказал:

что вы считатете всех гвардейцами, а вы один Д Артаньян в белой манишке

Ты зря считаешь, что Жыдаю можно что то объяснить, а тем более переубедить... Не на того напали :Smile_teethhappy:

PS Скоро он проснется и ты узнаешь много нового о себе ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 09:19:29 пользователь jonking_1 сказал:

Ты зря считаешь, что Жыдаю можно что то объяснить, а тем более переубедить... Не на того напали :Smile_teethhappy:

PS Скоро он проснется и ты узнаешь много нового о себе ...

Запишет меня в Ситхи?)) Как нибудь переживу. Но по факту переубеждать данного борца со злом я как то не собираюсь. Он не привел ни одного убедительного аргумента в своей теме, что десяткам надо резать экономику, не говоря уж о последствиях такого предложения. И не думаю что приведет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

ПРи чем тут фарм если

1) Все задачи легче сделать на 10

2) Кампании легче сделать на 10 и заточены многие на 9-10

3) Просто Уникальная модернизация.

Вот и после этого вопрос а при чем тут фарм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 29.09.2018 в 10:34:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На десятках происходит засилье разных алеханов, которые даже при своей ущербной игре, не приносящей пользы команде, умудряются фармить или хотя бы не уходить в минус

Куча нелогизмов и противоречий. Сам то хоть понял что написал'?? Я с премом при игре на Анри со средухой 120-130к ухожу в минус...в минус, с премом...про каких алеханов ты чешешь , которые настреливают максимум 40-50к, и еще фармят?? Да у них према даже нет. Сказочник Венского леса.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 903 боя
Сегодня в 11:46:10 пользователь Buanonote сказал:

Куча нелогизмов и противоречий. Сам то хоть понял что написал'?? Я с премом при игре на Анри со средухой 120-130к ухожу в минус...в минус, с премом...про каких алеханов ты чешешь , которые настреливают максимум 40-50к, и еще фармят?? Да у них према даже нет. Сказочник Венского леса.

ПОоддерживаю, камрад. Я вот, клоуна одного местного предлагаю забанить перманентно, с его псевдоконтентом. Сразу воздух чище на форуме будет.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LES]
Участник
1 публикация
692 боя

да лучше баланс поправили  че за ерунда на 7 лвл выходишь попадаешь к 9 ,ладно я понимаю еще одна две а то из 12 кораблей 3-4 7лвл остальные 9 как это понять,и еще если бы это повторялось через два три боя ладно было но когда 10 подряд это уже *** какая то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 29.09.2018 в 08:34:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Таким образом считаю необходимым существенно уменьшить возможность фарма на 10-х кораблях,

Вот ведь редко встретишь игрока, который сознательно просит ухудшить себе условия игры.

Хочется неудобств и страданий.

Предлагаю в качестве теста устроить такие условия персонально ТСу, а потом посмотреть через какое время ему надоест такая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 641 публикация
34 801 бой
Сегодня в 11:46:10 пользователь Buanonote сказал:

Ты просто не в теме  ,покупаешь камок  , флагами  всякимии  треугольными  загружаешь , прем само собой  и вуаля  ты  на коне  ... ))    

Интересно  ,  а есть  извращенцы  вроде меня которые предпочитают челендж  играть  на 8ках  против десяток ?  Адреналин  получать и все такое  ,..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 16:24:27 пользователь Bifrest сказал:

Интересно  ,  а есть  извращенцы  вроде меня которые предпочитают челендж  играть  на 8ках  против десяток ?  Адреналин  получать и все такое  ,..

Чего сразу извращенцы?) Ну у мну любимые корабли - Атаго, Ириан, Массы, Ойген, Чапай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 641 публикация
34 801 бой
Сегодня в 16:26:35 пользователь avm74BC сказал:

Чего сразу извращенцы?) Ну у мну любимые корабли - Атаго, Ириан, Массы, Ойген, Чапай)

Чапа  это да  ,страшнее  10 ок  для мелкого меня  это точно .. было  время  когда  зависал  на просмотрах  турниров  что бы  понять  как  правильно входить в маневр  у  тогдашних   мелких  именно против  него  )) К сожалению,а может быть  и к счастью ,    толковых  "усатых " в  рандоме сейчас  практически не вижу  ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 16:30:53 пользователь Bifrest сказал:

Чапа  это да  ,страшнее  10 ок  для мелкого меня  это точно .. было  время  когда  зависал  на просмотрах  турниров  что бы  понять  как  правильно входить в маневр  у  тогдашних   мелких  именно против  него  )) К сожалению,а может быть  и к счастью ,    толковых  "усатых " в  рандоме сейчас  практически не вижу  ((

там и без "усатых" хватает кому гонятся ,сам частенько "птеродактелей" выпускаю(на Лексе прикольно смотрится камо):Smile_trollface:

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.