Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UHLGVNUOrzit

Компенсация за AFK союзника или переигровка боя

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 871 бой
В 29.09.2018 в 21:07:13 пользователь Viatliy сказал:

Поэтому хотел предложить следующее :

Я так понял в основной части боёв АФК у вас в команде были))).. иначе тему не строчили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.09.2018 в 21:38:03 пользователь Viatliy сказал:

Но это же бот и он может играть в розь с тактитой союзников 

А что у союзников в рандоме есть тактика и все её придерживаются? Чудеса прямо...:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не очень идея - раки будут скипать сливные катки.. пусть страдают. А каково победителям - ты накидывает топ средуху к примеру и вражеская тима её скипнула, не бред.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.09.2018 в 23:08:35 пользователь Stealth_202 сказал:

а теперь представьте, что на АФК корабле статист. у меня был такой бой. вылет на загрузке. перегрузил комп. зашел в игру на 4 минуте и внес весомый вклад в победу. а что бы сделал ИИ на эсминце? правильно, пошел бы вперед по прямой и сдох бы за просто так.

можно сделать для статиста исключение, не минута ожидания, а скажем 5 минут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Когда идёт отсчёт перед боем,то видно кто прогрузился в бой,а кто нет.Сделали бы хоть для начала так,что бы это при нажатии Tab было и в бою видно.Стало бы немного понятнее,у человека бой не загружается,или он просто отошёл от компа.Как по мне,это два очень разных повода.Я вот например абсолютно ничего не могу поделать,у меня 4-5 боев подряд сразу грузится,потом 1 бой,где проходит от 3 до 5 мин от начала пока я погружаюсь.И так каждый раз по кругу.А иногда вообще во время отсчета зависает игра,приходится перезагружать комп,так как игра не закрывается и не сворачивается,просто чёрный экран.

Изменено пользователем merf220
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 02:15:53 пользователь merf220 сказал:

видно кто прогрузился в бой,а кто нет

Видно, кто прогрузился по положению орудий. Если орудия свелись - прогрузился, если разведены - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 536 публикаций
40 860 боёв
Сегодня в 00:08:35 пользователь Stealth_202 сказал:

а теперь представьте, что на АФК корабле статист. у меня был такой бой. вылет на загрузке. перегрузил комп. зашел в игру на 4 минуте и внес весомый вклад в победу. а что бы сделал ИИ на эсминце? правильно, пошел бы вперед по прямой и сдох бы за просто так.

Такие случаи настолько редки, что их можно не учитывать. А ИИ ботов можно регулировать по сложности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 536 публикаций
40 860 боёв
Сегодня в 03:15:53 пользователь merf220 сказал:

Я вот например абсолютно ничего не могу поделать,у меня 4-5 боев подряд сразу грузится,потом 1 бой,где проходит от 3 до 5 мин от начала пока я погружаюсь.И так каждый раз по кругу.А иногда вообще во время отсчета зависает игра,приходится перезагружать комп,так как игра не закрывается и не сворачивается,просто чёрный экран.

И тебя это не волнует, ты продолжаешь играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 041 бой

Предложение гораздо проще: Если в течении 2-х минут никаких действий от игрока то на его место закидывается следующий в очереди!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв
В 29.09.2018 в 21:21:58 пользователь Viatliy сказал:

Так голосование на переигровку предоставляется только союзникам

а противники значит покорно согласятся?))) о,хосподеее

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

ТС, это какое же место в вашей жизни занимает один бой в WoWS, что в голову лезут такие мысли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 07:23:01 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Если в течении 2-х минут никаких действий от игрока то на его место закидывается следующий в очереди!

Тут за 4 минуты может закончиться бой, а игрок на условном Колорадо может плыть к ближайшей позиции стрельбы несколько минут :Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 07:03:29 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Такие случаи настолько редки, что их можно не учитывать. А ИИ ботов можно регулировать по сложности.

тогда можно вообще не учитывать АФК и тимкиллеров, т.к. эти случаи редки :Smile_teethhappy:

вы вообще в кооп играли? ИИ у ботов эсминцев отсутствует напрочь. они идут вперед в "ололо раш" и убиваются друг об друга тараном или торпедами.

даже если включить тот продвинутый вариант, который прожил несколько дней и потом был отключен, это не сильно  им поможет.

с ним они смогут вставать в дымы и делать пиу-пиу. при этом они полностью беззащитны перед ГАП и РЛС. они не обучены брать точки, не знают, с какой стороны зайти, под какой островок встать. торпеды они используют преимущественно в пикировании на близкой дистанции. они не умеют заходить на цель с фланга, чтобы пускать торпеды из инвиза. нередки случаи ошибочного пуска торпед в остров или по своим (в коопе это прощается, в рангах же игрок, на месте которого был бот, помимо штрафа за АФК, получит штраф за тимкилл). боты не понимают назначение эсминца (торпедный, артиллерийский, универсал), не смогут реализовать такие специфические корабли, как Z-52, РЛС Юянг, да даже простейшую Шимку не смогут нормально отыграть.

в целом, их уровень игры тянет примерно на 45% игрока, не выше.

а теперь, внимание, вопрос - вы хотите играть с 45% ботом в команде, или подождать, вдруг загрузится нормальный игрок и отыграет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 29.09.2018 в 23:08:35 пользователь Stealth_202 сказал:

Пусть хоть трижды статист. Он был АФК и всем плевать что он может быть сделает после того, как таки соизволит сесть за комп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв

Что-то мне вспомнились боты -

shot-18_08.22_11_36.35-05671.jpg.6a72fee62c913d6c8f8c7ab8a1a0911a.jpg

Суровые дядьки - страшно вспомнить что они с врагами делали...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:28:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пусть хоть трижды статист. Он был АФК и всем плевать что он может быть сделает после того, как таки соизволит сесть за комп. 

не сесть за комп, а перезапустить упавший/зависший клиент. медленно грузящиеся в бой на калькуляторах как правило просыпаются на 1-2 минуте. 4 минута это скорее всего крэш клиента с перезапуском, а возможно и перезагрузкой системы.

у меня довольно мощный комп для кораблей - Core i7 3.4/16Gb/GTX1070/SSD. но тем не менее, периодически Леста умудряется добавить в игру косяки, которые крешат даже такой комп. кстати, буквально вчера вылезло предложение от ОС закрыть Worldofwarships из-за повышенного потребления памяти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 07:05:46 пользователь Alex777_64RUS сказал:

И тебя это не волнует, ты продолжаешь играть?

А почему нет?Получается что 90% боев то у меня нормально и грузятся и играются.Но случаются и какие то проблемы.Я это же написал просто как не большой пример,почему могут быть афк.Да и как мне решить эту проблему.Интернет нормальный,фпс чуть прыгает,но это не мешает,модов тоже нет.В чем проблема ума не приложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию