Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

HMS Acasta (H09). Комок боли.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 385 боёв

Всем привет. А теперь мне упал Акаста. Cпешу донести свое ИМХО касательно сего корабля.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 594 публикации
33 480 боёв

Хороший обзор. 

Что Акаста, что Икарус - это просто шлак по сравнению с одноуровневыми одноклассниками. Любой ЭМ 5-6 ур. лучше них.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 385 боёв
  В 30.09.2018 в 14:32:08 пользователь NeNemezNien сказал:

Хороший обзор. 

Что Акаста, что Икарус - это просто шлак по сравнению с одноуровневыми одноклассниками. Любой ЭМ 5-6 ур. лучше них.

Спасибо на добром слове. Но вот только с Икаром не согласен. Мне он зашел, хотя эт просто мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв

То что Акаста не самый сильный эсминец V уровня сложно не согласится. Особенно достаёт её торпедное вооружение. Очень не удобное. Но как не странно Акаста у меня зашла и даже с 7-м уровнем неплохо получается.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 385 боёв
  В 30.09.2018 в 14:45:05 пользователь guglog сказал:

То что Акаста не самый сильный эсминец V уровня сложно не согласится. Особенно достаёт её торпедное вооружение. Очень не удобное. Но как не странно Акаста у меня зашла и даже с 7-м уровнем неплохо получается.

Акаста тяжелый, да. Может вы просто незаметно для себя какой-то ключик подобрали?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв
  В 30.09.2018 в 14:48:27 пользователь GrindCorpse сказал:

Акаста тяжелый, да. Может вы просто незаметно для себя какой-то ключик подобрали?=)

Самое странное, что на "кактусах" в игре неплохо получается играть. Может быть потому, что их все ругают, а мне их жалко, вот и пытаюсь доказать, что не совсем они кактусы. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
  В 30.09.2018 в 14:48:27 пользователь GrindCorpse сказал:

ББ попробуйте КР неприятно удивятся. :cap_cool:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 385 боёв
  В 30.09.2018 в 14:52:56 пользователь guglog сказал:

Самое странное, что на "кактусах" в игре неплохо получается играть. Может быть потому, что их все ругают, а мне их жалко, вот и пытаюсь доказать, что не совсем они кактусы. :Smile_Default:

ахахаха=) Ясно=) Просто у меня горящий стул начисто убивает все милосердие=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 401 публикация
19 446 боёв

Британские эсминцы вполне неплохи, но ветка специфичная и не для начинающих эсминцеводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 385 боёв
  В 30.09.2018 в 14:53:22 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

А вот, кстати, да. Когда писал обзор на Гаджу, отмечал его бронебойки. А тут чего-то и не подумал о них. Орудия-то 120ые у обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв
  В 30.09.2018 в 14:53:22 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

А вот на ББ надо попробовать. Хотя и от ОФ Акасты крейсера не в восторге. 

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 385 боёв
  В 30.09.2018 в 14:56:40 пользователь Sergbob сказал:

Британские эсминцы вполне неплохи, но ветка специфичная и не для начинающих эсминцеводов.

Я не знаю, как насчет всех бритов. Акаста мне не понравился, но вот Икар вполне зашел. Возможно, это вопрос вкуса и я пытаюсь адаптировать бритов под известные шаблоны? Не знаю, надо смотреть, что будет дальше.

Изменено пользователем GrindCorpse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв
  В 30.09.2018 в 15:01:14 пользователь GrindCorpse сказал:

Я не знаю, как насчет всех бритов. Акаста мне не понравился, но вот Икар вполне зашел. Возможно, это вопрос вкуса и я пытаюсь адаптировать бритов под известные шаблоны? Не знаю, надо смотреть, что будет дальше.

Тут одно можно сказать  - все игроки разные, у всех разные приоритеты, хотелки и ручки, поэтому одному зайдёт один корабль, другому другой. Есть конечно корабли, как Кливленд, на котором всяк сможет сыграть (хотя кажется кто-то жаловался на Кливленд, что он кактус, но это единицы). И у каждого корабля найдётся свой как поклонник, так и противник. Этим и хороши корабли, что на любой вкус можно подобрать кораблик под себя любимого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 401 публикация
19 446 боёв
  В 30.09.2018 в 15:01:14 пользователь GrindCorpse сказал:

Мне наоборот, понравилась из мелких Акаста, она играется на уровнях, где ГК у линкоров косое, а ПМК в зачаточном состоянии. Опасаться надо крейсеров и одноклассников. Многое еще кстати решает прокачанный кэп, я сажал 19-перкового с Минотавра ))))

В 30.09.2018 в 15:08:49 пользователь guglog сказал:

Тут одно можно сказать  - все игроки разные, у всех разные приоритеты, хотелки и ручки, поэтому одному зайдёт один корабль, другому другой. Есть конечно корабли, как Кливленд, на котором всяк сможет сыграть (хотя кажется кто-то жаловался на Кливленд, что он кактус, но это единицы). И у каждого корабля найдётся свой как поклонник, так и противник. Этим и хороши корабли, что на любой вкус можно подобрать кораблик под себя любимого.

Очень верное суждение :Smile_great:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 385 боёв
  В 30.09.2018 в 15:11:15 пользователь Sergbob сказал:

Мне наоборот, понравилась из мелких Акаста, она играется на уровнях, где ГК у линкоров косое, а ПМК в зачаточном состоянии. Опасаться надо крейсеров и одноклассников. Многое еще кстати решает прокачанный кэп, я сажал 19-перкового с Минотавра ))))

Наверное, дело вкуса=) А я привык на Икаре как на японце играть и доволен. Но соглашусь, к перкам бриты весьма требовательные. "Лысого" кепа лучше даже не сажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв

Вот тут подумалось, а может и хорошо, что Акасте не дали форсаж. По началу всё кнопка с форсажем искалась, а сейчас даже и не надо заморачиваться на форсаж и играть от её скорости. Конечно от двух крейсеров не убежишь и Акаста играет от островов, но что-то в этом есть. Или просто все привыкли к форсажу у эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

ББ и баллистика там очень неплохие. Вот, например, марблхед с авиком нашли меня в дымах на их базе:

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв
  В 30.09.2018 в 15:43:37 пользователь svs01 сказал:

ББ и баллистика там очень неплохие. Вот, например, марблхед с авиком нашли меня в дымах на их базе:

Показать содержимое

А ББ и вправду хороши на Акасте, даже цидатели вынимают:cap_like:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
  В 30.09.2018 в 15:47:54 пользователь guglog сказал:

А ББ и вправду хороши на Акасте, даже цидатели вынимает

Это с 5 км только нормально работает. Там просто имбовая комбинация с дымами и бесфорсажным рывком на этом уровне: игрок едет искать кто тут стоит в дымах, а оттуда на 32 узлов внезапно эсм с торпами и ББ. А башни у всех приварены.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв
  В 30.09.2018 в 15:49:50 пользователь svs01 сказал:

Это с 5 км только нормально работает. Там просто имбовая комбинация с дымами и бесфорсажным рывком на этом уровне: игрок едет искать кто тут стоит в дымах, а оттуда на 32 узлов внезапно эсм с торпами и ББ. А башни у всех приварены.

Спасибо, надо учесть в бою эту инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию