Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
1 263 боя

Не знаю, как там на 8, у меня их нет. Но если не играть на них, то как получить 10? И потом - когда получишь 10, можно будет оторваться на 8, как на тебе кто-то когда-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[T_A_I]
Бета-тестер
77 публикаций
13 241 бой

Самое интересное - ты покупаешь корабли за ДОНАТ 8 го уровня а это почти 3к рублей и СТРАДАЕШЬ за свои же деньги.    Kii (2900р)    стреляющий на 19км   против  10ок  стреляющих  от 21км и выше. Даже Крейсера   его перестреливают  и выжигают с дальности  недостижимой для него.  А  Принц Евгений  за 2500 против 10ок самое то наверное. Где его хваленые ББ?? Рикошеты и непробития об 10ки вкупе со слабыми фугасами. Спасибо вам Леста  за  донатные страдания. Браво.

Изменено пользователем TheFixer
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Привет всем,

Я прошу прощения за не совсем верно высказанную позицию команды, ответ не совсем верный и полный.

Если точнее я про эту цитату

В 01.10.2018 в 18:34:10 пользователь deadmansgamble сказал:

Проблема несколько преувеличена. 8 уровни примерно так же попадают к 10 уровням, как и к 6-7. Я прекрасно понимаю, что играть на корабле, который на два уровня меньше, чем ваш противник сложно, однако это происходит и на 7 и на 6 и на 5 уровне. Вы можете оказаться как в топе, так и в низу списка. Десятый уровень всегда в топе. 

К тому же у нас сейчас есть 2 режима, которые забирают много кораблей 10 уровней себе, это РБ и Гонка вооружений, тем самым десяток в случайных боях меньше, чем обычно.

Во время стрима посвященного дню рождения игры мы уже озвучивали, что признаём эту проблему, да, восьмые уровни матчит с 10ми чаще, чем, к примеру, шестые с восьмыми. Мы видим в этом сложность и хотим привести ситуацию к лучшим показателям и мы хотим сделать игру для восьмёрок более комфортной. И да, Гонка вооружений немного работала и в этом направлении, так как отбирала на себя часть высокоуровневых кораблей.

Я не могу обещать, что в самом ближайшем патче это будет полностью исправлено, но мы ищем пути решения этой проблемы. Если у вас возникнут предложения о том, как это сделать - не стесняйтесь присылать их к нам на ящик wows_suggestions@wargaming.net

• Плюс 13
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 01.10.2018 в 13:31:26 пользователь RastaLasta сказал:

Уважаемы разработчики, я понимаю, что вы активно стимулируете людей играть именно на 10 уровнях.

И это правильно,10 это топ контент, это развитие проекта, это больше возможностей и для вас и для игроков.

НО

Ввиду того, что онлайн в игре не высокий, вы напрочь убили игру на 8 уровнях.

Играть на 8 уровнях кроме эсминцев, стало невозможно.

Постоянно попадаешь в бои, где от 7 десяток.

Какое удовольствие можно получать от игры, где ты не влияешь на бой, я не понимаю...

Восьмые авианосцы против ПВО десяток абсолютно бесполезны.

Сейчас 8 уровни просто мертвы.

Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему.

Играть на 8 уровнях желания нет совсем.

Прокачивать всю ветку донатом до 10 уровня, пропуская основные уровни - неинтересно

Спасибо!

Постоянно играю на 8-ках, что хоть вы ноете то всё? Всё не так всё не этак.

В 11.10.2018 в 19:49:07 пользователь TheFixer сказал:

Самое интересное - ты покупаешь корабли за ДОНАТ 8 го уровня а это почти 3к рублей и СТРАДАЕШЬ за свои же деньги.    Kii (2900р)    стреляющий на 19км   против  10ок  стреляющих  от 21км и выше. Даже Крейсера   его перестреливают  и выжигают с дальности  недостижимой для него.  А  Принц Евгений  за 2500 против 10ок самое то наверное. Где его хваленые ББ?? Рикошеты и непробития об 10ки вкупе со слабыми фугасами. Спасибо вам Леста  за  донатные страдания. Браво.

А ты не нагибатора покупал.Это для фарма.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 18:45:55 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Привет всем,

Я прошу прощения за не совсем верно высказанную позицию команды, ответ не совсем верный и полный.

Если точнее я про эту цитату

Во время стрима посвященного дню рождения игры мы уже озвучивали, что признаём эту проблему, да, восьмые уровни матчит с 10ми чаще, чем, к примеру, шестые с восьмыми. Мы видим в этом сложность и хотим привести ситуацию к лучшим показателям и мы хотим сделать игру для восьмёрок более комфортной. И да, Гонка вооружений немного работала и в этом направлении, так как отбирала на себя часть высокоуровневых кораблей.

Я не могу обещать, что в самом ближайшем патче это будет полностью исправлено, но мы ищем пути решения этой проблемы. Если у вас возникнут предложения о том, как это сделать - не стесняйтесь присылать их к нам на ящик wows_suggestions@wargaming.net

Я тоже прошу прощения, но когда до вас дойдёт: проблема не в попадании с уровнями +2, проблема в % соотношении - я НЕОДНОКРАТНО попадал в бои, где 2(ДВЕ) 8-ки, 1-2 9-ки и остальные 8/9(ВОСЕМЬ/ДЕВЯТЬ!!!) 10-к... Надеюсь с таким выделением это будет доходчивее. Если настроить матчмейкер наоборот, то вряд ли такие бои будут вызывать сильный негатив.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Сегодня в 19:13:10 пользователь Avtroil сказал:

Я тоже прошу прощения, но когда до вас дойдёт: проблема не в попадании с уровнями +2, проблема в % соотношении - я НЕОДНОКРАТНО попадал в бои, где 2(ДВЕ) 8-ки, 1-2 9-ки и остальные 8/9(ВОСЕМЬ/ДЕВЯТЬ!!!) 10-к... Надеюсь с таким выделением это будет доходчивее. Если настроить матчмейкер наоборот, то вряд ли такие бои будут вызывать сильный негатив.

Разрабы просто не умеют настраивать балансер по процентному соотношению кораблей разных уровней 

А так могли бы сделать и лайт-бои, где куча 8-9, а 10к - 1-3штуки на команду, основываясь на онлайне

Но нет, мы будем кидать 1-2 шипа 8 уровней против 10 десяток :Smile_trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 669 боёв

ОГО! А Тема то все ещё жива.. 

" Плач Ярославны" продолжаецо в новом витке игры нервных струн:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Ну вот в мире баков, например, спустя 7 лет, таки сделали балансировщик таким образом, чтобы техники -2 уровня было больше, чем техники уровней +1 и +2. Почему здесь так нельзя? И не надо о том, что будут какие-то мифические очереди. Больше игроков наоборот как раз вернётся к своим старым любимым кораблям, которые годами стоят ржавеют по причине отсутствия их адекватной балансировки. Не прикольно на Могами с ХП как у Аобы и дальностью 15.7 км попадать в бои против Ямат и Гиндеров. Пошёл на сближение за дамажкой - получил 3 циты - досвидос. Это не Клив, который может припарковаться к первому попавшемуся острову и делать там свои грязные дела.

То же самое с шестёрками. Берёшь такой хрустальный Нюрнберг с его жалкими ХП и против Норок с Кливами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 19:17:43 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Разрабы просто не умеют настраивать балансер по процентному соотношению кораблей разных уровней 

А так могли бы сделать и лайт-бои, где куча 8-9, а 10к - 1-3штуки на команду, основываясь на онлайне

Но нет, мы будем кидать 1-2 шипа 8 уровней против 10 десяток :Smile_trollface:

Большой вопрос: не умеют, или не ХОТЯТ? Я уже просто скоро буду выходить из боя при таких обстоятельствах, всё равно система наказаний у них кривая - недавно, в бой не пустило, при этом в розовый цвет покрасило, потом читаю - технические работы в это время "на игровом процессе это не скажется"...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 19:31:07 пользователь VelizarWWII сказал:

Ну вот в мире баков, например, спустя 7 лет, таки сделали балансировщик таким образом, чтобы техники -2 уровня было больше, чем техники уровней +1 и +2. Почему здесь так нельзя? И не надо о том, что будут какие-то мифические очереди. Больше игроков наоборот как раз вернётся к своим старым любимым кораблям, которые годами стоят ржавеют по причине отсутствия их адекватной балансировки. Не прикольно на Могами с ХП как у Аобы и дальностью 15.7 км попадать в бои против Ямат и Гиндеров. Пошёл на сближение за дамажкой - получил 3 циты - досвидос. Это не Клив, который может припарковаться к первому попавшемуся острову и делать там свои грязные дела.

То же самое с шестёрками. Берёшь такой хрустальный Нюрнберг с его жалкими ХП и против Норок с Кливами.

Им лень, они будут «собирать статистику» года три, прежде чем разродятся таким патчем :Smile_trollface:

Дешевле вводить Клюшкиных и Перовых

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

В 14.10.2018 в 01:39:00 пользователь Erbatyr сказал:

Это уже крик души господа разрабы. Могами один из моих любимых корабликов, частенько выхожу на нем в бой... с 10 уровнями. Я больше не хочу так играть. Вы и ваш балансировщик тупо отбиваете желание играть на моем любимом кораблике. У меня нет дальности, нет РЛС, нет супер ПВО, я картонный. Меня на своей дистанций перестреливает любой крейсер 9-10 уровня. Не надо говорить мне что я плохо играю, нормально я играю. Да сделайте вы уже баланс +1 максимум и всё. Что в этом сложного? Или есть какие то подводные камни? Объясните пожалуйста.

shot-18.10.14_01.25.46-0927.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В 01.10.2018 в 16:56:20 пользователь freechizh сказал:

Ну не знаю, скажи о страдании Кутузову, он наверное удивится, да и Чапаев с Кливлендом  пожмут плечами)

Клив от хабарки огребает, только в путь, я очень часто над кливами издеваюсь, а они потом меня читером обзывают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 18:56:18 пользователь kaa1974 сказал:

А ты не нагибатора покупал.Это для фарма.

Для фарма у меня есть Миссури. Хотя при 300кк серебра о фарме особо не задумываешся, ну разве что БЗ на серебро, тогда да, обвес Миссури флажками-камуфляжами и по 1,5 млн за бой реально.

Прем-корабль покупается как для фарма, так и для фана. Страдать за свои деньги - увольте. Ну и прокачиваемые восьмерки, которые аналогично страдают, можно отмучить и забыть, а вот с премом так поступать несколько странно. Я не призываю балансировать восьмые премы так, чтобы они гнули десятки - проблему нужно решать правками балансировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:54:06 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Клив от хабарки огребает, только в путь, я очень часто над кливами издеваюсь, а они потом меня читером обзывают.

Некоторые просто теряются когда эсминец вдруг(!) вместо того чтобы напукав от страха дымами, убежать и спрятаться, сам нападает на крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:13:10 пользователь Avtroil сказал:

А где взять корабли для этого если а очереди 8-9 10-х 1-2 9-х и 2 8-х. Если даже сделать 6 8-х, 4 9-х и 2 10-х то где взять 24 8-х что бы разбросать 8-9 10-х в разные бои? Как настройка матчмейкера увеличит количество 8-х в очереди? 

Зачем мне брать Амаги который рикошетит от всего что видит когда есть Ямато. Зачем Балтимор когда есть Димон. Как вынудить игроков выкупить 8-е уровни? Проблема игры не в балансе а в том что 10-ка выкачивается быстрее прилива новых игроков. Да и многие после взятия 1-2 10-ток могут себе позволить  проходить ветки свободкой до тех же 9-х уровней. А пока они будут проходить 9-ку то насобирать свободки еще на одну 9-ку. Как это было у меня. Прошел Югумо - купил Сент Луи, Прошел Цетку в гонке - купил Ямато, прошел Роон - купил Кюрфурст. Прошел Ибуки - купил Мидуэй. Сейчас вот собираю силы пройти Ташкен и Сент Луи что бы купить Айову или Чунг Му

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

я помню времена, когда покупая корабли 8-ого уровня получал удовольствие от "нагиба за деньги"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 669 боёв
Сегодня в 18:45:55 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Мы видим в этом сложность и хотим привести ситуацию к лучшим показателям и мы хотим сделать игру для восьмёрок более комфортной.

Эти сложности и дискомфорт, только в голове отдельных персонажей, вы перепишите их из профильных тем и создайте им отдельный режим, пусть друг против друга рубяцо только на 8 ках.. но и это не принесет им щастья.. найдуцо новые поводы для стенаний и разрывания тельняшек на груди:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 669 боёв
Сегодня в 19:31:07 пользователь VelizarWWII сказал:

. Не прикольно на Могами с ХП как у Аобы и дальностью 15.7 км попадать в бои против Ямат и Гиндеров. 

Всё прикольно, не умеешь на Могами, играй на Зао, но теже Гиндер и Ямато все равно будут тебя перестреливать:Smile_facepalm:

Сегодня в 22:57:59 пользователь Baidarken сказал:

Вообще ничего сложного. Сделайте баланс +/-1 и всё.

В домино и лото все равны

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 22:38:09 пользователь House_Of_Evil сказал:

Эти сложности и дискомфорт, только в голове отдельных персонажей, вы перепишите их из профильных тем и создайте им отдельный режим, пусть друг против друга рубяцо только на 8 ках.. но и это не принесет им щастья.. найдуцо новые поводы для стенаний и разрывания тельняшек на груди:Smile_honoring:

Уважаемый, вот все больше сомневаюсь в вашей адекватности.

Да я знаю, что есть люди, которым нравится Б.Д.С.М. (ну там они получают удовольствие, когда им делают больно, когда их унижают и ТП). Но, пожалуйста, не надо думать что это нравится всем. 

Большинству такие "игрища" не приносят удовольствия.

Вот и мне, как и многим другим не нравится играть на 8 уровнях, которые сейчас самые некомфортные. Аналогичная ситуация была и в танках. Поэтому появились льготные премы, поэтому там 8 уровни основа киберспорта, и на 8 уровнях популярны роты и укрепы. Там это актуальный и нужный уровень техники. Здесь нет.

А постоянно играть с топовой техникой игры на кораблях на 2 уровня ниже, это настоящий  Б.Д.С.М. (я уж не говорю про премы 8 уровня, где ты за это ещё и заплатил)

Изменено пользователем anonym_tH6El8Bkepc3
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию