Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 11:50:23 пользователь Arwiden сказал:

Про немцев я еще как то мог бы согласиться (но у нас не все немцами ограничено), но Ришелье? Этож имбень космического масштаба, ему вообще пофигу против кого воевать. Баллистика огонь, дальность тоже, маскировка отличная, стоишь себе носом и ловишь бортоходов, а как что - отсвечиваешься. 

На счет кров, основная проблема, как я уже сказал - дальность стрельбы. Ты вот в каждом бою на 10тке тратишь все хилки? Наверняка заканчиваешь часто бой с 50% хп, например, или даже выше. Т.е. не тратишь даже пассивный запас хп, ну так на хиппере, например, можно играть в таком же режиме. Мартель, к слову, тоже теперь неплохая тачанка, Эдик - ему вообще отлично. Один фиг из дыма перестрелка, что 8рки, что 10тки - суть не меняется.

Можно перечислить корабли, которым с 10тками тяжело - такие, безусловно, есть. Например - могами. Ну не хватает дальности, хоть ты тресни, а оторвать лицо ему может кто угодно. Даже атаго с 10тками грустно, хоть и хилка есть.

А тому же чапаеву, например, норм - ибо он переходит в режим охотника за эсминцами, и дальность ему не сильно важна.

Т.е. имеем ситуацию, когда с 10тками сложновато немецким лк, японским крам, с натяжкой - американским крам (но там хотя бы РЛС есть), всем остальным - вполне играбельно, хоть и сложнее, конечно.

Ришелье - имбень? :) Это который, если бортоходов нет (а это все же не мидлевел), приходится на фугасы переключать, чтобы хоть какой-то дамаг был?

Насчет хилок крейсеров - элементарно, во-первых это право на ошибку, ту же цитадель на 33% отхилить можно, во-вторых банально живешь дольше, пожары в ремку не так страшны и т.п.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:19:47 пользователь Rawalex сказал:

Выход с текущим онлайном  один, 10 должны играть только с 10 и не мешать новичкам осваивать игру. Равные с равными

В целом все верно, но бои одного уровня однообразны и тогда с десяток начнут сваливать, вообще в никуда. У тех кто все ввкачал и так мотивации играть особо нет, так как нет особой достойной цели. Однообразные и повторяющиеся Бз, так себе мотивация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:25:30 пользователь Kusachy сказал:

Ришелье - имбень? :) Это который, если бортоходов нет (а это все же не мидлевел), приходится на фугасы переключать, чтобы хоть какой-то дамаг был?

Насчет хилок крейсеров - элементарно, во-первых это право на ошибку, ту же цитадель на 33% отхилить можно, во-вторых банально живешь дольше, пожары в ремку не так страшны и т.п.

Да, имбень. У меня на нем 100к и под 90% побед, можно было и лучше - но как раз часто кидало не к 10ткам, а там *** дамажку накидаешь.

На фугасы переключаются все линкоры, когда нет бортоходов - и тут Ришелье еще и баллистику имеет неплохую.

Но, обычно, ему как раз можно просто стрелять ББ в режиме "выстрелил, отсветился, нашел бортохода, выстрелил".

Ришелье как раз по сути единственный лк 8ого лвл, кому против 10ток играть вполне норм и суть особо не меняется.

По поводу кров - я прекрасно понимаю, что хилка это хорошо и приятно, но это не панацея. Тот же хиппер обладает отличной броней и оттанчить потенциалки может больше, чем какой нить 10тый кр даже (например зао можно просто ваншотнуть, а хиппера иди еще попробуй).

В итоге, если играть осторожно, и есть дальность стрельбы и неплохая баллистика - играть и без хилки нормально и против 10ток.

Тут еще и от карты зависит сильно, например - если много островов, то какой нибудь могами и против 10ток может эффективно воевать.

Сегодня в 12:25:07 пользователь Luxform сказал:

Было очень "весело". Больше прятал тушку, чем стрелял.  

Так у вас дым же, вы и так и так прячете тушку в дыму что против 8рок, что против 10ток. Какая разница то? идете на точки и ассистите эсминцам. А потом стреляете по засвету этих же эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 12:26:33 пользователь Saferprim сказал:

В целом все верно, но бои одного уровня однообразны и тогда с десяток начнут сваливать

То есть по вашему двое бедолаг на КР8 и ЭС9 (скрин тремя постами выше) попавшие к десяткам разнообразят игру? Давайте уже говорить честно, большинство хочет видеть в бою корм и набивать на нём халявную дамажку. Вот только уже нет желающих им быть и если немедленно в процесс не вмешаться игре кирдык. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 12:02:10 пользователь House_Of_Evil сказал:

А где это можно посмотреть ссылочкий в личке не поделитесь? Тут вроде нельзя

Я пользуюсь анализатором логов

Сегодня в 12:19:47 пользователь Rawalex сказал:

Проведите 10 боёв на 8 уровне прямо сейчас и обновите статистику. За последние 6 месяцев произошло массовое выкачивание десяток, их стало больше в разы. 

До фанатов игры, живущих в ней, по чему то никак не дойдёт, что новичков совершенно не волнуют их (нагибаторов) навыки игры на восьмёрках со дна списка. Новый игрок пришел в игру, на азарте за неделю-две вкачал ЛК8 с капитаном на 10 перков и попал в ад десятого уровня. КР 10 жгут его из-за островов, британцы пилят из дымов, эсмы засыпают торпедными супами и ЛК 10 высаживают цитадели в нос с 25 км. Ну что тут ему делать? Буду стоять в тылу и отстреливать бортоходов думает он, но авик на Мидвее думает иначе и отправляет его моментом в порт. Посмотрел новичок на это счастье - и удалил клиент к чертям. Вот в чём проблема.

Угнетение восьмерок убивает весь интерес к игре у новой аудитории в ноль. На 5,6,7 такого зоопарка нет, там не сжигают ЛК из за острова в течении двух минут.

Выход с текущим онлайном  один, 10 должны играть только с 10 и не мешать новичкам осваивать игру. Равные с равными. Экономику насиловать не надо, она и так не отличается королевской щедростью.

За сентябрь-октябрь

Уровень боя Боев
8 35
9 17
10 46

Просто ужос! Предлагаю создавать каждый день по теме с требованием дать всем восьмеркам лазерганы!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 12:33:29 пользователь Arwiden сказал:

Так у вас дым же, вы и так и так прячете тушку в дыму что против 8рок, что против 10ток. Какая разница то? идете на точки и ассистите эсминцам

против десяток это РЛС - залп - порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
В 24.10.2018 в 23:02:45 пользователь Avtroil сказал:

Да мне в общем-то начхать, где брать корабли и гроков... Я не желаю играть в таком балансе и не буду. Я не для того выкачивал 19-х капитанов, чтобы играть на "Чапаеве" против "Сталинградов" и прочих "Монтан".... А вот когда нападает "голда" из контейнеров/ещёхренпоймиоткуда(ибо донатить за такую "заботу" об игроках, я конечно не буду) на пермофляжи - тогда я просто буду играть на 10-х...

Зачем так категорично? Вы же не постоянно играете на 10 уровне боев. Я понимаю, что играть на 8-ке против 10-к тяжело, особенно в ряде случаев, когда 8-к в бою мало, или если неудачно нарваться.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:36:35 пользователь Rawalex сказал:

То есть по вашему двое бедолаг на КР8 и ЭС9 (скрин тремя постами выше) попавшие к десяткам разнообразят игру? Давайте уже говорить честно, большинство хочет видеть в бою корм и набивать на нём халявную дамажку. Вот только уже нет желающих им быть и если немедленно в процесс не вмешаться игре кирдык. 

Одна 8рка в толпе 10ток - это, конечно, фигово. Но это

а) редкость

б) даже в таком варианте можно влиять на бой очень эффективно.

Ну вот, например, https://youtu.be/unb0igS90X4?t=9294 - чапаев с 10тками, да я там в конце словил ваншот =) но сам подставился и все равно закончил бой на 1ом месте по опыту. Отлично повеселился, очень приятно наказывать 10ток на 8рке.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
В 24.10.2018 в 22:38:09 пользователь House_Of_Evil сказал:

Эти сложности и дискомфорт, только в голове отдельных персонажей

Учитывая количество тем и количество вайна по поводу имбаланса 8к - таких игроков очень много, думаю, почти все любители/владельцы премов и обычных кораблей 8 уровня

И не надо тыкать в «не смог»

Постоянно быть внизу списка на любом корабле уныло, особенно когда этот корабль взят за 3 рубля

Тот же Шарнхорст поностью окупил свою стоимость очень сбалансированныи геймплеем и комфортным уровнем(против 5 играть уныло, 6-8 лучше)

Сегодня в 12:42:16 пользователь Arwiden сказал:

а) редкость

РЕДКОСТЬ?

Подавился Жардином :Smile_trollface:

60-90% БОЕВ ТАКИЕ НА 8 уровне, очнитесь, вам скринов наделать с сегодняшнего рандома?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:41:20 пользователь Rawalex сказал:

против десяток это РЛС - залп - порт

А вы что, хотите жить вечно?:) Да, рлс может отправить в порт, это даже в некоем роде интерес и добавляет, мол не расслабляйся там.

И во вторых, едик покрепче (сильно), чем минотавр или нептун - а они там постоянно с 10тками играют и с толпами РЛСов и как то норм себя чувствуют.

У эдика ДПМ разве что не такой высокий, как у минотавра или нептуна, но он и 8рка. В общем, нормально ему с 10тками играть.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 11:42:16 пользователь Arwiden сказал:

а) редкость

б) даже в таком варианте можно влиять на бой очень эффективно.

Ну вот, например, https://youtu.be/unb0igS90X4?t=9294 - чапаев с 10тками, да я там в конце словил ваншот =) но сам подставился и все равно закончил бой на 1ом месте по опыту. Отлично повеселился, очень приятно наказывать 10ток на 8рке.

Одна 8-ка в толпе 10-к

а) так быть просто не должно

б) согласен, но игрок прокачавший первую 8-ку не думаю что будет эффективно влиять на бой играя против ТОЛПЫ 10-ток.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:43:25 пользователь _LenivetZ_ сказал:

РЕДКОСТЬ?

Подавился Жардином :Smile_trollface:

60-90% БОЕВ ТАКИЕ НА 8 уровне, очнитесь, вам скринов наделать с сегодняшнего рандома?

Я там выше ссылку дал на свой стрим, спецом пытался попадать к 10ткам на 8рках. Тупо не мог. И даже где попал к 10ткам, я там был не единственной 8ркой. Так что да, редкость.

xDtuVck.png

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:36:35 пользователь Rawalex сказал:

Нет это не по моему. Что за привычка приписывать оппоненту того чего он не говорил. Раньше , года полтора назад, когда восьмерки попадали к десяткам, была как раз ситуация, что было по две-три десятки в каждой команде, две-три девятки а остальные восьмерки, такой баланс мне больше нравится чем когда для восьмерок введут +1. Теперешняя ситуация, когда в команде по одной восьмерке в команде, это бред.  Я из-за этого перестал играть на всех восьмерках премах,  кроме эсминцев, там  мне пофиг  какой баланс, с десятками мне на эсамх восьмерках даже интересней.

а) редкость

Кстати не редкость, а на мой взгляд 1-2 восмерки ,  как раз обычный сетап , когда они с десятками. Когда были взрослые ранги,  то с балансом стало лучше, как только они закончились началось  опять шоу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 01.10.2018 в 19:34:10 пользователь deadmansgamble сказал:

К тому же у нас сейчас есть 2 режима, которые забирают много кораблей 10 уровней себе, это РБ и Гонка вооружений, тем самым десяток в случайных боях меньше, чем обычно.

Этого нет! РБ -- на 5  Гонку вообще убрали??? не так ли??

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:47:41 пользователь Saferprim сказал:

было по две-три десятки в каждой команде, две-три девятки а остальные восьмерки

Так это идеальный баланс

2-3 топа, 2-3 мида, остальное 8

Но нет, «в среднем по больнице 8 немного страдают, но мы обеспокоены и не знаем чо делать, пишите на мыло предложения»:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 986
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 829 публикаций

Самый главный плюс,что играя на корабле 8 уровня.В бою встречая корабли 9 и 10 уровня.Если будет проигрыш то ты на корабле 8 уровня не будешь виноват в сливе.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:47:41 пользователь Saferprim сказал:

Кстати не редкость, а на мой взгляд 1-2 восмерки ,  как раз обычный сетап , когда они с десятками. Когда были взрослые ранги,  то с балансом стало лучше, как только они закончились началось  опять шоу.

А я все же отмечу, что редкость. Тут и приводили статистику попаданий к 10ткам - и по ней видно, что шанс попасть к ним не 90% уж точно. 

Плюс я посвятил несколько стримов игре на 8рках, чтобы проверить - как часто их кидает к 10ткам, и вообще как им там живется, ну так вот - выше 30% я так и не попал, и одной 8ркой с 10тками ниразу не был. Мне просто везет?

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:50:37 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Так это идеальный баланс

Правда? Если так сделать, то на следующий день всё нытьё про "косой Тирпиц", "баланс по скилу" и "удалите авики" прекратится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

даже в таком варианте можно влиять на бой очень эффективно.

"А мне - норм" из уст фиолетового мутанта - как по мне, так это вообще ни разу не аргумент ;))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию