Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:26:04 пользователь ErichCartmann сказал:

Кто тебе сказал, что не должна?

Так изначально пошло еще с танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 18:26:04 пользователь ErichCartmann сказал:

Кто тебе сказал, что не должна?

Когда вы наконец поймете, что иначе просто нельзя. Раньше проект был молодой, народ качался. А теперь 10-ки есть почти у всех и все больше игроков играет только на 10-х. Поэтому если не сделать игру на них дорогими, то мы все больше и больше будем приходить к тому, что в игре станет засилье десяток со всеми вытекающими последствиями. Неужели вы думайте, что мне самому нравится, чтобы мне же уменьшили фарм ан моих же 10-х?!  Просто из двух зол надо выбирать меньшее. Лучше иметь дорогие в обслуживании 10-ки, но зато иметь возможность нормально и с интересом играть и на других уровнях, в том числе на премах.

Пора прекратить заниматься популизмом и начать принимать ЕДИНСТВЕННО верные решения. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 048 боёв
В 25.10.2018 в 17:19:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

Популярность 10 уровней растет естественным путем

Естественным?  Я бы не согласился - достаточно вспомнить, сколько даже за последний год было акций на 10ки, включая компании (проще выполнять на 10х), введенную возможность выкачивать уникальные модернизации (на 10х), ивенты на дамаг (лучше на 10х), очки за победу/урон/фраги/достижения и тд (больше всего давали очков за 10ые уровни)... продолжать можно бесконечно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Сегодня в 19:21:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так изначально пошло еще с танков.

Но это необязательно правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Сегодня в 19:34:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда вы наконец поймете, что иначе просто нельзя. Раньше проект был молодой, народ качался. А теперь 10-ки есть почти у всех и все больше игроков играет только на 10-х. Поэтому если не сделать игру на них дорогими, то мы все больше и больше будем приходить к тому, что в игре станет засилье десяток со всеми вытекающими последствиями. Неужели вы думайте, что мне самому нравится, чтобы мне же уменьшили фарм ан моих же 10-х?!  Просто из двух зол надо выбирать меньшее. Лучше иметь дорогие в обслуживании 10-ки, но зато иметь возможность нормально и с интересом играть и на других уровнях, в том числе на премах.

Пора прекратить заниматься популизмом и начать принимать ЕДИНСТВЕННО верные решения. 

Т.е. сделать игру нормальную не вариант, что бы люди сюда шли, нет это не вариант. Давайте сделаем анальные ограничения на 10 и люди не будут на них играть, а будут играть на 8-х. А на 10-х кто играть будет? С чего ты взял, что они пойдут на 8-ки, а не забьют. Скажи честно ты наркоман?  На 10-х играть без према либо прем корабля итак нельзя. Сказки задротов, которые живут в этой игре и фармят на 6=х, что бы поиграть на 10-ке не рассматриваются. Сделать распределение уровней кораблей в бою +/-1 тоже не выход? Скажи честно у тебя с головушкой плохо, знаток "единственно правильных решений". Твой вариант вообще никакой логики не несет в себе. У кота заболела лапка - давайте отрежем ему ухо. А ты с таким апломбом верещишь, что это "единственно верное решение".  Похоже, что ты неадекватен. В этой игре и так донат анальней некуда уже . Из этой коровы выжали всё, что можно и то что нельзя. Доить одних и тех же по второму кругу не получится=) А новых нет. И не будет.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 965 боёв
В 25.10.2018 в 19:19:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

Какие возможные действия или изменения могут повлиять на ситуацию?

По сути, есть 4 направления, по которым можно что-то сделать.

Если можно, я добавлю пятое направление:  Сделайте Сценарий (Операцию), в которой можно будет выйти в бой на любом корабле 8 уровня (а не на четырех крейсерах, как сейчас на Сакуре), и я с товарищами/соклановцами прокачаем там все восьмерки/будеть фармить серебро/фаниться..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 25.10.2018 в 16:19:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

можно уверенно сказать, что 10 уровням тоже приятнее было бы играть с бОльшим количеством 8 уровней - ибо так лучше чувствуется превосходство по ТТХ и "нагибучесть". Так что проблема в большей степени важна НЕ для 10-к, но и для них тут есть интерес. Нельзя к ней подходить, игнорируя интересы одного из уровней в пользу другого.

Так может такую идею подкинуть организаторам спортивных мероприятий? Почему бы им не организовывать бои между боксерами супертяжелого веса и сверхлегкого веса.... Тяжеловес будет всегда рад участвовать в таких боях. А боксеру сверлегкого веса на его возражения о неравности боя и, конце концов, о его несправедливости сказать : мы не можем решать твою проблему за счет интереса другого*

*а интерес другого не в бое равных, а в избиении заведомо более слабого.

Именно так выглядит Ваша позиция по данной проблеме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 26.10.2018 в 16:01:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и не говори, теперь по два кракена в день беру и все мало:

Скрыть содержимое

shot-18_10.26_11_42.31-0158.thumb.jpg.8a3569efa5e4b3cf10e00e947b4e012c.jpg

shot-18_10.26_17_00.16-0964.thumb.jpg.7e1e84bfccb28d818460b8d9e15f9195.jpg

еще б союзников нормальных давали 

Еслиб не союзники (судя по вашим пукам на скрине) не былоб у вас кракенов. Дохляков добивать вы научились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 18:00:51 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Еслиб не союзники (судя по вашим пукам на скрине) не былоб у вас кракенов. Дохляков добивать вы научились.

там в каждом бою по 2,7Пука, что видно на скринах

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 00:00:51 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Минусовать стволы надо всегда. Я как-то республику добить не мог (она хилилась). А союзная каролина по джентльменски его не добивала (не по пацански же) :Smile_facepalm:

Про шотных шимок я вообще молчу. 

Так что лучше фраги подкрысить чем "10 сливов подряд получить". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 02.10.2018 в 13:10:43 пользователь Cheetah_kz сказал:

Охохо. Рубрика совета от эксперта. Как танковать Ямато и Коня на Алабаме? И что можно на Алабме сделать стоящему носом Ямато и постоянно мигающему Коню. 

Я не говорил, что Алабама фигня. Корабль хороший. Но вышеприведенный пример - показателен. Ты бессилен и получаешь такую ситуацию за свои же деньги

Причем тут бонусный уровень и пей ту вин? Пей ту вин это Белфаст или Сайпан. Бонусный уровень - за свои деньги я могу фармить играя против +\+ равных соперников, а не страдать. 

И мне то на Алабаму пофигу, стоит себе в порту и ладно. У меня есть другие корабли для фарма, тот же Сталинград.

Вопрос, что делать менее опытному и скиловому игроку? Вот купил от Алабаму, Тирпица, Рому - нужное подчеркнуть и вышел пофармить. 

учат,учат Вас премы не покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 03.10.2018 в 03:07:26 пользователь svs01 сказал:

Ответьте Вы мне на парочку - чем Вам мешает лично отсев 10ток в отдельные бои?  Если, предположим, так сделать, приведет ли это к Вашему уходу из проекта? Если большинство игроков решит, что вот есть хороший вариант, как изменить распределение кораблей по боям - Вы, что будете упираться, что 10ки должны играть с 8ками? - это настолько принципиально?

Проводить бои одноуровневые - несколько чревато.Корабли в любом случае будут балансировать. отсутствие боев с соседними уровнями  приведет к ситуации, когда низкий уровень может оказаться более сильным ,чем высокий.Бои должны быть смешанными .

Но.Если бои будут уровня +-1 ,с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ чередованием +1 и -1 и сбор команды будет производиться с низу вверх,то проблема 10х решиться автоматически. Один бой у них будет с 9-ми ,при том что девяток будет  столько же или чуть больше, следующий бой будет ОБЯЗАТЕЛЬНО только с десятками.

Решение простое и очевидное. Правда легкого низкоуровнего корма больше не будет.И кое-кто позеленеет.Не только от злости. Видимо это и останавливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 08:19:18 пользователь GromTVD сказал:

Проводить бои одноуровневые - несколько чревато.

Я согласен и с Вами и с разработчиками, что без проблем сделать моноуровень для 10ок не получится. 

Многие, кто попал на 8ке в бой, играют с ощущением, что результат игры зависит от топа команды - наверно, если это первая 8ка у человека, то так оно и есть. При этом на 8ках надо отыграть приличное количество боев - их уже тяжело перетерпеть. Я вот думаю, не отбираются ли таким образом люди, которым все равно на победу? 

Сегодня в 08:19:18 пользователь GromTVD сказал:

сбор команды будет производиться с низу вверх

Не очень понял эту идею. Я сам когда-то писал, что можно собирать пару боев из 10 вперемешку. Для других способов сбора 10к слишком много. Сейчас их только отсеивать. Я не думаю, что кто-то реально заметит, есть у него в команде 8ка или нет. Чтобы собирать через раз, как Вы предлагали, 8ок должно быть 25-30% от очереди в бой, причем разных классов. Если б так было, то не было бы боев, где 8ка одна - а вечерами такое постоянно.

Тут на самом деле развернутых ответов по статистике от разработчиков нет и можно только гадать, что сработает, а что нет. Надо признаться, мы даже до конца не знаем, есть ли проблема и ее масштаб. Никогда не любил гадание по теням, а из пещеры не выпускают.

Были бы данные какие-нибудь объективные. Даже, например, график коэффициента корреляции нанесенного урона (нормированного, например по среднему по серверу урону на этом типе корабля) с % побед в зависимости от времени жизни проекта (или количества боев десяток на сервере) много о чем мог бы сказать - видимо, это секреты все большие. 

Остается надеяться, что проблемы, которые сейчас присутствуют в подборе кораблей действительно меньше, чем потенциальные проблемы от введения баланса +1 для 8ок.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 26.10.2018 в 19:34:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сделать ранги на 1-2-3-4-5-6-7-8-9 , ну и на 10-ом  ,- уровнях постоянно, в течении года , радости удовольствия от игры будет море,- каждые ранги ( если сделаете на всех уровнях) буду донатить:cap_like:

на Новый год прикольные, пожалуйста сделайте  новогодние ранговые бои с наградой -  командиром Дедом Морозом:cap_happy:,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[NWL]
Бета-тестер
7 публикаций
5 035 боёв
Скрытый текст

image.thumb.png.3fa02824a20ee15abb0e98e3b67d267b.png

Разработчики считают это весело? Из 9 боев на mogami всего 1 попал к своим уровням.

Изменено пользователем mak2ar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:18:03 пользователь mak2ar сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.3fa02824a20ee15abb0e98e3b67d267b.png

Разработчики считают это весело? Из 9 боев на mogami всего 1 попал к своим уровням.

Десяткам шотать бесполезные восьмерки - да, весело. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 04:59:51 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Минусовать стволы надо всегда. Я как-то республику добить не мог (она хилилась). А союзная каролина по джентльменски его не добивала (не по пацански же) :Smile_facepalm:

Про шотных шимок я вообще молчу. 

Так что лучше фраги подкрысить чем "10 сливов подряд получить". 

Никто не против, что нужно минусовать противника и чем быстрее тем лучше, но при этом писать, что ты "д'артаньян" а все остальные ***, так себе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Добрый день, Командиры! Согласен, что на 8 играть с 10-ками тяжело, но не на столько как это описывают! Только что сыграл бай на Эдинбурге. Прошу заметить, что я ни разу не крейсеровод!))))

Скрытый текст

shot-18_10.28_16_06.15-0695.thumb.jpg.532e7c10653559f902942f7f81a1d8d8.jpgshot-18_10.28_16_06.25-0641.thumb.jpg.b1bf67715f2fd21d29edfc2d4280974a.jpgshot-18_10.28_16_06.42-0240.thumb.jpg.ba9a023cdd7c24cf63ddbc557445e747.jpg

Прячьте скрины под спойлер!

Изменено пользователем Linegiv63
убрал под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
В 28.10.2018 в 18:13:54 пользователь Spils сказал:

Добрый день, Командиры! Согласен, что на 8 играть с 10-ками тяжело, но не на столько как это описывают! Только что сыграл бай на Эдинбурге. Прошу заметить, что я ни разу не крейсеровод!))))

И вам доброго дня. Никто и не говорит что на 8-ках нельзя играть с 10-ми и показывать хорошие результаты. И такие скрины с 1 местами по опыту есть у многих. Тут дело не в этом. А дело в том что восьмёрки играют на дне списка всё таки чаще чем другие уровни. И бывают бои когда ты например ЕДИНСТВЕННЫЙ КРЕЙСЕР 8-го уровня среди толпы 10-к. От этого и крик на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 27.10.2018 в 12:34:13 пользователь BelaruSea сказал:

Так может такую идею подкинуть организаторам спортивных мероприятий? Почему бы им не организовывать бои между боксерами супертяжелого веса и сверхлегкого веса.... Тяжеловес будет всегда рад участвовать в таких боях. А боксеру сверлегкого веса на его возражения о неравности боя и, конце концов, о его несправедливости сказать : мы не можем решать твою проблему за счет интереса другого*

*а интерес другого не в бое равных, а в избиении заведомо более слабого.

Именно так выглядит Ваша позиция по данной проблеме.

Очень точное сравнение! Так и есть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию