Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А вам еще не пришло приглашение от Роджера?

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 14:24:48 пользователь Cheetah_kz сказал:

У пациента все сложно, не обижайся на него. 

главное, что "БАРСУК" здоров и собирает вокруг себя таких же здоровых единомышленников 

Сколько радостных новостей в одной теме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:17:01 пользователь Rem495 сказал:

У меня самодостаточный клан умных и замечательных игроков)) Сомневаюсь, что игрокам выбравшим подобного вам лидера у нас будет комфортно в плане общения. Уровень знаете ли гораздо выше. В прочем не думаю, что люди у вас долго задерживаются. И без сторонних приглашений все очевидно. 

У вас всё прям очень серьёзно:fish_viking:
5bb5f8c627c91_.thumb.jpg.981065f283d3e7e8bb9f85afe9cffaec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:19:51 пользователь R0_kot сказал:

как замечательно! Фиолетовые есть? Просто чтобы Роджерам упростить задачу и сейчас понять, стоит ли кому-то из ваших слать слезные приглашалки или нет

Слушайте))) Ну не стройте из себя намеренно неумного человека) Или прислушайтесь к совету, не развивайте тему. Клоунада хороша своей искрометной мимолетностью, а не тогда когда приобретает тяжелые формы. И да, если люди уходят, я за них радуюсь прежде всего. Это что то новое, шаг вперед для многих. Некоторые возвращаются и не по разу. А главный секрет, только тссс, ни кому! Это игра и в ней жить не нужно, тут почти все не настоящее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:26:31 пользователь AdoA сказал:

У вас всё прям очень серьёзно

Да нет, скорее очень весело))) Но к игре относимся прежде всего как к игре) Ну и крепостного права нет)) А лидера могут просто выбрать, все крайне просто).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Скажу так. Игроки постоянно переходят по кланам. Кого-то что-то не устраивает, кто-то перерос свой клан. И то, что кому-то присылаю приглосы, если эти самые приглосы корректны - ничего страшного. 

А Джедай уже просто не знает как привлечь к себе внимание. Предлагаю создать тему - "будка Джедая, брось кость всякий проходящий"... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:19:51 пользователь R0_kot сказал:

как замечательно! Фиолетовые есть? Просто чтобы Роджерам упростить задачу и сейчас понять, стоит ли кому-то из ваших слать слезные приглашалки или нет

Сначала я воспринял эту тему серьезно, ну, человек не был мною замечен в чем либо плохом и я хотел было услышать ники чтобы поднять этот вопрос на совете в нашем клане, но не увидев что либо стоющего и не дождавшись пруфов, а лишь протяжное поскуливание мне стало забавно, после же мне это надоело, человек, создатель поста, утонул в своих же фек... кхм-кхм... был уличен в клевете и все скулит одно да потому же. 

В общем, КЛ FW потерял какое либо уважение (если оно было) в рядах нашего клана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:34:39 пользователь BatKa_YKT сказал:

Сначала я воспринял эту тему серьезно, ну, человек не был мною замечен в чем либо плохом и я хотел было услышать ники чтобы поднять этот вопрос на совете в нашем клане, но не увидев что либо стоющего и не дождавшись пруфов, а лишь протяжное поскуливание мне стало забавно, после же мне это надоело, человек, создатель поста, утонул в своих же фек... кхм-кхм... был уличен в клевете и все скулит одно да потому же. 

В общем, КЛ FW потерял какое либо уважение (если оно было) в рядах нашего клана. 

ну это было понятно по шапке. нормальные люди сразу пруфы вывешивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:37:02 пользователь Robin_Bad сказал:

Ещё и так вербуют эти гадкие пираты:Smile_Default:

ddbe404691b8.png

:cap_haloween:

Изменено пользователем BatKa_YKT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:33:07 пользователь Cheetah_kz сказал:

Предлагаю создать тему - "будка Джедая, брось кость всякий проходящий"... 

Не тему - отдельный раздел.

И подразделы: Оналитека от Джедая, Гайды от Джедая, Как улучшить игру от Джедая, Теория мирового заговора от Джедая т т.д. и т.п.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:24:13 пользователь R0_kot сказал:

да, твой уровень совершенно понятен. Оскорблять сразу 48 незнакомых тебе людей - это высочайший уровень интеллектуального развития 

Думаю, что когда они доберутся или случайно попадут на форум, почитают ваши опусы))) Вам срочно придется создавать новые темы с поиском причин ухода людей из вашего клана. Ну или слепить новый твинк для правнука и пытаться изображать умного и достойного лидера а не форумного петрушку. А пока увы, они вляпались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 15:41:55 пользователь DMcLeod сказал:

Не тему - отдельный раздел.

И подразделы: Оналитека от Джедая, Гайды от Джедая, Как улучшить игру от Джедая, Теория мирового заговора от Джедая т т.д. и т.п.

Главное чтобы они еще по умолчанию скрыты были, чтобы не дай бог какой-нибудь форумный новичок туда случайно не зашел и в осадок не выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:32:32 пользователь Rem495 сказал:

Да нет, скорее очень весело))) Но к игре относимся прежде всего как к игре) Ну и крепостного права нет)) А лидера могут просто выбрать, все крайне просто).

У тебя какие то противоречия. То "игра это игра", то "непонятно как у такого КЛ люди в клане могут быть" и какие то непонятные намёки что состоящие в клане FW твоему составу не ровня. Ты бы уже определился что ли:fish_aqua:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Интересно, почему нашим подобные приглосы не приходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:45:06 пользователь AdoA сказал:

У тебя какие то противоречия. То "игра это игра", то "непонятно как у такого КЛ люди в клане могут быть" и какие то непонятные намёки что состоящие в клане FW твоему составу не ровня ибо. Ты бы уже определился что ли:fish_aqua:

Понимание видимо сопряжено для вас с некоторыми усилиями... Постарайтесь приложить их и более вдумчиво прочесть написанное мной) Если ощущение неправоты в отношении вас останется, поздравляю! вы нашли достойного себя клан лидера и клан подходящий именно вам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

А Вы тоже теперь мне минуса ставить будете?... Как "Врага" Джедая... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:53:03 пользователь _IHukA_ сказал:

Как "Врага" Джедая... 

Враг Неуловимого Джо? Гы...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:53:03 пользователь _IHukA_ сказал:

А Вы тоже теперь мне минуса ставить будете?... Как "Врага" Джедая... 

Это признание твоей исключительности!

Лови +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 464 боя
Сегодня в 14:23:54 пользователь Cheetah_kz сказал:

???

Так понимаю, что вопросы по Котам :Smile_Default:. Так вот же ж тема была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию