Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Prometheuz

Муки выбора

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 301 бой
Сегодня в 14:18:08 пользователь Felix_Romanovich сказал:

только баллистика навесная, в борт стрельнуть, надо подплыть на 10км минимум,это редкость на 9-10лвл, как и бои в пмк режиме

Навесная баллистика? Парень ты чая перепили?:cap_book:
Прекрасная  баллистика, линкоры британцев покатай с американцами , вот там навесная баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 485 боёв
Сегодня в 13:17:01 пользователь Prometheuz сказал:

Добрый день камрады! Подскажите по выбору линкора 10, выбор между "Республикой" и "Курфюрстом". И тот, и тот мне нравятся, но сейчас есть время сконцентрироваться именно на одном из них. Заранее благодарю за советы.

Немец крепче, а Республика быстрее стреляет!

Подбирай под свой стиль игры, ПМК у обоих огонь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:07:32 пользователь byben_ сказал:

Конь с всесжигающими фугасами, суперхилкой и двойными рулями тоже уникален.

Тогда лучше на авике, чем на этом.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 15:02:38 пользователь nevic сказал:

Тогда лучше на авике, чем на этом.:Smile_popcorn:

Точно!  Мидвей их всех... ну вы меня поняли, вынесет :Smile-_tongue:

В Курфюрст ББ хорошо заходят, а Конь и Республика хорошо горят.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Репа, Курф превратился в помойку и кроме как быть грушей для битья больше уже ни на что не способен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой
Сегодня в 15:06:38 пользователь Aliris_ сказал:

Точно!  Мидвей их всех... ну вы меня поняли, вынесет :Smile-_tongue:

В Курфюрст ББ хорошо заходят, а Конь и Республика хорошо горят.

Мид в планах был, но сейчас не ясно, что в итоге с авиками будет. Не хотелось бы вкачать его и потом попасть под ребаланс.

За совет с тестом спасибо всем) Осталось найти  50Гб на ссд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 15:44:38 пользователь Prometheuz сказал:

Осталось найти  50Гб на ссд)))

Купить хороший SSD - вот это действительно правильный выбор!  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179 публикаций
4 831 бой
Сегодня в 15:58:04 пользователь Aliris_ сказал:

Купить хороший SSD - вот это действительно правильный выбор!  :Smile_teethhappy:

Что порекомендуешь на замену Samsung 950 pro 512gb m.2?:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:17:01 пользователь Prometheuz сказал:

Добрый день камрады! Подскажите по выбору линкора 10, выбор между "Республикой" и "Курфюрстом". И тот, и тот мне нравятся, но сейчас есть время сконцентрироваться именно на одном из них. Заранее благодарю за советы.

Республика наносит больше урона, но при этом хуже живет. Сильно страдает от фугасоплюек. Не имеет возможности светить торпеды.

Курф в этом плане более надежный, имеет ГАП, самолет, палуба 50мм, но в плане урона похуже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:46:07 пользователь Soup1995ru сказал:

Эльзас прекрасный линкор. Кд с досылателем 28 сек, карает крейсере Эльзас как-никто на 9 лвл,

после нерфа сигмы легко промахивается по стоячему крейсеру в 10-15км (все снаряды ложатся вокруг, ну может один-два сквозняка зайдут). "прекрасный" линкор, где урон не зависит от вашего скилла, исключительно от ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 301 бой
Сегодня в 16:09:03 пользователь Stealth_202 сказал:

после нерфа сигмы легко промахивается по стоячему крейсеру в 10-15км (все снаряды ложатся вокруг, ну может один-два сквозняка зайдут). "прекрасный" линкор, где урон не зависит от вашего скилла, исключительно от ВБР.

Купил как раз после нерфа его, у меня корабль сносно попадает, вытягивает цитадели даже  из "щек" Муссаси и Ямато. Рандом присутствует, но это "болезнь" всех линкоров. Тот же Муссаси еще более косой и мажет иногда в борт Монтане с 4 км. Из 9 линкоров которые я катал, Эльзас наверное лучший. За счет большего количества стволов, что то да залетит в борт крейсеру с цитаделью. Товарищ, а ты сам давно катал 9 линкоры? Все они все косые и рандомные. Тот же Лион и Дер Гроб вообще не попадают даже по линкорам. Та же Миссури полный залп в крейсер в 10 км может положить с веселыми брызгами и 2 тыщами от сквозняков.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:17:30 пользователь Soup1995ru сказал:

Тот же Лион и Дер Гроб вообще не попадают даже по линкорам. Та же Миссури полный залп в крейсер в 10 км может положить с веселыми брызгами и 2 тыщами от сквозняков.

Лион проходил недавно, да, он косоват, но там играются на 80% фугасы - достаточно попаданий пары снарядов и поджога.

Миссури на мой взгляд лучше Эльзаса, она по крайней мере предсказуема. С 10км могут быть сквозняки, но это особенность американских снарядов, им проще выбить циту крейсеру с 15км, чем с 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 301 бой
Сегодня в 17:09:46 пользователь Stealth_202 сказал:

Лион проходил недавно, да, он косоват, но там играются на 80% фугасы - достаточно попаданий пары снарядов и поджога.

Миссури на мой взгляд лучше Эльзаса, она по крайней мере предсказуема. С 10км могут быть сквозняки, но это особенность американских снарядов, им проще выбить циту крейсеру с 15км, чем с 10.

Буквально сейчас был бой когда на Лионе на фугасах из залпа попадают 2-3 снаряда без пожара.  Пожары еще один рандом, на Зао играя можешь поджигать каждым залпом или рандом говорит " не сегодня" и будешь  минуту пыхтеть пытаться поджечь линкор.
Фармил на Миссури неделю назад, не ощутил особенной "точности". Там и баллистика хуже, снарядов меньше в залпе, эффективность была ниже. Пробой у 406 какой то крутой не заметил. Разницу в калибре мы увидем только сравнивая с 460. В нашей игре не рулит точность, а рули количество стволов. Один снаряд в залпе  отклонится и оторвет пол лица крейсера и. т. д. У самого в подписе тоже самое написано:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
В 04.10.2018 в 16:02:00 пользователь Prometheuz сказал:

Что порекомендуешь на замену Samsung 950 pro 512gb m.2?:Smile_veryhappy:

А это смотря что тебе нужно...

У меня для системы ("диск С") стоит серверный SM863a  480Gb, а для быстрых приложений ("диск Е")  950 evo  1Tb   (WOW на нем установлен).

Если пойдешь по моему пути :Smile_playing:  то можешь оставить свой PRO для системы и купить более емкий ЕVO (1-2 Tb) для приложений.  Кстати новая серия 960 хуже старой-доброй 950-й  так что если найдешь 950-ю то бери ее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179 публикаций
4 831 бой
Сегодня в 09:52:58 пользователь Aliris_ сказал:

А это смотря что тебе нужно...

У меня для системы ("диск С") стоит серверный SM863a  480Gb, а для быстрых приложений ("диск Е")  950 evo  1Tb   (WOW на нем установлен).

Если пойдешь по моему пути :Smile_playing:  то можешь оставить свой PRO для системы и купить более емкий ЕVO (1-2 Tb) для приложений.  Кстати новая серия 960 хуже старой-доброй 950-й  так что если найдешь 950-ю то бери ее.

Смысл мне делать даунгрейд? Если брать то уж, либо 960 pro 2Tb, либо если делить как у тебя(правда зачем?), то Intel Optane SSD 900P 280 +  970 evo 2Tb.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
В 04.10.2018 в 13:17:01 пользователь Prometheuz сказал:

Мне больше нравиться Курфюрст. У него более результативное ПМК. Один в один я выигрывал у Республики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 11:58:16 пользователь Prometheuz сказал:

Смысл мне делать даунгрейд? Если брать то уж, либо 960 pro 2Tb, либо если делить как у тебя(правда зачем?), то Intel Optane SSD 900P 280 +  970 evo 2Tb.

Второй вариант лучше по любому...  но учитывая что все современные ОС "растут как на дрожжах"   280Gb  уже маловато будет на перспективу.  

З.Ы. Я не люблю PRO  за то что он ни фига не серверный (нет защиты данных при потере питания)  но при этом существенно дороже EVO,  а реального профита по быстродействию там нет - он мизерный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию