Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwG9Ql30brqn

Тимкмллерство

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Здравствуйте дорогие товарищи. Кому не безразлична проблема тимкилерства прошу поддержать данную тему.  У меня не проходит и дня чтобы я не споймал ил не вынужден был подставиться под залп врага из за тимкилера . Они совершенно не умеют думать головой и портят всем игру и как по закону подлости топят как правило какого нибудь опытного игрока . Не пора ли нашим уважаемым разработчикам сделать так как в World of Tanks при повторном нанесении урона тимкиллером союзнику ему на день закрыт доступ в игру. Может быть хоть тогда они начнут думать головой. Я люблю данную игру начал играть ещё с бета теста . Играю с премиум акаунтом  и вот из-за таких ребят которые постояннно мне портят игру порой вообще заходить сюда не хочется. Думаю таких как я людей не мало . Кому не безразлична данная проблема оставьте свой отзыв.

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Пока только Воротник делает (вернее делал) видео с "героями", но сам Сергей остыл к этой рубрике и выход видео уже редкость.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

А ты не задумывался, почему в тебя стреляют? (причём каждый день) Может проблема в тебе самом? Я здесь четвёртый год и за всё время такие случаи уместятся у меня на пальцах одной руки:cap_yes:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 21:11:53 пользователь DEVASTATOR_UA сказал:

Кому не безразлична данная проблема оставьте свой отзыв.

Сегодня в 21:31:40 пользователь kletchatiy_37 сказал:

А ты не задумывался, почему в тебя стреляют? (причём каждый день) Может проблема в тебе самом? Я здесь четвёртый год и за всё время такие случаи уместятся у меня на пальцах одной руки:cap_yes:

Мне тоже показалось , что дело в тактике отступления и т.п (но я надеюсь что ошибся ) 

Хотя мне тоже не нравится , подобные тимкилы , в надежде научить союзника воевать в атаку , но иногда тоже хочется по синелинейным жахнуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:11:53 пользователь DEVASTATOR_UA сказал:

Кому не безразлична данная проблема оставьте свой отзыв.

Проблема не безразлична. Оставляю отзыв.

Otziv.jpg

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 16:27:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Пока только Воротник делает (вернее делал) видео с "героями", но сам Сергей остыл к этой рубрике и выход видео уже редкость.

Показать содержимое

По-моему он вообще к игре остыл.Давенько видео нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:53 пользователь DEVASTATOR_UA сказал:

За почти 10к заплывов с намеренным ТК сталкивался от силы раза четыре. 

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Я бы отделил намеренное тимкиллерство от случайного. По логике игры это делается элементарно. Ну это если торпедный залп с 2-3 км или прицельный залп ГК.

Во вторых считаю нужно более серьезное наказание за намеренное тимкиллерство в соревновательных режимах. Например в рангах команда проигрывает - тимкиллеру минус 2 звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Хоть у меня боев и не много (<3к), но случаев намеренного тимкила в боях можно на пальцах пересчитать. Сам как то давно бывало пару раз своего отправлял раков кормить т.к. он бесил всех.

Случайные тимкилы бывают чаще, но не сказал бы, что это такая уж проблема. Несколько раз суицидников видел, которые явно намерено на союзные торпеды вылетали.

Было сам с <100хп об стоячего союзника убился не вписавшись в поворот, а его как тимкилера покрасили :(

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 200 боёв
Сегодня в 16:27:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Показать содержимое

Серёга уже походу и к игре остыл))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 933 боя
Сегодня в 16:11:53 пользователь DEVASTATOR_UA сказал:

Не пора ли нашим уважаемым разработчикам сделать так как в World of Tanks при повторном нанесении урона тимкиллером союзнику ему на день закрыт доступ в игру.

Разработчики это сделали уже несколько патчей как. Здравствуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:09:08 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Серёга уже походу и к игре остыл))

Это что мы больше не увидем "гайды" на корабли...Минотавр с модкой на дальность ,перком на КД торпед ,без ультимативного перка Отчаяный с 36% побед и уроном в 80К... Печаль .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Проблема совсем в другом. В невозможности предсказать поведение союзника на несколько минут вперед. Я давно предлагаю сделать видимыми для ближайших союзников сектора пуска торпед. Во первых - резко уменьшит пригар от союзных торпед, во вторых - уменьшит случаи повторного пуска торпед по одной и той же цели по одной траектории!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Хоть и не тимкиллер, но сегодня вот авик отказался воевать против противника. Причина - на скриншоте.

shot-18.10.05_14.03.57-0873.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
В 04.10.2018 в 19:11:53 пользователь DEVASTATOR_UA сказал:

Здравствуйте дорогие товарищи. Кому не безразлична проблема тимкилерства прошу поддержать данную тему.  У меня не проходит и дня чтобы я не споймал ил не вынужден был подставиться под залп врага из за тимкилера . Они совершенно не умеют думать головой ...

и Вы прямо со старта всё это и рассказываете? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Случайное оно или нет - но должно караться строже, думаю.

Был бой один, я там чуть стул не сжег.

Шло соревнование по захвату и в нем один наш крейсер умудрился на чужой базе убить одного союзника торпедами, а во второго врезаться. 

На поток матюгов команды писал, что случайно это у него вышло.

Произошла ли у него эта случайность в игре или лет на 20 раньше - не рассказал. 

В общем, думаю, надо дифференцировать шкалу наказаний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
27 609 боёв

на этот вопрос они явно болт забили... сегодня вышел в бой на удалом, засвет 8км. хожу рядом с точкой, жду действий врага. тут мне начинает тыкать по карте на точку союзный репаблик. потом пишет иди на точку. игнорирую

и тут мне прилетает от него на пол лица...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

было сегодня: играл я  на эсминце  и осталось 56 хп, ну  думаю поставлю  союзному линкору дым, а он повернул , ну и  стёр мой эсминец в порошок , порозовел и начал отбывать наказание ,- и получил + от противной команды :cap_fainting:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 04.10.2018 в 16:11:53 пользователь DEVASTATOR_UA сказал:

Здравствуйте дорогие товарищи. Кому не безразлична проблема тимкилерства прошу поддержать данную тему.  У меня не проходит и дня чтобы я не споймал ил не вынужден был подставиться под залп врага из за тимкилера . Они совершенно не умеют думать головой и портят всем игру и как по закону подлости топят как правило какого нибудь опытного игрока . Не пора ли нашим уважаемым разработчикам сделать так как в World of Tanks при повторном нанесении урона тимкиллером союзнику ему на день закрыт доступ в игру. Может быть хоть тогда они начнут думать головой. Я люблю данную игру начал играть ещё с бета теста . Играю с премиум акаунтом  и вот из-за таких ребят которые постояннно мне портят игру порой вообще заходить сюда не хочется. Думаю таких как я людей не мало . Кому не безразлична данная проблема оставьте свой отзыв.

я совершенно против, бывают такие товарищи попадаются которые не думая сами летят на твои торпеды хотя ты им орешь "отверни!!!" а в итоге бан тебе достается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:31:59 пользователь necros_ сказал:

я совершенно против, бывают такие товарищи попадаются которые не думая сами летят на твои торпеды хотя ты им орешь "отверни!!!" а в итоге бан тебе достается

Лично мне (думаю и многим другим) абсолютно фиолетовы вопли торпедных кидал с третьей линии, если отворот вынудит подставиться под залп или торпы противника.

От союзника урон не полный, да и затоп вроде уже не вешается. Смотреть надо куда кидаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию