Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:09:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Короче, для ОР угрозу представляют эсминцы с торпедами, другие линкоры, но никак не крейсера.

Пара эсминцев, если точнее и авианосцы 6+. Всё остальное мелкая погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
41 240 боёв
Сегодня в 11:37:34 пользователь jack_vit сказал:

Я вам открою один секрет: если мутант с фиолетовой альфой выходит в бой, то абсолютно неважно - на чём, ибо он 7 раз сначала подумал. Полагаю, вы нечасто встречаете таких на 5 уровнях в рандоме, но в рангах вас ждёт неприятный сюрприз, поскольку вы очень скоро поймёте, насколько мало вы знаете и умеете.

С таким количеством несгораемых рангов для многих это будет чисто фановый режим - покатать в свое удовольствие давно забытые корабли, или новые какие-нибудь (я например планирую поиграть на Подвойском, на котором никогда не играл).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:16:33 пользователь Alex777_64RUS сказал:

С таким количеством несгораемых рангов для многих это будет чисто фановый режим - покатать в свое удовольствие давно забытые корабли, или новые какие-нибудь (я например планирую поиграть на Подвойском, на котором никогда не играл).

Ну да фан будет , особенно если в противоположной стороне попадутся в отряде два фиолетовых статиста , один на Зуйхо другой на эсме или линкоре. Боль и слёзы. 

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:10:51 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Ага, конечно. Тока вы почему то забываете про окончености и надстройки, забываете про пожары, которые тушить можно максимум сколько раз - 5?

Нету шансов у кого? У бота? Или нуба, первый раз получившего 5ку?

У людей кто вывалился с 10ок и 19 перковыми командирами шансы будут очень даже хорошие.

Я вообще не понимаю откуда этот куль ОР, сложный и далеко не самый гнущий линкор.

А теперь заходим в клиент и смотрим на размер оконечностей. Точнее, той части, которая пробивается фугасами. Сознательно выцелить ее на дистанции практически невозможно.

Если не ошибаюсь, на текущий момент мой рекорд урона с ГК крейсера по ОР около 18 к урона. Это уже с пожарами. На это потребовалось более 10 минут времени и 150+ попаданий. ОР на фланге - самая большая заноза для крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
209 публикаций
12 007 боёв

много народа катает в режиме -соло-  и что  они вынуждены искать клан для игры в данном режиме?? или в пролёте без клана ??

таки не весело однакофово . я люблю играть  в режиме одиночки, поддерживая группу идущих туда куда мне нравится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
41 240 боёв
Сегодня в 12:21:09 пользователь Shaytanbich сказал:

Ну да фан будет , особенно если в противоположной стороне попадутся в отряде два фиолетовфх статиста , один на Зуйхо другой на эсме или линкоре. Боль и слёзы. 

Ну так кто мешает самому в отряде играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:24:15 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Поиграем , а как же.)) Но пусть сперва тортик побольше сделают и вишенку на верх положат (я о призовом фонде опять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 243 боя
Сегодня в 11:22:16 пользователь K414 сказал:

много народа катает в режиме -соло-  и что  они вынуждены искать клан для игры в данном режиме?? или в пролёте без клана ??

таки не весело однакофово . я люблю играть  в режиме одиночки, поддерживая группу идущих туда куда мне нравится

При чём тут клан? Можно играть в отряде, даже если Вы не состоите в клане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:24:15 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Никто, не мешает, просто нет желания, искать кого то подстраиваться, настраивать голосовую связь. Можно так же спросить, а что мешает вам соло играть? Давайте по честному , пусть сделают отдельный режим для отрядных игроков  и клановых игроков и играйте там сами собой, посмотрим какой там будет онлайн. А стойте , мы же видим на примере КБ насколько популярна социализация, настолько популярно что только в прайм-тайм собирается.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:26:39 пользователь Olaneg сказал:

При чём тут клан? Можно играть в отряде, даже если Вы не состоите в клане.

Что тут я не понял, они вроде писали -отряд только из членов клана. Сейчас перечитаю снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:27:25 пользователь Saferprim сказал:

Никто, не мешает, просто нет желания, искать кого то подстраиваться, настраивать голосовую связь. Можно так же спросить, а что мешает вам соло играть? Давайте по честному , сделайте режим для отрядных игроков  и клановых игроков и играйте там сами собой.

Вы тут не правы, голосовая связь многое решает, ибо порой писать просто нет времени . да и не все читают чат. Людьми надо руководить иначе будет сумбур и неразбериха , а это именно бывает с соло игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 243 боя
Сегодня в 11:27:25 пользователь Saferprim сказал:

Никто, не мешает, просто нет желания, искать кого то подстраиваться, настраивать голосовую связь. Можно так же спросить, а что мешает вам соло играть? Давайте по честному , пусть сделают отдельный режим для отрядных игроков  и клановых игроков и играйте там сами собой, посмотрим какой там будет онлайн. А стойте , мы же видим на примере КБ насколько популярна социализация, настолько популярно что только в прайм-тайм собирается.

Не чудите! Если нет желания подстраиваться, настраивать голосовую связь - да ради Бога!Создаёте перед боем отряд, а в бою играете соло, без всякой связи и не обращая внимания на соотрядника. Уверен половина командиров так и будет делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:21:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

А теперь заходим в клиент и смотрим на размер оконечностей. Точнее, той части, которая пробивается фугасами. Сознательно выцелить ее на дистанции практически невозможно.

Если не ошибаюсь, на текущий момент мой рекорд урона с ГК крейсера по ОР около 18 к урона. Это уже с пожарами. На это потребовалось более 10 минут времени и 150+ попаданий. ОР на фланге - самая большая заноза для крейсера.

думаю что это все теория.

у вас своя точка зрения, у меня своя.

я просто погоняю на Мурманске в рангах и если встречу ОР по палю по ней.

Только так я думаю можно все это дело проверить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:32:31 пользователь Olaneg сказал:

Не чудите! Если нет желания подстраиваться, настраивать голосовую связь - да ради Бога!Создаёте перед боем отряд, а в бою играете соло, без всякой связи и не обращая внимания на соотрядника. Уверен половина командиров так и будет делать...

Почему вы решили, что я обязан под кого то подстраиваться?  Чудите как раз вы, Создание отряда перед боем, особенно без голоса, это как плацебо, оно ничего не дает, с таким же успехом я могу написать и скоординировать свои действия без создания отряда. Смысл такого отряда , что он дает?   Отряд имеет смысл только с голосом , скоординированный, с подобранным сетапом , но играть так в рандоме или в таких рангах это неспортивно и нечестно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 11:36:11 пользователь Saferprim сказал:

Отряд имеет смысл только с голосом , скоординированный, с подобранным сетапом , но играть так в рандоме или в таких рангах это неспортивно и нечестно.

Вот именно. Можно даже с односторонней связью, но командир должен рулить голосом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Почему вы решили, что я обязан под кого то подстраиваться?  Чудите как раз вы, Создание отряда перед боем, особенно без голоса, это как плацебо, оно ничего не дает, с таким же успехом я могу написать и скоординировать свои действия без создания отряда. Смысл такого отряда , что он дает?   Отряд имеет смысл только с голосом , скоординированный, с подобранным сетапом , но играть так в рандоме или в таких рангах это неспортивно и нечестно.

Отряд позволяет взять в бой того, кого хочешь ты, а не того, кого пошлет тебе балансировщик. Два фиолетовых игрока без всякой голосовой связи могут затащить бой. Просто каждый из них пойдет на свой фланг и решит проблемы на нем, чем обеспечит победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 243 боя

Так... Теоретик Вы наш... Начнём сначала. Без создания отряда Вас не пустят в ранги. Так? Поэтому смысл создания отряда - банальный заход в бой!А будете ли Вы координировать свои действия с соотрядником или нет - Вам решать. А теоретически смысл создания отряда - известен всем, даже такому чудному, неспортивному и нечестному как мне. Только вот, сдаётся мне, что половина командиров так и будет поступать. Лично у меня и гарнитура и Дискорт есть, связь налажу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:32:31 пользователь Olaneg сказал:

Ох и весёлая игра предстоит.)) Шерочка с Машерочкой поссорились и пошли порознь. Вопрос- зачем отряд создавать если с напарником нет никакой координации совместных действий и тем более без связи. Флот это прежде всего поддержка на этом весь бой строится , а в соло это в танки там кусты.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 437 боёв

О да, 5к угля, мммм, флажки, аж по 5-17 штук - я мечтал об этом в своих самых эротических снах... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Сегодня в 11:06:40 пользователь kv22 сказал:

Если в бою есть авик - поймать камика не проблема.

Это если авик с мозгами, раскинет группы по карте и будет сопровождать группой мелкого злодея для последующего растрела из всех стволов командой.

а теперь -вопрос! много ли у нас таких? большинство плоских  гоняется за дамажкой.

ИМХО. у кого авики в разведку смогут, те и побеждать будут чаще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.