Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 00:45:27 пользователь Neverling сказал:

Читаю я вас (ну, не конкретно вас, а единомышленников-нытиков) и удивляюсь. Вам же дали исчерпывающий ответ: это тестовый сезон, "нулевой", так сказать, его сделали, чтоб посмотреть, как зайдёт активность и стоит ли её вообще развивать. Более того, вам подтвердили, что вас услышали, и что если таки зайдёт -- то это пожелание обязательно учтут. По-моему, нормальному адекватному человеку вполне достаточно. А вы уже которую страницу продолжаете страдать, как трёхлетка в магазине игрушек -- "хочу-хочу-хочу, аааа, всё плохо, жить незачем, лычку отобрали". Сколько можно-то?

Мы не страдаем, а выражаем искреннее негодование. Есть за что. И да, как мы уже выяснили, исправлять дорого, в ранги ходят не за лычками, меряться в рандоме это нарциссизм и вообще к нему не относится, что там ещё было, уж не упомню. Короче, без вала этого самого негодования - фиг бы что стали исправлять, это раз, и в десятом сезоне ничего исправлять уже не будут и с важной наградой большое количество людей прокинут это два. 19 числа мы ещё увидим темы "где моя единичка" с куда меньшей толерантностью, это пока так, цветочки, это три. Провальные решения не должны спускаться игроками на тормозах.

Ах, и да, вам может быть всё равно и это, безусловно, ваше право.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 354 боя

А с лычкой, однако, потеха вышла. :Smile_trollface:

Вангую, процентов семьдесят плюющихся сейчас на спринт в итоге не выдержат и побегут туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 156 боёв
Сегодня в 04:36:25 пользователь isfinetoo сказал:

А с лычкой, однако, потеха вышла. :Smile_trollface:

Вангую, процентов семьдесят плюющихся сейчас на спринт в итоге не выдержат и побегут туда.

Побегут.Вынужденно.И будет избиение этих самых новичков.Как справедливо указывали выше,проще было б сделать только для новичков спринт, с лычкой - "Перворанг-новичок".Не бейте потом сильно в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 628 публикаций
19 940 боёв

Для меня повод вернуться и поиграть.Причины просты.

1. Играю на невысоких уровнях (4 в первую очередь), расстроен тем, что их лишили БЗ (одна из причин того, что снес игру)

2. Не люблю 5 в случайных боях потому, что часто кидает к 7.

3. Режим интересен именно тем, что воюют корабли одного уровня.Да, капитаны у кого-то могут быть и прокачаны, не спорю, это дает преимущество. Но лучше на 5 с 10-очковым капитаном против 5 с 19-очковым капитаном,чем на 5 с 10-очковым капитаном против 7 с 19-очковым капитаном.

4. нашивки на ранг можно сделать разных цветов, можно выводить до и после имени.

5. Идея просто великолепна.Может, вообще запускать ранги и на высоких и на низких уровнях?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 07:32:06 пользователь CerberusGosha сказал:

А давайте так сделаем.

Я Вас поздравляю со взятием первого ранга!

Вот Ваша рюшечка 8aba464d3597.jpg

Теперь Вы можете поставить в закладку браузера этот пост и любоваться на рюшечку и даже другим показывать.

когда взял первый ранг в первый раз сразу вырезал рюшку из принтскрина и прицепил на форуме чтобы все знали как я крут:cap_horn:

до сих пор вон висит=)

после того как написал сравнил а раньше рюшка выглядела по-другому. флага не было и звездочек. так что у меня РАРИТЕТНАЯ рюшка=) антиквариат=)

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 13:45:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Побегут.Вынужденно.И будет избиение этих самых новичков.Как справедливо указывали выше,проще было б сделать только для новичков спринт, с лычкой - "Перворанг-новичок".Не бейте потом сильно в рандоме.

и как к слову отделить новичка от неновичка? а от твинка?

а, кажется понял, запретить всем трехзвездным принимать участие что-ли?

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
41 177 боёв
Сегодня в 04:32:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Очень мало у кого  есть 19 очковый капитан на 5-ках.

На премы можно пересадить.

Но, где взять премы?

За свободный опыт можно пересадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
В ‎10‎.‎10‎.‎2018 в 17:42:25 пользователь mizzzzantrop сказал:

Попробую подвести небольшой итог нашей жаркой дискуссии.

Я прекрасно понимаю, что для многих ценность лычки высока и сейчас кажется, что мы это достижение обесцениваем. И все разработчики это отлично понимают, очень многие — на собственном опыте. Этот спринт — первый в своём роде, в каком-то смысле он тестовый. Мы ещё не знаем, будем ли вводить его в на более-менее постоянной основе, посмотрим по результатам проведения этого. В том случае, если всё пройдет хорошо и мы решим проводить спринты и в дальнейшем, мы отделим РБ от спринтов, придумаем разные лычки и способы их взаимодействия. Это возможно, но долго и дорого, и для тестовой активности, дальнейшая судьба которой пока неясна, делать это было нецелесообразно. В дальнейшем никакого обесценивания заслуг в РБ не будет, всё вернётся на круги своя.

с таким отношением к игрокам и их достижением я уже стал сомневаться что у этой игры будет " в дальнейшем"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 156 боёв
Сегодня в 06:29:51 пользователь Dimsan4 сказал:

и как к слову отделить новичка от неновичка? а от твинка?

а, кажется понял, запретить всем трехзвездным принимать участие что-ли?

По уровню аккаунта .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:48:45 пользователь Zhenek84 сказал:

По уровню аккаунта .

максимальный уровень аккаунта делается за 100 боев

предлагаешь спец. режим для твинков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 156 боёв
Сегодня в 06:51:23 пользователь Dimsan4 сказал:

максимальный уровень аккаунта делается за 100 боев

предлагаешь спец. режим для твинков?

Твинки ведь не равно новичкам?Поэтому и вопрос - сколько у нас новичков?)Но это уж к разработчикам. Цель инвента - привлечь новичков.А играть будут все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Про избиение старичками новичков говорили еще давно, сразу после первой новости про режим на тесте... но разработчики как всегда в свой отдельной вселенной, в которой этот режим для новичков позиционируется...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 11:08:48 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Про избиение старичками новичков говорили еще давно, сразу после первой новости про режим на тесте... но разработчики как всегда в свой отдельной вселенной, в которой этот режим для новичков позиционируется...

какие новички, бро ты о чем, в игре остались люди которым интересна сама корабельная тематика, половина ливнула из игры год два назад, остались походу только фанаты

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 11:16:35 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

какие новички, бро ты о чем, в игре остались люди которым интересна сама корабельная тематика, половина ливнула из игры год два назад, остались походу только фанаты

Ну их очень мало, но они все же есть... вот только как они попробуют такой режим, их скорее еще поубавится, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 03:32:06 пользователь CerberusGosha сказал:

не будете теперь участвовать в спринте?

Буду обязательно. Пятерки у меня есть, а вот десяток сроду не водилось, так почему не попытаться взять лычку?

Сегодня в 05:45:02 пользователь Zhenek84 сказал:

И будет избиение этих самых новичков.

Та ладно. Играя на семерках ни одного баклажана не встречал, а вот на третьих уровнях, четвертых и пятых все команды фиолетовые и ничего никто из 45% не рыдает горючими слезами.

Сегодня в 06:59:03 пользователь Zhenek84 сказал:

А играть будут все.

Однозначно. 

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 07:16:35 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

в игре остались люди которым интересна сама корабельная тематика

Чего? :Smile_teethhappy: Это в игре-то про эльфийских эсминцев? Здесь корабельного только модельки и то в порту. 

Сегодня в 07:19:47 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Ну их очень мало, но они все же есть.

Я играю год с большим перерывом. Я новичок?

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 07:19:47 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Основной аккаунт на форуме забанен, но я по-прежнему с вами)

Это ж как надо балаболить любить, чтоб по нескольку аккаунтов на форуме иметь:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:19:47 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Ну их очень мало, но они все же есть... вот только как они попробуют такой режим, их скорее еще поубавится, к сожалению.

их исчезающе мало

недавно создал акк на европе, там онлайн чуть выше чем у нас

первые 30 боев - режим комфорта, против таких же свежесозданных акков, ожидание в очереди 2 мин, затем досыпают ботов до 10 рыл в команде

только 1 бой из 30 у нас было четверо игроков в команде, остальные боты (и четверо с той стороны), все остальные бои 1-3 человека

и то судя по игре - половина "новичков" - такие же твинки

так что выкиньте свои фантазии про режим для новичков, они сбор одного боя 6 на 6 будут 10 мин ждать и, скорее всего, не дождутся

этот режим для тех, кто еще не вкачал 10ки или не любит на них играть, а так же чтобы разнообразить игровые режимы - многим, судя по форуму, засилье 10ок везде уже в печенках.

Конечно, надо делать лычки отдельно от "взрослых рангов", а в остальном - очень позитивное нововведение, надеюсь, оно будет развиваться дальше

кстати, года 1.5 назад я предлагал сделать такие бои и именно на 5ках именно в таком "коротком" формате с небольшими призами, разве что без отрядов, как видно - умные мысли все-таки доходят до реализации, пусть даже это и кто-то другой придумал :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 07:08:48 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Да где найдётся-то столько новичков/старичков, чтобы бы друг друга избивать? :Smile_teethhappy:

Будет такой же рандом, как и сейчас, только с добавлением фиолетов (соло и отрядами, кстати, с отрядами может выйти забавно, ПМСМ, на 5-ке отрядами не сильно парятся, поэтому отряд фиолетов, пришедший нагнуть, может быть легко поставлен против другого отряда фиолетов... :Smile_teethhappy:). Соответственно, всё будет решать соотношение раков/скиллов в командах. Только цена корабля будет выше, поэтому стон от АФКшников будет куда сильнее...

зы. В общем, пока надеюсь, что гонка вооружений и ранговый спринт - это шаги к постоянным одноуровневым соревнованиям...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 07:40:30 пользователь Dimsan4 сказал:

многим, судя по форуму, засилье 10ок везде уже в печенках.

Факт.

Сегодня в 07:40:30 пользователь Dimsan4 сказал:

Конечно, надо делать лычки отдельно от "взрослых рангов",

Почему?

Сегодня в 07:48:26 пользователь avm74BC сказал:

Только цена корабля будет выше, поэтому стон от АФКшников будет куда сильнее...

Это я вообще не понял :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.