Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
Сегодня в 21:04:14 пользователь Zhenek84 сказал:

Так ,а почему не полноценный ранговый на прежних условиях?для любителей 5 уровней? Потому что цена первого ранга разная?подровнять всех?)

Я не говорил, что мне до конца ясна мотивация акций, проводимых нашими разработчиками. Также я бы вряд ли смог играть в полноценные 5е ранги. Почему их не сделали до рангов - я не знаю. Почему не сделать это как БЗ - я тоже не знаю. Просто мне все равно)) Я пришел играть и веселиться - Вам тоже рекомендую.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Сегодня в 21:03:57 пользователь svs01 сказал:

Я вообще-то даже сейчас думаю, что купить охотника или октябрьскую. Октябрьская мне бы пригодилась в порту, так как я полтаву клею, а на охотнике, вроде, весело должно быть. 

Линкоры на 5х уровнях это страдальцы ,тихоходные неповоротливые с медленно вращающимися башнями гк. Будут сожраны быстрыми и инвизными эсминцами и авиками.  Лучше Мурманск в умелых руках он имба имхо.

• Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 21:07:52 пользователь svs01 сказал:

Я не говорил, что мне до конца ясна мотивация акций, проводимых нашими разработчиками. Также я бы вряд ли смог играть в полноценные 5е ранги. Почему их не сделали до рангов - я не знаю. Почему не сделать это как БЗ - я тоже не знаю. Просто мне все равно)) Я пришел играть и веселиться. 

Безусловно веселятся здесь все присутствующие.Особенно веселит подобный инвент после веселья в ранговом сезоне).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
602 публикации
40 179 боёв

Я вообще-то даже сейчас думаю, что купить охотника или октябрьскую. Октябрьская мне бы пригодилась в порту, так как я полтаву клею, а на охотнике, вроде, весело должно быть. 

Модели кораблей в игре просто шедевральны. Детализация, достоверность - просто высший класс, можно в порту рассматривать их часами, даже не заходя в бои. Тем, кто их делает, надо памятники ставить.

Хотел добавить, что надо делать с теми, кто придумывает стратегию развития - но не буду, забанят.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
Сегодня в 21:09:23 пользователь Shaytanbich сказал:

Линкоры на 5х уровнях это страдальцы ,тихоходные неповоротливые с медленно вращающимися башнями гк. Будут сожраны быстрыми и инвизными эсминцами и авиками.  Лучше Мурманск в умелых руках он имба имхо.

Конго и Цезарь тихоходные и неповоротливые ?)

Единственная имба из эсминцев на 5 - Камикадзе. Авики вообще на автосбросе только кидают, держу в курсе.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Лучше Мурманск в умелых руках он имба имхо.

Недавно выкатывал в рандом. Чет скучный он. Я не собираюсь тащить там)) Там звезд то около 20. Надо прям на чем-то повеселится пока дают 6 на 6 и 8 на 8. ПМК ЛК - как вариант, или эсм с кучей торпед и гк. Цезаря нету, арп тоже((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 21:12:25 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Конго и Цезарь тихоходные и неповоротливые ?)

Единственная имба из эсминцев на 5 - Камикадзе. Авики вообще на автосбросе только кидают, держу в курсе.

На любом эсминце 5ого уровня могу подловить и Конго и Цезарь. )) Дело техники лишь бы авик не подсветил. Так теперь про авики им от ваших слов уже смешно , что они там не потянут))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
Сегодня в 21:16:57 пользователь Shaytanbich сказал:

На любом эсминце 5ого уровня могу подловить и Конго и Цезарь. )) Дело техники лишь бы авик не подсветил. Так теперь про авики им от ваших слов уже смешно , что они там не потянут))

Посмотрим, я уверен в своих силах на лк)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 21:18:46 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Посмотрим, я уверен в своих силах на лк)

Поединок нас рассудит) Для того и проводятся ранги, но тут от состава команд больше будет зависеть. Засвет фокус и на дно! Всё быстро и чётко, когда команда играет грамотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 12:36:32 пользователь mizzzzantrop сказал:

Но вы ведь не пёс и не тапки нам приносите, а играете в игру, чтобы получать удовольствие от процесса, разве нет?

Конечно мой Уважаемый -я не пёс и не тапки вам приношу ,а деньги покупая прем аккаунт и оч много прем.кораблей . А по сему хочу помимо удовольствия и той кости которую вы кинули в виде угля , такого же Уважения от Вас к Нам, как к своим пользователям и донатерам. Сделайте НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД, Хватит шуток , Мы взрослые люди!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 20:34:46 пользователь mizzzzantrop сказал:

Большинство опытных игроков наверняка пройдут до первого ранга за день-два, и будет мир и покой

Тут я улыбнулся первый раз.

Сегодня в 20:34:46 пользователь mizzzzantrop сказал:

Ну и потом, не будет же балансить команду новичков против команды папок. Распределение случайное, так что будет балансить по-разному. 

Вот тут - второй.

Когда начнется стон про взводики - улыбнусь в третий.

По-правде, очень хочется ошибаться. Удачи на стриме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Серьезно, на 5 лвл? Да кому это нужно? С такой "наградой"..

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

а куда торопиться то ? :Smile_izmena:

5bbe5705ab2fb_shot-18_10_10_00_02.15-0951.thumb.jpg.f7bc7f6cf7956c06a10d3569db26683b.jpg

арп линкоров 4 штуки ,- перки , модернизации разные на каждом, благо кэпомишеккукол немеряно:cap_haloween:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Вроде ж еще после арп сделали галочки в порту для большей части доп контента. Или Вы хотите, чтоб разработчики публично отреклись от анимэ контента и предали Дашу анафеме?

"Охотника" берите, не пожалеете,:cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
602 публикации
40 179 боёв
В 10.10.2018 в 22:47:34 пользователь B_O_BB_A сказал:

а куда торопиться то ? :Smile_izmena:

5bbe5705ab2fb_shot-18_10_10_00_02.15-0951.thumb.jpg.f7bc7f6cf7956c06a10d3569db26683b.jpg

арп линкоров 4 штуки ,- перки , модернизации разные на каждом, благо кэпомишеккукол немеряно:cap_haloween:

Уважаемый, скажи, пожалуйста, сколько раз ты уже сегодня этот скриншот выкладывал? 7? 8? Полагаю, он у тебя и на рабочем столе выложен? Ну круто нагнул 4-е уровни, чего тут сказать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации
В 10.10.2018 в 20:50:31 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Так точно.

Вопросов нет. Претензии возникают с тем, что важную часть награды 10-го сезона отберут уже через 2 недели после его завершения, и выдадут всем желающим точно такую же.

Читаю я вас (ну, не конкретно вас, а единомышленников-нытиков) и удивляюсь. Вам же дали исчерпывающий ответ: это тестовый сезон, "нулевой", так сказать, его сделали, чтоб посмотреть, как зайдёт активность и стоит ли её вообще развивать. Более того, вам подтвердили, что вас услышали, и что если таки зайдёт -- то это пожелание обязательно учтут. По-моему, нормальному адекватному человеку вполне достаточно. А вы уже которую страницу продолжаете страдать, как трёхлетка в магазине игрушек -- "хочу-хочу-хочу, аааа, всё плохо, жить незачем, лычку отобрали". Сколько можно-то?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А что здесь обсуждать? Схаваем как есть и все тут.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
В 10.10.2018 в 21:31:41 пользователь Shaytanbich сказал:

Конечно мой Уважаемый -я не пёс и не тапки вам приношу ,а деньги покупая прем аккаунт и оч много прем.кораблей . А по сему хочу помимо удовольствия и той кости которую вы кинули в виде угля , такого же Уважения от Вас к Нам, как к своим пользователям и донатерам. Сделайте НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД, Хватит шуток , Мы взрослые люди!

жадина

да и весь сказ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 05:09:23 пользователь Shaytanbich сказал:

да линкоры у нас вообще главные страдальцы в игре, особенно если судить по форуму, кто на них играет вообще - мазохисты какие-то, наверное :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.thumb.png.256d6c93af0bb4f669fe09e8b424216c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 851
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 688 публикаций
39 385 боёв
В 10.10.2018 в 12:36:32 пользователь mizzzzantrop сказал:

Это ранговый спринт, он проходится быстро и (очень надеюсь) весело. Главная награда, как по мне, это именно что первый ранг. То есть стимул не в том, чтобы получить 5 000 угля, а в том, чтобы взять первый ранг, это не про погоню за плюшками история, а про, ну не знаю, тщеславие? Но тщеславие в хорошем смысле. И я очень жду начала сезона, с удовольствием в него поиграю. А заодно ещё и флажков насыплют, это совсем прекрасно!

Мне всегда казалось, что в соревновательном процессе важна победа сама по себе.

Насчет быстро, так это смотря с чем сравнивать.

Давайте глянем, насколько быстро возьмет первый ранг Александра.

Я ориентируюсь на то, что пройду спринт за 25 боев.

Первый ранг в спринте, это, примерно, как победа в коопе.

Чего тщеславного в победе над ботами, которые настроены проигрывать ракам?

Про флажков насыплют.

Победа имеет свою цену.

Очень мало у кого  есть 19 очковый капитан на 5-ках.

На премы можно пересадить.

Но, где взять премы?

Будет к спринту 5-ки массово продаваться?

Ко всем сезонам РБ продавались премы для рангов.

Сам так Белку, Лоянга, Шарика, Интерпрайз купил именно для РБ, а может еще чего, не припомню уже точно.

Ладно, явно капитан без очков, против кэпа на 19 очков, это огромная разница, в том числе в комфорте.

Итак.

Надо кэпа пересадить. Или премов купить. Да еще и сигналами запастись (8 шт. на бой), за сезон от 200 сигналов.

Стоят ли эти затраты филькиной победы, сравнимой с победой в коопе?

Если бы не было несгораемых рангов вовсе и нечестного сохранения звезд (все же команда играет, какого тогда одному, который играл на себя любимого, сохранение звезды?). Если бы РБ не брались количеством боев, а только умением. Если бы РБ были не тот же рандом но с призами.

Тогда ценность бы выросла получения первого ранга.

Сезон интересен, как пробничек для новичков. Как детская дорожка в бассейне.

Это хорошо, что новичков и любителей лоулвл и любителей коопа приобщили хоть к такому соревновательному режиму.

Но, что бы гордиться тем, что проплыл укороченную детскую дорожку, думаю такого не будет у большинства. Разве что у новичков, у полных раков и у Вас. )))

Ну, а про цену победы я уже указал. Оправдывает ли цель средства? Тут еще подумать надо бы.

Вы выходите в случайные бои, исключительно чтобы заработать? Или всё-таки чтобы победить? Или чтобы победить и за счёт этого побольше заработать? А зачем вы хотите заработать побольше? Чтобы открыть новые корабли и зарабатывать на них ещё больше? Или всё-таки чтобы играть и получать новый игровой опыт и побеждать на новых кораблях?

Лично я, что бы заработать и не потерять скилл к турниру.

Понятное дело, что заработать можно больше с победой. Да и кому нужен такой скилл, как умение проигрывать?

Все десятки прокачаны, есть все, кроме Салема.

Так вот, что бы взять Салем, надо ждать конца декабря, только тогда купон обновится.

Предлагаю в приз за взятие первого ранга в спринте добавить купон 20% на корабли в арсенале. За взятие во втором сезоне подряд первого ранга, купон на 30%. При этом купоны не обычные, со сроком, а постоянные, пока не будут использованы.

Думаю, это будет хороший стимул брать первый ранг 2 раза.

В рандоме дела обстоят совсем иначе. Смотрите: там могут быть и отряды из трёх игроков, и разница в уровнях. Представьте себе, сколько пришлось бы ждать отряду из трёх человек, пока ему найдётся точно такой же отряд такого же уровня, чтоб его отправить в противоположную команду. В рангах же и допустимое ожидание боя выше, о чем мы предупреждаем, и игроков в команде существенно меньше, и отряды только из двух человек, и уровень один. Кроме того, влияние отряда на бой в этих рангах, конечно, несколько выше, потому что игроков в команде меньше (поначалу — аж вдвое меньше). 

В рандоме дела обстоят иначе, согласен.

Там отряд из 3-х, это лишь треть от тех кто без отряда и остается 9 игроков без отряда.

Тут, это уже не четверть, а почти половина от тех, кто без отряда и остается всего 4 игрока без отряда.

При этом, отряды будут популярны, а значит, будет по несколько отрядов очень часто в команде.

Так что, будет еще жестче, чем с рандомом. Но, идея с отрядами для псевдосоревновательного детского режима неплохая. Пусть социализируются, играют с друзьями, тащят парами.

Вишенка на этом торте довольно крупная — первый ранг, а награда за первый ранг — это так, рюшечка сбоку, ну и ещё по пути несколько рюшечек в виде наград за взятие остальных рангов.

Предложил выше, как поднять ценность рюшечки. )))

А давайте так сделаем.

Я Вас поздравляю со взятием первого ранга!

Вот Ваша рюшечка 8aba464d3597.jpg

Теперь Вы можете поставить в закладку браузера этот пост и любоваться на рюшечку и даже другим показывать.

Вы сильно рады этой награде? Готовы за нее заплатить?

Если готовы, буду ожидать оплаты. )))

Вы, получив уже свою рюшечку, не будете теперь участвовать в спринте?

Ну вот я простой игрок, даже совсем простой: боёв пока мало, опыта ещё меньше. И я буду рад сигналам за ранги, для меня это очень полезно. А зачем мне, простому игроку 500 стали, например? Ну вот есть у меня 651 единица стали на аккаунте, она просто есть себе и есть. Если она превратится в 1151 единицу стали, это для меня не изменит ничего. Давать больше стали? Обесценивать ресурс, ресурс элитный и зарабатываемый потом и кровью.

Словом, мне кажется, что всё-таки главный смысл этого спринта — в игровом процессе, а главная награда — первый ранг. И мне трудно представить, что проходить спринт кто-то станет за награду, а не ради фана и возможности взять первый ранг.

Да ладно прибедняться. )))

Простой игрок. )))

Не в курсе что ли, что на все аккаунты WG голда начисляется с другим имуществом?

Согласен. У каждого свой стимул играть и участвовать.

Словом, мне кажется, что всё-таки главный смысл этого спринта — в игровом процессе, а главная награда — первый ранг. И мне трудно представить, что проходить спринт кто-то станет за награду, а не ради фана и возможности взять первый ранг.

Вот тут то и вся беда.

Вы не понимаете аудиторию.

Вам трудно что то представить.

А надо научиться понимать игроков.

Что им действительно интересно.

Что они хотят. Находить компромисс.

Для Вас игра больше работа. Вы же не играли отчаянно в корабли до текущей работы?

У Вас и другие стимулы. Вам и не надо то, что надо игрокам. Вам бы пофаниться просто.

Игрокам этого мало.

Так послушайте, что же они хотят хотя бы. Раз не в состоянии даже представить их интересы.

Вообще, в вакансиях на должность КМ вроде бы было требование несколько тысяч боев в корабликах.

Правда понабрали снизив требования, не стану тут обсуждать по какой причине понизили планку до нуля. Но, требование было правильное. Что бы КМ понимали игроков, а не писали, что им трудно представить что то, так как у них другое мнение.

Это я не ругаюсь. Так, чутка ворчливо написал. Но, думаю, суть донес. Я прекрасно понимаю, экономика, баланс, монетизация, вовлечение и пр.

Но, тратить время на игре в рандом 7 на 7 на пятых, сигналы и вплоть до реальных денег. За просто рюшечку. ))) Надо бы что то придумать действительно ценное, при этом не ломающее экономику.

Я предложил купоны. Разумный приз. Кто то может купить прем кораблик лоулвл со скидкой, кто то подороже.

Можно и купоны для премиумного магазина добавить в призы.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 6
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.