Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_LenivetZ_

8 уровни или дайте уже поиграть

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:56:27 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Почему 80% боев идут по схеме "90% - 10 уровни, 9 уровня нет от слова СОВСЕМ, а броневанны, крейсера и эсмы 8 уровня АЖ по одной штуке на команду(:Smile_trollface:)"?

ПРИ ЭТОМ, играя на 9 уровне очень часто встречаешься с 7, минуя 8(тоже прикол? :Smile_trollface:)

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

В целом соглашусь.

Я привык уже играть на Массачусетце или Тирпице будучи единственной 8кой в бою 10ок =)

Но блин это гротеск какой то)

80% боев с 10ками, причем из них часто 8ой уровень ты единственный xD

Вы тут про броневанны пишите линкоры итп

А есть такой афигенный крейсер "Чапаев".

Это Щорс с 7го уровне у которого забрали корректировщик т.к. по факту оружие то же живучесть примерно такая же да и без корректировщика стреляет ближе.

Ток враги уже 10ые почти всегда.

Что делать на этом чудо корабле? Ыксперты говорят косплеить охотника на эсминцы, причем желательно капитана туда завезти перков на 14 не меньше. Ага, главное при этом всем что бы с 20км не прилетел ваншот от ЛК10 пока мы с пеной не начнем "охотиться" на какой нить эсминец 10, типа Хугумо, который по огневой мощи и живучести нам особо не уступает.

В общем прошел я эту дурь за свободку, ибо нафиг такое издевательство.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 23:33:45 пользователь Shaytanbich сказал:

Эти корабли коллекционные и каждый уважающий флот игрок предпочитает их иметь у себя в порту. И потом они раньше играли со своими уровнями , так как десяток было мало . Со временем народ прокачался и ушёл на высокие уровни , а 8ки остались в порту как память) Можно попросить разработчиков ,что бы они сделали выделенный режим для 8ок, хотя бы как в рангах 7мь на 7мь только по выходным, когда онлайн высокий.

PS Понимаю тех людей (новеньких) которые купили дорогой 8й прем корабль и вместо удовольствия -нервы и обида (когда к 10кам попадаешь).

Не в этом дело, популярных 10-к в 3 - 4 раза меньше, чем популярных 8-ок: http://proships.ru/stat/ru/ship/all/60/

Просто, какой-то кривомозг настраивал, вот бы все его коммуникации на главный сайт, чтоб знал, что о нем на самом деле игроки думаю, а то живет, небось, в мире иллюзий - как он крут, и мир за бубенцы поймал... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
В ‎09‎.‎10‎.‎2018 в 23:50:15 пользователь ccoouuoocc сказал:

Не в этом дело, популярных 10-к в 3 - 4 раза меньше, чем популярных 8-ок: http://proships.ru/stat/ru/ship/all/60/

Просто, какой-то кривомозг настраивал, вот бы все его коммуникации на главный сайт, чтоб знал, что о нем на самом деле игроки думаю, а то живет, небось, в мире иллюзий - как он крут, и мир за бубенцы поймал... :Smile_popcorn:

Знают они все.)) Посмотрите за что у меня  нарушения.)) Так что критики в их адрес было много -даже с перебором. Они делают , не так скоро конечно , но идут нам на встречу(относятся с пониманием) В качестве примера , новые ранговые бои на 5х уровнях сделали. Потому что народ возмущался , что не у всех есть 10е уровни кораблей.

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 465 боёв

Ну , чуть облегчат участь 8 подкруткой балансировщика, более частые бои где только 9 и 10 лвл и бои где вообще одни 10(бои 11-12 лвл)
Увы, мало новичков в игре, отсюда мало 8, хоть иди рекламируй игру:cap_horn:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
В 09.10.2018 в 23:46:43 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

А есть такой афигенный крейсер "Чапаев".

Только он - офигенный. Ему, собственно, начхать, кого жечь, кого светить. С эсмопилорамами неприятно бывает - ну так всем неприятно. От линкора может прилететь любого.

Но покупать прем-восьмёрку - ну, на любителя... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 06:49:15 пользователь avm74BC сказал:

Только он - офигенный. Ему, собственно, начхать, кого жечь, кого светить. С эсмопилорамами неприятно бывает - ну так всем неприятно. От линкора может прилететь любого.

Но покупать прем-восьмёрку - ну, на любителя... :Smile_teethhappy:

я этим всем могу заниматься на Щорсе воюя с 5-8 уровнями, изредка 9ых.

тут я получаю Щорс с РЛС вместо самолета и 10ых во врагов почти всегда.

Равноценный обмен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 08:50:53 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Равноценный обмен?

Нет. Поэтому Щорс стоит в порту без капитана, а Чапаев гоняет дальше несмотря на постоянные бои с 10-ками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 08:57:20 пользователь avm74BC сказал:

Нет. Поэтому Щорс стоит в порту без капитана, а Чапаев гоняет дальше несмотря на постоянные бои с 10-ками...

Дело вкуса.

Для меня - Щорс отличный крейсер, Чапаев - малополезный треш.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 08:58:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Дело вкуса.

Для меня - Щорс отличный крейсер, Чапаев - малополезный треш.

А по мне так они оба отличные крейсера, но Чапаев может самостоятельно бороться с эсмами, а Щорс - практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:00:43 пользователь avm74BC сказал:

А по мне так они оба отличные крейсера, но Чапаев может самостоятельно бороться с эсмами, а Щорс - практически нет.

На 7 уровне достаточно ГАП и быстро палящих орудий ГК что бы гасить эсмы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 09:03:10 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

На 7 уровне достаточно ГАП и быстро палящих орудий ГК что бы гасить эсмы.

Как показывает пример Шарика - даже ГАП не нужен. Если эсм совсем неловкий... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:05:41 пользователь avm74BC сказал:

Как показывает пример Шарика - даже ГАП не нужен. Если эсм совсем неловкий... :Smile_teethhappy:

ну, это лишь подтверждает мое высказывание что Щорс хорош а Чапай не очень.

Ибо уровни да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 09:07:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну, это лишь подтверждает мое высказывание что Щорс хорош а Чапай не очень.

Ибо уровни да...

Не подтверждает. С более-менее эсмом на открытой воде Щорс ничего не сделает. А против Чапая - это кандидат в порт.

Не говоря о том, что РЛС вообще просветить ситуацию позволяет. Позавчера брал на Чапае точку при наличии неподалёку линкора и Клива - оба рлсили, в результате точка моя, их стрельба - в остров, а потом и Клив - в порт. Щорсу тут только на подсвет союзников (которого не было) полагаться бы оставалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Я предлагаю дать дать кр/тяжёлым кр. дать хилку, так хотя бы можно будет терпеть беспредел с балансом. Пытаюсь играть на Хиппере в удовольствие, ан нет брат лови на пол лица от любого лк 10лвл и радуйся жизни без возможности похилиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ATLAN]
Участник
90 публикаций
В 10.10.2018 в 05:20:20 пользователь devik70 сказал:

Считаю целесобразным разделить игроков по уровням. Рандом  из-за этого очень страдает. Нужно формировать команды с учетом активности и  опыта игроков. Почему нормальные игроки должны страдать от огромного числа "слабых" игроков которых запихнули в твою команду??? Если так сделать, то у народа из-за вечных  сливов,  не будет отпадать желание играть и число игроков повысится и не будет 10 сливов из 12 сыгранных боёв. Как Вы считаете?

вы совершенно правы !!!!:Smile_medal:как это уже надоело когда тебя пихают в одну команду начинающих ! зато у противника все как на подбор мастера да снайпера! и происходит супер слив за 10 минут боя 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 754 боя
В 10.10.2018 в 03:02:17 пользователь SergVA_76 сказал:

Это вы не пробовали до последнего не светиться и материализоваться на яме в 13,5км от крейсера. Реакция в прицеле обычно незабываема. :)

Особенно если он уже в циркуляции (союзники напугали) и понимает, что залп приходится уже в ровный борт...

Ха-ха))) меня как то развел Монтана, два залпа неимоверной косости по мне естессно расслабили моего Чапая до борзого рельсоходства, 2 пожара придали мне уверенности, НО внезапно четвертый залп оторвал мою моську до неиграбельности:fish_glass:успев развернуться и дав деру в острова, прочитал в чате издевательское : это я тебя приласкал только:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 549 боёв
В 10.10.2018 в 04:20:20 пользователь devik70 сказал:

Считаю целесобразным разделить игроков по уровням. Рандом  из-за этого очень страдает. Нужно формировать команды с учетом активности и  опыта игроков. Почему нормальные игроки должны страдать от огромного числа "слабых" игроков которых запихнули в твою команду??? Если так сделать, то у народа из-за вечных  сливов,  не будет отпадать желание играть и число игроков повысится и не будет 10 сливов из 12 сыгранных боёв. Как Вы считаете?

мы считаем что если из рандома убрать игроков 40-50%, то их место займут 50-60% - и они будут продолжать ныть. так же мы считаем что если в командах все будут с одинаковым винрейтом - то с течением времени их винрейт станет 50%. а вы так не считаете?:cap_haloween:

Сегодня в 11:07:34 пользователь gora378 сказал:

вы совершенно правы !!!!:Smile_medal:как это уже надоело когда тебя пихают в одну команду начинающих ! зато у противника все как на подбор мастера да снайпера! и происходит супер слив за 10 минут боя 

для кого то, начинающий/неопытный - это вы :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию