Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jack_Blake

Балансировщик

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
13 666 боёв

Смешно иногда выходит, да Драгоценные Господа разработчики)) 5bbd305236ddb_10.102018.thumb.jpg.253e4a0b6227280441d858698a0eb09f.jpg 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 01:55:24 пользователь Jack_Blake сказал:

Смешно иногда выходит, да Драгоценные Господа разработчики))  

Как я и говорил, ПОЛНОЕ отсутствие девяток

А знаете где они?

Нагибают семерок:Smile_trollface:

Изменено пользователем MIrall
Убрано цитирование
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Единственное, что раздражает в боях, где я не в топе — союзники просто руинят бой, а я с этим ничего не сделаю, потому что я маленькая восьмёрка, удел которой — огневая поддержка.

Скрытый текст

shot-18_10.09_02_48.32-0641.thumb.jpg.7e5dde76940252e7336941c5dade0dfd.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 313 боёв

Баланса нет, но вы держитесь. ©

Тактикой попробуйте, сквозняками танкуйте.:Smile_teethhappy:

Хотя четыре восьмёрки это не так уж плохо. Одна восьмёрка, две девятки и остальные десятки, например, заметно хуже. И такое тоже не редкость.

P.S.: нет, серьёзно, что людей так тянет на угнетаемые уровни? Годы опыта, тысячи боёв, и всё одно! Мне пары месяцев хватило, чтобы понять эту простую арифметику.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:21:42 пользователь isfinetoo сказал:

Баланса нет, но вы держитесь. ©

Тактикой попробуйте, сквозняками танкуйте.:Smile_teethhappy:

Хотя четыре восьмёрки это не так уж плохо. Одна восьмёрка, две девятки и остальные десятки, например, заметно хуже. И такое тоже не редкость.

P.S.: нет, серьёзно, что людей так тянет на угнетаемые уровни? Годы опыта, тысячи боёв, и всё одно! Мне пары месяцев хватило, чтобы понять эту простую арифметику.

А мне норм. Десятки недостаточно комфортны и бои там как правило скучны. Особенно вечерами, когда против одних и тех же людей, которые уже фокусить тебя начинают увидев знакомый ник. То ли дело 6-7, вот где экшон, разнообразие тактик и самих кораблей. Мне безумно нравятся почти все семёрки. Дюк оф Йорк, который способен выжечь даже Ямато, а парочка сгоравших Тирпицев - его стандартный завтрак. Девятое Июля который перестреливает любой встреченный крейсер на два уровня выше просто за счёт хилки. Даже Кливлендов и Сиэтлов. Худ, которому нипочём даже налёт Тайхо. Нельсон попадающий в копеечку на макушке капитана вражеского эсминца. Атланта которая успевает 10 раз сжечь любого обходящего её остров, прежде чем он начинает пытаться её оттуда выковырять. Блыскавица, по которой попасть сложнее чем по Хабаровску, при том она может намного дальше накидывать. На этом уровне значительно больше решает личный/отрядный скилл, а не команда которая может утонуть без фрагов, но не повлиять не исход боя. За утопленников высокого уровня дают значительно больше серебра и опыта чем при игре на десятках. Гораздо выше шансы героических достижений (оба один в поле воин у меня были получены на 4 и 7, которые являются наиболее комфортными уровнями для игры).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв

На 1ом месте в команде ТСа 8ка , что не редкость .

Да и веселее на 8ках гонять (когда 10ки не заходят ) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну норм че: премиумное мясо для десяток, эдакий деликатес за 3к рупий в местном ресторане чишо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 413 боёв

Эпично.. это случайность.. имхо:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Так он походу не про 8 говорит... А то что его закинуло против 1 рангов... Вот о каком балансе речь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 02:47:19 пользователь dik__ar сказал:

На 1ом месте в команде ТСа 8ка , что не редкость .

Да и веселее на 8ках гонять (когда 10ки не заходят ) 

У меня вот на 9-ках не идёт игра, хотя на 8-ках играя с 10-ми чувствовал вполне себя комфортно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя

Я думаю, что автор в восторге от игры бело- коричневых против фиолетовых перворангистов.

Если бы ранг показывался на старте, то половина команды вышла бы сразу из игры)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

ТС не уточнил, но поддержу мысль о том, что бомбит его не от того что возьмерка играет с десятками.

Тем более, что капитаны восьмерок об этом знают прекрасно.

А оттого, что в противниках отряд Смайлов и Айов и одинокий Фулхаус, а в союзниках - считай никого.

Хотя, объективно, еще неплохо бой провели союзники, турбослива не было.

Очередная тема об имбаллансности отрядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 969 боёв

Выглядит  так, как будто бой организован для  4 премкораблей 8 уровня. Устаревшие  Тирпиц и Атаго в заведомо не перспективную команду. Свежие Гасконь и Рома  для подъма  общесерверной  статистики и повышения их привлекательности к фиолетовым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:26:59 пользователь ekkio сказал:

Выглядит  так, как будто бой организован для  4 премкораблей 8 уровня. Устаревшие  Тирпиц и Атаго в заведомо не перспективную команду. Свежие Гасконь и Рома  для подъма  общесерверной  статистики и повышения их привлекательности к фиолетовым.

эк Вы загнули 

прям теория заговора Лесты в балансе отдельно взятого боя :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 10:15:58 пользователь DMcLeod сказал:

эк Вы загнули 

прям теория заговора Лесты в балансе отдельно взятого боя :Smile_teethhappy:

Почти все игроки во что-то верят - одни верят что Заговор есть, другие что его нет.Третьи не верят ни во что - они либо под допингом постоянно, либо боты. А истина как обычно где-то посередине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Ну, надеюсь, хотя бы было интересно?:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 08:34:50 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Если бы ранг показывался на старте, то половина команды вышла бы сразу из игры)))))

Совершенно верно.Добавлю,что часто наблюдается картина,что увидев определенные отряды кланов,народ тоже начинает сливаться,с комментариями в чате.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:41 пользователь Saferprim сказал:

Мы статисты - никакие непобедимые боги. Мы так же тупим, так же сливаемся по абсолютно глупым причинам. Мы можем быть сонными, уставшими и невнимательными. Мы ничем не отличаемся от остальных игроков кроме цвета штанов. Более того, скажу что белые ходоки гораздо чаще убивают меня чем фиолетовые перворанги (которые ещё далеко не в каждом бою попадаются). 

Изменено пользователем MIrall
Убрано цитирование
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У меня было 8 перворанговых в одной команде против ни одного)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 13:44:11 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Мы статисты - никакие непобедимые боги. Мы так же тупим, так же сливаемся по абсолютно глупым причинам. Мы можем быть сонными, уставшими и невнимательными. Мы ничем не отличаемся от остальных игроков кроме цвета штанов. Более того, скажу что белые ходоки гораздо чаще убивают меня чем фиолетовые перворанги (которые ещё далеко не в каждом бою попадаются). 

Как бы вам сказать помягче....

У многих психика и так неустойчива после сезона РБ. А тут еще смотришь таблицу на старте и сравниваешь с подписью под некоторыми картами. Понимаешь, что ты попал....... А дальше или сразу в порт и в другой бой (пока сстатисты в этом остались), или (кто покрепче) продаться подороже, что бы по экономике не сильно в минус уйти. 

Я последнее время начал замечать, что статисты одиночку не тянут, только отрядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию