Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:32:32 пользователь GhostBow сказал:

Оно конечно сам по этому поводу неоднократно хихикал, но после 7.8 (внезапно) обратил внимание на то, что КАЖДЫЙ БОЙ на Тирпице гарантированно выбивают (как правило в крест) минимум один из ТА (чего раньше как-то не замечал).

И тут я призадумался.... ;)

Об общем улучшении умений игроков? Ранее они даже не догадывались о ТА у Тирпица.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:35:02 пользователь Kranmer сказал:

Ранее они даже не догадывались о ТА у Тирпица.

Меня посчитали за ЦА? Я польщен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:36:47 пользователь GhostBow сказал:

Меня посчитали за ЦА? Я польщен...

В принципе все мы тут ЦА. Но я намекал на времена когда Тирпиц только начали продавать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:38:12 пользователь Kranmer сказал:

В принципе все мы тут ЦА. Но я намекал на времена когда Тирпиц только начали продавать.

Ну в те времена с ТА у него точно все было нормально. Хотя...  может просто везло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:40:26 пользователь GhostBow сказал:

Ну в те времена с ТА у него точно все было нормально. Хотя...  может просто везло?

Повезло. Живучесть ТА у Тирпица не менялась вроде. Только у эсминцев и крейсеров, если не ошибаюсь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:42:50 пользователь Kranmer сказал:

Только у эсминцев и крейсеров, если не ошибаюсь.

Похоже я таки что-то пропустил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 200 боёв
Сегодня в 12:40:26 пользователь GhostBow сказал:

Последнее время торпедники на всех классах убивают моментом. Раньше на Эм заколебешся  устанешь убивать, максимум повреждение. Сейчас 1-2 попадание - 0 ( в ноль/ крестик).

На нем. Кр и раньше убивались торпедники в ноль с залпа в район нахождения.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:43:38 пользователь GhostBow сказал:

Похоже я таки что-то пропустил...

Был момент когда улучшали живучесть ГК и ТА эсминцев и лёгких крейсеров. Маркер - башни Атланты. Это было уже после ввода Тирпица, если не путаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:50:44 пользователь kapitan_lop сказал:

А я вот - нет. На 7 уровне я вообще не вижу равнозначного обмена по фану и по фарму. "Белфаст" - тот же "Фиджи", только с фугасами.                        ( "Атланта" у меня уже есть. ) На "Каге" и "Сайпане" иногда получается нафармить серебра, не меньше, чем на "Мусаши". А также на них выполняю БЗ на фраги и на сбитые самолеты. 

Белфаст = Фиджи? Мда. Белфаст -- ультимативная имба на 7м уровне, ибо у него есть РЛС, дымы и засвет меньше, чем радиус действия РЛС. Хотя, глядя на твою стату, с тобой всё ясно.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:07:26 пользователь Shaytanbich сказал:

Какая разница, поставлена задача уничтожить авик соперника. Решение где??? Бла бла бла потом будем разводить. 

Так такие как ты наныли до такой степени, что авик ныне уничтожить нельзя: полторы минуты заградка и ремка по 30 секунд. А гоняться на эсминце за авиком -- прямая дорога в порт. КЭК.

Сегодня в 15:46:19 пользователь Combat_Ant сказал:

Персонально ради тебя нагнали ботов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 501 бой
Сегодня в 20:24:49 пользователь mizzzzantrop сказал:

удут мешать жить тем кораблям, которые выбрали, и корабли с этим ничего поделать не могут

так мы еще с тестовой версии просили ручное управление - Мы и в ПМК могем стрелять и в ПВО смогем попиупикать

Но вы говорили - это Сложна! И раздельные башни передние задние - тоже бы осилили :cap_win:

Правда разница в раках и папках будет еще выше - но зато будет интересно

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:32:36 пользователь Combat_Ant сказал:

Перманентный засвет от авика лечится довольно легко и вы это знаете. Просто снижаем радиус засвета авиацией у крейсеров и ЛК. Раза так в 2. Всё.

Пермосвет не влияет на ЛК и КР, он смертелен для эсминцев. Люстра над головой рушит геймплей всему классу, ибо постоянный фокус + торпеды в вечном свете.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:50:13 пользователь WarXed сказал:

Правда разница в раках и папках будет еще выше - но зато будет интересно

Угу. Будет интересно читать миллионную тему о балансе по "скиллу".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Люстра над головой рушит геймплей всему классу, ибо постоянный фокус + торпеды в вечном свете.

Где вы таких авловодов полезных находите??? Мне их чаще пальбой под корму подгонять приходится, чтобы ЭМ держащего авло в прицеле засветили. Реализовываю такскать корабельный заградотряд.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 196 боёв
Сегодня в 13:51:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Пермосвет не влияет на ЛК и КР, он смертелен для эсминцев. Люстра над головой рушит геймплей всему классу, ибо постоянный фокус + торпеды в вечном свете.

А кем обычно авики светят? Истребителями! Бомберов и торперов обычно жалко...

У кого имбалансная альт атака, в которую не может большая часть ЦА? У истребителей!

Так может выпилить этот класс самолетов? Уменьшить размер ангара. Пусть каждый самолет будет на грамм золота, пусть авик их бережет. И тогда не будет проблем с пермо светом, не будет проблем с огромной разницей в скилле авиководов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:41:06 пользователь Saferprim сказал:

Откуда такие цифры, я когда  в бою вижу  авики и когда вижу что он в засвете  или под атакой, то вижу что он точно управляет кораблем активно и маневрирует, есть заградка и приоритет ПВО,  есть истребители которыми можно прикрывать свой авик.  Так что ваша цифра это не о чем.

моя цифра основана на факте того что хороших игроков в игре мало а хороших авиководов и того меньше. Это первое

Второе- истребители для прикрытия своего авика останутся заградка возможно тоже, для управления авиагруппой прикрутят автопилот так что управлять ею можно будет в псевдо РТС режиме

Что собственно меняется? заход на цель в аркадном режиме безусловно повысит точность сброса, ибо так проще а для упрощения все собственно и делается. Групп будет всего одна, но с возможностью многократного захода на цель т.е. развод на ремку станет проще, а значит да при условии отсутствия вражеских истребителей, дамаг упасть не должен. Бытует мнение что "никто не будет играть в саппорт" все хотят дамажить. И О-ППАПА вот вам чистый, незамутненный дурацким саппортом дамаг диллер!

так что мнение что класс убили, всё пропало, извините, ниочем.

так что на новых авиках играть будут, да еще как будут. На самом деле это то и будет катастрофой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 367 боёв
Сегодня в 17:29:14 пользователь Combat_Ant сказал:

Вот это понимаю подтянули тяжелую артиллерию.

Господа Вы пытаетесь скрестить ежа и ужа.

Мы все прекрасно понимаем что у вас целая команда практически без работы роет копытом паркет и готова подключится, пропихивая свои наработки. Но... это отвратительное Но!

Проект WoWP ушел в крутое пике не только потому что он такой же довольно специфический как и WoWS, а по причине что там просто игнорировали игроков. От слова совсем... . Проект не состоялся.

Сейчас вы пытаетесь нас убедить что ребята вы ошиблись, на самом деле там было весело и мы вас убеждает практически добровольно принять участие в этом веселье.

Почему Вы отказываетесь принять факт что нам не нужен авио-симулятор в игре про корабли? Почему вы уверены что люди с прямыми руками не будут так же кошмарить инвалидов? 

Сейчас какой бы игра не была "сложной" на авике ничего не исправит. На том же эсминце играть не легче. Но! Снова это поганое Но! Засилие криворуких эсминцев в командах как то исправляет ситуацию? Или Вы предлагаете теперь бои, где будет по 3-4 авика и 3-4 эсма... ну тогда конец вообще игре. Тк там тупо торпедный бульон будет. и ЛК уже нечего делать в таком бедламе. А если вы убираете основные фишки авика такие как подсветка, и не разрешите играть взводам на них по 3 рыльца то тогда вы их вообще убираете из игры.

Нас не слышат и не услышат, пока онлайн дно не пробьет окончательно. Решение они уже приняли, класс переработать из-за консолей. И их очень сильно колбасит из-за того, что игроки истинную причину переработки класса вскрыли. Та дичь, которой они обосновывают свои действия - можно легко применить и к любому др классу, особенно про новые японские эсминцы, которые из 100мм пукалок за 50сек на 2\3 раскурочивают из дымов ЛК Республику играючи. Им нужно рынок консолей сюда подтянуть и возможно из своего умершего авиа-проекта оставшихся игроков сюда, вот и идут попытки натягивания совы на глобус.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:56:16 пользователь Tingmar сказал:

Где вы таких авловодов полезных находите??? Мне их чаще пальбой под корму подгонять приходится, чтобы ЭМ держащего авло в прицеле засветили. Реализовываю такскать корабельный заградотряд.

Нахожу почти в каждом бою. И они делают пермасвет ненамеренно, просто у нас карты -- коридоры среди островов. Огневых точек мало, над ними постоянно сдохфайт идет, вот и ломается геймплей.

Сегодня в 14:56:23 пользователь Gadich сказал:

А кем обычно авики светят? Истребителями! Бомберов и торперов обычно жалко...

У кого имбалансная альт атака, в которую не может большая часть ЦА? У истребителей!

Так может выпилить этот класс самолетов? Уменьшить размер ангара. Пусть каждый самолет будет на грамм золота, пусть авик их бережет. И тогда не будет проблем с пермо светом, не будет проблем с огромной разницей в скилле авиководов...

Если отпилить файтов, то ты первый взвоешь от того, как тебя будут насаживать на торпедные/бомбовые пинусы. Тем более с таким ПВО от ударки и так ниче не остается к концу боя.
ЦА в целом не может в альт, хоть на чем. До введения альта у файтов всё было точно так же, как и сейчас.

Сегодня в 14:58:14 пользователь suiZidal сказал:

Групп будет всего одна, но с возможностью многократного захода на цель т.е. развод на ремку станет проще, а значит да при условии отсутствия вражеских истребителей, дамаг упасть не должен. Бытует мнение что "никто не будет играть в саппорт" все хотят дамажить. И О-ППАПА вот вам чистый, незамутненный дурацким саппортом дамаг диллер!

И это делает авики еще более токсичными, кстати. Ибо вместо безболезненной путевки в порт за 10 секунд, твоя агония будет длиться полбоя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:00:28 пользователь _Spirit12_ сказал:

Решение они уже приняли, класс переработать из-за консолей. И их очень сильно колбасит из-за того, что игроки истинную причину переработки класса вскрыли.

Иногда лучше жевать чем говорить.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:23 пользователь Gadich сказал:

Так может выпилить этот класс самолетов?

Уже сделали эту ошибку, кастрировав АВ, сделав невозможной одну из его  задач. Ждём выпила авла совсем, вымирания прочих классов, превращения мира боевых кораблей в мир топлинкоров и смерть закрытие проекта.  ( такую последовательность я уже два раза видел).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.